Элли была очень хорошенькой во флэшбеке ''за струнами''.
Printable View
Элли была очень хорошенькой во флэшбеке ''за струнами''.
Попробовал отключить зернистость. Тут же включил обратно - картинка сразу сильно упрощается в плане графики.
[SPOILER][IMG]https://sun9-2.userapi.com/UsKh1FsGKwKnacFmT2k7Nak0CKvP1O6eAOxuSg/R2fRYQDfkMg.jpg[/IMG]
[IMG]https://sun9-42.userapi.com/dERy-wahKH0vvSq0NH66h3KyOnsmR4ixpe45Ig/1C4QhJFUm0Y.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;307764]и новый режим с перманентной смертью. [/QUOTE]
Видел стримера, который помер в Сиэтле, сорвавшись с верёвки. Во у него жопа сгорела! :up: Еееееееееее!!!!
[QUOTE=Gambitka;308128]Видел стримера, который помер в Сиэтле, сорвавшись с верёвки. Во у него жопа сгорела! :up: Еееееееееее!!!![/QUOTE]
Хорошо! ХОРОШО!!!
А я потихоньку, превозмогая, ползу к платине :) До День 3 за Элли дошел.
Хиллкрест за 20 минут проходится, оказывается!
Да на изи можно часов за пять! Там за Эбби только пол дня первого пройти надо!
Я с одной жизнью буду на изи проходить. Чисто спидран. Поржу над сложностью.
[QUOTE=Gambitka;308130]Я с одной жизнью буду на изи проходить. Чисто спидран. Поржу над сложностью.[/QUOTE]
Э-э-э - так нечестно! Давай-ка на реализме!
[QUOTE=Komandarm;308131]Э-э-э - так нечестно! Давай-ка на реализме![/QUOTE]
Никто не сможет пройти на реализме/бескомпромиссном/выживании с одной жизнью. Я эти трофеи буду выбивать раздельно, без читов.
Ещё хочу выбить трофеи за спидран в трилогии Анчартед. Но! тогда нужно будет ещё сетевую в четвёртом выбить, чтоб игры рядом в списке трофеев стояли.
[QUOTE=Gambitka;308133]Ещё хочу выбить трофеи за спидран в трилогии Анчартед. Но! тогда нужно будет ещё сетевую в четвёртом выбить, чтоб игры рядом в списке трофеев стояли.[/QUOTE]
Вот тааак!
Кстати, мне вчера в вотсапе коллега ответила "вот таак". Заражаю помаленьку :)
Читаем в справочнике - ОКР, один из симптомов - излишний перфекционизм, аккуратизм, стремление к систематизации (расстановка в алфавитном порядке книг итд.)
[QUOTE=Rokotuk;308135]Читаем в справочнике - ОКР, один из симптомов - излишний перфекционизм, аккуратизм, стремление к систематизации (расстановка в алфавитном порядке книг итд.)[/QUOTE]
Хех... Как предсказуемо. :) Я знал, что кто-нибудь это напишет. Просто Анчартед - случай особенный. И нечего тут выискивать симптомы.
"Это другое. Вы не понимаете".
Отмучился.
Слава тебе, Господи!
С последним патчем в титры игры добавили полную версию "Through the Valley" в исполнении Эшли Джонсон.
Бат ай кент волк он зе пас оф зе райт бикас айм ронг... Охуенная песня.
Блять, хАчу!
[url]https://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/30013071/[/url]
[QUOTE] Несмотря на разногласия, которые вызвала The Last of Us Part II, большинство геймеров, запустивших игру, прошли её до конца. Причём этот показатель выше, чем у многих AAA-игр для PlayStation 4. Такой вывод сделал портал UnGeek на основе трофеев, что выдают за завершение сюжетной кампании.
Процентное соотношение игроков, которые закончили некоторые из главных развлечений для PS4:
The Last of Us Part II — 58 %.
Final Fantasy VII Remake — 53.3 %.
God of War (2018) — 51.8 %.
Marvel’s Spider-Man — 50.7 %.
Uncharted: The Lost Legacy — 50.3 %.
Detroit: Become Human — 49 %.
Ghost of Tsushima — 38.2 %.
Horizon: Zero Dawn — 34.5 %.
Days Gone — 34 %.
Death Stranding — 29.3 %.
Red Dead Redemption II — 28.6 %.
Успехом UnGeek предлагает считать AAA-игру, которую осилили хотя бы 50 % пользователей. Для сравнения — обычно только 35—40 % игроков добираются до финала в играх с открытым миром.
Составить полный список лидеров не представляется возможным, поскольку в некоторых играх выдают разные трофеи в зависимости от выбранного уровня сложности или сюжетного пути. [/QUOTE]
Читаю список и понимаю, что я все эти игры (за исключением римейка 7-й Финалки, ибо ебаное отсутствие перевода) прошёл до конца :smile:
На ебаных опэнворлдах процент резко падает.
[QUOTE=Gambitka;308726]На ебаных опэнворлдах процент резко падает.[/QUOTE]
В Спайдермэне дрочильня похлеще, чем где бы то ни было в плане собиралок и зачисток. Но если идти по сюжету - милая игра. Небо славян тоже часов за 15 пройти можно, если чисто по сюжету идти.
Никто не заставляет игрока бежать и защищать. Это личное дело каждого. И уж точно о качестве игры нельзя судить по тому, сколько людей еë прошли. Покупают всякие Олександры, поиграл час и бросил. И что, игра плохая?
Да я просто презираю эту открытую ебатень. Тут все всегда вставляют своё мнение, вот и я говорю.
А копипаста со СтопГейма - просто фактик.
[QUOTE=Komandarm;308727]В Спайдермэне дрочильня похлеще, чем где бы то ни было в плане собиралок и зачисток.[/QUOTE]
Уверен? :biggrin:
[SPOILER][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1603/ea/1041dd692866.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=Wano_87;308729]Уверен? :biggrin:
[SPOILER][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1603/ea/1041dd692866.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
[IMG]https://www.meme-arsenal.com/memes/8fab06849cd5e304d33b82b420a4edae.jpg[/IMG]
Это дерьмо даже Командарм, славящийся самомучением ради платины без ачивки за хард, не смог осилить.
[QUOTE=Gambitka;308731]Это дерьмо даже Командарм, славящийся самомучением ради платины без ачивки за хард, не смог осилить.[/QUOTE]
Осилил... Меня добило еще одно прохождение с выполнением всяких условий во время миссий (убить три врагов, пернув в прыжке и т.д.), а также сбор кокард в онлайн-миссиях.
И после ЭТОГО ты не выбил платину в Яндекс Еде?!!
[QUOTE=Gambitka;308734]И после ЭТОГО ты не выбил платину в Яндекс Еде?!![/QUOTE]
В игре деда Кодзима меня останавливают экстремальные доставки. Терпеть не могу миссии на скорость.
Я уж давно понял, что мне проще выполнить челлендж, чем ебашить нудную зачистку карты. Дрочильня в опэнворлде меня угнетает, да и времени она занимает больше.
Сколько ты времени потратил на платину в Бладборне?
Откуда я знаю.
Я знаю лишь то, что по ощущениям (а это самое важное) ДэйсГан выбивался месяца три, а БладБорн - неделю.
Полистал тему БладБорна. Часов за 80 выбил, но основное время явно не на боссов ушло. Затыки были только на трёх.
Я за столько же в Одиссее платину выбил.
Жирный хвастается 1,5 часовым обзором второй части только для спонсоров. Вот НАХУЯ мне, человеку, который сам играл в эту игру, смотреть 1,5 часа, да ещё и за деньги????
На СГ охуенно тизернули Трудности Перевода. :up:
Ты про их аватарку ВКонтакте?)
