-
[QUOTE=Gambitka;244928]Рокотук, ты где? :)[/QUOTE]
[SPOILER]Только что грабанул аукцион, со мной были гном-подрывник и эльфийка-акробатка. Обоих Борсоди я грохнул. Щас Ольгерд просит вернуть розу его жены из старого дома. Не знаю, почему-то сочувствую этому мужику, херовая судьба выпала. По поводу офирцев - нашел все чертежи доспехов для купца, отдал 5 косарей руннику, он еще просит теперь драгоценный камень. Да, купил лепсовые очки :biggrin:[/SPOILER]
-
А у тебя краснолюд жив остался?
Да мне тоже Ольгерд нравится - харизматичный атаман! :good:
А ты почитай моё сообщение выше! Этот козёл потом ЕЩЁ будет денег просить! Я ему десятку со скрипом насобирал, а он - пятнадцать мне ещё давай! :dash:
-
[QUOTE=Gambitka;244930]А у тебя краснолюд жив остался?
Да мне тоже Ольгерд нравится - харизматичный атаман! :good:
А ты почитай моё сообщение выше! Этот козёл потом ЕЩЁ будет денег просить! Я ему десятку со скрипом насобирал, а он - пятнадцать мне ещё давай! :dash:[/QUOTE]
Нет, краснолюд встал за Борсоди и его пришлось грохнуть. А очки, если помнишь, носил Профессор из первой игры. Я на аукционе купил и птичку и очки, а картину не стал, не видел смысла. Еще меня спрашивает коллекционер, какую картину нарисовал Ван дер Хууй :biggrin: Что интересно - я угадал :laugh:
-
[QUOTE=Rokotuk;244934]Что интересно - я угадал :laugh:[/QUOTE]
А я не угадал. :) И что, он за это даёт чё-нить? :)
[SPOILER]Я какую-то статуэтку покупал из-за того, что в ней что-то может оказаться, но потом так и забыл проверить.. :)[/SPOILER]
-
Нет, говорит, типа, удивительно, но вы разбираетесь в искусстве :)
-
А на моего Геру он как на говно посмотрел и перестал разговаривать с ним. :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;244938]А на моего Геру он как на говно посмотрел и перестал разговаривать с ним. :biggrin:[/QUOTE]
Та же история :)
-
Иван, а тебе не показалось, что под конец ''Сердца'' начали ''БладБорн'' напоминать? :) Я про неё вспомнил ещё на ключнике-могильщике. НО не из-за сложности! :)
-
[QUOTE=Gambitka;244940]Иван, а тебе не показалось, что под конец ''Сердца'' начали ''БладБорн'' напоминать? :) Я про неё вспомнил ещё на ключнике-могильщике.[/QUOTE]
Меня когда Ключник дрюкал первые три раза - я всё время думал: Вот по-любому в Бладборне это самый первый и слабый босс был бы :biggrin:
-
Вуо - патч 1.11 вышел! Может правда глюки с квестами исправят.
-
[QUOTE=Komandarm;244946]Вуо - патч 1.11 вышел! Может правда глюки с квестами исправят.[/QUOTE]
Так ведь говорили же - глючные квесты пофиксят. :)
-
[QUOTE=Gambitka;244948]Так ведь говорили же - глючные квесты пофиксят. :)[/QUOTE]
Я просто в списке исправлений "Золото дураков" и "Самый опасный преступник Скеллиге" не увидел.
-
Я прошел квест с розой. Ребят, это просто нет слов. Во-первых, это реально началось как Бладборн, потом это стало первым Дарк Соулом, после картины в саду, хорошим таким СЮЖЕТНЫМ Дарк Соулом. А потом я просто смотрел, и у меня текли слезы. Закончил квест и выключил, на сегодня эмоций хватит, это надо переварить.
-
[QUOTE=Komandarm;244953]Я просто в списке исправлений "Золото дураков" и "Самый опасный преступник Скеллиге" не увидел.[/QUOTE]
"Преступника" починили точно, пишут на форумах.
-
[QUOTE=Rokotuk;244963]Я прошел квест с розой. Ребят, это просто нет слов. Во-первых, это реально началось как Бладборн, потом это стало первым Дарк Соулом, после картины в саду, хорошим таким СЮЖЕТНЫМ Дарк Соулом. А потом я просто смотрел, и у меня текли слезы. Закончил квест и выключил, на сегодня эмоций хватит, это надо переварить.[/QUOTE]
На данной сюжетной ветке я ещё раз убедился в том, что поляки - гении! :good: ''Кровь и Вино'' сорвёт нам башню нахер!
Ну, уж ты точно ключника с первого раза ушатал! Я прав? :)
Если подумать, он ведь не шибко-то и сложный! Главное - взять ритм. Я в первый заход его просто закликать пытался - и то у меня получилось до выпуска душ продержаться!
-
[QUOTE=Gambitka;244965]На данной сюжетной ветке я ещё раз убедился в том, что поляки - гении! :good: ''Кровь и Вино'' сорвёт нам башню нахер!
Ну, уж ты точно ключника с первого раза ушатал! Я прав? :)
Если подумать, он ведь не шибко-то и сложный! Главное - взять ритм. Я в первый заход его просто закликать пытался - и то у меня получилось до выпуска душ продержаться![/QUOTE]
Ключника с третьего раза. Но я его на третий раз бил минут двадцать, как убил - у меня руки дрожали аж.
-
[QUOTE=Gambitka;244965]На данной сюжетной ветке я ещё раз убедился в том, что поляки - гении! :good: ''Кровь и Вино'' сорвёт нам башню нахер![/QUOTE]
Если дадут убить Гюнтера - убью нахер. Жалко семью, аж пиздец. Ирис жалко.
-
[QUOTE=Rokotuk;244967]Если дадут убить Гюнтера - убью нахер. Жалко семью, аж пиздец. Ирис жалко.[/QUOTE]
[SPOILER]Розу взял? [/SPOILER]
-
[QUOTE=Gambitka;244968][SPOILER]Розу взял? [/SPOILER][/QUOTE]
Да.
-
Я тоже взял, но перед этим долго думал..
-
[QUOTE=Gambitka;244970]Я тоже взял, но перед этим долго думал..[/QUOTE]
[SPOILER]Я решил, что лучше небытие, чем она будет продолжать блуждать и мучиться.[/SPOILER]
-
-
Я, похоже, был прав с аналогией. "Фауст".
-
Ща запущу, проверю патч...
-
-
Говорят, сломалось что-то другое :biggrin: из "Каменных сердец", но вроде не сюжетное. И разрабы готовят патч 1.12
-
Врубил Гвинт на максимальную сложность. Вот тут мне действительно интересно, чтоб соперник сложный был.
-
Квест "Золото дураков" мне не понравился - как-то недожали. А вот "Самый опасный преступник на Скеллиге" хорош :good:
-
[QUOTE=Komandarm;245023]Квест "Золото дураков" мне не понравился - как-то недожали. [/QUOTE]
Если про свинок квест - то мне он понравился! :)
Я так понимаю, тебе было нужно, чтоб их всех съели? :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;245025]
Я так понимаю, тебе было нужно, чтоб их всех съели? :biggrin:[/QUOTE]
Как минимум какой-нибудь вариант развития, а не только "Я не дам вам его трогать/Это не мое дело".
В преступнике на Скеллиге, в принципе, тоже такой же сценарий развития, но там предыстория хорошая.
-
Еще ничего не выполнял - а задания все копятся, копятся... :)
-
-
[QUOTE=Gambitka;245031]В ''Сердцах'' копятся?[/QUOTE]
Я щас с каким-то чуреком-купцом говорю, в скачки его обыграл. Плюс на доске взял объяву, по главному квесту надо идти, ну и к руннику.
-
Плюс несколько десятков вопросов, но это максимум - скоплений уровня основной игры не будет.
Иван, Рокотук, вы сет Школы Змеи собрали?
-
Хорошо, что сделали возможность через L3 прыгнуть к текущей задаче на карте! А еще что теперь прочитанные книги подписаны "Вы это уже прочитали". А то заебывался у торговцев - читал-не читал???
Ну и сундук то что появился - заебись!
-
Мне у мастера по рунам понравилось, что можно в том самом первом доспехе Геры высверлить три ячейки и вкрутить туда три знака по максимально тяжёлой броне! :good: Мне очень нравится этот прикид (ведьмак же во всех трейлерах и роликах всяких именно в нём был), но пришлось его сразу же после Белого Сада снять.. Хорошо, что не продал и сберёг за столько-то часов!
[QUOTE=Komandarm;245034]Хорошо, что сделали возможность через L3 прыгнуть к текущей задаче на карте! [/QUOTE]
Так это всегда же было!
-
[QUOTE=Gambitka;245035]Мне у мастера по рунам понравилось, что можно в том самом первом доспехе Геры высверлить три ячейки и вкрутить туда три знака по максимально тяжёлой броне! :good: Мне очень нравится этот прикид (ведьмак же во всех трейлерах и роликах всяких именно в нём был), но пришлось его сразу же после Белого Сада снять.. Хорошо, что не продал и сберёг за столько-то часов![/QUOTE]
Нихуя ты! Как знал!!
Народ, объясните мне принцип этого рунника. Вот на мне сейчас максимально прокаченный сет Грифона. В каждой шмотке уже что-то вставлено. Рунник может накладывать слова на оружие/броню. Так понимаю, если я сейчас наложу - мои все руны из шмоток исчезнут?
[QUOTE=Gambitka;245035]Так это всегда же было![/QUOTE]
Да?? Что-то не замечал раньше...
