-
Rise of the Ronin перенесет игроков в Японию 1863 года, подарив атмосферную историю.
Эпоха Бакумацу - особый период для Страны цветущей сакуры, ведь это были последние годы, когда ею правил сёгунат Токугава. В самом конце эпохи американцы вторглись в Японию, чтобы заставить ее жителей прекратить политику изоляции и открыться для торговли с западным рынком. Получив доступ к японским портам и рынкам, экспансия Соединенных Штатов должна была стать ещё более мощной.
Rise of the Ronin позволит исполнить роль самурая без хозяина, ронина, и стать свидетелем исторических событий, происходящих в Йокогаме, Каннаи и Эдо. Чтобы лучше их понять, Team Ninja подготовила серию материалов об истории и местах, которые предстоит посетить. Первый ролик есть на канале PlayStation:
[video=youtube;hY9lSAZQfbk]https://www.youtube.com/watch?v=hY9lSAZQfbk[/video]
У меня хуй на игру встал капитально. Как зига у Костяна.
-
Посмотрел нарезку стрима от Дениса Карамышева по ХэллДайверс2. Выглядит круто и фаново. Импакт от стрельбы вообще ахуенный!
-
[video=youtube;int3aDF_M2A]https://www.youtube.com/watch?v=int3aDF_M2A[/video]
Царски всё выглядит! Ответьте на последний вопрос, будет ли там нормальная сложность - и заберите мои деньги!
-
Так писал же уже, что будет три уровня сложности - можно и с соской, можно и по хардкору :smile:
-
Ценник в Турции на Rise of the Ronin 1999 лир - около 6000р. Пока паспорт делают, есть время посмотреть за ценами. Если в районе 6000р можно будет диск купить - возьму тогда на диске. Как раз примерно месяц еще ждать с момента релиза 22 марта, может дисковые барыги подуспокоятся.
-
[QUOTE=Gambitka;338679]Посмотрел нарезку стрима от Дениса Карамышева по ХэллДайверс2. Выглядит круто и фаново. Импакт от стрельбы вообще ахуенный![/QUOTE]
И френдлифайер добавляет угара. Не знаю, как бы я себя чувствовал, постоянно подыхая от огня тиммейтов, но в роликах Дениса это дело выглядит очень смешно.
-
Надо будет девчонкам прикупить, вроде прикольно должно быть! :good:
[video=youtube;rp4CGMbKQwU]https://www.youtube.com/watch?v=rp4CGMbKQwU[/video]
-
Сам, значит, в нормальные игры играет, а дочкам решил фуфло подсунуть... Они што, недостойны Резидентов?!!(((((((
-
На самом деле это они Резидентов проходят, а я рядом сижу смотрю. А Принцессу я себе хочу купить, только тссс, никому :wink2:
-
[QUOTE=Wano_87;339053]На самом деле это они Резидентов проходят, а я рядом сижу смотрю. А Принцессу я себе хочу купить, только тссс, никому :wink2:[/QUOTE]
Ну, я догадывался, если честно...
-
[QUOTE][B]Отличный геймплей, но средняя графика: появились первые отзывы журналистов на Rise of the Ronin.[/B]
Выбрали из них главное:
▫️Поигравшие хвалят боевую систему: ее называют разнообразной и интересной. Журналисты отметили, что сражаться также весело.
▫️Понравились критикам и активности в открытом мире. Побочные задания и мини-игры назвали увлекательными.
▫️Журналист IGN оценил большое количество доступного контента. По его словам, Rise if the Ronin не вызывает скуку
▫️Самый главный недостаток — уровень графики. Критики подчеркнули, что игра уступает Ghost of Tsushima по технической части. Еще журналисты не оценили модели персонажей и текстуры в городах.
▫️Похвалили и сюжет, который почти сразу интригует и погружает в себя. Возможность принимать решения, влияющие на ход событий, назвали отличной.
▫️Критики в целом пришли к выводу, что у Team Ninja получилась хорошая игра, которая кажется слабее на фоне вышедших ранее эксклюзивов PlayStation.
Релиз игры состоится 22 марта только на PS5.[/QUOTE]
-
[video=youtube;Lb2wwEx6DVw]https://www.youtube.com/watch?v=Lb2wwEx6DVw[/video]
Marvel 1943: Rise of Hydra
Над игрой работает Эми Хенниг, сценаристка серии Uncharted.
В игре можно будет сражаться за Капитана Америка, Черную пантеру и еще двух героев — бойца отряда Howling Commandos и шпионки из Ваканды.
Выйдет в 2025 году.
-
А чо по жанру? Я по постеру подумал, что это очередная ко-оп-игросервисная дрочильня, но пишут, что это сингловое приключение будет. И играть предстоит за всех четырёх на разных этапах игры. Хотя на хуя здесь два ноунейма, когда есть Капитан и Пантера - я хз.
Русские субтитры - топ :biggrin: За качество скрина сорян, делал с телефона :smile:
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/mGLFoLE.jpeg[/img][/SPOILER]
-
[QUOTE]Первые оценки Princess Peach: Showtime!
Сейчас у проекта 77/100 баллов. Критики называют игру увлекательной и красивой, но слишком простой и плохо оптимизированной.
