[QUOTE=Wano_87;307687]А как это связано с короной? Дома нарисовать нормальные обложки художники не могут что ли? :smile:[/QUOTE]
Фотосессии не устраивали, поэтому из любительских фото налепили.
Printable View
[QUOTE=Wano_87;307687]А как это связано с короной? Дома нарисовать нормальные обложки художники не могут что ли? :smile:[/QUOTE]
Фотосессии не устраивали, поэтому из любительских фото налепили.
Для UFC 4 однозначно фотосессии были, я и фотки с них видел и видосы. Так что не, не в этом причина однозначно. Кто-то просто поэкспериментировать решил, по всей видимости и наделал херни.
Сукаблядь, до платины в The Show 20 последняя ачивка осталась, но вот выбить её заёбешься! "Сделать аут в доме после идеального броска из аутфилда".
1. Нужна ситуация с игроком на третьей базе
2. Нужно, чтобы мяч после удара оказался у аутфилдера
3. Нужно сделать идеальный бросок - идеально попасть в тайминг
4. Этим самым броском сделать аут в доме
Что по проценту с людьми, её выбившими?
[QUOTE=Gambitka;308245]Что по проценту с людьми, её выбившими?[/QUOTE]
21.6%, сукаёбаные!
[QUOTE=Komandarm;308252]21.6%, сукаёбаные![/QUOTE]
Нихуя! Это, скажу тебе, вполне прилично!
[video=youtube;Z0od6F7_Eto]https://www.youtube.com/watch?v=Z0od6F7_Eto[/video]
Батя! :good::biggrin: В полтинник!!
[I]Никак не хочет завершать карьеру Дэниел Кормье, который постоянно мне пишет, что я - членосос.[/I] :laugh:
[QUOTE][B]Madden NFL 2021 стала худшей игрой на Metacritic, по мнению пользователей.[/B]
На момент написания поста, Madden NFL 2021 получила 63 балла от журналистов и 0.3 балла от пользователей. Это худший показатель на метакритик. Игроки отмечают минимальное количество изменений с прошлой игрой, а также огромное количество багов.
Пользователи Twitter выразили своё недовольство, запустив хэштег #nfldropea, в котором они указывают ошибки разработчиков.
@therealonekobe опубликовал короткий видеоролик, на котором видно, что в игре до сих пор используются старые баннеры NFL 2019, 2020 года. Другой пользователь, @TheNomarMendoza, отмечает, что с 2016 года разработчики ничего нового так и не привнесли. Анимации, срежиссированные сцены, модели остались на таком же уровне.
Релиз Madden NFL 21 состоялся 25 августа. Игра вышла на PC, Playstation 4, Xbox One. Также планируется выход на новые поколения консолей.[/QUOTE]
Ахаха, логично же :) На PS5 будут изменения.
Нелогично выставлять ценник как за новую игру при такой халтуре :smile:
[QUOTE]Новая NBA 2K21 получила крайне отрицательные оценки в Steam
В Steam появились первые обзоры на новую NBA 2K21 — баскетбольный симулятор от 2K Sports.
Релиз игры состоялся 4 сентября. С тех пор пользователи оставили более 1800 обзоров, но лишь 19% из которых положительные. Средняя оценка игры — крайне отрицательная.
В целом пользователи недовольны работой античита, системой монетизации, а также [B]отсутствием графических и геймплейных нововведений по сравнению с предыдущей частью.[/B] На Metacritic ПК-версия NBA 2K21 получила пользовательскую оценку 0,9 балла.
NBA 2K — серия видеоигр в жанре спортивного симулятора, созданная Visual Concepts. Издателем игры была компания Sega, но с 2005 года издателем игры является 2K Sports. Игра NBA 2K21 — уже 22-я в серии NBA 2K. Через некоторое время состоится её релиз на консолях нового поколения.[/QUOTE]
Ибо нехуй покупать на старое поколение, когда на новое выходит :)
А причём здесь пека-версия и разные поколения консолей?
[QUOTE=Wano_87;308805]А причём здесь пека-версия и разные поколения консолей?[/QUOTE]
А потому что ибо не хуй играть на пека, когда в мире есть консоли :)
[QUOTE=Komandarm;308806]А потому что ибо не хуй играть на пека, когда в мире есть консоли :)[/QUOTE]
Тут соглашусь :)
Так а чего, версия 2K21 для PS5 будет чем-то отличаться от PS4?
