-
[QUOTE=Чужой;174630]Усатый пацан так же танцевал как в клипе или же нет?:)[/QUOTE]
Ну, гнулся по всякому :) Но мне кажетсЯ, бывало и круче. Интересно, как их в Новосибе принимают...
[QUOTE=Чужой;174630]что скажешь - нравилось играть музыкантам?[/QUOTE]
Да в "Бутырке" любой сможет играть - там звукарь запускал сэмплы и звучала практически полная минусовка :) Ударник подыгрывал, гитариста редко-редко было слышно, а басист с клавишником вообще не нужны :) В общем, как будто с диска песни запускали - настолько чисто все звучало :) А вокалист вживую пел - это 100% :good: В черных очках - все как че :dirol:
-
[quote=Komandarm;174631]А вокалист вживую пел - это 100%[/quote]
Уважуха!
-
[B]Белый Шум[/B], а ты что-нибудь снимал/фотал?
Что можешь сказать про концерт? :) Еще пойдешь, если приедут? :)
-
Мне, если честно, не особо вкатило по ряду причин: минусовочная музыка чуть более, чем наполовину, большое количество новых песен и убитость голоса вокалиста :) В общем, полная халтура. Но "пацанам и девчонкам" поди понравилось, они в музыке не смыслят, качает да и качает. Я как-то больше на живой звук надеялся :)
Если еще приедут, скорее всего не пойду)
Я не снимал и не фотал, этим мой товарищ занимался, я его попрошу скинуть.
-
[QUOTE=Белый Шум;174718]Я как-то больше на живой звук надеялся :)[/QUOTE]
Хм, значит ты не видел их концертов :)
-
[quote=Komandarm;174631]Интересно, как их в Новосибе принимают...[/quote]
Сань, завтра концерт будет, не планируешь посетить?:)
как думаешь, на чём они добираются до города: на поезде, на машине, на попутках?:biggrin:
-
Интересно как они ведут себя в жизни,что делают, когда пацаны просят автограф на улице, в маршрутке, в подъезде:)
-
[QUOTE=Чужой;174739]Сань, завтра концерт будет, не планируешь посетить?:)[/QUOTE]
Я бы имено в Новосибе на них хотел сходить. В Томске халтурка имела место быть, чего уж скрывать :)
[QUOTE=Чужой;174739]как думаешь, на чём они добираются до города: на поезде, на машине, на попутках?:biggrin:[/QUOTE]
Так есть же бытовой райдер на их сайте: :)
[SPOILER]Бытовой райдер
I. Транспорт.
Перемещение коллектива по городу и на расстояние до 300 км. может осуществляться автобусом иностранного производства с просторными!!! раскладывающимися сиденьями (год выпуска не раньше 2003 года) (в автобусе должно быть большое отделение для багажа и инструментов!!!(5 огромных чемоданов + 7 спортивных сумок + 2 жестких чехла с гитарами). Вариант: Mersedes Sprinter не менее 14 мест для сидения, но без задних кресел. Год выпуска не раньше 2003.
!!! Для передвижения двух солистов по городу или при переезде в другой город (расстояние не больше 300 км) группе нужна большая легковая машина представительского класса. (Mersedes, BMW 5-7, Toyota Camry) (возраст машины не старше 5 лет)
Перемещение коллектива на расстояние свыше 300 км. – железнодорожным транспортом или самолетом.
Железнодорожный переезд.
Прямые и обратные билеты должны быть следующими: 4 (четыре) места св и 8(восемь) купейных мест (два полных купе) рядом в одном вагоне на фамилии участников группы. Постельное белье на 4 (четыре) человек должно быть оплачено.
!!! При встрече на вокзале группе требуются услуги носильщика.
Авиаперелет.
Группе необходимо 8 (восемь) билетов. (2 бизнес и 6 эконом класса)
Все вышеуказанные билеты должны быть переданы руководству коллектива не позднее, чем за 2 дня до даты вылета.
При организации гастролей организаторы оплачивают расходы за переезд 5-ти человек из Воронежа в Москву.
II. Гостиница
Категория гостиницы не ниже «4 звезды»
Два номера категории "люкс", четыре одноместных «полулюкс». Каждый номер должен быть со всеми удобствами: кондиционер, горячая (круглосуточно) и холодная вода, санузел, телевизор, телефонная связь.
Группе нужна камера хранения на первом этаже гостиницы.
III. Питание
Всем участникам коллектива во время тура ежедневно с момента приезда выдаются «суточные» в размере 1000 рублей на человека.
Продумать место питания после окончания концерта, в виду его позднего окончания.
