Я сегодня в 15:00 проснулся! Нормально бейсбольчик посмотрел. :biggrin:
Printable View
Я сегодня в 15:00 проснулся! Нормально бейсбольчик посмотрел. :biggrin:
Вчера Бостон с Нью-Йорком в режиме доминаторов отработали.
[QUOTE=Gambitka;274646]Вчера Бостон с Нью-Йорком в режиме доминаторов отработали.[/QUOTE]
Вообще!
Обломно, кстати, пропускать такие ударные матчи. Хотя в этом сезоне я видел камбэк с 1-9, а это стоит сотни игр.
[QUOTE=Komandarm;274655]Обломно, кстати, пропускать такие ударные матчи. Хотя в этом сезоне я видел камбэк с 1-9, а это стоит сотни игр.[/QUOTE]
Да я вообще с вас офигеваю - смотреть прямой эфир в таких количествах! Я как глянул - так и проспал до 15:00! Пол дня фпизду! Я бы даже с подпиской смотрел пару матчей в месяц - максимум.
[QUOTE=Gambitka;274656]Да я вообще с вас офигеваю - смотреть прямой эфир в таких количествах! Я как глянул - так и проспал до 15:00! Пол дня фпизду! Я бы даже с подпиской смотрел пару матчей в месяц - максимум.[/QUOTE]
Я же не все смотрю. Обязательно смотрю против Ред Сокс. Когда какой-нибудь новый игрок (его первую игру). Ну и конечно всё, что начинается в 8 и в 11 вечера.
Вчера [U]на боллпарке Индейцев[/U] Нуньес выбил хоумран прямо в перчатку [U]Бостонского фаната[/U] - милота! :) Заклятые враги опять отлично сыграли.
Сегодня в 8 вечера буду игру смотреть.
[QUOTE=Komandarm;274677]Сегодня в 8 вечера буду игру смотреть.[/QUOTE]
Если сегодня Янкиз проиграют, то назову это ''Проклятием Командарма''. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;274680]Если сегодня Янкиз проиграют, то назову это ''Проклятием Командарма''. :biggrin:[/QUOTE]
Сегодня питчер сильный у Детройта будет :)
[QUOTE=Komandarm;274697]Сегодня питчер сильный у Детройта будет :)[/QUOTE]
Во! :biggrin: Забавное было бы проклятие для команды и дилемма - для тебя.
[QUOTE=Gambitka;274699]Во! :biggrin: Забавное было бы проклятие для команды и дилемма - для тебя.[/QUOTE]
Не, я много матчей смотрел, когда парни выигрывали, так что не работает :) А вот что "Томь" за 4 года в Питере забила всего 1 мяч - вот тут я задумался :)
[QUOTE=Komandarm;274700]Не, я много матчей смотрел, когда парни выигрывали, так что не работает :) А вот что "Томь" за 4 года в Питере забила всего 1 мяч - вот тут я задумался :)[/QUOTE]
Оно начнет действовать сегодня, если Янки проиграют. Я так придумал. :biggrin:
Кстати, та трансляция Ред Сокс-Янкис, что с комментаторами Янки была - это я продавил, чтобы именно гостевая трансляция шла) Мне в личку написали - мол, репостни трансляцию, но она была с NESN. А я - а нафига мне в группе Янки трансляция Бостона? :)
ЧТО ТВОРИТСЯ В МАТЧЕ!!! ДРАКА КАК В ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА!!!!
[IMG]http://i.imgur.com/hrrHUtI.png[/IMG]
[video]oid=-147944348&id=456239449&hash=94881f7684630700&hd=1" width="640" height="360"[/video]
Красота!!! :up:
В бейсболе сейчас драки идут чаще, чем в хоккее!
Ёб, опять все выбежали!!! Во страсти!
И ОПЯТЬ НА ПОЛЕ ВСЕ ПОБЕЖАЛИ!!!!
ВО, СНОВА ДРАКА!!!!!!
Это самый скандальный матч во всей лиге за последние несколько лет! 8 человек удалили, включая обоих менеджеров!
Ну, ёбана! Ты подробности хоть рассказал бы!
Нихуя бэттеров по-Сталински расстреливали! :up:
[video=youtube;IL9pR4SY-1I]https://www.youtube.com/watch?v=IL9pR4SY-1I[/video]
Проклятие вступает в силу. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;274736]Нихуя бэттеров по-Сталински расстреливали! :up:
Проклятие вступает в силу. :biggrin:[/QUOTE]
Тот случай, когда пофигу, что проиграли - ТАКОЙ Мортал Комбат был!!!:up: Там даже из буллпенов мужики бежали :lol:
[QUOTE=Komandarm;274740]Тот случай, когда пофигу, что проиграли[/QUOTE]
Ты так и не сказал, из-за чего всё началось.
Сегодня будешь смотреть?
Командарм, продублирую: ты Лост Легаси будешь проходить или можно спойлерить в теме? :)
[QUOTE=Wano_87;274743]Командарм, продублирую: ты Лост Легаси будешь проходить или можно спойлерить в теме? :)[/QUOTE]
Командарм: А? Бейсбол? Да, бейсбол я буду смотреть. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;274744]Командарм: А? Бейсбол? Да, бейсбол я буду смотреть. :biggrin:[/QUOTE]
:laugh::lol::up:
[IMG]http://i.imgur.com/CTiyBk9.jpg[/IMG]
[QUOTE=Gambitka;274742]Ты так и не сказал, из-за чего всё началось.[/QUOTE]
Началось всё с того, что внизу 6-го иннинга эмпайр удалил нашего реливера Томми Кэнли за попадание мячом в Мигеля Кабреру, хотя до этого вверху 5-го за аналогичное попадание в Гари Санчеса к Майклу Фалмеру санкций не было. Следом был удалён наш менеджер Джо Джирарди, не согласный с решением эмпайра, ну а затем кетчер Остин Ромайн и Мигель Кабрера о чем-то говорили и сцепились :)
[QUOTE=Gambitka;274742]Сегодня будешь смотреть?[/QUOTE]
В 2 часа ночи - скорей всего нет. Хотя сегодня старик на горке и будет "Ночь Звёздных войн" на Стадионе... :rolleyes:
[QUOTE=Wano_87;274743]Командарм, продублирую: ты Лост Легаси будешь проходить или можно спойлерить в теме? :)[/QUOTE]
Спойлерите :) Может как-нибудь поиграю.
Пояснение про Санчеса: в этой серии он выбил 4 хоумрана, в этой игре в том числе. Отсюда и основание считать, что тот попал мячом умышленно.
[QUOTE=Komandarm;274747]Началось всё с того, что внизу 6-го иннинга эмпайр удалил нашего реливера Томми Кэнли за попадание мячом в Мигеля Кабреру, хотя до этого вверху 5-го за аналогичное попадание в Гари Санчеса к Майклу Фалмеру санкций не было. Следом был удалён наш менеджер Джо Джирарди, не согласный с решением эмпайра, ну а затем кетчер Остин Ромайн и Мигель Кабрера о чем-то говорили и сцепились :)[/QUOTE]
А-а. Ну, всё понятно теперь. Я щас пересмотрел запись. Думал, что в пятом беттер увернуться смог.. Странное решение эмпайра, но и спорить с ним - глупость.
[QUOTE=Komandarm;274747]В 2 часа ночи - скорей всего нет. Хотя сегодня старик на горке и будет "Ночь Звёздных войн" на Стадионе... :rolleyes:.[/QUOTE]
хм.. Как же быть проклятию, если ты, например, посмотришь только часть игры.. хм.. :)
[video=youtube;3VDqhYM7PJ8]https://www.youtube.com/watch?v=3VDqhYM7PJ8[/video]
А ведь вчера так и было :biggrin:
''На, нахуй, ёбаный, блять!'' (C) :biggrin: Узнаю сстааарого!
А зачем ты это сделал?
Иван! :lol: Посмотри это видео! Вот это последнее, где Командарм за Бостон в Нью-Йоркских беттеров хуярит. :lol:
:laugh::lol::up:
[QUOTE=Gambitka;274751]'А зачем ты это сделал?[/QUOTE]
Что сделал? :)
[QUOTE=Komandarm;274757]Что сделал? :)[/QUOTE]
Ты ведь за Бостон играл? Зачем тогда Янок расстреливал?
[QUOTE=Gambitka;274760]Ты ведь за Бостон играл? Зачем тогда Янок расстреливал?[/QUOTE]
Да просто покуражился :)
Я тоже так сделаю, когда в следующий раз засядем. :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;274750]
А ведь вчера так и было :biggrin:[/QUOTE]
На Буревестнике тоже так было. Ты заявился, а я в тебя зарядил. :) Бостон - Нью-Йорк. Всё логично. :)
[QUOTE]Сама драка породила целую волну критики со стороны экс игроков и легенд бейсбола в адрес звезды Янкис Гари Санчеза.
Так Педро Мартинез сказал в разговоре на ESPN:
"Я даже не хочу обсуждать это, Санчез поступил просто как трусливая курица."
Так же высказался по этому поводу и Алекс Родригес.
"Мне впервые стыдно за игрока Янкис, мы раньше при драках не позволяли себе таких поступков и били друг-друга в лицо. Такие поступки позорят доброе имя клуба." Хоть Алекс не называл конкретного имени, все понимают о ком идет речь.[/QUOTE]
Мать моя женщина! Вот это мы проебались вчера! :facepalm:
Командарм, ты своих-то смотрел?
[QUOTE=Gambitka;274792]Командарм, ты своих-то смотрел?[/QUOTE]
Не - у меня интернета нет, с телефона сижу. Да и 2 игры в 8 часов будут в субботу и воскресенье!
Знаю, что старик классно откидал, а потом вышел Чапмен и всё просрал.
[QUOTE=Komandarm;274795]Не - у меня интернета нет, с телефона сижу. Да и 2 игры в 8 часов будут в субботу и воскресенье![/QUOTE]
Всё, Проклятие Командарма снято. :)
[QUOTE=Komandarm;274795] а потом вышел Чапмен и всё просрал.[/QUOTE]
Ага, Морган по-царски на биту кинул. :)
[video]oid=-147944348&id=456239453&hash=899f495e22eabdee&hd=3" width="1280" height="720"[/video]
Сделал ролик с потасовками Yankees 1976-2017 годов. Конечно же, туда вошли все драки с Red Sox :)
Подписку, кстати, за 9.99$ отдают!!
[QUOTE=Komandarm;274810]
Сделал ролик с потасовками Yankees 1976-2017 годов. Конечно же, туда вошли все драки с Red Sox :)[/QUOTE]
Мочи полосатых, нахуй! Под Моторхэд, блять, Коля! :punk: Педро Мартинес какого-то деда лысого отпиздил! :lol: ВУУУОООООООО!!!!! :up::laugh::lol::biggrin:
[QUOTE=Komandarm;274810]
Подписку, кстати, за 9.99$ отдают!![/QUOTE]
Я хочу, но боюсь..
[QUOTE=Gambitka;274816]Я хочу, но боюсь..[/QUOTE]
Да там легко всё! Зато конец августа, сентябрь и весь постсизон будешь смотреть! Я так в прошлом году купил.
Ещё и Бостон проиграл.. третий раз подряд уже. :(
[video=youtube;GOQtg8eEBMY]https://www.youtube.com/watch?v=GOQtg8eEBMY[/video]
Джейк Дикман из Техаса спародировал Макгрегора после вчерашнего боя :laugh::lol:
Рана всё ещё сильно кровоточит (спортивный болельщик - это не для меня, но про меня), зато Бостон взялся-таки за дело.
[QUOTE=Gambitka;274899]Рана всё ещё сильно кровоточит (спортивный болельщик - это не для меня, но про меня)[/QUOTE]
Я до сих пор периодически смотрю это эпичное видео, как Канада Россию в 2010 году на Олимпиаде по хоккею выебала :) Музыку офигенно в точку подобрали! В теме про хоккей можно найти мои ожидания перед этим турниром и чем всё обернулось.
[video=youtube;P9D4ndx1GfA]https://www.youtube.com/watch?v=P9D4ndx1GfA[/video]
[QUOTE=Gambitka;274899]зато Бостон взялся-таки за дело.[/QUOTE]
Я бы Сейлу MVP сезона дал.