[B][URL="http://hdd.tomsk.ru/file/vkarycex"]Фото[/URL][/B]
Printable View
[B][URL="http://hdd.tomsk.ru/file/vkarycex"]Фото[/URL][/B]
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/778205-2112-3.jpeg[/IMG]
Никита Джигурда и здесь отметился
Этот хилый и не лев вовсе, так, тигра.
Анисина его совсем не кормит.
А по поводу "дрим-тима": ну какой это на хер дрим-тим? Кто это такие? Если бы на гитаре был Томми Айомми, на Басу Лемми Килмистер, а на барабанах Ларс Ульрих - вот это дрим-тим! Я бы за любые деньги на такое пошел!
[QUOTE=Thrash Metal;151754]И очень хотелось бы верить, что откроются наконец двери и поедут сюда другие, достойные за рубежные коллективы.[/QUOTE]
Концерт попахивает какой-то окраинной провинциальщиной: задержка 2 часа, уши у всех болят... Какой НОРМАЛЬНЫЙ коллектив сюда поедет?
И обслуга у группы какая-то ебо: это что за менеджмент, чтобы прошлогодний райдер выслать?
[quote=Komandarm;151845]НОРМАЛЬНЫЙ коллектив сюда поедет?[/quote]
ну на этот коллектив чото все ломятся не только в томске, но и в штатах.[quote=Komandarm;151844]Кто это такие?[/quote]
это те, кто надо) Не хватало только 2й гитары, чтоб звук был поплотнее.
[QUOTE=Белый Шум;151742]Я палку урвал.[/QUOTE]
Тебе палку кинули? :mosking:
[QUOTE=Komandarm;151851]Тебе палку кинули? :mosking:[/QUOTE]
Да там, видимо, не только ему... :unsure:
[QUOTE=Komandarm;151851]Тебе палку кинули? :mosking:[/QUOTE]
:lol:
Палок кинули штук 6-8 за концерт.
[quote=rj rl;151850]Не хватало только 2й гитары, чтоб звук был поплотнее[/quote]
Да! Тоже обратили внимание. А ты все-таки попал на концерт?
[QUOTE=Белый Шум;151858]Палок кинули штук 6-8 за концерт.[/QUOTE]
А деды еще ого-го!
[QUOTE=Komandarm;151859]А деды еще ого-го![/QUOTE]
да! это рок-н-ролл, детка!
[B]Komandarm[/B], "Слащавые Педерасты" форева. :cool:
[QUOTE=Белый Шум;151862][B]Komandarm[/B], "Слащавые Педерасты" форева. :cool:[/QUOTE]
Это тах HAIL! расшифровывается? :)
[quote=Белый Шум;151858]Палок кинули штук 6-8 за концерт.[/quote]
:lol::lol::laugh::laugh:
Вот еб[quote=Komandarm;151845]Какой НОРМАЛЬНЫЙ коллектив сюда поедет?[/quote]
Конечно никакой. Вот одни отечественные уебаны и ездят пачками :lol:
Я вот понаблюдал, так и не понимаю, вот блять как в колхоз приехали местные звёзды и все им рады.
Ну играют они хорошо, ну слажено, а в томске нет таких, да даже похуй на томск, в стране больше нет?
Какой-то получается такой концерт как на корпаративе:
- Вы нам "Владимирский централ" играйте!
- У нас её нет в репертуаре.
- Мы, бля, за чё вам деньги платим, играй!
[quote=Elwar;151880]Конечно никакой.[/quote]
+ 1
Недавно Валера был Леонтьев, кстати)))))))
Да даже пример на группе "НОЛЬ", всеми нами, или почти всеми, уважаемой. Если через 20 лет кто-то приедит исполнять песни Фёдора - я не пойду, так как буду знать - это не ОН, это просто клон, копия, выучившая хорошо копировать и зарабатывать на этом.
Просто хочется разобраться адекватно, почему все кипятком писают по этому поводу. Ни кого не ущемляю и не наезжая)
Когда я зашел в эту тему, захотелось, чтоб ее лучше снесли нахуй, а лучше весь форум. Ребят, апстенуапстенуапстенуапстенуапстену...
