[QUOTE=Gambitka;279509]Я тебя знаю. :)[/QUOTE]
Аж страшно :biggrin:
Printable View
[QUOTE=Gambitka;279509]Я тебя знаю. :)[/QUOTE]
Аж страшно :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;279497]Новые телесериалы 2018 года: [url]https://www.film.ru/articles/novye-teleserialy-2018-goda?page=show#acon[/url]
Я как со списком ознакомился - чуть не охуел![/QUOTE]
Братья Коэн - мастера артхауса??
Что за долбоебы такое пишут?
Ну и Эмму Стоун можно посмотреть
[QUOTE=kinglir;279517]Братья Коэн - мастера артхауса??
Что за долбоебы такое пишут?[/QUOTE]
А что такое? Я и сам всегда считал, что временами братья выдают лайтовый арт-хаус.
[QUOTE=Gambitka;279509]Их я и имел в виду. :) Я тебя знаю. :)[/QUOTE]
А ведь это крутая тема, чтоб Нью-Йорк и чтоб маньяк! Жду!!!
С оупенинга Мистера Мерседеса я просто охуел :shok:
[QUOTE=Wano_87;279538]С оупенинга Мистера Мерседеса я просто охуел :shok:[/QUOTE]
Так а ты что, о сюжетной закваске ничего не знал?
[QUOTE=Gambitka;279543]Так а ты что, о сюжетной закваске ничего не знал?[/QUOTE]
Счастливый человек, если так!
Я синопсис читал вроде, у меня в памяти отложилось, что маньяк передвигается на мерине, но что всё будет так - вообще понятия не имел. И о сюжете не знаю вообще ничего :) Кстати, насколько сериал по сюжету с книгой совпадает?
[QUOTE=Wano_87;279547]Кстати, насколько сериал по сюжету с книгой совпадает?[/QUOTE]
Процентов на 80-85 - очень близкая к тексту экранизация.
[I]"Ты хочешь заняться сексом, чтобы цена на дом не упала. Пиздец ты ебанутая!"[/I] (с) :lol::laugh:
Перевод шикарный Командарм посоветовал, такое я люблю! :good:
[QUOTE=Wano_87;279549][I]"Ты хочешь заняться сексом, чтобы цена на дом не упала. Пиздец ты ебанутая!"[/I] (с) :lol::laugh:
Перевод шикарный Командарм посоветовал, такое я люблю! :good:[/QUOTE]
И голоса хорошо подобраны!
Кстати, в реальной жизни Ходжес приходится родным отцом генералу Хаксу. :)
Подъёбы Ходжеса про мамку - это просто огонь, ржу в голос :laugh: Ещё и озвучили просто великолепно! :good:
Досмотрел Мерседеса. Гуд! :good: Жду второй сезон.
КиноПоиск тут ТОПчик по лучшим сериалам 2017-го запилили: [url]https://www.kinopoisk.ru/article/3098970/[/url]
[B]Стивен Дорфф записался в третий сезон «Настоящего детектива». [/B]
Третий сезон «Настоящего детектива» зачислил в свой актёрский состав Стивена Дорффа (фильмы «Блэйд», «Джонни Д.»), который составит компанию ранее примкнувшим к проекту Махершале Али («Люк Кейдж») и Кармен Эджого («Девушка по вызову»).
События третьего сезона детективной антологии от HBO разворачиваются в окрестностях курортного городка Озарк. Повествование ведётся в трёх временных линиях. Расследованием жестокого преступления в сердце окутанного тёмными тайнами туристического региона занимается детектив Уэйн Хэйс (Али) из Арканзаса. Дорфф сыграет Роланда Уэста — местного следователя и напарника Хэйса. На профессиональную и личную жизнь обоих повлияло совершённое тридцать лет назад преступление.
Шоураннером и сценаристом третьего сезона является создатель сериала Ник Пиццолатто. Он также режиссирует продолжение в сотрудничестве с Джереми Солнье («Зелёная комната»). Вдобавок оба числятся исполнительными продюсерами проекта наравне с Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсоном и Кэри Фукунагой.
[video=youtube;9Q7VbNSVi9A]https://www.youtube.com/watch?v=9Q7VbNSVi9A[/video]
[B]"Большая маленькая Ложь"[/B]
Интригу такую накрутили, что я нонстопом все семь серий посмотрел. Сценарий - самое сильное звено. Характеры прописаны великолепно.
[QUOTE=Gambitka;280137][B]"Большая маленькая Ложь"[/B]
Интригу такую накрутили, что я нонстопом все семь серий посмотрел. Сценарий - самое сильное звено. Характеры прописаны великолепно.[/QUOTE]
Командарм, я ни в коем случае не буду советовать тебе данный сериал, но там семилетний мальчик выбивает хоум-раны, фанатеет по ЗВ и думает, что его отцом является Дарт Вейдер. :)
[QUOTE=Gambitka;280177]Командарм, я ни в коем случае не буду советовать тебе данный сериал, но там семилетний мальчик выбивает хоум-раны, фанатеет по ЗВ и думает, что его отцом является Дарт Вейдер. :)[/QUOTE]
Заебись непосоветовал! :)
[QUOTE=Komandarm;280178]Заебись непосоветовал! :)[/QUOTE]
:lol::biggrin:
А если серьёзно, я бы не посоветовал, потому что это мыльная опера.
[QUOTE=Gambitka;280179]:lol::biggrin:
А если серьёзно, я бы не посоветовал, потому что это мыльная опера.[/QUOTE]
Я смотрел мыльные оперы до сериала «Клон» включительно :)
Иван, супруга твоя смотрела Отчаянных Домохозяек? Мы с сестрой дико фанатели по этому сериалу. Отчаянные Домохозяйки - это Маленькая большая Ложь, только не на семь серий, а на семь сезонов.
Не знаю, спрошу :)
Посмотрите вместе первую серию. Если не подсядете - отрежу косу. :biggrin:
У сериала есть классный бубляж, если чО.
Жена не смотрела Домохозяек, оказывается :)
Второй сезон Большой маленькой лжи и третий сезон Настоящего детектива выйдут в 2019 году, представитель HBO рассказал.
[QUOTE=Wano_87;280291]Жена не смотрела Домохозяек, оказывается :)[/QUOTE]
Попробуйте. :)
[QUOTE=Wano_87;280291]Второй сезон Большой маленькой лжи в 2019 году,[/QUOTE]
СУ-КА!!!! НЕЕЕТ!!! :dash: Забирайте тогда у этих пиздаболов все четыре Глобуса за мини-сериал!
У Лжи ещё 4 награды от Критиков, за мини-сериал и роли Дёрн, Кидман и Скаарсгарда.
Логвинов вк:
[QUOTE]так вам суки тупые и надо, смотрите, каким мир был еще недавно ). Хочу обратно кино, как Крепкий Орешек, где домогаются баб и в первом же кадре нюхают и ебут секретаршу и никто даже акцент на этом не делает, ибо само собой
[B][URL="https://meduza.io/shapito/2018/01/12/v-britanskom-netflix-poyavilis-druzya-okazalos-eto-seksistskiy-i-gomofobnyy-serial"]В британском Netflix появились «Друзья». Оказалось, это сексистский и гомофобный сериал![/URL][/B][/QUOTE]
Очередной пиздец от толерастов западных :facepalm: Тут я с Антоном согласен на все 100%.
Я как раз щас пересматриваю (на четвёртом сезоне пока) и мысль "а ведь такую шутку сейчас не пропустили бы в эфир" возникает очень часто.