Содержание:
01:50 - Структура Assassin's Creed: Origins
06:56 - Чем хороши местные дополнительные задания?
13:14 - Боевая система игры и её проблемы
29:15 - Обсуждение сюжета
30:05 - Обсуждение сюжета со спойлерами
41:16 - Итоги
Printable View
Содержание:
01:50 - Структура Assassin's Creed: Origins
06:56 - Чем хороши местные дополнительные задания?
13:14 - Боевая система игры и её проблемы
29:15 - Обсуждение сюжета
30:05 - Обсуждение сюжета со спойлерами
41:16 - Итоги
Боевка спорная. Ну то есть вроде есть и быстрая атака, и сильная, и увороты и парирование, но в том же Бладборне это вылизано и нормально получается делать, а тут это коряво.
[video=youtube;ixDGr76MPTI]https://www.youtube.com/watch?v=ixDGr76MPTI[/video]
Шикарный обзор! :good: Молодец, парень, всю правду рассказал!
[QUOTE=Komandarm;278196]
Шикарный обзор! :good: Молодец, парень, всю правду рассказал![/QUOTE]
Тебе-то откуда знать правда в ролике или пиздёж? Ты даже ютубчик не смотрел...
[QUOTE=Wano_87;278197]Тебе-то откуда знать правда в ролике или пиздёж? Ты даже ютубчик не смотрел...[/QUOTE]
:biggrin::biggrin::biggrin: Жара пошла!
[QUOTE=Wano_87;278197]Тебе-то откуда знать правда в ролике или пиздёж? Ты даже ютубчик не смотрел...[/QUOTE]
Я этого дерьма 6 игр играл! Отмыться не могу - до сих пор пованиваю. Я даже обзоры никакие не смотрел, ибо и так знал, чем игра является, но увидел слово "Говностоки", включил - и не пожалел! Всё, как я и предполагал.
Тут и про сокол-квадрокоптер, и про лошадь, которая сшибает и уничтожает всё на своём пути похлеще чем танк в Battlefield 1, и про колесницы, и про многое другое. Особенно мне понравилось, как чувак про побочки сказал: "Если кто-то сравнивает это говно с квестами из Ведьмака, то тут одно из двух: либо он пиздабол, либо ебанутый" :up: Я сразу не верил, что там что-то другое, нежели "найди-убей" будет :) Это же Юбисофт!
Народ, это все вкусовщина. Походу только мы с Иваном двое спокойно относимся к играм. Нравится - играем, не нравится - нет. А вы двое ситхов, возводите в абсолют, или игра уберкрутейшая или говно :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;278200]Народ, это все вкусовщина. Походу только мы с Иваном двое спокойно относимся к играм. Нравится - играем, не нравится - нет. А вы двое ситхов, возводите в абсолют, или игра уберкрутейшая или говно :biggrin:[/QUOTE]
Точно не про меня. :biggrin: Это Командарм у нас по две недели в охуевании пребывает от какого-нибудь среднего Ордера. :)
[QUOTE=Komandarm;278199]Особенно мне понравилось, как чувак про побочки сказал: "Если кто-то сравнивает это говно с квестами из Ведьмака, то тут одно из двух: либо он пиздабол, либо ебанутый" :up:[/QUOTE]
Ну спасибо, хули. И от меня лично, и от Дрю, да и практически от всех, кто в игру [B]играл[/B].
Логика - охуенная. Я ни обзоров не смотрел, не играл, но точно знаю, что игра говно. А тут ещё и какой-то ноунейм на ютубе нарисовался с целью заговнить игру и словить ещё 100 подписчиков. Игру с большим открытым миром и прохождением в десятки часов. Но если вы посмотрели пятичасовой тир на ютубчике - вы нихуя не видели и не знаете. Просто прекрасно :good:
[QUOTE=Wano_87;278202]А тут ещё и какой-то ноунейм на ютубе нарисовался с целью заговнить игру и словить ещё 100 подписчиков.[/QUOTE]
У "ноунейма" почти 160 тысяч подписчиков. Как-то немало для ноунейма-то :)
[QUOTE=Wano_87;278202]Игру с большим открытым миром и прохождением в десятки часов.[/QUOTE]
Ну, с задротством на десятки часов :)
Вся суть заключается в том, что я защищаю отдельно взятую игру с интересным мне временем действия, а вы защищаете серию :) Выйди в следующем году колда про будущее - да я первый буду говорить "пошли вы на хуй со своим будущим". А вы как тащились от этого конвейера, так и тащитесь :) А я раз в 9 лет с превеликим удовольствием прошел 14-часовой "тир", как вы говорите, остался дичайше доволен, уже неделю не могу отойти от впечатлений и завидую тем, у кого эта игра ещё предстоит к прохождению.
[QUOTE=Komandarm;278205]
Вся суть заключается в том, что я защищаю отдельно взятую игру с интересным мне временем действия, а вы защищаете серию :) Выйди в следующем году колда про будущее - да я первый буду говорить "пошли вы на хуй со своим будущим". [/QUOTE]
Это лишь говорит о том, что сеттинг просто вскружил тебе голову. Только сеттинг. Я про это ещё до релиза говорил, но ты отнекивался.
P.S. :)
Неа, мы не защищаем серию. Про недостатки конвейера я сам в курсе, даже поболее чем ты, ибо я прошёл каждую игру серии от начальной заставки до финальных титров. И я сам писал о недостатках последних частей. Все обзорщики и рецензенты говорят о том, что перерыв серии и 4 года разработки не прошли даром. Вот с такой смысловой нагрузкой тексты ты найдёшь в любом обзоре. Этот, к примеру, из обзора стопгейма:
[QUOTE]К тому же значительно увеличилось количество уникальных дополнительных заданий. И это не простые «убей-принеси». Многие квесты — полноценные истории со своим небольшим сюжетом. Частенько они даже приправлены видеороликами. Как в какой-нибудь The Elder Scrolls, тебе хочется закопаться с головой в побочную деятельность, забыв про основную линию, программа которой, к слову, очень насыщенна: нам то в морских баталиях дадут поучаствовать, то гладиатором поработать, то в одиночку боевого слона прибить.[/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;278207]Это лишь говорит о том, что сеттинг просто вскружил тебе голову. Только сеттинг. Я про это ещё до релиза говорил, но ты отнекивался.[/QUOTE]
Сеттинг сеттингом, но в сделай, скажем, "Assassin's Creed: Gitler Kaput" - вы что, смеётесь что ли? :) Я целенаправленно ждал именно "Call of Duty" с её геймплеем, ибо DICE точно сделали бы УГ по сингловой кампании. В Battlefield 1 из всего, что мало-мальски походит на хорошие миссии, были 1 и 4 миссии за танкиста, а также кампания за пилота. Всё остальное было таким убожеством... Я вымучивал сингл неделю, наверное. А Вано похвалил сюжетку Батлы и даже купил диск чтобы её пройти :facepalm: И журналисты-блогеры всякие тоже это говно хвалили... :facepalm: Я хуею. Сюжетка Батлы - скучное унылое дерьмо, но её хвалили. Потому что это Батла, и у всех к ней предвзятое положительное отношение. У меня тоже положительное отношение к Батле, но сингл DICE делать не умеют.
А теперь вспомним что я написал о сюжетке Батлы 1:
[QUOTE]Сюжетка мне понравилась, разрушаемость, стрельба, звук - всё это очень здорово, но для меня - одноразово. Сами истории неплохие, но это скорее зарисовки, наброски, а не полноценные рассказы.[/QUOTE]
Это была моя первая Батла и технически она меня удивила. Сюжетно - нет. Насчёт других не скажу, но предвзятым к Батле я точно никогда не был.
В Батле 3 была хорошая сюжетка, и там были хорошие русские. Можно было играть за Олега Тактарова :)
[QUOTE=Wano_87;278214]А теперь вспомним что я написал о сюжетке Батлы 1:
Это была моя первая Батла и технически она меня удивила. Сюжетно - нет. Насчёт других не скажу, но предвзятым к Батле я точно никогда не был.[/QUOTE]
Но ты эту хуйню купил, поэтому что наши [URL="https://www.youtube.com/watch?v=KIGX9lIsUmE"]журналисты и блогеры[/URL] предвзято похвалили - а хвалить-то не за что было!
[QUOTE=Komandarm;278216]Но ты эту хуйню купил, [/QUOTE]
А ты не купил? Иван-то хоть себе деньги потом вернул.
[QUOTE=Gambitka;278217]А ты не купил? Иван-то хоть себе деньги потом вернул.[/QUOTE]
Я её купил ради "Во имя Царя" и отбил деньги богоподобным мультиплеером.
Конечно я взял потому что все отзывались о сюжетке хорошо. Если бы её говнили - никакие деньги я бы отдавать не стал. Общих восторгов я не разделил, но и не разочаровался, потому что её прохождение обошлось мне в ноль рублей. Сделал для себя вывод, что Батла - не моё, вот и всё.
[QUOTE=Wano_87;278219]Конечно я взял потому что все отзывались о сюжетке хорошо. Если бы её говнили - никакие деньги я бы отдавать не стал. Общих восторгов я не разделил, но и не разочаровался, потому что её прохождение обошлось мне в ноль рублей.[/QUOTE]
Опыт с Watch Dogs для меня тоже обошелся в 0 рублей, однако седых волос у меня точно прибавилось, пока я выставлял диск на авито, ибо боялся, что в Питере не найдется другого, кто захочет это купить и я лоханусь на 1200 рублей :)
Иван, видел, у тебя есть ачивка за филаков. Как ты его убивал и на каком уровне? У меня 19-й и меня филак 22 уровня заваншотил :sad:
[QUOTE=Rokotuk;278226]Иван, видел, у тебя есть ачивка за филаков. Как ты его убивал и на каком уровне? У меня 19-й и меня филак 22 уровня заваншотил :sad:[/QUOTE]
Во - всё как в обзоре чувака! Я же говорил, что он говорит правду! :)
[QUOTE=Komandarm;278227]Во - всё как в обзоре чувака! Я же говорил, что он говорит правду! :)[/QUOTE]
Слышу звон, да не знаю, где он...
[QUOTE=Rokotuk;278226]Иван, видел, у тебя есть ачивка за филаков. Как ты его убивал и на каком уровне? У меня 19-й и меня филак 22 уровня заваншотил :sad:[/QUOTE]
Тяжёлый бой был, щемиться приходилось много, почти все стрелы на него истратил и в рукопашке тяжко было, хоть у меня и на несколько уровней персонаж выше был. В Александрии филак 20-го уровня обитает. Я двух убил, кстати уже :)
Сегодня серии исполняется 10 лет! Ура! :drinks:
[QUOTE=Wano_87;278315]Сегодня серии исполняется 10 лет! Ура! :drinks:[/QUOTE]
По такому поводу сам Цой велел послушать! :)
[video=youtube;a2jOFJ8zUpM]https://www.youtube.com/watch?v=a2jOFJ8zUpM[/video]
Иван, насчет багов. Игра работает очень стабильно 99% времени, но один баг я все же словил. В области у озера Мариотис, западный берег, в одной точке у меня упал fps до наверно 5-10 в секунду, а в воздухе над озером висела галера носом вниз. Но других багов замечено не было.
СтопГейм видеообзор Истоков выложили, а я с телефона :(
[QUOTE=Wano_87;278332]СтопГейм видеообзор Истоков выложили, а я с телефона :([/QUOTE]
За любую оценку, выше проходняка, им будем вляпан дизлайк :) Хотя этим мудням в любом случае нужно дизлайк ставить - за пиздабольство про блэк флаг.
[video=youtube;mwxXerUYtSY]https://www.youtube.com/watch?v=mwxXerUYtSY[/video]
[QUOTE=Komandarm;278337]За любую оценку, выше проходняка, им будем вляпан дизлайк :) Хотя этим мудням в любом случае нужно дизлайк ставить - за пиздабольство про блэк флаг.[/QUOTE]
Два дизлайка им ебани, там изюм :)