-
[QUOTE=Komandarm;275182]Мне менеджер зала еще пару книг Мартина посоветовал, написанных им еще в 70-80-е - "Умирающий свет" и "Путешествия Тафа".[/QUOTE]
Парни, что-нибудь слышали про эти книги?
И вопрос вам на засыпку: [B]Ведьмак" или "Песнь Льда и Пламени"?[/B] :)
-
[QUOTE=Komandarm;275183]Парни, что-нибудь слышали про эти книги?[/QUOTE]
На форуме 7 Королевств народ чё-та писал о них положительное, но я не помню.
[QUOTE=Komandarm;275183]И вопрос вам на засыпку: [B]Ведьмак" или "Песнь Льда и Пламени"?[/B] :)[/QUOTE]
ПЛиО всё-таки я люблю чуть больше. Но это вопрос настроения, на самом деле.
Оба цикла являются представителями фентезийного постмодерна, но они очень разные. Ведьмак более фентезийный. У Мартина всяких эльфов, гномов и краснолюдов с волшебниками ты не найдёшь, дворцовых интриг больше, а приключений - поменьше. По жесткачу Мартин выжал сильнее Пана. Главы Арьи - отдельный пиздец. Мартину просто похуй, что девчушке восемь лет.
-
[QUOTE=Gambitka;275184]Главы Арьи - отдельный пиздец. Мартину просто похуй, что девчушке восемь лет.[/QUOTE]
Ты, помню, скидывал мне отрывок, где кого-то ебали - не её ли?
-
[QUOTE=Komandarm;275185]Ты, помню, скидывал мне отрывок, где кого-то ебали - не её ли?[/QUOTE]
Не, слава Богу! Я не это имел в виду. Просто её путь очень жесток.
Я скидывал сцену секса Аши - сестры Теона Грейджоя, того, что у Старка в воспитанниках.
-
Кстати, ты много спойлеров знаешь?
-
[QUOTE=Gambitka;275187]Кстати, ты много спойлеров знаешь?[/QUOTE]
Вообще ничего! Только понимаю, что скорее всего Шон Бин умрёт, потому что помню шуточки на эту тему (что актёр везде помирает). А также помню вопрос, который был даже в рекламе пластиковых карт - жив ли Джон Сноу? Но я подробностей вообще никаких не знаю.
-
[QUOTE=Komandarm;275188]Вообще ничего! [/QUOTE]
С ума сойти! Как ты умудрился! В том видео с интервью Мартина было ОЧЕНЬ много спойлерных кадров. Хорошо, что не обратил внимание.
-
[QUOTE=Gambitka;275189]С ума сойти! Как ты умудрился! В том видео с интервью Мартина было ОЧЕНЬ много спойлерных кадров. Хорошо, что не обратил внимание.[/QUOTE]
Ааа, мне запомнилось только, что сестру, которую брат долбил в конце первой серии, голой вели по улице. Но подробностей не знаю.
-
[QUOTE=Komandarm;275183]Парни, что-нибудь слышали про эти книги?[/QUOTE]
"Путешествия Тафа" я бы маме посоветовал. Это хоть и Мартин, но нет порнухи и обилия кишковкровищи в книге, гуманистическая фантастика, в плане задаваемых вопросов о гуманизме и взаимоотношениях разумных существ напоминает "Игру Эндера"
-
[QUOTE=Gambitka;275187]Кстати, ты много спойлеров знаешь?[/QUOTE]
А ещё как потенциальный спойлер воспринимаю этого чувака с бывшего аватара Рокотука: :)
[IMG]http://i.imgur.com/HYRPgULm.png[/IMG]
Явно неспроста он на аватар попал :) Впрочем, никаких подробностей не знаю.
-
[QUOTE=Komandarm;275198]Явно неспроста он на аватар попал :) Впрочем, никаких подробностей не знаю.[/QUOTE]
Мне нравится этот персонаж. Сплетатель козней и интриг :)
-
[QUOTE=Komandarm;275198]
Явно неспроста он на аватар попал.[/QUOTE]
Это один из двух самых хитрожопых персонажей книжной саги. В последних двух сезонах Мизинец, увы, становится значительно тупее книжного оригинала. А почему ты воспринимаешь его как спойлер? Только из-за того, что он у Андрея на аве был? У меня вон тоже как-то Джейме Ланистер красовался. Люблю я его. Нормальный мужик. :biggrin:
-
[QUOTE=Komandarm;275143][IMG]http://i.imgur.com/QDsfOqal.png[/IMG]
Твоё лицо, когда твою сестру сейчас будет жестоко ехать в жопу армян с косой[/QUOTE]
А потом раскалённый металл на голову вылили :good:
-
Значит, Дейенерис уже на сносях. В книге был крутой момент после эпизода с сердцем. Жаль, в сериале его нет. :biggrin:
Это какая уже серия?
