[quote=deathster;150931]Че я тут еще могу сказать?[/quote]
Я горевал)))
Printable View
[quote=deathster;150931]Че я тут еще могу сказать?[/quote]
Я горевал)))
[quote=Gambitka;150937]На танцпол билетов уже нет????[/quote]
Как раз наоборот, везде только на танцпол, а наверх я в одном единственном месте нашел.
[quote=Белый Шум;150938]За 700 р. должны быть еще.[/quote]
Я только от 750 видел. Во всяком случае в Фантоме и Андеграунде. Вчера был.
Я за 600 купил месяц назад. Возможно, отдам по номиналу желающему (просто хочу взять Vip, но с деньгами пока не все ясно)
[quote=Elwar;150947](просто хочу взять Vip bla bla bla...)[/quote]
ссыкун
[quote=deathster;150948]ссыкун[/quote]
Я знал, что ты это напишешь :)
[quote=Elwar;150949]Я знал, что ты это напишешь [/quote]
Главное терь не оправдывайся :)
deathster, ну в самом деле! Это же не концерт Гражданской обороны - хули там бояться?!
[quote=Komandarm;150954]deathster, ну в самом деле! Это же не концерт Гражданской обороны - хули там бояться?![/quote]
Ниче я не боюсь. Просто ни разу не помню, чтобы мне в Факеле не хотелось бы приподняться хотя бы на метр выше уровня месива.
Щас как раз тот случай, когда лучше брать наверх.
Кинули меня, ссыкуны. :) Что ж, мы вдвоем с товарищем месить будем.
Хотел бы я в глаза посмотреть тому доброму человеку, что Факел сконструировал. Поклонник игры "Царь горы", скорее всего...
[quote=Белый Шум;150956]Что ж, мы вдвоем с товарищем месить будем.[/quote]
Что ж, вас вдвоем с товарищем туева хуча народу будет месить :biggrin:
Бля, мне страшно,:laugh: но сходить на это месилово нужно....
Жаль, что [B]rj rl[/B] решил героически въебать такое событие...
[QUOTE=deathster;150957]Хотел бы я в глаза посмотреть тому доброму человеку, что Факел сконструировал. Поклонник игры "Царь горы", скорее всего...[/QUOTE]
Отличная площадка! Больше года, к сожалению, уже там не был.
[quote=Elwar;150969]Жаль, что rj rl решил героически въебать такое событие...[/quote]
Мужики, ради такого дела мы-то, наверняка, может тоже круговорот бабла в митоле осуществим?
[QUOTE=deathster;150972]Мужики, ради такого дела мы-то, наверняка, может тоже круговорот бабла в митоле осуществим?[/QUOTE]
Виртуальный кошелек для пожертвований создайте :)
А че, если элварский за 600 ему уступить, а самим скинуться, то потери минимальны.
З.Ы. Тока я больше сотки не смогу, итак на себя 800 потратил))
[quote=Elwar;150969]Жаль, что rj rl решил героически въебать такое событие...[/quote]
блядь, я сам тоскую по тому дикому слэму, который можно было б устроить сговорившись)
[quote=deathster;150977]А че, если элварский за 600 ему уступить, а самим скинуться, то потери минимальны.[/quote]
Не вопрос, я в деле :)
Друзья, я всех дико благодарю, но такие подарки не приму, извините) Уже утвердил летний бюджет, по которому и так залез в долги.
И да, а кто такие эти Enplay?
[quote=deathster;151235]И да, а кто такие эти Enplay? [/quote]
Альтернатива/Миталкор, репаются на Кирова, довольно популярны среди местных.
И вокалят там 2 девушки, одна скримом, другая чистым :)
Ололо, извините, что вмешиваюсь в разговор...
Вы, это, когда отзыв о концерте писать будете - пожалуйста, (специально для меня)) упомяните "этих Enplay". Мне просто интересно, только меня от них тошнить начинает, или это у многих такая реакция на эту "группу"?ХDD.
Я пыталась слушать их целых два раза. И оба раза в [B][U]ужасе [/U][/B]убегала оттуда, ну да ладно.
Ололо, увереена, что и любители найдуются, тоооочно. Ибо специфично. Хотяяяя... кому как наверное;))
[B]Tirada[/B], в свете постом выше сказанного уже и не столь важно.)) Вы лучше скажите, у кого-нибудь фотки есть? :)
[quote=deathster;151266]у кого-нибудь фотки есть?[/quote]
Меня блевать тянет только от вида. [B][URL="http://emoportal.tomsk.ru/index.php?newsid=5478"]Здесь смотри[/URL][/B].
А музыка есть? :)
[quote=Wano_87;151291]А музыка есть?[/quote]
Че вы такие беспомощные-то)
[B][URL="http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=enplay&name=1"]Вот[/URL][/B]
О, я послушала песню этой "группы" непредвзято и без вида того, что у них обычно твориться на сцене ХDD
[STRIKE]Какой ужас, Божее... Но еще большее отвращение у меня вызывает сам факт существования этой группы, неужто они считают это нормальным?!... Боже, после их выступлений хватаешься за голову от осознования того, что ОБЩЕСТВО ГНИЕТ. После выступлений этой ебо-группы осознаешь, что всё!... человечесво умирает!... Нормальное человечесво вымирает!!!... как динозавры!!!...[/STRIKE]
Всё, замолкаю.
Но мне интересно, что о ней будете думать вы=))...
[quote=Белый Шум;151289]Здесь смотри.[/quote]
О, похоже, одну из вокалисток я даже знаю))
Впрочем, мелькнула еще пара знакомых фейса... Как появятся в аське, буду уточнять))...
[quote=deathster;151314]Как появятся в аське, буду уточнять))...[/quote]
А ссылку кинешь на рецензию от Триады? :scratch: