[QUOTE=Chukovskaya;58206](ибо хуже меня никого быть не может:diablo: )![/QUOTE]
Блин, чтож ты такая самокритичная-то? Мне вот только за седня надоела твоя не любовь к себе...Давай меняйся. Быстро!!;) :wink:
Printable View
[QUOTE=Chukovskaya;58206](ибо хуже меня никого быть не может:diablo: )![/QUOTE]
Блин, чтож ты такая самокритичная-то? Мне вот только за седня надоела твоя не любовь к себе...Давай меняйся. Быстро!!;) :wink:
[QUOTE=Krace;58208]Ахахаха:lol: :laugh3: :lol: , прости, насмешил просто)))))
[/QUOTE]
за что прощать-то? я сопственно и хотел насмешить ::)
[QUOTE=Krace;58211]Блин, чтож ты такая самокритичная-то? Мне вот только за седня надоела твоя не любовь к себе...Давай меняйся. Быстро!!;) :wink:[/QUOTE]
Я же иронизирую! На самом деле знали бы вы, как я себя люблю...:biggrin: Хотя, самокритичность у меня тоже имеет место.
[QUOTE=Chukovskaya;58244]Я же иронизирую! На самом деле знали бы вы, как я себя люблю...:biggrin: Хотя, самокритичность у меня тоже имеет место.[/QUOTE]
А вот любить себя тоже нужно в меру, смотри не переборщи;)
[QUOTE=Krace;58275]А вот любить себя тоже нужно в меру, смотри не переборщи;)[/QUOTE]
Постараюсь.
Кто сколько раз в день себя любит?
[QUOTE=Blade777;58359]Кто сколько раз в день себя любит?[/QUOTE]
Кто о чем;)
[QUOTE=Blade777;58359]Кто сколько раз в день себя любит?[/QUOTE]
Я люблю себя на протяжении всей жизни... Ой, ты о чём?
В общем, так как погода хорошая и синоптики обещают, что такая херня продлится еще долго, предлагаю устроить коннект в это воскресенье в час на старом месте (возле разноторга на южке)!!!
давайте в субботу?? ну пожалуйста))
свободна в субботу с 14.00 да 16.00 или после 20.00, в воскресенье с утра до 12.00 или после 18.00, хотя возможна явка с убеганиями время от времени минут на полчаса :)
даёшь ночные канекты :lol:
[QUOTE=Blade777;59190]В общем, так как погода хорошая и синоптики обещают, что такая херня продлится еще долго[/QUOTE]
тебе не нравится хорошая погода?
Даешь Кураж!
Кураж, ога) В воскресение лучше, т.к в субботу учеба и у меня репетитор мать его, а вечером иду печень убивать)
[QUOTE=Nancy;59430]Наверное не пойду...., [/QUOTE] А по голове?
э, змерзлые, када коннект?
Короче в это воскресенье в час) Всем быть!))
Короче, похоже это никому не надо)) Отбой
даы, я б не пошол. . .