-
[quote=Ангедония]удостоилась чести сидеть на одной лавочке с человеком,который читает мысли и был два раза в клинической смерти[/quote]
да....надолго я его запомню.псих?-нет, он не псих.может он пророк?!ну то что он говорил произвело на меня впечатление.это так, всего лишь прохожий в моей жизни,но прохожий,который оставил отпечаток в моей памяти....я и так наивный ребёнок,а ещё и он тут так неожиданно...блин,ещё и мои мысли пытался прочитать..."фуфло не принимается"....
-
[QUOTE=Luna;124042]да....надолго я его запомню.псих?-нет, он не псих.может он пророк?!ну то что он говорил произвело на меня впечатление.это так, всего лишь прохожий в моей жизни,но прохожий,который оставил отпечаток в моей памяти....я и так наивный ребёнок,а ещё и он тут так неожиданно...блин,ещё и мои мысли пытался прочитать..."фуфло не принимается"....[/QUOTE]
не так уж и неожиданно..сразу было видно..человек с Марса)
ну в общем клёвый мужичок:)
-
Вчера бухал, сегодня болею! :bad:
-
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;124098]Вчера бухал, сегодня болею! :bad:[/QUOTE]
[URL="http://music-rock.ru/showthread.php?t=3226"]http://music-rock.ru/showthread.php?t=3226[/URL]
-
посетила сегодня 2 концерта))второй понравился больше:потяжелее будет,да и нечасто на новособорке небольшой но всё же слэм увидишь....:smile:
-
Я опять не в теме. Что было на новособорке?! :shok:
-
[quote=deathster;124208]Я опять не в теме. Что было на новособорке?![/quote]
случайно туда набрели...знаю ток одну группу-Хор Запор...а так я тож не совсем поняла чёж там было...ну вообще было не плохо)))22 на курье они как раз будут выступать(бесплатно)))
-
[QUOTE=Luna;124210]случайно туда набрели...знаю ток одну группу-Хор Запор...а так я тож не совсем поняла чёж там было...ну вообще было не плохо)))22 на курье они как раз будут выступать(бесплатно)))[/QUOTE]
Зная ваши вкусы, вам надо было в Академгородке быть :)
-
[quote=Komandarm;124211]Зная ваши вкусы, вам надо было в Академгородке быть [/quote]
тык я и там была)))я везде успею:)
-
[QUOTE=deathster;124208]Я опять не в теме. Что было на новособорке?! :shok:[/QUOTE]
Вата! Особо ничего не понравилось...впечатлила только одна команда! Барабанщик клево стучал ))
-
А может кто-нибудь как-нибудь поподробнее объяснить, что же все-таки это было и какие команды играли?
-
[QUOTE=Luna;124212]тык я и там была)))я везде успею:)[/QUOTE]
Просто если бы я знал о твоем пребывании там, то мог бы тебе автограф Лукича отдать :) Ему, кстати, очень понравилась та вещица, на которой он расписался - несколько раз просил у меня ее друзьям своим показать :)
-
название команд не помню...Команды играли за памятником Татьяны. Народу было много ))
-
[QUOTE=Komandarm;124218]Просто если бы я знал о твоем пребывании там, то мог бы тебе автограф Лукича отдать :) Ему, кстати, очень понравилась та вещица, на которой он расписался - несколько раз просил у меня ее друзьям своим показать :)[/QUOTE]
И ты там был? ))
-
[quote=Komandarm;124218]Просто если бы я знал о твоем пребывании там, то мог бы тебе автограф Лукича отдать Ему, кстати, очень понравилась та вещица, на которой он расписался - нескольк ораз ее друзьям своим показывал [/quote]
аааа....мне Маринка говорила....пасибище те огромное:smile::biggrin2::smile:а что за вещица??)))
-
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;124220]И ты там был? ))[/QUOTE]
Я весь вечер в Академгородке пробыл :)
[QUOTE=Luna;124221]аааа....мне Маринка говорила....пасибище те огромное:smile::biggrin2::smile:а что за вещица??)))[/QUOTE]
Пожалуйста! :) Ну это ты потом увидишь :)
-
[quote=Komandarm;124222] Ну это ты потом увидишь [/quote]
ну всё,я заинтригованый и радый....))))))
-
-
[quote=Komandarm;124673]Получил права [/quote]
:good:
-
Эх... а я свои получал в октябре 2005 :)
-
[QUOTE=Elwar;124675]Эх... а я свои получал в октябре 2005 :)[/QUOTE]
Главное - была бы машина :) А если ее нет, то права никогда не поздно получить :)
-
Я сегодня отработал первый день на ОАО "ТЭМЗ" в качестве ученика оператора станков с ПУ.
-
Поздравляю с началом трудовых будней! :)
Теперь, как все будешь мечтать о 2-х вещах: зарплате и отпуске )))
-
спасибо.теперь об этом буду мечтать официально)
-
А у меня сегодня голова Вава :bad:
-
-
[QUOTE=Deel;125146]Енот,завязывай бухать.[/QUOTE]
Да я редко :drinks:
-
ездил по грибы в сторону Кисловки.ни хрена нет-все обобрали.
-
[quote=Deel;125219]ездил по грибы в сторону Кисловки.ни хрена нет-все обобрали. [/quote]
Это к Лехе все претензии.
-
вдарили велопробегом по разгильдяйству, бюрократизму и алкоголизму! :good: отлично-отлично, вобщем-то...
-
[quote=Deel;125219]ездил по грибы в сторону Кисловки.ни хрена нет-все обобрали.
[/quote][quote=deathster;125220]Это к Лехе все претензии. [/quote]
А чё Леха? Лехе тоже облом...:(
-
[quote=Komandarm;123880]Будем тогда в Новосиб кататься на охрененные концерты :) [/quote]
Пьяные :)
-
[QUOTE=Майор;125371]Пьяные :)[/QUOTE]
Чтоб гайцы набуханность не пропалили, надо фару переднюю разбить и с капотом незакрытым ехать - проверено поездкой на Deep Purple :)
-
Славно поработал в ментуре:)
-
[QUOTE=Чужой;125568]Славно поработал в ментуре:)[/QUOTE]
уборщиком что ли? =)
-
-
[QUOTE=Чужой;125590]Бери выше:)[/QUOTE]
дружинником-добровольцем??? :)
-
Унылый канцелярский работник:)
-
занимался спортом-играл в футбол с молодежью.оказывается,еще что-то могу:)раньше-то усердно занимался,на соревнования ездил,призы выигрывал.но это было в родном городе.здесь только месяца три играл в "Кедре".
-
Сегодня впервые увидел, как один ребенок, увидев меня, заплакал настолько сильно, что его пришлось мамаше брать на руки. :)
-
Формулировка подвела немного) Следовало употребить фразу "настолько суров, что", по госту чтобы)
-
[QUOTE=rj rl;126802]Формулировка подвела немного) Следовало употребить фразу "настолько суров, что", по госту чтобы)[/QUOTE]
не злоупотребляй.
-
Тогда был бы типовой пост позднего баша, например.
-
Сделала первый денежный шаг в ТОККИ.
-
вкушала мороженку под названием "Забава" и одновременно вспоминала вкус детства..ностальгия..=))))
-
Сегодня был какой-то [I]адский[/I] день: повстречал на территории университетской рощи 7 старых знакомых, траектории которых - что в пространстве, что во времени - пересекались с моей каким-то чудом. При этом некоторых из них я в окрестности универа вообще никогда не видел, некоторых встречал тут года 3 назад. Что самое поразительное - никаких садден бухалов не произошло, а просто все оголтело подняли себе настроение.
-
[QUOTE=Ангедония;126943]вкушала мороженку под названием "Забава" и одновременно вспоминала вкус детства..ностальгия..=))))[/QUOTE]
Да ты вроде не такая старая )))
-
Сегодня сказочные совпадения продолжились, да так, что я начинаю уже офигевать с такой удачи. Проснулся в 6 утра, везде успеваю, решил спросонку забить на 1ю пару. Приехал ко второй - первую отменили) Думаю "ыыы, успех", просидел честно 2ю, свалил ещё с начала 3й к узбекам, возвращаюсь - у них блин дверь в аудиторию захлопнулась, пока там никого кроме ключей не было)) Ещё полпары в профит. Причём, как пришёл - сразу ведь открыли, нихера не могут без меня!
-
[QUOTE=rj rl;127003]Сегодня сказочные совпадения продолжились, да так, что я начинаю уже офигевать с такой удачи. Проснулся в 6 утра, везде успеваю, решил спросонку забить на 1ю пару. Приехал ко второй - первую отменили) Думаю "ыыы, успех", просидел честно 2ю, свалил ещё с начала 3й к узбекам, возвращаюсь - у них блин дверь в аудиторию захлопнулась, пока там никого кроме ключей не было)) Ещё полпары в профит. Причём, как пришёл - сразу ведь открыли, нихера не могут без меня![/QUOTE]
А ты завтра вообще забей на пары ))))
-
А у нас теперь в "Чинаре" чуть ли не через день происходят мини-коннекты с deathster'ом и GuyJuliy Вяткиным :)