[QUOTE=Wano_87;308807]Так а чего, версия 2K21 для PS5 будет чем-то отличаться от PS4?[/QUOTE]
Разработчики говорили, что это полностью заново сделанная новая игра будет.
О, 10-13 сентября в NFL 21 бесплатные выходные!
Это которая самая худшая игра на метакритике? :smile:
[QUOTE=Wano_87;308846]Это которая самая худшая игра на метакритике? :smile:[/QUOTE]
Вот и проверю, худшая ли :) Это будет уже третья худшая игра на метакритике за этот год для меня :)
[QUOTE=Wano_87;308846]Это которая самая худшая игра на метакритике? :smile:[/QUOTE]
У меня была Madden 19, двадцатую часть я пропустил. Хз, но я чувствую обновлённость, новизну. В отличие от FIFA, например, или NHL.
В 18-й - а теперь и в 20-й!
[img]https://i.imgur.com/hyoBGzk.jpg[/img]
Специально делал?
[QUOTE=Gambitka;309260]Специально делал?[/QUOTE]
В онлайне. С компом я заебался это делать. Он никогда не побежит в дом, если его там могут осалить!
Олександр помогал, значит.
[QUOTE=Gambitka;309262]Олександр помогал, значит.[/QUOTE]
Он уже больше месяца в онлайне не появлялся.
[QUOTE=Komandarm;309263]Он уже больше месяца в онлайне не появлялся.[/QUOTE]
Ооу май!!! Что с ним?
Так что, с рандомным чуваком сделал?
[QUOTE=Gambitka;309264]Ооу май!!! Что с ним?[/QUOTE]
А хуй знает.
[QUOTE=Gambitka;309264]Так что, с рандомным чуваком сделал?[/QUOTE]
Ага. Спецом загрузил базы и начал хуярить. Чувак наверное офигевал от происходящего :)
Пиздец - цена на NFL 21 до 6069 подскочила! :shok: Чё за херня у Sony происходит???
Это EA ебанулись, думаю.
[video=youtube;RJ_bxl5DwkM]https://www.youtube.com/watch?v=RJ_bxl5DwkM[/video]
Некстген NBA 2K21
Нихуя!
Выглядит, конечно, круто, но гонки уже на поколении PS4 стали практически фотореалистичны. Спортсимы тоже, думаю, из тех жанров, где можно графония наебнуть при желании. Что с нормальными играми будет - вот это более интересный вопрос.
[QUOTE=Gambitka;309829]Нихуя![/QUOTE]
И это первая такая игра. Далее графон будет только улучшаться.
Предзаказал FIFA 21 со скидкой EA Play, пока не подорожала. В течение месяца ещё Madden NFL 21 надо взять.
Кстати, NBA 2K21 для PS5 стоит 5300 - это явно не 70 евро в переводе по курсу.
[B]В версии NBA 2K21 для PS5 усталость игроков будут передавать сопротивлением триггеров[/B]
Чем больше усилие баскетболиста, тем туже становится кнопка.
Разработчики NBA 2K21 подробно рассказали о том, как улучшили геймплей спортивного симулятора для PlayStation 5, и, помимо прочего, рассказали о функциях контроллера DualSense, использующихся в игре.
С помощью адаптивных триггеров будут передавать усилие игрока в той или иной ситуации. Например, сопротивление кнопки бега будет постепенно увеличиваться по мере того, как баскетболист выдыхается. А во время выполнения приёмов при помощи L2 будут учитывать характеристики игроков: чтобы обойти сильного соперника, нажать триггер придётся сильнее.
А детальную виброотдачу будут использовать во время контакта игроков. От силы столкновения баскетболистов зависит и сила вибрации. Отличить лёгкое касание от удара можно по одной только отдаче.
Кроме того, авторы NBA 2K21 добавили множество дополнительных анимаций, чтобы сделать управление более точным. К примеру, при лёгких движениях стиком в сторону игрок не будет «скользить» по паркету — будут видны «микрошаги» на месте.
Нафига EA UFC4 в этом году выпустили, не планируя обновлять до PS5? Вот реально - нафига?
Офигенно - купил NFL 21 за 3299р. (вместо 6000)! Сегодня акция началась! Я её давно уже мог купить, но решил подождать - вдруг акция. И терпение не прошло даром!
[QUOTE=Komandarm;309886]Предзаказал FIFA 21 со скидкой EA Play, пока не подорожала.[/QUOTE]
[QUOTE=Komandarm;310586]Офигенно - купил NFL 21 за 3299р. (вместо 6000)![/QUOTE]
Релиз некстген-версий перенесли на 4 декабря. Ну ладно - лишь бы хорошие были.
[video=youtube;GbOpRPp_vjs]https://www.youtube.com/watch?v=GbOpRPp_vjs[/video]
Некстген-геймплей NBA 2K21
[QUOTE]NBA 2K21 займёт на Xbox Series X свыше 120 ГБ.[/QUOTE]
Нихуя!
[QUOTE=Komandarm;309886]Кстати, NBA 2K21 для PS5 стоит 5300 - это явно не 70 евро в переводе по курсу.[/QUOTE]
Хм - а сейчас 4300 :)
[video=youtube;Zy-6Sx1SiJI]https://www.youtube.com/watch?v=Zy-6Sx1SiJI[/video]
Чёт вообще разница минимальна. Да, она есть, но я такое (а может даже и больше) видел между The Show 16 и The Show 17 на PS4. А тут между поколениями разница!
Текстура кожи стала более реалистичная.
[video=youtube;dfebSv7pSCI]https://www.youtube.com/watch?v=dfebSv7pSCI[/video]
Махнув рукой, купил NBA 2K21 Next Generation. Через час увижу будущее спортсимов.
115 гигов весит!
[video=youtube;ji_ri2YbgVc]https://www.youtube.com/watch?v=ji_ri2YbgVc[/video]
Жду пятницу!
[QUOTE=Komandarm;312207]Жду пятницу![/QUOTE]
EA выпустили игру на день раньше! Уже скачал, сегодня на удалёнке, приставка в 40 сантиметрах от ноута - а сыграть не могу) Лучше бы в офисе был.
Еще никогда не переписывался с официальным твиттер-аккаунтом спортсима и не получал от них ответы. До вчерашнего дня.
У нас уже флешмоб "хотим поиграть в NFL" собирается :)
Ну что сказать - поиграл в три спортсима, обновлённых для PS5:
[B]1. FIFA 21[/B]
Говно. Чуть-чуть-чуть картинка лучше стала - и всё. Такие изменения должны быть между PS4 и PS4 Pro, но не между поколениями. Анимации те же, заставки те же. Добавить единственную заставку на 10 секунд перед матчем - это хуйня. DualSense практически никак не задействован, кроме сопротивления курков, когда игрок устаёт. Ощущение, будто PS4-версию FIFA 18 запустил.
[B]2. Madden NFL 21[/B]
Вот! Всё, что писали EA в своих презентациях, было словно только про NFL. Наконец-то полностью изменили болельщиков - наконец-то их нарисовали. Теперь увидеть подобную картину - обычное дело:
[IMG]https://media1.giphy.com/media/l4JyNp6Ozs6BJWbF6/giphy.gif[/IMG]
Погодные эффекты также заметно улучшили. Например, ливень - это прям ливень. Прям ощущается весь этот ветер, стена дождя. Форма реалистично мокнет. Это лучший дождь в спортсимах, что я видел.
DualSense хорошо задействован. Кроме отдачи во время столкновений и сопротивления курков во время кучи-малы (как её описали Ильф и Петров, «как-будто в курятник залез харёк»), ещё передан бег по траве (прям слышно, как спортсмен бежит), переговоры игроков идут из динамика, а также звуки броска мяча. Благодаря геймпаду есть эффект присутствия.
Да, графика тоже лишь слегка подтянута (движок-то тот же), но анимации стали ещё лучше + погода, болельщики и дуалсенс дают эффект новизны. Для бесплатного обновления хорошо!
[B]3. NBA 2K21[/B]
Я тут даже говорить ничего не буду - за меня сказали аналитики из Digital Foundry. Они назвали игру настоящим некстгеном.
[url]https://www.igromania.ru/news/100446/DF_protestirovala_NBA_2K21_na_PS5_i_Xbox_Series-dlya_novyh_konsoley_igru_delali_s_nulya.html[/url]
[video=youtube;VlJTitNBk9g]https://www.youtube.com/watch?v=VlJTitNBk9g[/video]