[QUOTE=Komandarm;274941]Против тренированных военных, наёмников - ага :)[/QUOTE]
А Дрейк, хуярящий целые армии? Игровая условность. Не слыхал?
Printable View
[QUOTE=Komandarm;274941]Против тренированных военных, наёмников - ага :)[/QUOTE]
А Дрейк, хуярящий целые армии? Игровая условность. Не слыхал?
Суть в том, что если бы в шутерах соблюдались все реалии жизни, шутеров бы не было :) Любое пулевое ранение корпуса или глубокое проникающее конечности выводит человека из строя минимум на несколько недель. А несколько пулевых в корпус зачастую смертельны. Куда там "отсиделся и заросло". Это был бы жесткий симулятор боя, играть в который могли бы только военные в качестве тренировки. Ранили - геймовер, усё. Шкерься часами в укрытии, пали в молоко, вслепую, в надежде или удачно попасть или заставить врага залечь. Такое вот, а не то, что нам показывают в играх :biggrin:
Но всё равно могли бы это как-то обыграть, а не только поменять игровые модельки с мужских на женские.
[QUOTE=Komandarm;274945]Но всё равно могли бы это как-то обыграть, а не только поменять игровые модельки с мужских на женские.[/QUOTE]
Ну, какбэ в рукопашке есть ощущения чего-то нового. Считаю, что в битвах со злодеем физическое превосходство мужчины над женщиной обставили здОрово. И не забывайте про нововведение в виде пистолета с глушителем - элегантное оружие для женщины. У меня так получилось, что Лост Легаси оказалась самой стелсОвой игрой в серии.
[QUOTE=Gambitka;274949]Считаю, что в битвах со злодеем физическое превосходство мужчины над женщиной обставили здОрово.[/QUOTE]
Это тоже меня удивило - значит, 3-4 мужиков одновременно они победить могут, а одного - нет :)
[QUOTE=Gambitka;274949]И не забывайте про нововведение в виде пистолета с глушителем - элегантное оружие для женщины. У меня так получилось, что Лост Легаси оказалась самой стелсОвой игрой в серии.[/QUOTE]
Про глушитель я очень долго думал еще в Анч4 "ну почему не дадут глушак!".
[QUOTE=Komandarm;274954]Это тоже меня удивило - значит, 3-4 мужиков одновременно они победить могут, а одного - нет :)[/QUOTE]
Потому что это закон жанра. Ассав - вожак. Его тяжело побить. Дрейк бы смог, а девчонки - только сообща.
[QUOTE=Komandarm;274954]Про глушитель я очень долго думал еще в Анч4 "ну почему не дадут глушак!".[/QUOTE]
Для меня он ощутимо изменил геймплей. Казалось бы, глушитель да глушитель! Но это большое нововведение, ведь раньше стелс в серии был возможен только при полном контакте.
[QUOTE=Komandarm;274954]Это тоже меня удивило - значит, 3-4 мужиков одновременно они победить могут, а одного - нет :)[/QUOTE]
И вообще, канон - это более скрытное прохождение. Игра не виновата в том, что вы на низких сложностях бронированных солдат кулаками забиваете. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;274959]И вообще, канон - это более скрытное прохождение. Игра не виновата в том, что вы на низких сложностях бронированных солдат кулаками забиваете. :biggrin:[/QUOTE]
Ага, забьешь ты его :)
[QUOTE=Komandarm;274960]Ага, забьешь ты его :)[/QUOTE]
В стелсе можно - сдёрнуть квиктаймом каску и свернуть шею. Я вчера с первой до пятой главы прошёл в полной тишине - ни одного выстрела.
[QUOTE=Gambitka;274961]Я вчера с первой до пятой главы прошёл в полной тишине - ни одного выстрела.[/QUOTE]
Потому что ачивка :)
[QUOTE=Komandarm;274963]Потому что ачивка :)[/QUOTE]
Потому что интересно. Если бы в списке трофеев не было платины, я б всё равно выбивал. Во всех Анчартедах ачивмент отличный.
Не, это конечно не сундуки или плакаты собирать.
