-
[QUOTE=Gambitka;323080]Так а нынешняя что? Просто жопами трясут перед телефонами - и в тикток. Всё. В Крике молодёжь душевная. Ламповая.[/QUOTE]
У меня на 9 этаже такие живут - жесть. Я такого дерьма никогда не слышал. Постоянно в потолок стучу, чтоб музыку выключили. Аж Shazam определить может, что это - настолько громко.
-
[QUOTE=Komandarm;323082] Постоянно в потолок стучу, чтоб музыку выключили.[/QUOTE]
По мистеру Хекклсу! Понять сможет только Иван.
Проходил мимо девчонок (лет по тринадцать), которые включали видеозапись на телефонах, ставили их на лестницу крыльца магазина и начинали тверкать.
-
[QUOTE=Gambitka;323083]По мистеру Хекклсу! Понять сможет только Иван.[/QUOTE]
:smile::good:
-
Урбан - Братан.
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/BScgcuq.jpg[/img][/SPOILER]
-
Тематический сеанс нового «Крика» в одном из американских кинотеатров:
:good:
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/u3UXK8h.jpg[/img][/SPOILER]
-
-
[QUOTE=Komandarm;323106]А так и надо ходить![/QUOTE]
По второй части!
-
Идеальный мир: идешь в КиноМаксе а туалет, там подходишь к кабинке с негритянкой из Унесённых ветром - а оттуда Отец выходит.
-
Запускаю щас вторую часть! Поехали!!!!
Джада Пинкет-Смитт бесит и в реальной жизни, и в кино. Как же хорошо, что её замочили!
-
В первом Крике Кокс была голодайя, а вот дальше всё хуже.
-
-
[QUOTE=Komandarm;323110]В первом Крике Кокс была голодайя, а вот дальше всё хуже.[/QUOTE]
Да норм она была во втором и третьем фильмах! Я на Кокс тех времён насмотрелся в ''Друзьях''. Всё хорошо с ней было. Может, причёски только если не очень удачные.
А вот в пятом фильме... Больнее мне было смотреть только на Зельвегер в третьей ''Бриджет Джонс''.
[QUOTE=Komandarm;323111]Во - голодища из ЗВ![/QUOTE]
Вот такую бы её в трилогию сиквелов!
-
А в третьей части Отец один.
-
[QUOTE=Komandarm;323114]А в третьей части Отец один.[/QUOTE]
Там были проблемы с утечкой сценария, и авторам пришлось прям во время съёмок менять имя убийцы.
-
Во, голодная поехала, которую хохол долбит!
-
[QUOTE=Komandarm;323116]долбит![/QUOTE]
Долбил. Расстались. Ребёнка забрал. У неё что-то с кукухой маленько случилось.
-
Во, в Крик 4 играет голоднючая из охеренного сериала Блеск!
-
[QUOTE=Komandarm;323118]Во, в Крик 4 играет голоднючая из охеренного сериала Блеск![/QUOTE]
Убили голоднючую.
-
В детстве ссался в кровать к Кевину, а подрос - и его хочет голоднючая, которую будет долбить хохол.
-
Распределю фильмы так:
Крик
Крик 4
Крик 2
Крик 3
Какого хрена Крик 4 так низко в рейтенге опустили - не пойму.
-
После ознакомления с новинкой стало так:
Крик
Крик 4 и пятый
Крик 3
Крик 2
Почти без изменений за одиннадцать лет.
Командарм, когда думаешь идти? Тебе лучше становится?
-
[QUOTE=Gambitka;323122]Командарм, когда думаешь идти? Тебе лучше становится?[/QUOTE]
Во вторник вечером забронировал. Надеюсь, что улучится к этому времени.
-
[QUOTE=Komandarm;323124]Во вторник вечером забронировал. Надеюсь, что улучится к этому времени.[/QUOTE]
Давай! Я почти уверен, что ты [SPOILER]пятую часть поставишь даже выше четвёртой. ))[/SPOILER]
-
Тыщу лет уже не смотрел Соколова, жмакал даже чтоб мне Ютуб его не подсовывал, но почему-то вылез в предложку. Решил послушать, что там про Крик.
"Блин, это уже пятая часть! И я не помню, чтоб вообще смотрел четвёртую... А она вообще была? Гугл говорит, что была. Ещё говорит, что она мало кому понравилась." (С)
Блять, чувак, ну я ж просил тебя не лезть в мою предложку!
-
Спасибо за инфу, а то я хотел это видео посмотреть. Пробежался по последним видео на его канале - смотрел лишь пару и то только потому что ничего другого не было. Отписался.
Смотрю первую часть сейчас. Блин, очень соскучился по этому кино, прям ностальгия :good:
-
Не, он фильм-то похвалил, но кто ж, блять, так готовится к продолжению культового кино-сериала? И хвалил так, будто предыдущие фильмы не видел. "Вау, там ирония, там стёб!" А что, в предыдущих четырёх фильмах было иначе? И ещё там спойлер, я считаю.
