Сейчас Градский на Радио России :) представляет оперу
:( Это был конец программы
Printable View
Сейчас Градский на Радио России :) представляет оперу
:( Это был конец программы
Может быть я, конечно, и не в теме, или просто законы жанра таковы, но кое в чем я с Градским не согласен. Лично мне, бал у Статаны представляется местом где нет и не может быть никакого веселья (ну разве что только фальшивое).
нууу не знаю, по-моему, веселье может быть везде, а тем более на балу у Сатаны - где ещё веселиться как не там? да и у Булгакова там всё очень позитивненько... имхо, гораздо сложнее представить себе этакую разухабистую вечеринку в окружении ангелов и святош :)
Бал - это лучшая сцена, из тех, что выкладывала Элен.Имхо.
[B][URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=359819"]Дождались, товарищи![/URL][/B]
[quote=Белый Шум;133688]Дождались, товарищи! [/quote]
Господи, теперь я знаю, ради чего я полгода берег последний годный профиль на торренте! Он отправляется в небытие, а мне радостно из папки с файлами, в которую он превращается, вкусить бытие.
З.Ы. Я ведь что-то неправильно сказал, не так ли?
даа, поглумился дядь Саша... не то чтобы мне совсем не понравилось - это конечно в его духе, забавно и всё такое, но мне казалось, что это не должен быть настолько фарс... да и в композиторском плане ожидался некий новый уровень, как-никак он её почти в 3 раза дольше Стадиона писал, а на поверку оказалось, что просто составлял попурри из собственных мелодий, классики и совковых эстрадных хитов. не спорю, бОльшая часть из них вполне в тему, но зачем ему все эти костыли с его-то композиторским талантом? не понимаю... правда, есть несколько действительно замечательных тем, но они столько раз за оперу повторяются, что как-то не по себе становится.
Но, как бы то ни было, финал просто очарователен, подытоживает произведение в однозначном плюсе по общим ощущениям! Да и по ходу действия случаются почти гениальные вкусные вещицы.
В общем, мой вердикт - порезать и в сокровищницу :)
Интересно было бы послушать целиком
А что мешает?
Ну никто не выложил пока здесь
А как же [URL="http://music-rock.ru/showpost.php?p=133688&postcount=95"][U]это[/U][/URL]? Или тебе только на обменник можно?
Именно
GuyJuliy Вяткин'а попроси. Мне некогда. Но у него только мп3.
Вот оно.
[url]http://hdd.tomsk.ru/file/qetjwseo[/url]
не качается :(
Как???
Сам щас на закачку поставил - всё нормально и даже скорость полмегабайта..
Могу попробовать на Кибердиск, там вроде 500мб квота - влезть должно
Пишет ошибка и ничего не распаковывается. не знаю.попробую др. программу
Ура, получилось. Спасибо.
Ну что же, первое действие весьма хорошо. А тем временам я слушаю Муху Цокотуху - раннее творчество маэстро Градского.
По-прежнему слушаю только первое действие, нравится все больше и больше.
[QUOTE=Elen;133741] оказалось, что просто составлял попурри из собственных мелодий, классики и совковых эстрадных хитов.[/QUOTE]
А можно подробнее и конкретнее ? :)
Народ, а эта песню
[TOMSKFM]MTEyNzgx[/TOMSKFM]
неужели сам Градский написал? :)