[QUOTE=Wano_87;309326]Ты про их аватарку ВКонтакте?)[/QUOTE]
Она охуенная! Ты видел, чем базука заряжена? :up:
Бля, последний проект от Карамышева для СГ... Но я его стримы слушаю с Душевным Подкастом, так что нормально. Кстати, у них с Тростенюком юмор такой же, как и у меня, так что местным не советую.
Ага, разглядел поподробнее :biggrin:
Дэнчик на своём канале уже выложил Трудности Перевода, если чО.
Превьюшка - бомба! :good:
[video=youtube;O-Y-dtRoaZg]https://www.youtube.com/watch?v=O-Y-dtRoaZg[/video]
Гамбитыч, а ты читал текстовый разбор сюжета сиквела от Кунгурова? Я только сейчас на него наткнулся и впервые прочитал. Как же охуенно написано! :good:
Осознал во время просмотра ролика, что впервые слышу русскую Эбби. До этого слушал только Элли - во время убийства Джоэла (кстати, смогла!) и во время исполнения песни (кстати, тоже смогла!), и всё. Мартиросова прокачалась, а вот наш Джоэл ввёл в ступор. Финальный разговор на крылечке реально проёбан. Ещё, например, я безумно люблю "О май гад, Лев, НАУ?!!!", который, как оказалось, тоже испорчен. Да и многое другое! Не, ебал я рот эти бубляжи.
[QUOTE=Wano_87;309342]
Гамбитыч, а ты читал текстовый разбор сюжета сиквела от Кунгурова? Я только сейчас на него наткнулся и впервые прочитал. Как же охуенно написано! :good:[/QUOTE]
На ДТФе что-то читал... Про Кунгурыча - не помню.
"Хочу с вами попрощаться. Прощайте." (С)
Я мужик! Я не буду плакать!! :cray: Дэнчик охуенный. Единственный человек, которому я даже вдонатил. Классный чувак с охуенным контентом.
В сторе новую динамическую тему с пляжем бесплатно раздают.
Начальник мой уже за струнами пошёл, но топляка бронированного не смог завалить. Играет на минимальном :smile:
А артбук по сиквелу перенесли на ноябрь.
[QUOTE=Komandarm;310036]Молодцы разработчики - подсуетились, много действительно классных деталей в игре сделали![/QUOTE]
А теперь глянем, что деграданты из Naughty Dog там понаделали...
[video=youtube;SKa0GC0Gmew]https://www.youtube.com/watch?v=SKa0GC0Gmew[/video]
[QUOTE=Wano_87;310037]А теперь глянем, что деграданты из Naughty Dog там понаделали...[/QUOTE]
Ну хоть это есть - и то хлеб!
Хотя лучше бы поправили неестественную анимацию движения.
Ну если тут хлеб - то у Мафии плесневелый кексик :smile:
:popcorm::biggrin:
[QUOTE=Wano_87;310039]Ну если тут хлеб - то у Мафии плесневелый кексик :smile:[/QUOTE]
У Мафии есть сюжет, есть разнообразные геймплейные ситуации. Конечно, тут заслуга тех, кто выпустил игру 18 лет назад, но факт есть факт.
Ни тем, ни другим TLoU2 не можетне может похвастаться. Да ещё и баги эти... И это в игре-эксклюзиве за полную стоимость!
Ебать, ты Петросян, Командарм! :biggrin: Тебе бы в стендапе рофлить! :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;310041]У [STRIKE]Мафии[/STRIKE] Ласт оф Ас 2 есть сюжет, есть разнообразные геймплейные ситуации.
Ни тем, ни другим [STRIKE]TLoU2[/STRIKE] Мафия не можетне может похвастаться. Да ещё и баги эти...[/QUOTE]
Отец, ты игры перепутал. Рофлишь ты знатно, конечно, почилься маленько :biggrin: