[QUOTE=Gambitka;277666]Во! В восьмой серии вообще [SPOILER]Резидент Ивел начался! :good:[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Я вспомнил фильм "Чужие" :)[/SPOILER]
Printable View
[QUOTE=Gambitka;277666]Во! В восьмой серии вообще [SPOILER]Резидент Ивел начался! :good:[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Я вспомнил фильм "Чужие" :)[/SPOILER]
Не, сеттинг не тот. :)
[SPOILER]Сэма сожрали.. :([/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;277668][SPOILER]Сэма сожрали.. :([/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Я одно время думал, что он отрицательный персонаж - когда он сказал пацану, мол, не убегай, а останься.[/SPOILER]
Не, у меня и в мыслях не было.
Финишировал. Сериальчик - как бальзам на душу!
Вот только не совсем ясно, зачем было вводить в сюжет новую семью? Хоть бы клиффхенгер какой подкинули!
А зафиналили опять здорово - вроде бы и продолжение ждите, но и страдать мы вас заставлять не станем. :good: Отличный подход.
Финальные минут десять - та самая милота!
Меня прям вообще поразило, что негр будет рыжую долбить.
[IMG]https://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-07_4/1437376147177759733.jpg[/IMG]
Это спойлер.
А так-то да - самую ебабельную отхватил себе. :biggrin: Правда, актрисулька сама переигрывает.
Поскольку информация о избрании Гитлера была напечатана в газетах красными и чёрными буквами, я вижу символизм:
[SPOILER]Негр (чёрный) отдолбит рыжую (красную) и родится у них будущий антихрист. Вот тебе и завязка на 3 сезон.[/SPOILER]
Тебе явно не даёт покоя факт того, что этот нигер слишком многое себе позволяет. Прям ревность какая-то!
[QUOTE=Gambitka;277680]Тебе явно не даёт покоя факт того, что этот нигер слишком многое себе позволяет. Прям ревность какая-то![/QUOTE]
Мне за шепелявого обидно - я за него болел :) Хотя и интересно, что родится, если скрестить негра и рыжую. Деннис Родман какой-нибудь :)
Чёрный парнишка с первого сезона мне кажется самым бесячим.
А ещё он слишком много себе позволил с хэллоуинским костюмом. Я во время просмотра второй серии выкрикнул "Ах ты сука!". :biggrin:
Промо к четвёртому сезону Острых Козырьков:
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/z1jElkR.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/hOYG3Mj.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/93DAAIl.jpg[/img][/SPOILER]
[QUOTE]Amazon Studios хотят заполучить свой аналог «Игры престолов» и ведут переговоры с Warner Bros. Television по поводу создания телевизионной адаптации фэнтези-цикла «Властелин колец».
Variety сообщают, что переговоры проходят на самом высоком уровне: помимо представителей WB и наследников Дж.Р.Р. Толкина в них лично участвует нынешний глава студии Amazon Джефф Безос. Проект находится на самой ранней стадии разработки, поэтому никакие подробности о сюжете, участниках каста и дате начала съемок / выходе сериала на экраны на данный момент не называются.[/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Досмотрел Дела-2. Отлично! :good:
[QUOTE]Stranger Things изначально были запланированы в качестве мини-сериала.
Об этом рассказали сами авторы шоу - братья Даффер в интервью. По исх словам, согласно изначальной концепции, 11 жертвовала собой ради спасения героев и мира, и никакого последующего возвращения не было. Продолжить сюжет им предложили сами Netflix.
Кроме этого, стало известно, что между финалом второго сезона и третьего, внутри мира «пройдет некоторое время», так что героев мы увидим еще более повзрослевшими.[/QUOTE]
Меня весь просмотр второго сезона это чувство не отпускало. Но продолжили удачно, тут надо отдать должное авторам.
Ну точно негр рыжую отдолбит!
