[QUOTE=Wano_87;297041]За отношение к Майку?[/QUOTE]
Ну! Ебаться в лес поехала со злодеем из второй "Миссии", шалава!
Printable View
[QUOTE=Wano_87;297041]За отношение к Майку?[/QUOTE]
Ну! Ебаться в лес поехала со злодеем из второй "Миссии", шалава!
Ну а хули он овощем лежит так долго? Оголодала уже по-полной. Там и доча уже подросла, на племяша Иди запрыгивает несильно :)
[QUOTE=Gambitka;297042] со злодеем из второй "Миссии"[/QUOTE]
Ты, кстати, в курсе, что Сингер уже утвердил этого актёра на роль Росомахи в первых Людях Икс, но его вызвали на пересъемки Миссии. Вторая Миссия - единственный фильм франшизы, который мне не нравится, но спасибо ему за Хью Джекмана. :)
Не, не знал про это, прикольно :)
Досмотрели третий сезон-то?
Нет ещё, пять или шесть серий остаётся, не помню точно :)
Затормозили маленько.. :)
[video=youtube;jO-RagIeZb4]https://www.youtube.com/watch?v=jO-RagIeZb4[/video]
Финишировали третий сезон. Вот на хуй надо было так заканчивать с Иди??? Особенно после очень трогательного момента с Майком и Сьюзи? :(
Ну что, теперь за Ложь возьмётесь?
Да вот хер знает :)
[QUOTE=Wano_87;297158]Да вот хер знает :)[/QUOTE]
Таким макаром вы и после четвёртого не соскочите. :) В четвёртом концовка - аще агонь! :biggrin:
Иван, чО решили-то? :biggrin:
У нас вчера гости были, мы не смотрели ничего, сегодня вечером решать будем :smile:
Вот же ж суки сценаристы, как всё с Иди провернули... А сцена, где бабка отвлекла Карлоса с мусорными ящиками - я аж заёрзал, думал, пиздец, всё равно умрёт :smile: Три серии посмотрели. Дрейк по соседству поселился - хорошо :) Вообще сценаристы заебись устроились. Заезжают новые соседи с какой-то тайной и пиздец, вот тебе основа на весь сезон :)
Жена оказывается, без меня 2 серии Лжи посмотрела, я буду сейчас на работе навёрстывать :)
Если бы сериал сейчас выходил, то про Иди нам наверняка в новостях всё заспойлерили.
[QUOTE=Wano_87;297188]Дрейк по соседству поселился - хорошо :)[/QUOTE]
Братан заявился. :)
Я с замиранием сердца жду ваших эмоций по одной из серий четвёртого сезона..
От создателя ОД. Я буду смотреть.
[video=youtube;Q1IU0Sodsqc]https://www.youtube.com/watch?v=Q1IU0Sodsqc[/video]
Второй сезон [B]Большой маленькой лжи[/B] нам зашёл, как и первый. Думаю, третий не за горами.
Батя у Майка прикольный. Говорит, я с ним поговорил сначала. А потом убил :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;297339] я с ним поговорил сначала. А потом убил :biggrin:[/QUOTE]
Всё правильно сделал!
У него ж щас с наркотой проблемы?
Да, последняя серия, которую мы вчера смотрели кончилась на том, что он таблетки все смыл типа в раковину, а потом трубу полез откручивать.
А у Габриель ёбарь новый не появился ли?
Они политика-блондина случайно убили, она вроде с Карлосом сейчас :)
Как это - убили!!!!!!!!!
Ну, второй раз уебала Габи веслом, он не всплыл, а они лодку отправили в свободное плавание...
А-а-а.. А ты хоть узнал его?
Батю Айронмэна-то? Конечно :)
[QUOTE=Wano_87;297349]Батю Айронмэна-то? Конечно :)[/QUOTE]
Повезло тебе! А то я уже Отца на контрлЦ нажал. :)
На моменте, где Дрейк в образе Франкенштейна роды принял, а его дети в окно увидели мы вчера в голос ржали :)
А как они бабку типа разыгрывали, когда в пузо Бри ножом тыкали! :laugh:
Тоже в голос :lol:
Иван, какая уже серия, КАКАЯ?!!!
[img]https://i.imgur.com/2zbs3a6.jpg[/img]
Не скажу даже. Я простыл, чувствовал себя херово и меня быстро в сон срубило. Я несколько серий себе скинул, жена-то смотрела, буду сегодня навёрстывать, позже отпишусь :)
В общем, серию про ураган мы посмотрели. Вечером дальше будем смотреть. Не, не верю я в то, что вся семья Скаво погибла под обломками, не может такого быть.