-
[QUOTE=Gambitka;275205]Значит, Дейенерис уже на сносях. В книге был крутой момент после эпизода с сердцем. Жаль, в сериале его нет. :biggrin:
Это какая уже серия?[/QUOTE]
Шестая.
-
[QUOTE=Rokotuk;275172]Попробуй это издание, белая бумага и хороший переплет. Единственное, персонажи на обложке этой серии не аутентичны.
[URL="https://www.respublica.ru/knigi/hudozhestvennaya-literatura/fantastika-i-fentezi/086974-igra-prestolov?gclid=CjwKCAjw87PNBRBAEiwA0XAIryqSe1gK3GGGveeumREetIPrh7JOffx1vS4pqV2ZqpH1bQhy1lTYXhoCuSIQAvD_BwE"]https://www.respublica.ru/knigi/hudozhestvennaya-literatura/fantastika-i-fentezi/086974-igra-prestolov?gclid=CjwKCAjw87PNBRBAEiwA0XAIryqSe1gK3GGGveeumREetIPrh7JOffx1vS4pqV2ZqpH1bQhy1lTYXhoCuSIQAvD_BwE[/URL][/QUOTE]
Кстати, Андрей, спасибо за ссылку на магазин! Самая дешёвая цена на книгу! Дешевле только на сайте издательства АСТ. В Буквоеде если через интернет, то 634р, а если в магазине, то 934!!!
-
[QUOTE=Komandarm;275208] а если в магазине, то 934!!![/QUOTE]
Нихера, как подорожали! У меня все книги стоили не больше шести сотен.
-
[QUOTE=Gambitka;275209]Нихера, как подорожали! У меня все книги стоили не больше шести сотен.[/QUOTE]
Да с ума сойти! Книги дорогущие стали - ужас! Для меня 520-то рублей и то кажется дорого.
-
За 6 серий вроде бы ничего особо не произошло, но есть ощущение, что всё это - завязка для чего-то большого.
-
Отсмотрел первую серию, впечатления получше, чем от первого захода. В этот раз скачал в HD и смотрю в оригинале, зашло лучше, чем с голосовым переводом и в SD. Глядишь и книге второй шанс дам таким макаром :)
-
Кстати, те издания, что нужно было покупать, чтоб взять автограф у Мартина, мне не понравились. Огромные, громоздкие! Странно, что нельзя было со своими книгами.
-
[QUOTE=Komandarm;275218]Кстати, те издания, что нужно было покупать, чтоб взять автограф у Мартина, мне не понравились. Огромные, громоздкие! Странно, что нельзя было со своими книгами.[/QUOTE]
Я бы купил у них книгу для пропуска к Мартину, но на подпись свою бы отдал.
-
[QUOTE=Gambitka;275222]Я бы купил у них книгу для пропуска к Мартину, но на подпись свою бы отдал.[/QUOTE]
А могли бы не дать подойти - и всё.
Не, реально книги - говно. Или был ещё другой вариант - его косплеерам Мартин подписывал - с актёрами "Игры престолов" на обложке. Такое дешевое издание!!! Бумага серая - словно туалетная, и карт нет.
АСТ издание - вот это класс! Реально лучшее!
-
-
[QUOTE=Komandarm;275225]Во возня пошла!!![/QUOTE]
Рассказывай! :)
-
[QUOTE=Komandarm;275224]Или был ещё другой вариант - его косплеерам Мартин подписывал - с актёрами "Игры престолов" на обложке. Такое дешевое издание!!! Бумага серая - словно туалетная, и карт нет.[/QUOTE]
Она и на ощупь как туалетная. У меня такая Буря Мечей есть. Просто нормального издания нигде не было, а после Битвы Королей у меня реально ломка началась. Но потом я нашел нужный вариант для коллекции.
-
[QUOTE=Rokotuk;275226]Рассказывай! :)[/QUOTE]
Прячу в спойлер, раз Вано тоже начал смотреть.
[SPOILER]Начиная с конца 7 серии - Шона Бина обвинили в измене, армян объявил, что идёт в поход за троном Семи Королевств, а в блокпосту на Стене объявились зомби![/SPOILER]
-
Про Стену - меня вечно жутко бомбило, что все они без шапок на морозе. И даже пара изо рта нету :biggrin:
-
[QUOTE=Rokotuk;275229]Про Стену - меня вечно жутко бомбило, что все они без шапок на морозе. И даже пара изо рта нету :biggrin:[/QUOTE]
Ну да. Говорят про зимы, где нельзя согреться, даже если растопить все камины, а сами без шапок :)
-
[SPOILER]Пизда Шону Бину пришла.[/SPOILER]