[QUOTE=Gambitka;285459]У меня такое было во время выбивания Платин в Гад оф Воре, Хэви Рэйне и Игре Престолов. На асасинах я б, наверное, вообще вскрылся.. :biggrin:[/QUOTE]
А я Хэви Рэйн как-то нормально.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;285459]У меня такое было во время выбивания Платин в Гад оф Воре, Хэви Рэйне и Игре Престолов. На асасинах я б, наверное, вообще вскрылся.. :biggrin:[/QUOTE]
А я Хэви Рэйн как-то нормально.
Командарм, у тебя тоже появилась зависимость маленько? :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;285461]Командарм, у тебя тоже появилась зависимость маленько? :biggrin:[/QUOTE]
Если эта игра для меня интересна и там нет чего-то невыполнимого - почему нет :)
[QUOTE=Komandarm;285464]Если эта игра для меня интересна и там нет чего-то невыполнимого - почему нет :)[/QUOTE]
Я так же думал, когда свою первую платину в Assassin's Creed Изгой выбивать начал. А сейчас в процессе получения 27-ой и 28-ой :biggrin:
Теоретически моя первая платина была сделана ещё в 2010 году - когда я в Стиме выбил 100% ачивок Мафии 2. Делал я это сознательно и специально.
Мда, Иван..
Чо? :) Решил ещё раз пройти хорошую игру...
Гамбитыч, как тебе Бэтмен? И что за [B]Old Man's Journey[/B]? Впервые слышу об этой игре :biggrin:
А-а-а-а! Так вот почему ты взялся за вторую платину игры, которую ты уже на платину прошёл! Ты мои ачивки посмотрел и засуетился! Всё, нахуй свич с его бесполезными играми? :biggrin:
Олд Ман'с Джорни - милота ебаная. Как в трейлере увидел картинку и услышал музыку - сразу ткнул в ''купить''. Я не настолько ебанутый, чтоб семь сотен выкидывать на платину, а ваши грязные намёки меня оскорбляют! :biggrin:
Первый эпизод Бэтмена долго раскачивается, и я уже думал, что пиздец, но с финала эпизода и почти всю ''игру'' было интересно. Как игра.. это не игра.
[QUOTE=Gambitka;286377]А-а-а-а! Так вот почему ты взялся за вторую платину игры, которую ты уже на платину прошёл! Ты мои ачивки посмотрел и засуетился! Всё, нахуй свич с его бесполезными играми? :biggrin:
Олд Ман'с Джорни - милота ебаная. Как в трейлере увидел картинку и услышал музыку - сразу ткнул в ''купить''. Я не настолько ебанутый, чтоб семь сотен выкидывать на платину, а ваши грязные намёки меня оскорбляют! :biggrin:
Первый эпизод Бэтмена долго раскачивается, и я уже думал, что пиздец, но с финала эпизода и почти всю ''игру'' было интересно. Как игра.. это не игра.[/QUOTE]
Кстати, нет. Я решил тебе ответку кинуть, на "две платины за одну игру", полез в твой профиль, чтобы убедиться, что у тебя шесть платин за три Анчартеда, но увидел две новые платины и охуел :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;286378]платины и охуел :biggrin:[/QUOTE]
Ёкнуло сердечко-то? Я по стэлсу работал - отключил в настройках свои события, фпизду. :biggrin::biggrin::biggrin:
[QUOTE=Gambitka;286379]Ёкнуло сердечко-то? Я по стэлсу работал - отключил в настройках свои события, фпизду. :biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]
Да конечно ёкнуло, разрыв был 3 платины, стал 1 :biggrin: Тоже надо всё поотключать на хер :laugh:
[QUOTE=Wano_87;286380]Да конечно ёкнуло, разрыв был 3 платины, стал 1 :biggrin: [/QUOTE]
В спорте это называют камбэком, Коля! :biggrin:
Я в своё время забросил это дело и дал тебе большую возможность на обгон. Теперь вот жалею. :biggrin: А утебя ещё Вита есть - ты меня с обоих флангов обходишь! :biggrin:
Помню, у меня вырвалось ''ДА ЁБАНЫЙ В РОТ!!'', когда ты за Мёрдеред засел. :lol:
Надо тяжёлую артиллерию подключать, доче Виту вручить, пускай сидит ачивки мне выбивает :biggrin:
Она, кстати, в Энгри Бёрдс какую-то там ачивку получила и в Лего-игре по Бэтману, причем то-ли серебрянную, то-ли золотую, не бронзу простенькую :smile:
Если честно, я уже заебался играть! :biggrin:
Всё, давай добивай ещё одну платинку до 30 и мир :smile:
[QUOTE=Wano_87;286385]Всё, давай добивай ещё одну платинку до 30 и мир :smile:[/QUOTE]
А чО такое, тоже устал? :biggrin: :)
Ты не видел, сколько у Атеиста?
Сейчас я уже готов согласиться с тем, что платины и ачивки - зло! Такая наркота, что пиздец какой-то.
[QUOTE=Gambitka;286386]А чО такое, тоже устал? :biggrin: :)
Ты не видел, сколько у Атеиста?[/QUOTE]
Да тоже чё-то подзадолбало.
Неа, сколько у него?
[QUOTE=Gambitka;286387]Сейчас я уже готов согласиться с тем, что платины и ачивки - зло! Такая наркота, что пиздец какой-то.[/QUOTE]
Соглашусь с тобой. Нинтендо - молодцы в этом плане, никаких ачивок, играйте в своё удовольствие :)
Не, я сам не знаю, сколько их у него. Думал, что ты в курсе. :)
[QUOTE=Gambitka;286390]Не, я сам не знаю, сколько их у него. Думал, что ты в курсе. :)[/QUOTE]
31 у него, глянул :smile:
[QUOTE=Wano_87;286391]31 у него, глянул :smile:[/QUOTE]
Ха! Я думал, что сороковник уже!
Давай ещё по парочке платин ёбнем тогда, чтобы его обогнать :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;286394]Давай ещё по парочке платин ёбнем тогда, чтобы его обогнать :biggrin:[/QUOTE]
Он не остановится..
Всё, окончательно осознал, что заебала меня эта погоня за ачивками. Удалил с PS4 Сорванца, Анчартед с Хлоей и Бейонд Ту Соулс, в которых планировал платины взять. Платины-то будут ещё, я уверен, в новом Ассасинс Криде, например, но её я планирую всю облазить. А чисто ради бздынь проходить игры уже желания никакого нет.
Ваня, да вообще пиздец! Мне от игОр уже блевать хочется. Перестарались мы с тобой маленько.
[QUOTE=Gambitka;286467]Ваня, да вообще пиздец! Мне от игОр уже блевать хочется. Перестарались мы с тобой маленько.[/QUOTE]
Меня Свитч хорошо выручает, ненапряжный крутой геймплей сейчас заходит на ура. А PS4 я, скорее всего, до самого Паука включать не буду. Отрубил её совсем, не на ждущем режиме даже оставил, а тупо вырубил фпизду.
Ладно, Ваня.. Тада берегись!
Не, Гамбитыч, ачивки у меня в Лост Легаси сами падают, я платину там брать не собираюсь. У меня ачивки за хард нету, а я на лёгком пробегаю :)
Я ж пошутил. Но Платину всё равно зашарашу. :biggrin: Тут я чисто для себя, это же Анчартед. Тридцатой Платиной будет Анчартед - идеально. :)
Десятой был БладБорн, а вот двадцатую я не помню.