Там какие-то заковыристые есть. Например, за 20 секунд задави одного джипом, расстреляй второго из автомата, третьему из пистолета всади, а четвёртого - гранатой. Чем не челленж? Плюс я люблю ещё всякие ламповые типа ставшей уже классикой серии Марко Поло.
Жалко, что в ремастерах трилогии ачивки сменили.
Вот что? ШТО Макаренков рассказывает про эту несчастную DLCишку ТРИДЦАТЬ минут?
[video=youtube;LfjJ7K9cNGQ]https://www.youtube.com/watch?v=LfjJ7K9cNGQ[/video]
Гамбитыч, посмотрел обзор? 28 минут расписывал какая игра херовая и вторичная, в итоге 8 баллов. Поржал в финале обзора над самоиронией про продолжительность обзора :smile:
[QUOTE=Wano_87;275303]28 минут расписывал какая игра херовая и вторичная, в итоге 8 баллов.[/QUOTE]
Мда..
Меня радует, что даже наши продажные журналисты начали что-то подозревать, что с этим однообразным симулятором двигания ящиков что-то не так. Лост Легаси была настолько унылым однообразным нудным высером, что они уже не могли этого не сказать. «Но это же DLC, бла-бла-бла». Две (две!) девки (не мужика - девки!) мочат армии тренированных бойцов на раз-два. «Но это же игра, бла-бла-бла».
И, сука, всё по одной схеме:
- появляемся на карте, видим купол башни/скалу, куда нужно добраться
- симулятор лазания по скалам
- находим хуйню, нажимаем
- заходим в комнату, берём хуйню
- выходим, в комнате тир
- симулятор двигания ящиков
- симулятор лазания по скалам
- в комнате тир
- мы почти добрались до точки, но нужно обязательно провалиться в клоаку, чтобы ещё полчаса выбираться (нужно же продолжительность набивать)
- симулятор лазания по стенам
- заходим в комнату, берём хуйню
- выходим, в комнате тир
- проваливаемся, новая глава
- появляемся на карте, видим купол башни/скалу, куда нужно добраться
- повторить 15 раз до титров и звука «бздынь». В последней главе в конце будет босс.
И главное - ведь все игры у этой студии такие! Всё! Играешь - и ощущение дежавю так и бьет, словно в одну и ту же игру.
:laugh: МакГрегора не забудь вставить - шоб совсем меня уже добить окончательно. :)
Я написал то, что думал с момента выхода. Но раз вы решили покидаться говном и мнением в игру, которую [B]не видели и не играли[/B], я тоже высказался об играх, в которые [B]играл[/B].
[QUOTE=Komandarm;278108] которую [B]не видели и не играли[/B], [/QUOTE]
Видел. :)
Ты забыл о разнообразии геймплейных ситуаций. Лазать можно в спокойной обстановке по скалам, а можно и по разваливающимся в труху и щепки зданиям под градом пуль. Про машинки и плавание ещё забыл. :)
[QUOTE=Gambitka;278111]Ты забыл о разнообразии геймплейных ситуаций. Лазать можно в спокойной обстановке по скалам, а можно и по разваливающимся в труху и щепки зданиям под градом пуль. Про машинки и плавание ещё забыл. :)[/QUOTE]
А в GTAV вспомни. Помимо громадного количества сюжетных миссий можно играть в теннис, в гольф, охотиться, исследовать подводный мир (куда я так и не заглянул)...
P.S. Стопудов первая Мировая началась в момент, когда в одном из кабинетов кто-то сказал:
- Поиграл в шахматы. Класс!
- Нет, шахматы - говно. Я со стороны постоял посмотрел.
:)
[QUOTE=Komandarm;278117]А в GTAV вспомни. Помимо громадного количества сюжетных миссий можно играть в теннис, в гольф, охотиться, исследовать подводный мир (куда я так и не заглянул)...[/QUOTE]
Иван, всё, пиздец - в Анчике-то тенниса нету! И рыбалки - тоже! Пошёл вены резать..
[QUOTE=Gambitka;278119]Иван, всё, пиздец - в Анчике-то тенниса нету! И рыбалки - тоже! Пошёл вены резать..[/QUOTE]
Рыбалка :laugh::lol: По Романцеву :up:
Разнообразие сюжетных миссий никто не отменял :) То погоня за любовником с уничтожением половины дома, то пытки с целью узнать, как выглядит жертва. А каждое ограбление!
Скажи мне, пожалуйста, как всё это организовать в рельсовой игре? Шутер от третьего лица и шутер от первого сравнить можно (хотя начал это не я), но шутер от третьего лица с игрой в опэнворлде.. :huh:
[QUOTE=Komandarm;278105][B]И главное - ведь все игры у этой студии такие! Всё![/B] Играешь - и ощущение дежавю так и бьет, словно в одну и ту же игру.[/QUOTE]
У Догов геймплейно самые разнообразные игры среди рельсовых шутеров. Ведь посмотреть кат-сцену-побродить, передвигая ящики и подставляя лесенки-пострелять-полазать по стенам/скалам-разгадать головоломку намного лучше, чем посмотреть кат-сцену-пострелять-посмотреть-кат-сцену. Я щас пишу без каких-либо истерик и злости.
[QUOTE=Gambitka;278203]У Догов геймплейно самые разнообразные игры среди рельсовых шутеров. Ведь посмотреть кат-сцену-побродить, передвигая ящики и подставляя лесенки-пострелять-полазать по стенам/скалам-разгадать головоломку намного лучше, чем посмотреть кат-сцену-пострелять-посмотреть-кат-сцену. Я щас пишу без каких-либо истерик и злости.[/QUOTE]
Просто эта студия задрала планку качества первыми тремя частями. И от них ждёшь прорыва, каждый раз чего-то нового.
Наверное, это потому, что Uncharted с 4 части стал больше походить на The Last of Us, чем на себя оригинальной трилогии.
[QUOTE=Komandarm;278204]
Наверное, это потому, что Uncharted с 4 части стал больше походить на The Last of Us, чем на себя оригинальной трилогии.[/QUOTE]
Сюжетно или геймплейно?
С сюжетной частью было бы логично чуть сгустить краски, история всё-таки финальная. По геймплею что можно было добавить в четвёртую часть рельсового шутера? Более качественный стелс - дали. Расширили локации. Добавили новые механики: машина, верёвка, полноценные заныры под воду. Дали ''комнатный'' геймплей. Игра просто пиздецки разнообразная.
Из геймплея Ласт оф Ас они взяли только ящики и необязательные разговоры, но ящики Доги сами же и высмеяли в самом начале Лост Легаси. Потрясающая команда разработчиков! Нету таких больше!
[QUOTE=Gambitka;278206]Сюжетно или геймплейно?
С сюжетной частью было бы логично чуть сгустить краски, история всё-таки финальная. По геймплею что можно было добавить в четвёртую часть рельсового шутера? Более качественный стелс - дали. Расширили локации. Добавили новые механики: машина, верёвка, полноценные заныры под воду. Дали ''комнатный'' геймплей. Игра просто пиздецки разнообразная.[/QUOTE]
Скорее геймплейно. Вот вообще не могу вспомнить во 2 и 3 части, что бы мне не понравилось. 2 часть - идеал! 3 часть - покороче, но тоже всё хорошо. А в 4 части да - они разнообразили геймплей. Но [B]они не сделали разнообразными геймплейные ситуации[/B]. Всё идёт по одной и той же схеме. Я уже заранее знал, что меня ждёт за этой дверью или за тем поворотом, вот о чём я хочу сказать.
Нечто подобное было с GTA4. Там тоже было очень много нововведений, из которых можно было сделать офигительные миссии, но разработчики большую часть всё делали по старым лекалам, многое было однообразным. А вот начиная с Red Dead Redemption они развернулись на полную.
[QUOTE=Komandarm;278208] Но [B]они не сделали разнообразными геймплейные ситуации[/B]. [/QUOTE]
Детский паркурчик.
Кулачный бой на квиктайме.
Скалолазание с загадками.
Битемап и побег.
Плавание с аквалангом.
''Домашний'' геймплей.
Шутер за Сэма.
Фейерверк из механик во время кражи креста на аукционе.
