-
[QUOTE=Rokotuk;333504]Вот! Я тоже в обозримом будущем возьму, и тоже хочу картриджи. Если про другие консоли говорить, диски не торкают совсем, вставь, вынь, места много занимают. А тут как-то лампово, ощущения как из детства, когда мы желтые картриджи от Денди продували, чтобы контакт лучше был :)[/QUOTE]
И, кстати, диски со временем рассыпаются, а картриджи гораздо долговечнее. Вот это реально Отцовская вещь!
-
Короче, я маленько лоханулся, не разобравшись. У Nintendo тоже есть своя подписка - Nintendo Switch Online. Стоит 80 злотых в год (1513р на сегодня). Кроме возможности онлайна, там дается библиотека хитов NES+Game Boy. Там десятки игр! Конечно выгоднее вместо 28 злотых за одну игру взять подписку за 80 на год - и и у тебя будет вся библиотека классики.
-
Взял 7-дневную пробную подписку Nintendo Switch Online. Скачал эмулятор NES и Game Boy. Сыграл в Тетрис с геймбоя. Еле оторвался! Ну, оторвался когда проиграл :) До 8 уровня дошел.
-
[QUOTE=Rokotuk;333504]Вот! Я тоже в обозримом будущем возьму, и тоже хочу картриджи. Если про другие консоли говорить, диски не торкают совсем, вставь, вынь, места много занимают. А тут как-то лампово, ощущения как из детства, когда мы желтые картриджи от Денди продували, чтобы контакт лучше был :)[/QUOTE]
Кстати, вставив картридж, удивился, что никаких обновлений игра не получила. 1.0 версия. По-отцовски сделано, сразу всё идеально.
-
Короче, походу я правильно поступил, что еще не заводил турецкий акк на Сони. "Я чувствую, я всегда чувствую".
[URL="https://ixbt.games/news/2023/04/23/sony-playstation-banit-tureckie-akkaunty-rossiyan-kompaniya-nanesla-udar-po-lyubitelyam-nizkix-cen.html"]https://ixbt.games/news/2023/04/23/sony-playstation-banit-tureckie-akkaunty-rossiyan-kompaniya-nanesla-udar-po-lyubitelyam-nizkix-cen.html[/URL]
-
-
Вроде из мухи слона раздули. Ничего массового нет в банах.
-
За последние дни выяснил такую вещь: в Xbox нельзя сделать предзаказ через виртуальную турецкую карту OlduBil, а в PlayStation это делается спокойно. Пытался предзаказать Diablo IV - нихуя (хотя уже оплата снимается, это точно). А на PS вот сегодня около часа назад спокойно предзаказал Алана Уэйка.
-
Поощряя разрабов предзаказами, вы так и будете хавать говно на релизе. В непотребном состоянии игр на старте виноваты ТОЛЬКО любители предзаказов.
И ведь цифра - это нихуя не дефицит. Кто у вас это отберёт? Делали бы их хотя бы за день-два до релиза, если прям вам невмоготу. Чтоб издатели булки свои не расслабляли.
-
А так им похуй - бабла уже отвалили. И плевать им на орущий негативный отзыв, ибо главное от вас они уже получили.
-
Remedy - это та контора, которая не подводила. Я им с легкой душой бабла подкинул - тем более что сейчас это возможно сильно дешевле из-за бага.
-
Дело в мудацком руководстве. Новая Зельда была полностью готова в 2022 году. Но разрабы взяли дополнительный год (!!!) на полировку. У Сони тоже пока хватает совести полировать внутренние игры на старте (кривые порты на пека от левых аутсорсеров не в счет). Рокстары тоже хорошо вкладываются. В общем, есть студии, чьи проекты можно смело брать на старте.
А есть CDPR… :biggrin:
-
Будто ты предзаказы только на игры Ремеди делаешь.
Без системы предзаказов было бы точно лучше.
-
[QUOTE=Wano_87;334547]Дело в мудацком руководстве. [/QUOTE]
Так а ПОЧЕМУ оно мудацким-то стало?! Почему. Оно. Стало. Таковым. Иван? Оно оборзело именно из-за того, что потребитель позволяет им делать это, оформляя предзаказы. Ещё раз. Цифру никто у вас не отберёт. Хотите получить Шан Тсунга за предзаказ - оформляйте его за день-два до релиза.
Всякие баги с ценниками - это исключение.
Заполучить игру на (о, боже!) пару-тройку дней раньше официального релиза - это тоже за гранью моего понимания. Я не пятилетний ребёнок, которому невтерпёж получить свой подарок на какой-нибудь праздник. Нам всем уже под сороковник, ёбаныйрот, ребята!))
-
А вот CDPR я как раз не предзаказывал (вернее, сунул, но быстро отменил), ибо помня Ведьмак 3 знал, что там нужно время на доведение до ума. Но чтоб годы...)))