-
[URL="http://www.igromania.ru/launch/witcher_test/"]Кто ты в "Ведьмаке"?[/URL] Я - Цири :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;245040][URL="http://www.igromania.ru/launch/witcher_test/"]Кто ты в "Ведьмаке"?[/URL][/QUOTE]
Я - Золтан Хивай :)
-
[QUOTE=Komandarm;245036] Так понимаю, если я сейчас наложу - мои все руны из шмоток исчезнут?[/QUOTE]
Исчезнут.
-
[QUOTE=Gambitka;245033]Плюс несколько десятков вопросов, но это максимум - скоплений уровня основной игры не будет.
Иван, Рокотук, вы сет Школы Змеи собрали?[/QUOTE]
Нет, возьмусь вот. Кстати, где найти начало "Золота дураков"? "Игры кошек и волков" я прошел.
Да, кстати!!! Я закончил "Сердца!"
[SPOILER]Дополнение ОХУЕННОЕ! А после финала появилось ощущение какой-то тоски, какой-то внутренней потери. То ли оттого, что поговорил с Ольгердом, чувак только щас осознал, что у него в жизни потеряно ВСЁ, что он любил. Как представил себя на его месте - аж передернуло всего. То ли оттого, что с Шани не простился. После того, как она помогла мне в университете - она сказала, если хочешь меня еще увидеть перед отъездом - приходи ко мне. А я сразу пошел разбираться с Гюнтером. И когда прошел, и вернулся к ней домой - то ее уже не было :cray:Возможно мне стоило прийти ДО финальной битвы, или ничего бы не поменялось?[/SPOILER]
-
Результатом по тесту на все 110% доволен - Йеннифэр из Венгерберга.
Я, кстати, перед финальной миссией тупо дом Шаньки найти не смог! :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;245043]Нет, возьмусь вот.[/QUOTE]
Ты чертежи купил? Серебряный меч в финальной миссии нашёл?
[QUOTE=Rokotuk;245043]Кстати, где найти начало "Золота дураков"? [/QUOTE]
Ой, это на ютубе смотри, на доске объявлений его не взять. Там рядом с мельницей какой-то..
-
[QUOTE=Gambitka;245044]Результатом по тесту на все 110% доволен - Йеннифэр из Венгерберга.
Я, кстати, перед финальной миссией тупо дом Шаньки найти не смог! :biggrin:
Ты чертежи купил? Серебряный меч в финальной миссии нашёл?[/QUOTE]
Я -Цири :biggrin:
Меч нашел, чертежи купил. Но я так понял, что сет тоже можно качать? Я бы еще волчий хотел развить.
Змеиный клинок, кстати, охуенный!
-
[QUOTE=Rokotuk;245046]
Меч нашел, чертежи купил. [/QUOTE]
Не помнишь, сколько чертежи стоили? Я то их проебал, ибо после этого чёртового рунного мастера с деньгами лютая напруга была!
-
[QUOTE=Gambitka;245047]Не помнишь, сколько чертежи стоили? Я то их проебал, ибо после этого чёртового рунного мастера с деньгами лютая напруга была![/QUOTE]
Не очень дорого, что-ли по 200 или 300 крон за один.
Кстати, жаль, что не сделали, чтобы можно было романтический выбор делать между Трисс, Йен и Шани. Типа, если я не хочу с магичками быть, а Шани добрая хорошая девушка. Кстати, в первой части она была лучше Трисс, в том плане, что она совершенно не амбициозна и не манипулировала Герой, в то время как Трисс пару раз указывала ему на приоритетную перед остальным важность ее магических интересов.
-
Хм, на Мэригольд это не похоже..
В Туссенте-то тоже ведьма проживает, которую Гера продолжительное время того-этого. :biggrin: Вот это будет ДАААА! :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;245040]Я - Цири :biggrin:[/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;245044]Результатом по тесту на все 110% доволен - Йеннифэр из Венгерберга.[/QUOTE]
[QUOTE=Rokotuk;245046]Я -Цири :biggrin:[/QUOTE]
Я один срежи вас мужик :dirol:
Но результатом был бы доволен, если бы написали, что я - Эмгыр.
[QUOTE=Gambitka;245047]Не помнишь, сколько чертежи стоили? Я то их проебал, ибо после этого чёртового рунного мастера с деньгами лютая напруга была![/QUOTE]
Ха, нихуя! Я его прокачал спокойно - и еще 15 тыщ осталось.
-
[QUOTE=Komandarm;245052]Я один срежи вас мужик :dirol:[/QUOTE]
Рядом с Йен все мужики - сопляки. :)
[QUOTE=Komandarm;245052]Ха, нихуя! Я его прокачал спокойно - и еще 15 тыщ осталось.[/QUOTE]
У меня за всю основную игру даже десятки за раз не было! Я ему последние копейки из карманов выгребал!
-
[QUOTE=Gambitka;245053]У меня за всю основную игру даже десятки за раз не было! Я ему последние копейки из карманов выгребал![/QUOTE]
Настоящий ведьмак :)
У меня на начало "Каменных сердец" 50000 было.
-
Жабу убил :) Мощный босс!