[QUOTE=Wano_87;277967]Меня весь просмотр второго сезона это чувство не отпускало. Но продолжили удачно, тут надо отдать должное авторам.[/QUOTE]
Так он тупо похож на первый сезон. Пока заходит, но дальше нужно уже думать, чё-каво.
[QUOTE=Gambitka;277974]Так он тупо похож на первый сезон. Пока заходит, но дальше нужно уже думать, чё-каво.[/QUOTE]
+1
[QUOTE]Актер Шон Эстин, сыгравший в трилогии «Властелин Колец» хоббита Сэма Гэмджи, поделился с Entertainment Weekly своими мыслями о сериале по мотивам фэнтези-цикла Толкина, созданием которого планируют заняться Amazon Stuidos.
В то время как многие поклонники картин Питера Джексона приняли новость о создании телеверсии «Властелина Колец» без энтузиазма, Эстин заявил, что данная идея его «заинтриговала»: «Я говорил об этом уже очень давно: не пройдет и 12 лет после выхода [экранизации] “Властелина Колец”, как кто-нибудь решит выпустить ремейк. И люди всегда твердили, мол, “Нет, такие вещи переснимать нельзя, это же классика! Они никогда не достигнут того уровня!”. Но я считаю, что рано или поздно ремейк увидит свет. Поскольку это эпическая история, и персонажи очень сильно полюбились зрителям».[/QUOTE]
Ебанутый. Правильно, что его в Делах загрызли!
Интересно, когда римейк "Унесённых ветром" сделают, например?
[QUOTE=Komandarm;278056]Интересно, когда римейк "Унесённых ветром" сделают, например?[/QUOTE]
Я тогда вены себе вскрою.
[QUOTE]В интервью Radio Times Стивен Моффат сообщил, что сериал «Шерлок» возможно будет продлён на пятый сезон, но возвращение на телеэкраны займет куда больше времени чем обычно. [/QUOTE]
Впервые полностью посмотрел сериал [B]"Вечный зов"[/B]. Ранее видел его частями, знал все перипетии сюжета, судьбы героев, но от начала и до конца ни разу не видел. Вот же великое кино!!!
[QUOTE] Сериал The Witcher обзавёлся шоураннером
Анонсированный ещё в мае сериал по мотивам серии книг «Ведьмак» продолжает неторопливо разрабатываться в стенах Netflix. Проект является детищем известного в узких кругах Томека Багински — режиссёра всех CG-роликов к игровой серии The Witcher — однако возглавит его другой кинодел.
Роль «шоураннера» грядущего сериала заняла Лорен Шмидт Хиссрих, автор сценариев и продюсер «Сорвиголовы» и «Защитников», сериалов вселенной Marvel, выходящих в сервисе Netflix. Миссис Шмидт также работала над шоу «Власть в ночном городе», которое успешно транслируется в США на протяжение вот уже пяти сезонов.
Памятуя о не самом радужном приёме «Защитников», некоторые пользователи сети уже успели похоронить экранизацию «Ведьмака». Впрочем, стоит отметить, что Шмидт Хиссрих была частью команды сценаристов, состоявшей из более чем дюжины человек, а потому итоговое качество материала вряд ли может говорить о потенциале кинодела на позиции, дающей заметно больше власти и влияния на конечный результат.
В настоящий момент у сериала нет даже приблизительно даты релиза. [/QUOTE]
Новые телесериалы 2018 года: [url]https://www.film.ru/articles/novye-teleserialy-2018-goda?page=show#acon[/url]
Я как со списком ознакомился - чуть не охуел!
Много ништяков! :good:
Командарм, ознакомься! Там на паре пунктов можно всё замалафьить, фпизду! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;279504]Командарм, ознакомься! Там на паре пунктов можно всё замалафьить, фпизду! :biggrin:[/QUOTE]
"Касл-Рок", "Алиенист" - :good:
[QUOTE=Komandarm;279507]"Касл-Рок", "Алиенист" - :good:[/QUOTE]
Их я и имел в виду. :) Я тебя знаю. :)