-
В декабре смотрел в оригинале, а сегодня чё-та чёрт дёрнул глянуть вторую часть в дубляже. Ёбвашумать, как же наши дубляжисты обосрались, когда убийца из трубки телефона... заговорил тем же голосом, который дублирует и актёра, играющего убийцу! Ааа-ха-ха! Такое палево для новичков! В оригинале для телефонных звонков у них специальный человек есть, во всех пяти частях один и тот же.
-
[QUOTE=Gambitka;323131]В декабре смотрел в оригинале, а сегодня чё-та чёрт дёрнул глянуть вторую часть в дубляже. Ёбвашумать, как же наши дубляжисты обосрались, когда убийца из трубки телефона... заговорил тем же голосом, который дублирует и актёра, играющего убийцу! Ааа-ха-ха! Такое палево для новичков! В оригинале для телефонных звонков у них специальный человек есть, во всех пяти частях один и тот же.[/QUOTE]
Да-да-да - это вообще позор(((
-
Мой прогноз на фильм:
В серии всегда плчеркивают актуальные тенденции. В Крик 4, например, ремейки. Сейчас актуально делать перезапуски со старыми персонажами, но их задвигать на второй план. И вот как бы не "задвинули" оригинальную тройку...
Это мой прогноз. Тс-с - во вторник проверю.
-
Дэвид Аркетт охуенен в пятой части! Я видел мало его работ, но в рамках данной франшизы он выдал вышку. Кэмпбелл с Кокс обычные.
Сцена, в которой
[SPOILER]он подходит к поверженному ГостФэйсу, перезаряжая револьвер - это...
[/SPOILER]
[img]https://i.imgur.com/qyggEgxl.jpg[/img]
-
В прокате, говорят, нормально собирает. Хорошо.
-
С утра мысль - может снова отменить? Ну вообще ничего не помогает. А сейчас думаю - не, надо идти. Может как раз и будет, что сходил бухыкающий, а на следующий день лучше стало. По закону подлости.
-
Леденцов мятных возьми. Чтоб окружающих не напрягать.
-
[QUOTE=Gambitka;323155]Леденцов мятных возьми. Чтоб окружающих не напрягать.[/QUOTE]
Не помогает!!!
-
[QUOTE=Komandarm;323134]Мой прогноз на фильм:
В серии всегда плчеркивают актуальные тенденции. В Крик 4, например, ремейки. Сейчас актуально делать перезапуски со старыми персонажами, но их задвигать на второй план. И вот как бы не "задвинули" оригинальную тройку...[/QUOTE]
[SPOILER]Как папочка затащил![/SPOILER]
Это мой самый необычный просмотр ужастика. Я очень сильно ждал, когда Отец выскочит. Смотрел фильм реально вот так:
[img]https://i.imgur.com/idUMSxbl.png[/img]
Ну что сказать: фильм хорош... кроме концовки. В этот раз мне вообще не понравилось, как представили главных злодеев. В этом плане пятой части не удалось обогнать четвертую для меня. Тогда я прям офигел, а тут вообще никакого удивления. [SPOILER]Бабу угадал сразу же, как увидел. Чисто по стремному хлебалу. Дело не в "Однажды в Голливуде" - я его видел один раз и узнал, что она там играла, только после кино, прочитав тему. Ну и мужика подозревал.[/SPOILER][SPOILER]Раз уж вы аж маньяка из первой части позвали - что реально круто - то можно было что-то более крутое придумать.[/SPOILER] Ну и панк-рока, который всегда где-то был в серии, не хватало.
Офигел я в другом месте... Хорошая сцена была...
Хороший фильм. Все бы так перезапуски делали. Хотя у "Крика" очень удачная концепция, основанная на иронии и стёбе. Поэтому тут нужен лишь творческий подход, идеи - и в будущем можно спокойно делать новые фильмы и без Сидни Прескотт.
[QUOTE=Gambitka;323021][B]"Помните режиссёра фильма "Достать Ножи"? Помните, он ещё снял "Удар Ножом 8"? Его потом в интернете обливали говном. Все говорили, что он испортил им детство!" (С)[/B][/QUOTE]
Пидарас!
-
[QUOTE=Komandarm;323182]
Ну что сказать: фильм хорош... кроме концовки. В этот раз мне вообще не понравилось, как представили главных злодеев. В этом плане пятой части не удалось обогнать четвертую для меня. Тогда я прям офигел, а тут вообще никакого удивления. [/QUOTE]
Тебе не понравилась их мотивация или предсказуемость?
Я и в четвёртой части их разгадал, но было всё равно кайфово. А вот мотивация получилось киноманской и очень в духе франшизы. Финальный спич маньяков отличный.
[SPOILER]Уверен, девчонку они взяли спецом на роль пасхалки. Её смерть визуально очень похожа на голливудскую.[/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;323182][SPOILER]Дело не в "Однажды в Голливуде" - я его видел один раз и узнал, что она там играла, только после кино, прочитав тему. Ну и мужика подозревал.[/SPOILER][/QUOTE]
Жалко, что не оценил.
[QUOTE=Komandarm;323182] Хотя у "Крика" очень удачная концепция, основанная на иронии и стёбе. Поэтому тут нужен лишь творческий подход, идеи - и в будущем можно спокойно делать новые фильмы и без Сидни Прескотт.[/QUOTE]
Да любую хоррор-франшизу можно вытащить удачным творческим подходом, но почти никто не может. ''Крик'' красиво [U]закольцевали[/U]. Хочу ли я ещё фильмы в этой серии? Хочу, но не хочу.
[QUOTE=Komandarm;323182]Пидарас![/QUOTE]
Весь эпизод в доме сестры Рэнди - это какой-то оргазмический приход. Девчонка выливает весь этот кайф на остальных персонажей и зрителей, а у неё за спиной (ну чисто Икона!) висит портрет главного задрота франшизы! Великолепно.
Кстати, считаю гораздо большими злодеями Абрамса с Кеннеди.
-
[QUOTE=Komandarm;323182]Офигел я в другом месте... Хорошая сцена была...[/QUOTE]
[SPOILER]Когда убили героиню Марли Шелтон из четвёртой части (да ещё и в паре с сынком!), я был уверен, что Святая Троица уже точно в безопасности, классические ранения под конец фильма - максимальный для них ущерб, но нет. Очень грустно, но было круто. Круто от выхода из лифта и до ''Какая...честь!''. :good:[/SPOILER]
-
Да стопудов! Я ещё подумал: ха, какая нетипичная смерть для серии! А оно вон что :)
-
[QUOTE=Komandarm;323200]Да стопудов! Я ещё подумал: ха, какая нетипичная смерть для серии! А оно вон что :)[/QUOTE]
Ты про пасхалку? Просто ты без цитаты.
-
[QUOTE=Gambitka;323201]Ты про пасхалку? Просто ты без цитаты.[/QUOTE]
Да.
У меня один бооольшущий вопрос. Вот в 4 части злодей женского пола. А как она умудряется на равных бороться с мужиками?????? Конечно, можно сказать, что мы не видим, кто под маской в данный момент, но всё же :) Ну определённо, напади на меня девчонка, начни нож в мою сторону вести - ну я легко её переборю же.
-
А это уже условность франшизы ещё со второй части.
Вспомни, [SPOILER]как в больничке ГостФэйс навалился с ножом на Дьюи! Под балахоном точно был мужчина-каскадёр, но по сценарию - хиппарка из Голливуда.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Gambitka;323204]А это уже условность франшизы ещё со второй части.
Вспомни, [SPOILER]как в больничке ГостФэйс навалился с ножом на Дьюи! Под балахоном точно был мужчина-каскадёр, но по сценарию - хиппарка из Голливуда.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Я именно это и имел в виду - просто с телефона в спойлер не хотел прятать :)[/SPOILER]
-
Негритянка-лесбиянка мне очень знакомой показалась. А потом вспомнил, что она Тинкерера в Моралезе играла. Голодная.
-
[QUOTE=Komandarm;323209][SPOILER]Я именно это и имел в виду - просто с телефона в спойлер не хотел прятать :)[/SPOILER][/QUOTE]
Повторюсь, это условность ещё со второй части. Там вообще была уже полубабка, даже не молодая женщина. ))
[QUOTE=Komandarm;323212]Негритянка-лесбиянка мне очень знакомой показалась. А потом вспомнил, что она Тинкерера в Моралезе играла. Голодная.[/QUOTE]
Мне из свежего мяса понравилась девчонка из вступительной сцены. Она, кстати, была такой же дерзкой-клёвой во втором сезоне ''Ты''.
-
Сцена в том самом гараже - пост-метаирония! Вообще балдёж. Диалоги угарные в этой части.
Все эти сцены с типа ''вот-вот сейчас будет'' тоже дико угарные.
-
[QUOTE=Gambitka;323214]Сцена в том самом гараже - пост-метаирония! Вообще балдёж. Диалоги угарные в этой части.
Все эти сцены с типа ''вот-вот сейчас будет'' тоже дико угарные.[/QUOTE]
Я угарел с этого в доме шерифа, когда све по дома ходил :)
-
[QUOTE=Gambitka;323213]Повторюсь, это условность ещё со второй части. Там вообще была уже полубабка, даже не молодая женщина. ))[/QUOTE]
Ёптваюмать! Я тока щас дозрел! Она ж играла мать Отца! Я не про Отца из первой части, а про Отца из одного сериала!
-
Отсмотрено по второму кругу. ))
Чёрт возьми, Кортни Кокс в четвёртом фильме очень красивая. Хорошо старела. Но, блять, нужно же было кольнуться ботоксом... ((((
-
[QUOTE=Gambitka;323238]Отсмотрено по второму кругу. ))
Чёрт возьми, Кортни Кокс в четвёртом фильме очень красивая. Хорошо старела. Но, блять, нужно же было кольнуться ботоксом... (((([/QUOTE]
Да хз, кстати. Она так уже 21 год выглядит. В третьей части обрела свой вид. В первой части она была прикольная.
-
[QUOTE=Komandarm;323243]Да хз, кстати. Она так уже 21 год выглядит. [/QUOTE]
Это легко опровергнуть, поставив рядом 3-4 её фотографии разных лет.