-
[QUOTE=Komandarm;334550]А вот CDPR я как раз не предзаказывал (вернее, сунул, но быстро отменил), ибо помня Ведьмак 3 знал, что там нужно время на доведение до ума. Но чтоб годы...)))[/QUOTE]
Щас ремейк первой части покажут - народ миллионами ебанётся предзаказы делать. Это, сука, просто факт.))
-
Microsoft поднимает цены на консоли и Game Pass. Вместо 45 лир будет стоить 121 (в месяц). Надо до 6 июля успеть продлить, на сколько возможно.
-
Эмммм, народ, а игры с русского аккаунта точно покупать нельзя? Через поиск находится второй Алан Уэйк, цена в рублях указана... Я понимаю, что это тупой вопрос. Просто я в стор не заходил уж года полтора и думал, что там вообще чёрный экран.
-
[QUOTE=Gambitka;335288]Эмммм, народ, а игры с русского аккаунта точно покупать нельзя? Через поиск находится второй Алан Уэйк, цена в рублях указана... Я понимаю, что это тупой вопрос. Просто я в стор не заходил уж года полтора и думал, что там вообще чёрный экран.[/QUOTE]
Можно, если у тебя на счёте в сторе есть какие-то деньги. А иначе никак.
Если будет надо - могу потом рассказать про создание турецкого аккаунта и как его пополнять.
-
Так там же турецкая карта нужна... Я собирался Уэйка и Мортал брать через какой-то Релок (который везде рекламируется) на турецкий аккаунт Ивана. :scratch:
-
[QUOTE=Gambitka;335290]Так там же турецкая карта нужна... Я собирался Уэйка и Мортал брать через какой-то Релок (который везде рекламируется) на турецкий аккаунт Ивана. :scratch:[/QUOTE]
Ну, свой собственный аккаунт создается без всяких привязок карт. Вообще без проблем. И создание своей виртуальной карты тоже простое дело. Ну а на крайняк можно в ВК проверенные группы использовать, которые купят.
И вот гайд: [url]https://dtf.ru/s/yeti/1248511-kak-pokupat-igry-v-ps-store-v-turcii-s-kart-oldubil-i-iyzico[/url]
Это исчерпывающая пошаговая инструкция как свою карту заиметь, которая позволить ни от кого не зависеть и покупать по самой минимальной цене. Сам этим гайдом пользовался - всё отлично работает.
-
Ладно. Попробую позже. Спасибо.
-
Я Oldubil создавал, поэтому про него могу проконсультировать. Другой виртуалкой не пользовался.
-
Зашёл, почитал, охуел, вышел. Через Релок сделаю... Фпизду, кароч.
Спасибо за участие.
-
Лафа заканчивается. В турецком PS Store резко подорожали игры. FFXVI, например, стоила 600 лир - стала 1500. 5130 по сегодняшнему курсу.
-
Чет лира тоже в рост пошла. Уже 3.73. Подкупил к сентябрю, на всякий, чтоб МК1 и Киберпанк взять.
-
[QUOTE]Шпаргалка по всем новым ценам PS Plus. Вчера взлетел ценник не только у тарифа на год, но и у тарифов на месяц, и на три месяца.
Вот подробный список новых турецких цен на все планы PS Plus.
На 1 месяц:
Essential — 175 лир (640 рублей)
Extra — 260 лир (950 рублей)
Deluxe — 305 лир (1100 рублей)
На 3 месяца:
Essential — 440 лир (1600 рублей)
Extra — 720 лир (2600 рублей)
Deluxe — 830 лир (3000 рублей)
На 12 месяцев:
Essential — 1400 лир (5100 рублей)
Extra — 2340 лир (8500 рублей)
Deluxe — 2740 лир (10 тысяч рублей)[/QUOTE]
"Еби его" (с)
-
[QUOTE][B]«Альфа-банк» вернул функцию пополнения счета PlayStation, Xbox и App Store[/B]
Сделать это можно в мобильном приложении
В «Альфа-банке» появилась возможность пополнить счет PlayStation, Xbox, App Store и других магазинов. Информация о новой функции доступна в мобильном приложении.
По заявлению «Альфа-банка», комиссии за платеж нет, но ее может взять партнер сервиса. В приложении можно пополнить счет App Store и iTunes, Playstation Store, Xbox Game Pass, Xbox Store, PUBG Mobile, Nintendo и некоторые другие.[/QUOTE]
Отличнейшая новость!
-
Зашел тут ради интереса посмотреть, сколько стоит Red Dead Redemption для плейстейшн на распродаже. 720 лир. 2300 рублей по сегодняшнему курсу. Захожу в группу VK - 3600. Are you ohueli?????????
-
[QUOTE]В турецком PS Store опять подорожали игры — в третий раз с начала года[/QUOTE]