Чо, прям без эмоций серия прошла? Я помню, как мы охреневали..
Не, серия очень эмоциональная, и трогательная и волнительная :good: И я чё-то сильно сомневаюсь, что жена остановится на таком моменте и будет ждать вечера. Звоню ей, трубку не берёт, я почти уверен, что дальше смотрит)))
[QUOTE=Wano_87;297397]Не, серия очень эмоциональная, и трогательная и волнительная :good:[/QUOTE]
Актриса, начитывающая закадр за Мэри-Элис Янг, плакала во время записи - в доп. материалах на DVD сам видел.
[QUOTE=Wano_87;297397]Звоню ей, трубку не берёт, я почти уверен, что дальше смотрит)))[/QUOTE]
:laugh: Киданула тебя!
[QUOTE=Gambitka;297398]:laugh: Киданула тебя![/QUOTE]
Как оказалось, не смотрела, с детьми гулять ходила :smile: Но она, блин, сегодня с утра уже сезон досмотрела :biggrin: Я на работе навёрстываю, 15 серию сейчас смотрю. Как же меня эта сучка малолетняя бесит! :ireful: Надеюсь ей воздастся за всё!
P.S. Насчёт сучки - это не про жену, а про персонажа сериала :)
[QUOTE=Wano_87;297442]
P.S. Насчёт сучки - это не про жену, а про персонажа сериала :)[/QUOTE]
Гыыыыыыы! Да я понял, что ты про дочь Тома. Малолетняя же.. :biggrin:
Что ты поймёшь, я и не сомневался)) Просто перечитал и решил уточнить для парней, двусмысленно звучит как-то :smile:
Иван досмотрел сезон? И если не досмотрел, заспойлерила ли тебе концовку Евгения?
Дома уже досмотрел, пока супруга детей укладывала. Не, не заспойлерила) Ни хуя они временной скачок сделали в финале :) Мы первую серию пятого посмотрели вчера. Прям кардинально жизнь у всех поменялась. И, суки, так показывают, как будто Майк умер, а он живой, блин :)
Я с Габриэль орнул ещё в финале четвёртого сезона! :biggrin:
Но характер остался - это самое главное. Как она дочь заставила за машиной бежать :lol:
[QUOTE=Wano_87;297470]Но характер остался - это самое главное. Как она дочь заставила за машиной бежать :lol:[/QUOTE]
Я думал, что это где-то в середине сезона..
У вас, кстати, любимцы есть? Всё-таки пятый сезон!
Не, это самая первая серия, ещё сцена где они наряды для принцесс примеряли - тоже в голос :lol:
Жене Габи очень нравится, она в шоке с её трансформации :biggrin: А я больше Бри выделяю :)
Ещё и Иди вернулась. С мужем новым, который блондин-психопат, у которого свой бекграунд какой-то. Это, походу, опять на весь сезон растянут и мы только в конце узнаем всю подноготную. Я, кстати, от истории про дочь, которую шкафом придавило ваще ахуел... У меня даже "Еееебааать..." вырвалось, когда это всё увидел...
А мне по характеру Линет нравится, а как баба - Бри. Сьюзен смешная. Габриэль частенько раздражала, помню.
[QUOTE=Wano_87;297472]который блондин-психопат,[/QUOTE]
Дум-Дум Дуган из Первого Мстителя. В команду Капитана Америки входил.
[QUOTE=Wano_87;297472] А я больше Бри выделяю :[/QUOTE]
Бедная женщина - узнала про оргазм только с агентом Купером.
[QUOTE=Gambitka;297473]Дум-Дум Дуган из Первого Мстителя. В команду Капитана Америки входил.[/QUOTE]
А у него вообще до хрена второстепенных ролей, и внешность запоминающаяся :)
[QUOTE=Gambitka;297474]Бедная женщина - узнала про оргазм только с агентом Купером.[/QUOTE]
Ага, и к врачу побежала, доктор, что со мной? :biggrin:
Как же я рад был, когда Линет с Томом от этой суки мелкой избавились. Папа, прости меня... Да пошла ты на хуй!!! А если бы пацан не руку повредил, а позвоночник сломал? Эта тварь ещё всплывёт в сериале, думаю.
[QUOTE=Wano_87;297479]Папа, прости меня... Да пошла ты на хуй!!! [/QUOTE]
:lol: Отец!