Я не понимаю, что ещё нужно? Это же не опэнворлд.
[QUOTE=Gambitka;278212]Детский паркурчик.
[STRIKE]Кулачный бой на квиктайме.[/STRIKE]
[STRIKE]Скалолазание с загадками.[/STRIKE]
Битемап и побег.
[STRIKE]Плавание с аквалангом.[/STRIKE]
''Домашний'' геймплей.
Шутер за Сэма.
Фейерверк из механик во время кражи креста на аукционе.[/QUOTE]
Что за битемап?
Ну вот всё остальное - конечно, хорошо! Но как дело переходит в леса-горы - вот тут начинаются проблемы.
Битемап - система кулачного боя а-ля Бетмен Аркхем.
Почему вычеркнул?
В Шотландии начинается то, что было в Анчартедах всегда - чередование перестрелок, стелса, разгадывания загадок и скалолазания. Но уже в следующей локации игроку дают машину с лебёдкой, которую ты используешь трижды, но с совершенно разными результатами и в разных ситуациях. Плюс где-то в грязи застрянешь, где-то мост под колёсами обвалится.
В той же Шотландии перестрелки проходили по-разному, а где-то можно было вообще без жертв обойтись.
[QUOTE=Gambitka;278222]Битемап - система кулачного боя а-ля Бетмен Аркхем.
Почему вычеркнул?[/QUOTE]
Не вижу в кулачных боях чего-то такого, что тащит игру. Ещё в Мафии 2 надрался на 20 лет вперёд.
[QUOTE=Gambitka;278222]В Шотландии начинается то, что было в Анчартедах всегда - чередование перестрелок, стелса, разгадывания загадок и скалолазания. Но уже в следующей локации игроку дают машину с лебёдкой, которую ты используешь трижды, но с совершенно разными результатами и в разных ситуациях. Плюс где-то в грязи застрянешь, [B]где-то мост под колёсами обвалится.[/B][/QUOTE]
Вот! Вот эти всякие искусственные преграды меня и начали раздражать, когда ты идёшь к цели и тебя в определённый момент обязательно игра отбросит назад. Апофеозом стал Лост Легаси, где тебя свой собственный напарник просто толкает в воду и ты заново лезешь то, что только что лез.
Плюс в очередной раз повторюсь - всё идет по одной схеме: появляемся-лезем-стреляем-открываем-лезем-стреляем-падаем-плявдяемся-лезем... - и т.д.
Мост под колёсами обваливается не до конца и мы едем дальше - просто для встряски фрагментик.
Схемы геймплея меняются. Бывают длинные эпизоды вообще без стрельбы или скалолазания.
И опять - зачем ты всё повычёркивал? Я тебе не механики описывал, а длиннющую схему (вообще без повторов) с разнообразными ситуациями.
Милота! :good:
[video=youtube;DsIeYgGh-80]https://www.youtube.com/watch?v=DsIeYgGh-80[/video]
:cray: Это вам спасибо, НотиДоги!
Успевайте, до завтрашнего вечера бесплатно отдают [B][URL="https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA07875_00-U10THANNIVERSARY?emcid=or-st-125285&utm_campaign=&utm_content=PS4&utm_medium=Social&utm_source=&utm_term=or-st-125285"]Комплект к 10-летию серии Uncharted[/URL][/B]
[QUOTE]Успейте загрузить этот бесплатный комплект, который содержит:'
Тему 10-летие UNCHARTED
Динамическую тему UNCHARTED: Drake’s Fortune Remastered
Динамическую тему UNCHARTED 2: Among Thieves Remastered
Динамическую тему UNCHARTED 4: A Thief's End Fire
Тему UNCHARTED 4: A Thief's End Shipwreck
Динамическую тему UNCHARTED 4: A Thief's End Ink
1-й набор аватаров UNCHARTED 4: A Thief's End[/QUOTE]
Иван, помнишь геймплейный регресс четвёртой части в виде отсутствия возможности отбросить гранату назад? Оказывается, это была дань уважения первым частям серии! :biggrin: Если ты понимаешь, о чём я. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;278595]Иван, помнишь геймплейный регресс четвёртой части в виде отсутствия возможности отбросить гранату назад? Оказывается, это была дань уважения первым частям серии! :biggrin: Если ты понимаешь, о чём я. :biggrin:[/QUOTE]
:lol::up:
:beer:
[B]На PSX 2017 Naughty Dog воссоздали чердак Нейтана Дрейка из Uncharted 4 [/B]
По словам организаторов у вас будет возможность не только осмотреть чердак, но и поучаствовать в обнаружении различных улик, которые помогут вам в решении головоломок. Коротко говоря он будет наполнен различными интересными вещами по серии Uncharted - стаффом и реликвиями. Ну и конечно со всем этим дадут сфотографироваться.