[QUOTE=Майор;151882]это не ОН, это просто клон, копия, выучившая хорошо копировать и зарабатывать на этом.
Просто хочется разобраться адекватно, почему все кипятком писают по этому поводу. Ни кого не ущемляю и не наезжая)[/QUOTE]
что насчет господ Баха и Бетховена, а также Моцарта?
в хер Спивакова с его бандой!)
существует вообще целое направление трибьют-групп, которые с точностью до ноты воспроизводят, скажем альбом "Foxtrot" группы Genesis. в афишах так и пишут - сегодня вечером в нашем кембриджском Доме Культуры мы играем для вас альбом Фокстрот великих Дженезис. ну или типа того. если виртуоз Спиваков играет Моцарта, почему искусные рок-музыканты не могут сыграть Дженезис? (уже давно ставших классикой рок-музыки).
[quote]Просто хочется разобраться адекватно, почему все кипятком писают по этому поводу. Ни кого не ущемляю и не наезжая)[/quote]
[b]Майор[/b], я могу обяснить это на своем примере так:
Вот вы являетесь поклонниками, в основном, отечественных исполнитей. Они от вас близко и вы имеете неплохие шансы окунуться в это, причем не раз, и не два. А что касается меня, то так уж вышло, что родился я в таком месте, где любимая мной музыка от меня очень и очень далека, запредельно далека. Да, они не Black Sabbath, и не Sepultura, и не Megadeth...
Но поклонники металла в провинции России народ не избалованный ни разу. Наш удел при желании послушать любимый на ми метал - говнофесты с говнотомскими группами. И ВСЁЁЁЁ! Да, есть среди них и нормальные коллективы, но разве могут они заменить мне Neon Knights или Refuse/Resist? Те песни, на которых я вырос и которые люблю с детства. НЕТ, НЕ МОГУТ! А HAIL! - пусть они и "подделки", но вчера они помогли мне окунутся в ту атмосферу, о которой я когда-то мечтал, слушая любимые мной группы...
[QUOTE=StellarWind;151886]существует вообще целое направление трибьют-групп, которые с точностью до ноты воспроизводят, скажем альбом "Foxtrot" группы Genesis. в афишах так и пишут - сегодня вечером в нашем кембриджском Доме Культуры мы играем для вас альбом Фокстрот великих Дженезис. ну или типа того. если виртуоз Спиваков играет Моцарта, почему искусные рок-музыканты не могут сыграть Дженезис? (уже давно ставших классикой рок-музыки).[/QUOTE]
Моцарт - он композитор был. Он музыку сочинял на бумажках. Она и предназначалась для различного исполнения. А нахрена мне "Ace of Spades" в чьем-то исполнении, если это не Лемми?
Да, и вы тут пишите так, будто они какие-то задроты... Видимо, надо кому-то подучить матчасть, и познакомиться с такими группами, как Sepultura, Judas Priest, Iced Earth, Megadeth, Slayer, Testament... Это вам не говнари какие-либо, а настоящие МИРОВЫЕ ЗВЕЗДЫ МЕТАЛЛА ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ! Так что не гоните тут хуету.
ЗЫ: Да, и еще снесите форум нахуй (c) самизнаетекто :)
[QUOTE=Elwar;151891]Да, и вы тут пишите так, будто они какие-то задроты... Видимо, надо кому-то подучить матчасть, и познакомиться с такими группами, как Sepultura, Judas Priest, Iced Earth, Megadeth, Slayer, Testament... Это вам не говнари какие-либо, а настоящие МИРОВЫЕ ЗВЕЗДЫ МЕТАЛЛА ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ![/QUOTE]
Самое интересмное, что все эти группы знаю, Sepultura со Slayer карают... но не греет :)
[QUOTE=Elwar;151891]ЗЫ: Да, и еще снесите форум нахуй (c) самизнаетекто :)[/QUOTE]
Снести надо того, кто это пишет. А форум был, есть и будет :)
[quote=Komandarm;151889]Моцарт - он композитор был. Он музыку сочинял на бумажках.[/quote]
странное у тебя представление о сочинении музыки)
[quote=Komandarm;151889]А нахрена мне "Ace of Spades" в чьем-то исполнении, если это не Лемми? [/quote]
можно исполнить даже лучше Лемми, не так ли? когда правильная идея правильным образом передается, тогда необязательно даже, чтобы это был сам творец. тогда тебя будет переть и без Лемми, что, как я вижу по отзывам, и произошло с отписавшимися о концерте чуваками.
ты видел фильм "Контроль" о Яне Кертисе и "Джой Дивижн"? там актер, игравший главную роль, все пел сам и при виде всего этого перло нереально, на экране был ЖИВОЙ Кертис. я к тому, что если "неоригинальное" исполнение вызывает в тебе офигенно сильную эмоцию, то тогда в этом есть смысл.
Ну, от себя скажу, что я с удовольствием побывал бы на концерте, где Гарик исполнял бы только песни Высоцкого.
То есть, когда читают серебряный век всякие заслуженные артисты — это кал отборный? Окей тогда. Тот же Лемми делал кавер на пистолс — он автоматически стал в этот момент банальным исполнителем и растерял весь свой шарм? Всякие ДДТ и Гарики, если на то пошло, в настоящий момент являются теми же кавер-группами на самих себя, ибо кто припомнит мне их хит моложе 10 лет, пусть первый бросит в меня камень.
[quote=Komandarm;151889]Моцарт - он композитор был.[/quote]
ну Вивальди возмьём, чо к словам придираться.
зы: на концерт не попал и не мог, и хуй с ним)
[QUOTE=rj rl;151899]кто припомнит мне их хит моложе 10 лет, пусть первый бросит в меня камень.
[/QUOTE]
"Моя бабушка курит трубку" :biggrin: Вот я в тебя булыжником заебеню! :up:
ну а у Юлианыча что после "Ночь Людмила" 2000 года было крутого?)
Кажется, ей уже лет 15, хз)
Вам перечислить ВСЕ хиты Гарика, которые крутят на радио? :)
Я и ДДТ написать могу, но это всё оффтоп :)
[QUOTE=StellarWind;151902]ну а у Юлианыча что после "Ночь Людмила" 2000 года было крутого?)[/QUOTE]
"Мама это рок-н-ролл", "Осенняя", "В бой", "Звезда", "Русский рок", "Цыганочка", "Зверь" и мн.др.
да тут оффтоп в почете, так что ничо)
Не надо оффтоп, во всяком случае не такого рода и не в этой теме. Не хватало ещё в хейле обсуждать превосходства РР над всем и вся)
[QUOTE=Komandarm;151906]"Мама это рок-н-ролл", "Осенняя", "В бой", "Звезда", "Русский рок", "Цыганочка", "Зверь" и мн.др.[/QUOTE]
неее. надо такой хитовый хит, чтобы даже гопник из соседнего двора знал)
типа "Что такое осень". сравнимых с ранними вещей нет, имхо.
[QUOTE=StellarWind;151909]неее. надо такой хитовый хит, чтобы даже гопник из соседнего двора знал)
типа "Что такое осень". сравнимых с ранними вещей нет, имхо.[/QUOTE]
А прием тут гопник? Ты хочешь сказать, что гопник Вася из соседнего двора знает хотя бы четверть песен, которые есть в треклисте дрим-факин-тим-группы Хэйл? Да даже хотя бы парочку?
А вот и видео вроде как... :)
[url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=434625[/url]
[quote=Komandarm;151910]А прием тут гопник? Ты хочешь сказать, что гопник Вася из соседнего двора знает хотя бы четверть песен, которые есть в треклисте дрим-факин-тим-группы Хэйл? Да даже хотя бы парочку?[/quote]
Подменяешь понятия и выдираешь из контекста.
Вам хотят сказать только одно, и вот оно: ХЕЙЛ! заебатая группа, которых в Томске доселе не было, хз будут ли, никакой "провинциальщиной" не пахнет, в отличие от 95% т.н. андерграунда рр, где на исполнение вообще кладётся хуй.
Имхо приезд Пола Ди Анно был и то более значимым событием, чем этот концерт.
[quote=Komandarm;151910]Ты хочешь сказать, что гопник Вася из соседнего двора знает хотя бы четверть песен, которые есть в треклисте дрим-факин-тим-группы Хэйл? Да даже хотя бы парочку?[/quote]
нет, конечно. ну можешь вместо гопника взять [B]rj rl[/B] :)
просто по сути верно это:
[quote=rj rl;151899]ДДТ и Гарики, если на то пошло, в настоящий момент являются теми же кавер-группами на самих себя[/quote]
простите пожалуста, но вы че , говна ебанули?
[quote=Komandarm;151914]Имхо приезд Пола Ди Анно был и то более значимым событием, чем этот концерт.[/quote]
Кто такой Пол Ди Анно, для начала? 30 лет назад он записал два альбома в состава группы Iron Maiden и больше ничем значительным не отметился. Голосом мэйденов для фэнов всегда был и будет Брюс Дикинсон. Пол Ди Анно... кому он сильно нужен-то? С ним группа записала, пожалуй, только один настоящий хит, который HAIL! вчера сыграли, кстати - Wrathchild.
Какой плейлист-то ваще был, дайте. Чо слеера играли?
Бля... каверов на пантеру не было, к моему большому сожалению :( На слеер тоже... Но слеер я не очень люблю, хотя у них есть действительно убойные пачки, вроде Angel Of Death...
Сет-лист:
Ace Of Spades (Motorhead)
Refuse/Resist (Sepultura)
Symphony Of Destruction (Megadeth)
Painkiller (Judas Priest)
Stand Up And Shout (Dio)
Balls To The Wall (Accept)
Sic (Slipknot)
Wrathchild (Iron Maiden)
Cold Gin (Kiss)
The Number Of The Beast (Iron Maiden)
Hell Bent For Leather (Judas Priest)
Heaven & Hell / Neon Knights (Black Sabbath)
Peace Sells / Paranoid (Megadeth/Black Sabbath)
Territory (Sepultura)
Whiplash (Metallica)
+ отрывки из многих дико известных пачек, как T.N.T, Back In Black, Run To The Hills и т.д.
Особенно меня перло на Refuse/Resist, Balls To The Wall и Neon Knights :)
[quote=Elwar;151924] На слеер тоже...[/quote]
Нет... Нет... Целая минута Slayer была! [B]Jesus Saves[/B]. Хотя я весь концерт, как преданнейший пес ждал South Of Heaven
[QUOTE=Elwar;151920]Кто такой Пол Ди Анно, для начала? 30 лет назад он записал два альбома в состава группы Iron Maiden и боль%u
К счастью я сохраняю юношеское наивно-романтическое представление о Роке как о свободном бунтарском творчестве. И не хочу его приравнивать к одному из направлений эстрады, где профессиональные исполнители профессионально играют песни профессиональных композиторов.
:punk::russian2::yahoo:
[quote=Elwar;151888]Они от вас близко и вы имеете неплохие шансы окунуться в это, причем не раз, и не два.[/quote]
Это если переехать в Москву... :cray:[quote=Elwar;151888]но вчера они помогли мне окунутся в ту атмосферу, о которой я когда-то мечтал, слушая любимые мной группы...[/quote]
Понятно, спасибо :)
[quote=Бывший;151944]о Роке как о свободном бунтарском творчестве.[/quote]
стало быть, рокнрол мёртв 2 десятка лет. Снова вопрошаю, как вы с таким отношением к делу подавляете рвотные позывы при прослушивании дэдэт различных, чайфов, кинчевых и так далее.[quote=Бывший;151944]И не хочу его приравнивать к одному из направлений эстрады, где профессиональные исполнители профессионально играют песни профессиональных композиторов.[/quote]
намёк, видно, на всяких кузь и чернозёмов, где профессионализма нет ни в одном из компонентов, это, дескать, и есть бунтарство. Это похуизм российского разлива к слушателю и себе.
[QUOTE=rj rl;151966]...[/QUOTE]
Ответил тута: [url]http://music-rock.ru/showthread.php?p=151973#post151973[/url]