Ну так что, может часов в 5 встретимся для "разогрева"? :)
Printable View
Ну так что, может часов в 5 встретимся для "разогрева"? :)
[QUOTE=Wano_87;198598]Ну так что, может часов в 5 встретимся для "разогрева"? :)[/QUOTE]
Базара ноль! Созвонимся на месте и ближе к делу :)
[QUOTE=Wano_87;198598]Ну так что, может часов в 5 встретимся для "разогрева"? :)[/QUOTE]
Можно и в 5 :) Я в 16.30 выйду из дома - где-нить в 5.10 подтянусь :) Мой кореш к 5 собирается приехать, место у двери забивать :)
Кто не боится дождя и ухода последней маршрутки и планирует подождать Шевчука после концерта? :)
Я Шевчука 100 % ждать буду после концерта. Коробищу [I]Иначе[/I] надо подписать, иначе никак :)
Короче, я буду примерно в 16:00 на Южке, к пяти подтянусь ко Дворцу. Если кто мой номер не знает - пишите в личку, скину, созвонимся :)
Шевчук - мировой мужик! Он пока всем не подпишет, не уедет! :)
Может и Пропавшего без вести подписать? Сань, ты только Иначе брать с собой будешь?
[QUOTE=Wano_87;198607]Может и Пропавшего без вести подписать? Сань, ты только Иначе брать с собой будешь?[/QUOTE]
Конечно бери! Я еще "L'Echoppe" возьму :)
Под "Мою родину сожрал СПИД" будем пинать всех вокруг, кто с этим не согласен :punk:
У меня 3 выходных дня подряд каждый день какое-нибудь мероприятие - и все в 7 часов начинаются :)
Решил начать разогреваться дома :) Коньячок под манты с аджикой и [I]За тобой пришли[/I] отлично идёт :)
А что за третье мероприятие?
[QUOTE=Wano_87;198612]А что за третье мероприятие?[/QUOTE]
Завтра на долгожданный "Матч" иду :)
[I]Ария - DDT - Безруков[/I] Круто, чё :)
Возьму "Я получил эту роль" пластинку - один из любимых альбомов :) вот вопрос только, куда деть на время концерта?
[QUOTE=Wano_87;198615][I]Ария - DDT - Безруков[/I] Круто, чё :)[/QUOTE]
[I]Ария - DDT - Динамо Киев[/I] - вот как надо :)
История там трагичная, на самом деле. Футболистам и памятник стоит.
[QUOTE=Чужой;198616]Возьму "Я получил эту роль" пластинку - один из любимых альбомов :) вот вопрос только, куда деть на время концерта?[/QUOTE]
Во-во! Я отчасти и рад, что винил "Мир номер ноль" задержали - не представляю, куда его в давке девать.
Во "Дворце" есть гардероб?
[QUOTE=Komandarm;198617][I]Ария - DDT - Динамо Киев[/I] - вот как надо :)
История там трагичная, на самом деле. Футболистам и памятник стоит.[/QUOTE]
Судя по трейлеру, там будет только Безруков. А эта история фоном, как мне кажется. В любом случае буду дома потом смотреть, если отзывы нормальные на фильм будут.
Во Дворце есть гардероб. По крайней мере был, когда я там последний раз был на концерте :)
[QUOTE=Чужой;198620]Во "Дворце" есть гардероб?[/QUOTE]
Это вторая жопа. Гардроб если и есть, то пока мы будем сдавать куртики, у сцены все места позанимают.
[B]Короче, есть идея: одевайтесь так, чтобы недолгое время можно было постоять на улице (на время ожидания запуска во дворец) + куртка. Состыковываемся со мной и куртки на время концерта оставляем в машине у моего кореша. После концерта идем одеваемся и ждем Шевчука в теплой одежде.[/B]
Со мной нужно состыковаться, чтобы несколько раз к машине не бегать, а дружно за раз все сделать. Я приеду примерно в 17.10. Кому нужен мой номер - пишите в личку.
А стоит ли к самой сцене прижиматься? Я звука хочу хорошего, а не каши, которая обычно возле сцены бывает...
[QUOTE=Wano_87;198623]А стоит ли к самой сцене прижиматься? Я звука хочу хорошего, а не каши, которая обычно возле сцены бывает...[/QUOTE]
ДДТ - это не "Ария". Я в 2005-м был у сцены и звук был отличный! Они несколько часов его отстраивают.
[quote=Komandarm;198624]ДДТ - это не "Ария".[/quote]
Я бы скорее сказал, что ДС - это не Факел.
Ну тогда добро. В 17:00-17:05 буду возле Дворца :)
[QUOTE=Elwar;198625]Я бы скорее сказал, что ДС - это не Факел.[/QUOTE]
"Пикник" в Fакеле делал [B]фантастический[/B] звук! И я стоял около сцены.
[QUOTE=Чужой;198476]Написал на сайт, где друг на Арию билеты выиграл тоже стихотворение про Шевчука, перед концертом заберу билеты.[/QUOTE]
молодец, [B]Чужой[/B]! :)
работа достойная. интересно, Шевчуку ее покажут?
Постараюсь к пяти быть там.
[B]StellarWind[/B], спасибо!
Командарм, отлично ты придумал! так и сделаем, я тогда без раздумий пластинку возьму:)
Всё, выдвигаюсь. До встречи, парни! :)
Давай, тоже через 30 минут выхожу :)
[QUOTE=Wano_87;198643]Всё, выдвигаюсь. До встречи, парни! :)[/QUOTE]
А чё так рано-то?!