Princess Peach: Showtime! выйдет 22 марта.[/QUOTE]
Я прошёл демку, в ней два уровня, насчёт простоты поэтому ничего сказать не могу, ибо это самое начало игры, а насчёт плохой оптимизации - соглашусь. Игра выглядит попроще, чем Super Mario Odyssey, но создаётся ощущение, что счётчик фепасов выше 20 не поднимается. Тёрка с огромным открытым трёхуровневым миром лишь изредка проседает ниже 30, а тут такое ощущение, что до 30 в принципе не дотягивает.
-
Индустрия с дропкика влетает на новый уровень))))
Про Драгон'с Догма 2:
[QUOTE]. «Чтобы начать новую игру и изменить внешность, нужно заплатить 2$. Это пиздец»
Игроки утопили Dragon's Dogma 2 в бочке с говном отрицательных отзывах – оказалось, что кроме плохой оптимизации в игру напихали кучу микротранзакций буквально для всего. При этом сама игра стоит 70$. [/QUOTE]
-
:biggrin::biggrin::biggrin:
Вот это угар!!!!
-
Искренне надеюсь, что они не напихают этого говна в 9-й Резидент.
-
В смысле 2 доллара за начать новую игру? Это как?
-
Битого Пикселя глянул. О-хо-хо! "Alone in the Dark" по атмосфере - один в один настольные "Особняки Безумия"! Я щас играть вообще ни во что не хочу, но на заметку взял.
-
[QUOTE=Komandarm;339224]В смысле 2 доллара за начать новую игру? Это как?[/QUOTE]
Ну поигрался ты в редакторе персонажа, стартанул сюжетку и понял, что тебе не нравится то, что ты создал. Хочешь начать заново? Плати два бакса.
-
МашинГеймс вообще долбоёбы. Никакой коммерческой жилки! Надо было за каждый новый забег на Майн Лебене хотя бы по доллАру брать.))))
-
[QUOTE=Komandarm;339224]В смысле 2 доллара за начать новую игру? Это как?[/QUOTE]
Как я понял - там за 2 бакса продаётся изменение внешности, а отдельно начать новую игру в другом слоте сохранения нельзя, как у Зельды. Только один сейв и всё. И чтобы тебе поменять внешность после начала игры, надо купить хуйню за два бакса. Либо физически сносить сейв и начинать по-новой.
[QUOTE=Gambitka;339225]Битого Пикселя глянул. О-хо-хо! "Alone in the Dark" по атмосфере - один в один настольные "Особняки Безумия"! Я щас играть вообще ни во что не хочу, но на заметку взял.[/QUOTE]
Я не играл ни в одну часть серии, не играл в Особняки Безумия, но атмосфера мне тоже понравилась. Может быть как-нибудь доберусь.
Узнал тут из комментариев, что римейк 4-го Резидента тоже напичкан микротранзакциями. Но их добавили позже и так жёстко Капком не ебут фанатов франшизы. Я недавно взялся за второе прохождение игры и знать не знал, что там можно что-то за деньги купить. В меню, конечно, есть ссылка на стор, но за всё прохождение ни разу не возникла мысль, что мне вот тут срочно надо что-то купить. А вот фанатов Драгонс Догмы сразу же с релиза сношают по самое не хочу за 70 баксов. Пиздец :( На Догму мне похуй, сам играть и не планировал, но то, что эта студия заходит всё дальше - тревожный звоночек для меня, как для фаната Резидентов.
[QUOTE=Gambitka;339227]МашинГеймс вообще долбоёбы. Никакой коммерческой жилки! Надо было за каждый новый забег на Майн Лебене хотя бы по доллАру брать.))))[/QUOTE]
Сколько бы ты им занёс уже при таких раскладах? :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;339228]
Сколько бы ты им занёс уже при таких раскладах? :smile:[/QUOTE]
Да хрен его знает.
Я вчера запустил. Охуенный трай! Сука, идёт как по маслу! Суд пройден, две трети пройдено... А потом я просто устал, вышел из-за укрытия, дав себя убить. И пошёл кушоц.)))
-
[QUOTE=Gambitka;339229]Да хрен его знает.
Я вчера запустил. Охуенный трай! Сука, идёт как по маслу! Суд пройден, две трети пройдено... А потом я просто устал, вышел из-за укрытия, дав себя убить. И пошёл кушоц.)))[/QUOTE]
Уважаемо! :good:
-
Неиронично. Я уже настолько выдрочил эти две трети, что даже не жалко!)))
-
Кстати, не думайте, что я ебашу в Вульф на постоянке, как умалишённый. Запускаю консоль раз в неделю, во второй свой выходной.
Надо перерыв устроить.
-
[video=youtube;Fm4x4WKKRh8]https://www.youtube.com/watch?v=Fm4x4WKKRh8[/video]
Ну после этого обзора я точно решил, что мне это на хуй не надо :smile:
-
[video=youtube;1k-vQZW6u0w]https://www.youtube.com/watch?v=1k-vQZW6u0w[/video]
А здесь говорят, что норм игра.
-
[B]Самые ожидаемые российские игры[/B]
От Warhammer 40,000: Space Marine 2 до «Сказок Старой Руси».
[url]https://www.championat.com/cybersport/article-5508166-ozhidaemye-igry-iz-rossii-indika-skazki-staroj-rusi-spine-space-marine-2-pioner-broken-veil-militsioner-ill.html[/url]
Офигеть, оказывается Space Marine 2 в Санкт-Петербурге пилят :blink:
-
А потому что наши понимают суть, что такое Империум Человечества. Я бы сказал, интуитивно понимают, что Император - Отец, но только это не сформулировали как мы тут :biggrin: