в андеграунде билеты почему-то всегда дороже...
Printable View
в андеграунде билеты почему-то всегда дороже...
[QUOTE=kinglir;165365]в андеграунде билеты почему-то всегда дороже...[/QUOTE]
На ЧиЖа и Самойлова я там брал - были по номиналу.
ну номинал-то 600 вроде, я на нойза и люмена брал по 550 и 500
лучше доеду до театро))
[QUOTE=kinglir;165367]ну номинал-то 600 вроде[/QUOTE]
[QUOTE][B]Цена билетов:700-1200[/B][/QUOTE]
Информацию прислал [B]организатор концерта[/B].
[QUOTE=kinglir;165367]я на нойза и люмена брал по 550 и 500[/QUOTE]
На Люмен и Нойза были от 450. Тоже инфа от организатора. Так что ты переплатил :)
[QUOTE]Почём брал? [/QUOTE]
[QUOTE]В кафе underground по 700р.! [/QUOTE]
З ШТ. :smile:
Посмотрим, насколько сработает надпись "ех-Агата Кристи" :)
[QUOTE]"ех-Агата Кристи"[/QUOTE]
А чё, где-то написали?!:laugh:
на афишах внизу подписано
Ну, кстати, снова видел по городу черные афиши с желтой надписью Глеб Самойлов :)
[quote=Komandarm;166192]Ну, кстати, снова видел по городу черные афиши с желтой надписью Глеб Самойлов [/quote]
У нас в универе долго висели афиши, а вот тут что-то на днях убрали!
Неделя до концерта :) Состоится или нет? :)
[QUOTE=Komandarm;167124]Неделя до концерта :) Состоится [U]или нет?[/U] :)[/QUOTE]
НЕ НУЖНО таких слов!!!! Всё будет в поряде!:smile:
Судя по расписанию на сайте - всё таки должен состояться. А в день концерта билеты намного дороже будут?
Когда уже МЫ узнаем уготованный нам сет-лист?!!!:rolleyes:
[QUOTE=Gambitka;167233]Когда уже МЫ узнаем уготованный нам сет-лист?!!!:rolleyes:[/QUOTE]
Вчерашний московский трэк-лист никто что-то не пишет, зараза, но известно, что он пел "Порвали мечту" Агаты.
Интересно, сколько у нас народу будет? :)
[QUOTE]но известно, что он пел "Порвали мечту" Агаты.[/QUOTE]
А в Эпилоге-то: да ни за что, даже обещать не буду.... Если он ''Пирата'' запоёт, то я буду счастливее всех счастливых!!!!:rolleyes:
[QUOTE]Интересно, сколько у нас народу будет?[/QUOTE]
Со мной будут два человека, так что трое - точно.:tongue:
Ребята, есть один билет в Театро!!! Продам за 500 руб. - сама пойти не могу!!!
[B]TTV70[/B]
Предложение ещё в силе? Я бы забрал)
[QUOTE=TTV70;167395]Ребята, есть один билет в Театро!!! Продам за 500 руб. - сама пойти не могу!!![/QUOTE]
и я)))
[QUOTE=Wano_87;167400][B]TTV70[/B]
Предложение ещё в силе? Я бы забрал)[/QUOTE]
Да, звоните 8-913-810-55-06.
так чего, собираться никто не планирует для предварительного поднятия "духа"?)))
[QUOTE=kinglir;167575]так чего, собираться никто не планирует для предварительного поднятия "духа"?)))[/QUOTE]
Я к шести хочу подойти :)
к 6 на концерт? рановато. чтоб затусить малеха надо около 5-20 где-нить рядом засесть
А меня какая-то сволочь обломала с концертом((( Лишних 500 рублей тупо нет, а за 500 рублей билет перекупили(((
[QUOTE=Wano_87;167617]А меня какая-то сволочь обломала с концертом((( Лишних 500 рублей тупо нет, а за 500 рублей билет перекупили((([/QUOTE]
Так билеты же по 700?? Я думал что ты купил уже давно! Ну елы палы(((
[QUOTE=kinglir;167597]к 6 на концерт? рановато. чтоб затусить малеха надо около 5-20 где-нить рядом засесть[/QUOTE]
А у меня раньше не получится(
Товарищи Gambitka и kinglir, в лицо я вас не знаю, но вы сможете узнать меня - для отпугивания нимфеток и создания пространства для слэма я буду в зеленой футболке "Коррозия металла. Война миров" :biggrin: Буду, как всегда, в первом ряду в углу барной стойки и аппендикса :)
[QUOTE=Komandarm;167619] для отпугивания нимфеток и создания пространства для слэма я буду в зеленой футболке "Коррозия металла. Война миров" :biggrin: Буду, как всегда, в первом ряду в углу барной стойки и аппендикса :)[/QUOTE]
опасненькая майка)))
ЁМАНАРОТ!!!! И всё чтоль, три человека с форума?!!!
Ваня, чего ж ты так затянул-то с этим делом. Сказал бы мне, и я тебе Чужих в рассрочку бы отдал.:( Обидно бля....
[QUOTE]но вы сможете узнать меня - для отпугивания нимфеток и создания пространства для слэма я буду в зеленой футболке "Коррозия металла.[/QUOTE]
Скромничает, весь сайт его фотками утыкан....:biggrin:
[QUOTE=Gambitka;167625]ЁМАНАРОТ!!!! И всё чтоль, три человека с форума?!!![/QUOTE]
Вано будет! :beer:
[QUOTE]опасненькая майка))) [/QUOTE]
....не в тех местах, где мы сегодня будем....