-
Antigoth, а чем тебе это слово не нравится?
*задумчиво* Кон-форм-ист...=) Так, давайте разберёмся что-же это такое: Слово похоже происходит от ангиЦкого [конфёрм] - что в переводе означает подтверждать, а окончание "ист" добавлено как диагнОз=)), т.е. получается что конформист - человек, который подтверждает!=))) - я ничего не придумываю - вы сами только что видели как всё получилось(^____^)
-
Я думаю, корни этого слова гораздо глубже английского языка, уважаемый Ego ;)
Конформизм (от поздне лат. conformis — «подобный», «сообразный»), морально-политический термин, обозначающий приспособленчество, пассивное принятие существующего порядка вещей, господствующих мнений и т. д.
Конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и объективный взгляд).
(с) Википедия :)
-
Эх, ТуРок-ТуРок... а ведь у меня всё было так замечательно....=)))
Ну, так, господа, товарищи, если вы всё так прекрасно понимаете, то какие могут быть "обиды"??? Ну и пусть себе думают что хотят, вы-то сами знаете кто Вы такие! Или может не знаете?;)(может стоит сначала разобраться в самом себе?)
-
[QUOTE=TyPoK;23077]Конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и объективный взгляд)[/QUOTE]
Частично под это определение подходят сами готы.
-
[QUOTE=Him'ka;18372]Люди,а какие группы еще к готике относятся?:)[/QUOTE]
Ох,[B]кое-кто [/B]обещал мне помочь с этим вопросом;)
-
ну так что, будем бороться с готами и эмо?
-
-
[QUOTE=Ego;23066]Люди, когда Вас что-то "бесит" задумайтесь хоть на несколько секунд: "Почему это меня бесит?". Ведь их (гОтов, эмо и т.п.) не бесит, что вокруг все какие-то "нормальные". Они спокойно себе живут и наслаждаются этой жизнью так, как им нравится, не посягая на чужую свободу (по поводу гоПов - это уже друга история).
А вот когда у вас внутри возникает раздражение, оскорбление, ненависть или же просто неприязнь, то дело тут в Вас самих, а не в том, как наряжены окружающие.[/QUOTE]
браво
-
А меня готы не бесят, а наоборот вызывают чувство жалости :)
-
так давайте им поможем не быть жалкими-отправим в Сосновый Бор
-
[QUOTE=Antigoth;23204]так давайте им поможем не быть жалкими-отправим в Сосновый Бор[/QUOTE]
Мда,от тебя никто другого и не ожидает;) ;)
-
Отвечаю на запрос о готиШной музыке (специально для Him'ki^_^)
Если хочешь познакомиться с классикой жанра, то стоит послушать Lacrimosa. Начать лучше всего с альбома Elodia (99-ого года) - из их творчества мне он нравится больше всего, хотя некоторые говорят что "это уже не готика, а попс". Настоящая же готика начинается с их первых альбомов Angst и Einsamkeit.
Очень советую группу Ophelia's Dream (очень её люблю). По сути это никакая не готика (если воспринимать готику как музыкальный жанр), но зато готишно!;) На дАрксАйде есть их два альбома "All Beauty is Sad" [1997] и "Not A Second Time" [2004] - обязательно их послушай!=)
Недавно на дарксайде послушал альбом "Weltschmerz" группы "Proscenium" - очень интересная весщЧ, советую для ознакомления;)
-
-
[QUOTE=Ego;23232]Отвечаю на запрос о готиШной музыке (специально для Him'ki^_^)
Если хочешь познакомиться с классикой жанра, то стоит послушать Lacrimosa. ;)[/QUOTE]
Не,Lacrimosa мне не нравится:nea:
-
А дальше по списку?
Ну, самый простой способ послуХать много новой (интересующей) музыки - это зайти на какой-нибудь музыкальный сайт (тот же дарксайд) в поисковике кликнуть на "жанр:Gothic" и слушать всё по порядку. Если что-то не нравится вырубаем, и ставим следующее из списка.
Чистого жанра "Готика" не встречал, да и честно говоря не представляю что это такое (возможно народная музыка эпохи средневековья, но это уже определили как folk, neo-folk), поэтому советую не заострять внимание только лишь на ярлыке "gothic", а пробовать всё новое и неизведанное!;)
Лично мне безумно нравится команда Fleur, стиль которой можно обозвать как gothic-folk. Их музыка подобна плавному погружению в сон, ты ещё не спишь, но потихоньку растворяешься в мире грёз...
(любимый альбом - "Волшебство")
-
-
А что-то никто не упоминает London After Midnight и Bauhaus. А ведь это можно сказать законодатели готики.
-
У "Алисы" крайний альбом "Стать Севера" в стиле "готика" сделан. :good:
-
У меня готишный заяц на аватарке шопездец ;(
-
[QUOTE=АлисАман;25172]У "Алисы" крайний альбом "Стать Севера" в стиле "готика" сделан. :good:[/QUOTE]
нет
-
[QUOTE=Antigoth;25462]нет[/QUOTE]
Я тоже не понимаю, где он там готику услышал :)
-
[QUOTE=Antigoth;25462]нет[/QUOTE]
А это не вопрос. Это свершившийся факт.
-
[QUOTE=АлисАман;25481]А это не вопрос. Это свершившийся факт.[/QUOTE]
Угу, Кинчев - главный русский гот :laugh2:
-
[QUOTE=Noise;25482]Угу, Кинчев - главный русский гот :laugh2:[/QUOTE]
Я про стиль музыки, а не про стиль жизни. Следующий альбом вообще панк будет.
-
[QUOTE=АлисАман;25509]Следующий альбом вообще панк будет[/QUOTE]
Ахахахахахаха!!!! :laugh3: :lol:
-
а что? алиса уже играла панк, да, было такое
-
[QUOTE=Antigoth;25515]а что? алиса уже играла панк, да, было такое[/QUOTE]
Новый альбом обещает быть в стиле "БлокАды". Ну, не совсем панк - я неправильно выразился - а "припанкованный".
-
"припанкованный"
:lol: - прстите не сдержался... X__X
-
[QUOTE=Antigoth;25515]а что? алиса уже играла панк, да, было такое[/QUOTE]
Когда это "Алиса" играла панк?
-