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c834404/v834404924/5067b/cCsMoVRGcII.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.userapi.com/c840721/v840721924/319d6/1DG3YHEkaGY.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.userapi.com/c841232/v841232924/4bedd/qcXdTbOEkPA.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.userapi.com/c834103/v834103924/4cf03/TeiUTQpOgWc.jpg[/IMG][/SPOILER]
Елена во второй части говорила, что собрала слёзы Дрейка в пузырёк. :)
[QUOTE]Разработчики из студии SIE Bend Studio признались, что до идеи Days Gone, они на полном серьезе рассматривали создание портативной inFAMOUS для #PSVita, а [B]также до сих пор подумывают над переносом Uncharted: Golden Abyss на PS4[/B].[/QUOTE]
Ой, ребята, не стоит этого делать. Бездна хороша именно в портативном формате, на большой консоли это будет убожеством. Особенно после великой Uncharted 4.
Первый постер экранизации игровой серии. Наши киноделы решили делать фильм сразу по Пути вора :smile:
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c824601/v824601080/152fd6/Iyg8Mivh8cI.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE][B]У Нейтана Дрейка никогда не было шкалы здоровья. Все зависело от его удачи. [/B]
Джонатан Купер, аниматор Naughty Dog, написал в своем Twitter, что у Нейтана Дрейка никогда не было шкалы здоровья, и первая попавшая в персонажа пуля моментально его убивает.
Краснеющий же экран служит для того, чтобы предупредить игрока о снижающейся удачи Дрейка, дабы тот задумался о безопасности персонажа.
Этот интересный факт подтвердила и сама Эми Хэнниг, креативный директор серии:
"Такова была изначальная задумка. Соответствовать духу и настроению фильмов, которыми мы вдохновлялись".[/QUOTE]
Многого не видел :)
[video=youtube;eZlfFx4QP1o]https://www.youtube.com/watch?v=eZlfFx4QP1o[/video]
[QUOTE]О франшизе Uncharted сейчас практически ничего не слышно — игровая серия пока завершилась, а экранизация давно не радует нас свежими новостями. Возможно, уже на следующей неделе мы узнаем о фильме что-то новое — если актёр Нейтан Филлион (Nathan Fillion), конечно, нас не разыгрывает.
В своём «Инстаграме» Филлион опубликовал фото рэпера Дрейка (Drake), фразу Sic Parvis Magna и дату — 16 июля 2018-го. Напомним, что Sic Parvis Magna («Великое начинается с малого») — девиз, выгравированный на кольце Нейтана Дрейка, которое якобы принадлежало Фрэнсису Дрейку.
Если мы верно истолковали послание артиста, 16 июля Sony поделится информацией об Uncharted. Скорее всего, полноценный трейлер фильма (если речь действительно о нём) покажут на фестивале Comic-Con, который пройдёт 20—23 июля в Сан-Диего.
Также заметим, что именно Филлиона времён сериала «Светлячок» многие фанаты Uncharted называют идеальным Нейтаном Дрейком. Однако сейчас 47-летний актёр явно староват для роли молодого искателя приключений. Да и уже известно, что Нейтана изобразит Том Холланд (Tom Holland; «Человек-паук: Возвращение домой»).[/QUOTE]
Отэтада! Фанатская короткометражка. Натан Филлион решил сам взять быка за рога.
[video=youtube;v5CZQpqF_74]https://www.youtube.com/watch?v=v5CZQpqF_74[/video]
Почти всё понравилось.
Короткометражка хороша! :good: