Вот тааааак! ВОТ ТАААК!!! :good:
P.S. Пойду-ка я Вальгаллу предзакажу, пока не подорожала...
Printable View
Вот тааааак! ВОТ ТАААК!!! :good:
P.S. Пойду-ка я Вальгаллу предзакажу, пока не подорожала...
Я уже диск в 1С предзаказал. Все, ебал я игры по таким ценам. Теперь только диски и перепродажа.
Сони официально:
[QUOTE]Начиная с 26 сентября 2020 года, Sony Interactive Entertainment обновляет цены на контент в PlayStation Store в избранных странах. Вносимые изменения отражают текущие рыночные условия.
Для России произойдёт увеличение стоимости на определённое количество позиций PS Store.[/QUOTE]
Блядь, я FIFA и NFL очень хотел. Сука!!!
[QUOTE=Komandarm;309525]Блядь, я FIFA и NFL очень хотел. Сука!!![/QUOTE]
Перехотел? :)
[QUOTE=Gambitka;309527]Перехотел? :)[/QUOTE]
Нет, но для меня тысяча не лишняя. Может еще и FIFA подорожает...
Так говорят, что на Боксе цены не поднимали... Сони совсем охуевшая!
[QUOTE=Gambitka;309552]Так говорят, что на Боксе цены не поднимали... Сони совсем охуевшая![/QUOTE]
Так у них цены в доллАрах же, им курс рубля похую.
Нужны региональные цены. Какого хуя за столько лет цены не были адаптированы? Десперадос 3 - 5700! Вы чО, дебилы? Вы чО, ебанутые?!
Ну может задумаются, когда продажи снизятся, а рынок б/у игр расцветёт.
Дрю охуенное видео записал на тему.
[QUOTE=Gambitka;309573]Дрю охуенное видео записал на тему.[/QUOTE]
Только что досмотрел. Всё правильно говорит.
[video=youtube;_-kOWLnH4Us]https://www.youtube.com/watch?v=_-kOWLnH4Us[/video]
"Цена разработки новой калофдути стала ТАКОЙ высокой, что пришлось повысить цену на игру 2018-го" Лайк.
Это каким ёбнутым на игры нужно быть, чтоб скупать их по 5-6к? За такие деньги - только НотиДог (благо, раз в пятилетку выпускают). СайберПанк будет последней игрой, купленной на релизе.
[QUOTE=Gambitka;309576]Это каким ёбнутым на игры нужно быть, чтоб скупать их по 5-6к?[/QUOTE]
На хуй нужно скупать!
И то. Киберпанк же можно купить на PS4 и он проапгрейдится, нет?
[QUOTE=Rokotuk;309578]И то. Киберпанк же можно купить на PS4 и он проапгрейдится, нет?[/QUOTE]
Да.
Ну вот. Киберпанк и Валгаллу так возьму, до НГ мне этого за глаза хватит.
Вальгаллу взял + FIFA и NFL хочу. В марте The Show. А больше ничего и не анонсировали.
[QUOTE=Komandarm;309581]Вальгаллу взял + FIFA и NFL хочу. В марте The Show. А больше ничего и не анонсировали.[/QUOTE]
18000 Господь-Господь, Господь!
А я что, в этом году покупал только Резиденты, ТЛоУ и дополнение к МК? + СайберПанк с Мафией. Хорошо!
[video=youtube;zNT4J87Ppr8]https://www.youtube.com/watch?v=zNT4J87Ppr8[/video]
[video=youtube;H5kOOr3YvRA]https://www.youtube.com/watch?v=H5kOOr3YvRA[/video]
Мстители провалились по всем фронтам, игра до сих пор не окупилась.
Иван, там создатель Э Вэй Аута замутил кооп для женатиков. :biggrin:
:lol:
[QUOTE]В прошлом году Google утверждала, что Super Bomberman R Online фундаментально невозможно выпустить нигде кроме Stadia.
И сегодня Konami анонсировала игру для PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.[/QUOTE]
Как же смачно Стадия провалилась... Логвинов ничего там нигде по этому поводу не писал? Будущее игр, блядь :)
Уровень игр не тот для Стадии и подобных вещей. Серьезно, пока игры не требуют десятков терабайт места (свят-свят, не дай Бог) и видеокарт мощностью как три 3090, а интернет скорости не приблизились все хотя бы к уровню - 5G - востребована эта тема не будет. Единично - возможно, массово - точно нет.
[QUOTE]Nintendo неожиданно повысила цены на игры для Switch в России — The Legend of Zelda: Breath of the Wild теперь продают за 6299 рублей в eShop.
Стандартной ценой стала 5399 рублей — столько теперь стоят почти все игры компании и партнёров для консоли, в том числе Monster Hunter: Rise. [/QUOTE]
6299 за игру, вышедшую 4 года назад. Да, охуенную, да, потрясающую, да, очень близкую к понятию "шедевр", но всё же, сука, вышедшую 4 года назад. Очень надеюсь, что это повышение не затронет физические копии игр.
Жду видео от Отцов.
Российские представители Нинтендо официально подтвердили, что повышения цен на картриджи пока не предвидится.
Sony оставят PS Store на PS3 и Vita.
[QUOTE]Godfall, про которую все равно все забыли, получила возрастной рейтинг на PS4
Официально эта версия пока не анонсирована, но возрастной рейтинг часто свидетельствует о скором релизе.[/QUOTE]
[QUOTE]Создатели приключения Concrete Genie трудятся над новой игрой для PlayStation 5.
И в вакансиях упоминаются Unreal Engine 5 и инновационные технологии рендеринга благодаря сотрудничеству с Sony Pictures Animation.[/QUOTE]
А что это за игра была, Конкретный гений? Не знаю такую.
[QUOTE=Komandarm;316713]А что это за игра была, Конкретный гений? Не знаю такую.[/QUOTE]
Цветастая мультяшка с халявной платиной. В плюсе давали, если чО.
Я ее за фулпрайс брал на старте, она около 2к стоила, ни разу не пожалел, отличная игра :good:
[B]The Medium[/B], единственный экз коробокса в этом году, получил возрастной рейтинг для PS5. Игра, судя по обзорам и оценкам на хуй никому не упала, но сам факт радует :)
[QUOTE]Naughty Dog официально работает над онлайн-игрой. Об этом сообщается в свежих вакансиях, где отмечается, что студия планирует выпустить свой дебютный мультиплеерный проект на том же уровне, что и сюжетные тайтлы.
В описании не сообщается конкретная игра, однако это наверняка проект по The Last of Us — изначально мультиплеер был частью продолжения, однако и сюжетная кампания, и онлайн-компонтент настолько расширились, что в рамках единого сборника им стал «тесновато».
Изначально и предполагалось, что после выхода The Last of Us: Part II в Naughty Dog переключатся на работу над мультиплеером — однако до конца так и не было понятно, будет ли это отдельный релиз или обновление для сиквела. Похоже, всё же отдельный релиз.
Когда сетевая игра выйдет — неизвестно. Из описания вакансии складывается ощущение, что релиз может быть куда дальше, чем казалось до этого.[/QUOTE]
Это может быть первой онлайн-игрой, которую я захочу купить, но эта новость меня расстроила. Выходит следующий полноценный сингловый проект ждать надо лет через шесть...
[QUOTE=Wano_87;316788]Это может быть первой онлайн-игрой, которую я захочу купить,[/QUOTE]
Получается, ты вселенную ТЛоУ любишь больше, чем ЗВ?
Куплю игру, если НотиДог делают её по Звёздным Войнам. Ни Анчартед, ни ТЛоУ, ни даже их кроссовер в мультиплеерном виде мне нахрен не обосрались.
Я не так давно погонял мульт первой ТЛоУ - норм, но меня хватило только на два вечера.
[QUOTE=Gambitka;316797]Получается, ты вселенную ТЛоУ любишь больше, чем ЗВ?[/QUOTE]
Абсолютно верно. Нет вселенной вообще в принципе, которую я любил бы больше.
options - выйти из тусовки
У меня аж Отец на аватарке обернулся посмотреть, кто такое сказал :)
[QUOTE=Komandarm;316800] кто такое сказал :)[/QUOTE]
''Кто это сказал? Кто это пизданул?!'' (C)
Кстати, кто не видел - это момент из фильма Укрощение строптивой. У Никулина там буквально несколько секунд (эпизод свадьбы в церки) , но там в голос, как он играет :up: Великий актёр!
[QUOTE=Komandarm;316802]Кстати, кто не видел - это момент из фильма Укрощение строптивой. У Никулина там буквально несколько секунд (эпизод свадьбы в церки) , но там в голос, как он играет :up: Великий актёр![/QUOTE]
Я видел у него и более ранние фильмы (Неподдающиеся, Когда деревья были большими), но про этот впервые слышу.
[QUOTE]Студия Insomniac Games, создатели Ratchet & Clank и недавней игры про Человека-Паука на PS4, ищет специалистов для работы над мультиплеерной игрой.[/QUOTE]
Чё-то, по-ходу, мы хуй знает сколько сиквел Паучка ждать будем...
[QUOTE]Подписочные игровые сервисы стимулируют разработчиков выпускать игры, рассчитанные на долгие месяцы геймплея. Т.е. выживачи, сессионные лутер-шутеры, гриндилки, MMO... в общем, проекты, которые невозможно пройти полностью, и куда игрок должен заходить хотя бы раз в несколько дней. Почему так? Да потому, что распределение выручки между разработчиками игр, входящими в подписку зависит либо от времени, которое игроки проведут в игре, либо от числа игровых сессий.
Сейчас вот разработчики спорят о новой схеме монетизации, которую недавно анонсировали Google Stadia. С одной стороны - Google снизит процент, который забирает себе. С тридцати процентов до пятнадцати (но только для первых трех миллионов заработанных долларов). С другой стороны - доход от игры в Stadia Pro теперь будет начисляться в зависимости от числа игровых сессий. Причем сессией считается ровно один запуск игры в день. Если вы запустили игру большее число раз - это в зачет не идет.
[B]Т.е. получается, что если игра однопользовательская, сюжетная, да еще и так вам понравилась, что вы пробежали ее за один-два дня, то именно в этом случае разработчики такого проекта заработают минимум денег.[/B][/QUOTE]
Нужно учитывать количество часов, проведённых в игре, жанр игры, и процент завершения. Условно, если игра сюжетная и рассчитана на 15 часов, то за каждый проведенный в ней час от каждого игрока будет начисляться один условный доллар. Если игра хорошая и многие проходят её до конца - разработчик получает нормальную выручку. Если игра говно и многие её бросают через час-два - то и выручка меньше. А для гриндилок, ммо и больших игр в огромном открытом мире нужно один условный доллар давать не за час, проведённый в игре, а за пять или десять. Вот такая схема была бы куда справедливей и качественные одиночные игры бы появлялись чаще.
[B][URL="https://dtf.ru/gameindustry/820950-zazvezdivshiesya-razrabotchiki-vypivka-v-ofise-i-activision-kak-oko-saurona-dzheyson-shrayer-o-problemah-blizzard"]«Зазвездившиеся» разработчики, выпивка в офисе и Activision как «Око Саурона»: Джейсон Шрайер о проблемах Blizzard[/URL][/B]
[QUOTE][B]Около трети игроков-мужчин предпочитают играть за женских персонажей[/B]
Согласно свежему исследованию Quantic Foundry, основанному на опросах игроков, 29% мужчин предпочитают играть за женских персонажей. При этом, что интересно, чем старше геймер, тем больше вероятности, что он играет за героиню-девушку.
Чаще всего игроки-мужчины выбирают мужских персонажей (48%), а чуть больше одной пятой опрошенных не важно, какого пола будет их герой.
В то же время геймеров-девушек, стремящихся играть за героев мужского пола, всего 9%. Девушки преимущественно выбирают персонажей-женщин (76%), практически каждой десятой не так важен пол протагониста (11%), а некоторые предпочитают выбирать героев с небинарным гендером (4%).[/QUOTE]
Хэллоу даркнесс май олдфренд...
[QUOTE]В интервью для сайта CQ олимпийская чемпионка Виталина Бацарашкина рассказала, что больше всего ждёт God of War: Ragnarok и Horizon Forbidden West.[/QUOTE]
Не, пусть её кто-то другой ебёт.
[QUOTE][B]В Back 4 Blood нашли зомби, которые из-за бага оскорбляют темнокожих игроков[/B]
Издатель кооперативного шутера пообещал исправить некорректные рычания монстров
Игроки Back 4 Blood нашли в бета-версии игры зомби, кричащих слово «негр». Фраза оказалась единственной, которая отчетливо слышна. Остальные рычания противников напоминают обычные нечленораздельные звуки от зомби.
Ситуацию прокомментировал издатель Warner Bros. Games. По словам представителей компании, оскорбительное слово получилось случайно — из-за смешения двух аудиофайлов. Звуки пообещали исправить к концу бета-теста или к релизу игры.
[video]oid=147279942&id=456239351&hash=faa50a36bc05c31e&hd=2[/video][/QUOTE]
С реакции уголька на видео я в голос :lol: