-
спичка - отличный район
помню общага на угрюмова, которая за железкой там
так вот в субботу разносили там предвыборную хрень
там есть подвальный переход между корпусами, одновременно курилка
идешь и чуешь не опохмелившиеся взгляды, вечером туда вообще страшно подходить
а черем - нормальный район, лет пять там прожил
нарывался только пьяный в нулину, трезвый всегда спокойно ходил
[QUOTE=Komandarm;256721]
Вообще, видны позитивные изменения в городе! [/QUOTE]
где, блядь, позитив?
развитие - это добавленная стоимость и ничего кроме
а перепродавать всё - это для саудитов уместно
-
Друг сегодня покатал по новым районам - Южные ворота, Зелёные горки 1-2 и т.д. Нихуя себе, сколько понастроено за последние лет 5! Думаю, еще лет 5-10 и город уже до Светлого дойдет.
-
Через 9,5 часов самолет возьмет курс на Москву. 2 недели пролетели как один день. [B]Я очень впечатлен Томском![/B] Город, который я покидал 4 года назад, весьма преобразился! Так хорошо, мило, уютно - и в то же время всё современнее и современнее! Ощущается какое-то движение. Надеюсь, обороты будут только нарастать!
И как много красивых девушек :)
-
Завтра МакДак открывается у нас. Жду фото с очередями и пробками на Южке :) [url]https://vk.com/feed?w=wall-29606802_40429[/url]
-
Тоже жду! :) Кидаем всё, что найдём!
-
Оголодавшие налетели :)
[SPOILER][IMG]https://pp.vk.me/c630420/v630420369/4c67e/eE_4Y2deInI.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c630420/v630420369/4c658/jWAGavzRQHc.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c630420/v630420369/4c662/dg3Bo0MBK3M.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c630420/v630420369/4c66c/ml64JXB6S1Y.jpg[/IMG][/SPOILER]
[url]http://www.riatomsk.ru/article/20160816/otkritie-makdonaldsa-v-tomske-foto/[/url]
-
Пишут, что поесть демократии на открытии пришли около 500 томичей. Мало! Удовлетворительной была бы очередь до дворца спорта.
-
На самом деле, здорово, что мало. Свидетельство того, что совковое быдлячество постепенно выветривается из голов, и что такая херня, как открытие макдональдса - уже не является чем-то из ряда вон.
-
[QUOTE=Elwar;258313]На самом деле, здорово, что мало. Свидетельство того, что совковое быдлячество постепенно выветривается из голов, и что такая херня, как открытие макдональдса - уже не является чем-то из ряда вон.[/QUOTE]
Ага, как же. Видел я, как в "Изумрудном городе" на фудкорте среди множества точек было всего 2 очереди - в КФЦ и Бургер Кинг. А цены-то охуенные хоть где.
-
[QUOTE=Komandarm;258315]Ага, как же. Видел я, как в "Изумрудном городе" на фудкорте среди множества точек было всего 2 очереди - в КФЦ и Бургер Кинг. А цены-то охуенные хоть где.[/QUOTE]
Ну, и поэтому тоже - Burger King и KFC есть, соответственно, МакДаком уже никого не удивишь. А что делать - деревню из себя надо выдавливать по капле...
-
[QUOTE=Elwar;258316]А что делать - деревню из себя надо выдавливать по капле...[/QUOTE]
Да ладно, Томск хорошо преобразился за последние годы!
-
Вот кстати, что реально советую сходить и попробовать в Макдональдсе - это молочный коктейль. Очень вкусно! Самый большой стакан стоит 100р. и вы объедитесь им!
-
[QUOTE=Wano_87;258311]Оголодавшие налетели :)[/QUOTE]
:facepalm: Мне бы было стрёмно стоят в такой толпе за бутербродом..
-
Объективности ради нужно сказать, что большинство из стоящих людей - это воспитанники детских домов, которых привезли и кормили бесплатно.
-
Извиняюсь тогда. Не знал.
-
[QUOTE=Komandarm;258317]Да ладно, Томск хорошо преобразился за последние годы![/QUOTE]
А причем тут это? Я про содержимое голов говорю. Ссаться от счастья от Макдональдсов и прочего - чистой воды совок головного мозга.
-
[QUOTE=Komandarm;258323]Объективности ради нужно сказать, что большинство из стоящих людей - это воспитанники детских домов, которых привезли и кормили бесплатно.[/QUOTE]
А вот это - замечательно! :good: Я тоже этого не знал.
-
Сегодня мимо проходил. На улице за столиком сидела парочка лет под шестьдесят. Мужик вокруг себя на столе положил пакет с картошкой фри, гамбургер, коктейль и ещё чего-то, а тётка его на телефон фоткала. :lol::biggrin:
Все ломятся сделать заказ, не поднимая жопы из машины - пробки уже есть.
-
По мне что он был, что нет...Вон с Komandarm`ом только месяц назад в KFC побывал впервые.
-
Да я и сам этой хуйнёй не страдаю. Один раз ради интереса сходил с друзьями в бургеркинг и пришёл к выводу, что я дома могу запилить бутерброд в разы вкуснее. :)
-
[QUOTE=Gambitka;258385]Сегодня мимо проходил. На улице за столиком сидела парочка лет под шестьдесят. Мужик вокруг себя на столе положил пакет с картошкой фри, гамбургер, коктейль и ещё чего-то, а тётка его на телефон фоткала. :lol::biggrin:[/QUOTE]
Дождался, старый :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;258385]Все ломятся сделать заказ, не поднимая жопы из машины - пробки уже есть.[/QUOTE]
Понты-понтишки :)
[QUOTE=Gambitka;258387]Один раз ради интереса сходил с друзьями в бургеркинг и пришёл к выводу, что я дома могу запилить бутерброд в разы вкуснее. :)[/QUOTE]
В "Нью Йоркере" около ЦУМа я ел самый вкусный бургер. который когда-либо ел.
А я не знаю - я всегда, когда в подобных заведениях что-нибудь беру, вспоминаю "Криминальное чтиво" :) "М-м-м, Биг Кахуна!" (с)
-
[QUOTE=Komandarm;258396]
Понты-понтишки :)
[/QUOTE]
Не думаю, что это какие-то понты. Просто у нас такого не было никогда, мы такое только в фильмах видели. Вот и налетели как дикари..
Я не стараюсь оправдать этот долбоебизм, если что.
-
[QUOTE=Komandarm;258396]В "Нью Йоркере" около ЦУМа я ел самый вкусный бургер. который когда-либо ел.[/QUOTE]
Значит сходил всё-таки :)
Я тоже не фанат этого всего фастфуда, но если компанией идём в Изумрудный, например, чтобы дети поиграли - перекусить там бургером или твистером - вполне можно. Но ломиться с толпой или ждать огромную очередь чтобы покушать - ну дикость же натуральная. Если действительно хочешь есть - ждать полчаса в очереди не будешь, а возьмёшь рядом блин с ветчиной и сыром и всё :)
-
[QUOTE=Wano_87;258401]а возьмёшь рядом блин с ветчиной и сыром и всё :)[/QUOTE]
Я с сибирскими блинами и прочей ебатенью завязал года три-четыре назад. Стою я, значит, в очереди. Передо мной два человека. Баба напихивает в блин начинку.. и КАК КАШЛЯНЁТ прямо на него! Мужик рассчитался за.. кхм.. изделие и пошёл довольный. Я тоже пошёл, но без блина. :biggrin::)
-
[QUOTE=Gambitka;258403]Я с сибирскими блинами и прочей ебатенью завязал года три-четыре назад. Стою я, значит, в очереди. Передо мной два человека. Баба напихивает в блин начинку.. и КАК КАШЛЯНЁТ прямо на него! Мужик рассчитался за.. кхм.. изделие и пошёл довольный. Я тоже пошёл, но без блина. :biggrin::)[/QUOTE]
Да такой херни по всему миру найти можно при желании. Смотрел видос, где тётка в Тайланде, если не ошибаюсь, купила крылья в KFC, пришла домой есть, а внутри опарыши белые :)
Я тут, кстати, недавно по ностальгии ударился, два Смака съел :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;258405]Я тут, кстати, недавно по ностальгии ударился, два Смака съел :biggrin:[/QUOTE]
Знакомым моих друзей их аж из Томска сюда привезли! :biggrin: Во как ностальгия бьет :) Я только "Томскую птичку" и "Метелицу" всегда требую :)
[QUOTE=Wano_87;258401]Значит сходил всё-таки :)[/QUOTE]
Ага, я же не просто так тебе тогда звонил уточнял :) На трамвае с Южки поехали :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;258401]Я тоже не фанат этого всего фастфуда, но если компанией идём в Изумрудный, например, чтобы дети поиграли - перекусить там бургером или твистером - вполне можно. Но ломиться с толпой или ждать огромную очередь чтобы покушать - ну дикость же натуральная. Если действительно хочешь есть - ждать полчаса в очереди не будешь, а возьмёшь рядом блин с ветчиной и сыром и всё :)[/QUOTE]
Да это как шампанское - только открыли, пена идет. Пена сойдет - и норм будет. В Петербурге, например, очереди в Макдак есть только в самом-самом центре где дохуище народу, туристы и т.д. Кстати, ОЧЕНЬ много иностранцев ходит в Макдоналдс, КФЦ и т.д., потому что это международные бренды.
Так что пройдет время, все привыкнут и будет обычно. Хотя в том же Макдаке вообще можно не ждать, а самому через электронный терминал всё заказать, полатить, и тебе практически тут же отдадут.
-
Чё за тема пошла! Сам я алкоголь вообще не употребляю, но говорят, что спохмелухи Дошик заебись идёт! :biggrin: Это правда, товарищи алкаши? :)
-
О! Помню с другом работали в одном магазине, отделы были напротив, в пятницу пили хорошо, по субботам ближе к обеду в магаз шли за дошираками, сосисок туда порежешь и заебок, похмелье гнали, а ближе к закрытию уже и по бутылочке-две пивка выпивали :) Но я от такой экзотики давным-давно отвык, даже не помню, когда с похмелья болел последний раз :)
-
[QUOTE=Wano_87;258409]О! Помню с другом работали в одном магазине, )[/QUOTE]
Это Гоша Лаптаков, что ли? Я по школе помню, он алкаш был конченый! :) Ты, по-моему, говорил, что с ним в магазине работал..
-
[QUOTE=Gambitka;258408]Чё за тема пошла![/QUOTE]
Нормальная тема! Я пару недель назад весьма удивился, когда две гламурных блондинки при мне размышляли о вкусовых качествах бургеров в Макдаке и Карлс Джуниор. Там хоть записывай! :)
[QUOTE=Gambitka;258408]Сам я алкоголь вообще не употребляю, но говорят, что спохмелухи Дошик заебись идёт! :biggrin: Это правда, товарищи алкаши? :)[/QUOTE]
Я с похмелья не болею, поэтому проблемы нет :)