Всем моим знакомым фильм понравился. Кроме меня :)
Printable View
Всем моим знакомым фильм понравился. Кроме меня :)
Из перечисленной тобой четвёрки с нетерпением жду только Милку Йовович!:smile: На ''Поттера'' схожу обязательно (из-за любви к книгам этого цикла) хоть сами фильмы с каждым разом расстраивают всё больше и больше.
А вот с ''Троном''.... обычно трейлеры заинтересовывают зрителя, но этот же наоборот - отталкивает. После каждого просмотра этого ролика пребываю в недоумении, что сейчас за хрень была?!!! Да и оригинальный фильм был ерундой.
[B]Wano_87[/B], а Гоблин что, уже не делает видеорецензии?:smile:
[QUOTE=Gambitka;157736]Из перечисленной тобой четвёрки с нетерпением жду только Милку Йовович!:smile: На ''Поттера'' схожу обязательно (из-за любви к книгам этого цикла) хоть сами фильмы с каждым разом расстраивают всё больше и больше.
А вот с ''Троном''.... обычно трейлеры заинтересовывают зрителя, но этот же наоборот - отталкивает. После каждого просмотра этого ролика пребываю в недоумении, что сейчас за хрень была?!!! Да и оригинальный фильм был ерундой.
[B]Wano_87[/B], а Гоблин что, уже не делает видеорецензии?:smile:[/QUOTE]
Насчёт Трона - [B][U][URL="http://music-rock.ru/showthread.php?p=157743#post157743"]сюда[/URL][/U][/B].
Гоблин уже давно не снимает Синего Фила почему-то. Видимо, просто некогда. Он же сейчас активно живыми переводами занимается.
Слышал тут одну вещь насчёт концовки [B]Начала[/B]:
[SPOILER]Говорят, что после финальных титров присутствует кое-что, что даёт ответ на вопрос: упал татем Кобба или нет. По слухам, слышен звук падающей юлы :)[/SPOILER]
[SPOILER]С одной стороны такая концовка проще, но я искренне раз за героя ДиКаприо.
После того как Кобб входит в лимбо он в отличие от Сайто понимает, что находится во сне. И не смотря на то, что же всё-таки Сайто предпримет, Кобб вернётся назад (будет ли он убитым при помощи Сайто, или же сам наложит на себя руки - не важно). То есть, в его возвращении нет никаких сомнений. Остаётся один лишь вопрос: вменяемость Сайто после пробуждения. Но с этим всё ясно....[/SPOILER]
[B][U][URL="http://hqfans.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=9667"]Тут[/URL][/U][/B] обсуждаем концовку и сюжет фильма без спойлеров. Сама тема - один большой спойлер :)
[QUOTE=Wano_87;157777][B][U][URL="http://hqfans.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=9667"]Тут[/URL][/U][/B] обсуждаем концовку и сюжет фильма без спойлеров. Сама тема - один большой спойлер :)[/QUOTE]
А здесь что, нельзя? :)
[QUOTE=Komandarm;157784]А здесь что, нельзя? :)[/QUOTE]
Можно, конечно. Но на этом форуме не сидит мой кореш, который тоже конкретно подсел на этот фильм :)
[QUOTE=Wano_87;157791]Можно, конечно. Но на этом форуме не сидит мой кореш, который тоже конкретно подсел на этот фильм :)[/QUOTE]
Это который 14 раз на "Аватар" ходил? :) Тащи его сюда :)
А что, Некромант здесь забанен?
Кстати, вот еще довод, что юла не остановилась: он же ведь детей встретил, но они почему-то [B]нисколько не изменились, не выролсли[/B], а он их Бог весть когда видел в последний раз.
Уже писал, что на КиноПоиске указано, что детей играли по 2 ребёнка на роль. Да и нам не показывают лиц детей из воспоминаний Кобба. С чего все взяли, что они совсем не изменились? Да и не факт, что прошло куча времени. Может всего год прошёл...
Смехуёчки.
[IMG]http://onetwo.tomsk.ru/images/attach/f27b11497c40339298162fc0a649474e.jpg[/IMG]
Несколько приколюх с башорга о сабже :)
[SPOILER]Из ЖЖ: "Вчера ходили смотреть «Начало». Фильм просто нереально крут! Теперь в моей жизни есть два глобальных вопроса: бросил ли ружья чувак в «Карты, деньги, два ствола» и остановился ли волчок в «Начало»?!"
MaestroALF: С утра, после фильма "Начало"-сь...
Прикемарил я, значит, на работе, оп, и тут в кабинет заходит директор...
Ну, у меня в подсознании - "Не верь, это сон, а директор лишь проекция"...
Короче, ищу работу :D
Ходили в кино на Начало. Самые первые кадры - ДиКаприо поднимает голову из воды на берегу. Голос из глубины зала: "Так он все-таки выплыл!"[/SPOILER]
[QUOTE]Голос из глубины зала: "Так он все-таки выплыл!"[/QUOTE]
:lol::lol::lol::up:
Думаю, это первая мысль, которая была у всех :) Я тоже об этом подумал :)
Посмотрела. Очень довольна. Однако "Престиж" для меня остается лучшим творением Нолана :)
[B]Джулиана [/B]
Мы то все тут знаем, почему ''Начало'' не стало твоей любимой нолановской работой.:wink2::bye:
Только потому, что Престиж лучше.
Лео в "Начале" просто великолепен, никого другого на его месте представить не могу. Очень удивила Мэрион - в фактически отрицательной роли она смотрится очень даже очень. Тома Беренджера я вообще не узнала :) все актеры Нолана, и Майкл Кейн в эпизоде весьма хороши. Вот наконец для Киллиана Мерфи интересная роль нашлась.
А товарищ Джозеф Гордон-Левитт очень мил, но странное у него портфолио...
[QUOTE=Джулиана;158121]Только потому, что Престиж лучше.[/QUOTE]
Чем?
[quote=Wano_87;158122]Чем?[/quote] я не знаю. это субъективно так. к примеру там кольцевая композиция имела значение. здесь в этом особенного смысла не увидела, кроме понимания в середине фильма: ах вот к чему такое начало!
В таком случае нужно писать "Мне Престиж нравится больше, чем Начало".
А то как минимум 100 000 человек думают иначе... :)
вчера отсмотрел сабж (по совместительству впервые побывал в новой "Родине")
пожалуй, лучшим мнением будет то, что компания из пяти человек после просмотра фильма ещё с час обсуждала и спорила про то, что там всё-таки и как :) а раз фильм понравился всем - то Нолан молодец :)
отличный фильм, всё порадовало - и визуальный ряд, и спецэффекты, и актёрская игра (Лео всё продолжает и продолжает радовать), сюжет, конечно, само собой
под конец фильма уже не мог сидеть (когда Коб и архитектор перешли на 4-ый уровень)
ну, а концовка ожидаемая, конечно, в том плане, что хэппи-энд смазал бы общую картину
одна несостыковка - время на разных уровнях
[SPOILER]у Артура было всего 2 минуты, а он успел связать тела, перетащить их в лифт, снять заряды, закрепить их в шахте и рвануть[/SPOILER]
думаю, Нолану можно и статуэтку какую задарить за сей фильм
Думаю, что ''Начало'' может в лёгкую претендовать на Оскары в номинациях: ''Лучший фильм'', ''Лучший Режиссёр'', ''Лучший оригинальный сценарий'', ''Лучший актёр первого плана''. Ну и во всех технических тоже (кроме костюмов)....
[quote=Wano_87;158124]В таком случае нужно писать "Мне Престиж нравится больше, чем Начало"[/quote] ну я и написала, кажется, достаточно ясно:[quote=Джулиана;158115]Однако "Престиж" [B]для меня[/B] остается лучшим творением Нолана[/quote] куда уж прозрачнее? :)
[quote=Wano_87;158124]А то как минимум 100 000 человек думают иначе...[/quote] а вот это меня никогда не волновало - что думают 100000 и даже 500000 человек :)
Меня вот отчего-то не тянет обсуждать "Начало". Хотя фильм классный. Не понимаю, неужто мне там все настолько понятно?.. или неинтересно..
Выйдет HDRip - пересмотрю. Может здесь ситуация, как со "Старикам здесь не место" - на большом экране совершенно не покатио, а в домашней обстановке не по-децки вставило.
[quote=Komandarm;158137]на большом экране совершенно не покатио, а в домашней обстановке не по-децки вставило.[/quote]может быть, ты прав. у меня так было с "И Грянул гром"
[QUOTE=Джулиана;158121]Только потому, что Престиж лучше.[/QUOTE]
А я на это внимание обратил :) Да, Престиж - замечательное кино, но Начало мне понравилось больше. Видимо, в силу пола, меня больше привлекают фильмы, где есть погони, взрывы и перестрелки. А когда всё это лишь часть чего-то куда более интересного - то от такого кино я просто фанатею! :)
[quote=Wano_87;158170]А я на это внимание обратил[/quote]это я написала в ответ товарищу [B]Gambitka[/B] на его "знаю, почему" :)
[quote=Wano_87;158170] фильмы, где есть погони, взрывы и перестрелки[/quote]не самоцель в кино для меня, я как-то особо внимания не обращаю.Ну есть - есть нет так нет.
мне в фильме нужна гармония, катарсис и пища для ума. к сожалению, Темный рыцарь, который все ж похуже Начала, эту пищу мне дал, а Начало - нет :( И над Бессонницей было где подумать, а Престиж это просто идеал, пока, увы, недостижимый. а здесь почему-то мыслей никаких. стрела точно в сердце, вот и все, собственно.
[b]Нолана уличили в "краже" сюжета "Начала" из "Утиных историй"[/b]
[img]http://picture.tomsk.ru/images/bcwa2w47r2w6bs2zsfw.jpg[/img]
Кристофер Нолан "украл" оригинальный сюжет своего нового фильма "Начало" у комикса "Утиные истории", сообщает издание Videogum. Полностью соответствующий выпуск комикса можно посмотреть [url=http://disneycomics.free.fr/Ducks/Rosa/show.php?num=01&loc=D2002-033&s=date][b]тут[/b][/url].
По сюжету этого комикса братья Гавс решают узнать секретный код к денежному хранилищу Скруджа, похитив его прямо из сна. Для этого они крадут специальную машину для погружения в сновидения, которую создал Винт Разболтайло, и целой командой отправляются в сон Макдака. На помощь дядюшке в сны оправляется Дональд, которому, среди прочего, предстоит посетить кошмары дядюшки Скруджа.
Фильм "Начало" Кристофера Нолана рассказывает о группе преступников, которые специализируются на краже промышленных секретов непосредственно из снов своих жертв. Главные роли в фильме исполнили Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе и Марион Котийяр.
К 4 августа 2010 года картина заработала в мировом прокате почти 370 миллионов долларов. Примечательно, что с момента выхода на экраны "Начало" возглавляет американский прокат.
[url=http://www.lenta.ru/news/2010/08/04/mucduck/][b]Источник[/b][/url]