В гримерке обязательно холодная закуска (бутерброды в расчете на 8 человек), а также чай крупно листовой черный (обязательно), кофе, сливки, минеральная вода с газом и без, сок апельсиновый , сок яблочный, коньяк (хорошего качества), обязательно торт для солиста группы, фрукты, шоколадные конфеты.
IV. Служба безопасности
1.1. Организаторы берут на себя обеспечение охраны группы, инструментов и оборудования группы на протяжении всего времени нахождения в городе и проведения концерта.
1.2. Организатор берет на себя всю ответственность за ущерб, нанесенный по причине, связанной с плохой работой службы безопасности.
1.3. Служба безопасности обеспечивает работу квалифицированного персонала (общ. численность не менее 8 чел.) в заранее оговоренное время в следующих местах:
• 1 человек у гримерной комнаты солиста за 40 мин. до концерта и до конца мероприятия. (Обеспечить проход в гримерку к солисту строго только участникам коллектива)
• Подходы к двум гримерным комнатам с музыкантами должны быть перекрыты для посторонних за 40 мин. до начала концерта и до конца мероприятия.
• 1 человек за 15 минут до концерта и в антракте у микшерского пульта в центре зала.
• Перекрыть за 15 минут до начала концерта выходы из зрительного зала на сцену (1-2 человека на каждый проход). Режим выхода зрителей на сцену с цветами обговорить отдельно с директором группы Грибоедовой Юлией.
• 3-4 человека во время росписи автографов после окончания концерта.
• 3-4 человека на служебном выходе (после концерта) при посадке артистов в машины.
• Приблизительное время начала работы службы безопасности 1 час до начала концерта и 2 часа после его завершения.
V. Выезд за границу
Если концерт проводится за пределами России, то организаторы должны взять на себя решение всех вопросов: визовая поддержка, оплаты и оформления виз, приглашений и любых других документов, требуемых местным законодательством или иммиграционными службами. Так же организатор оплачивает таможенные сборы, накладные, агентские и авиа- сборы.[/SPOILER]
Попытаюсь вспомнить, что вчера пели: :)
1. Тает снег
2. Халдей
3. Икона
4. Халдей (потому что 2 раза играли)
5. Временно
6. Сорвутся голуби
7. Не плачь, родная мать
8. Запахло весной
9. Метеорит
10. Кочегарка
11. До Дона
12. А вторяки не чай
13. Кольщик
14. Аттестат
15. Не трогай осень
16. Мама
17. Шарик
18. Твое тепло
Это точно не все!
-
[quote=Komandarm;174741]5. Временно[/quote]
Хорошая песня:good:
-
ВО как автограф сложно у них взять:) дискриминация остальных участников, а хотя по-сути правильно, это вот пацана 2 всю мазу группы держат, на сцене отрываются, а остальные под фанеру стоят у инструментов.
Любят порядок пацаны.
-
[QUOTE=Чужой;174742]Хорошая песня:good:[/QUOTE]
Из новых, что было исполнено, "Халдей" самая прикольная, фирменная :)
-
[B][URL="http://hdd.tomsk.ru/desk/qztxvbwb"]Видео[/URL][/B].
-
[QUOTE=Komandarm;174741]В гримерке обязательно холодная закуска (бутерброды в расчете на 8 человек), [B]а также чай крупно листовой черный (обязательно)[/B], кофе, сливки, минеральная вода с газом и без, сок апельсиновый , сок яблочный, коньяк (хорошего качества), [B]обязательно торт для солиста группы[/B], фрукты, шоколадные конфеты.[/QUOTE]
:lol:
-
чифирика [SPOILER]ебашат[/SPOILER]
:)
-
В свете прошедшего концерта все больше нравится альбом "Хулиган" :gop::music:
-
"Шарик" - душевная песня, про житуху...:good:
-
Какая житуха нахер!!!! Вы парни, что, уже на зоне посидели, раз для вас эти песни стали жизненными?!:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;175003]Какая житуха нахер!!!! Вы парни, что, уже на зоне посидели, раз для вас эти песни стали жизненными?!:smile:[/QUOTE]
Если бы ты побывал там хоть с полчаса, ты бы понял, что это реально песни про жизнь.
-
Про жизнь, которая меня не интересует....
-
[QUOTE=Чужой;174987]"Шарик" - душевная песня, про житуху...:good:[/QUOTE]
Вот, кстати, "Шарик" мне никогда особо не нравился. Как и "Запахло весной".
Буду в Новосибе - надо "Хулигана" прикупить, чтоб у мужиков потом подписать :)
-
[quote=Komandarm;175007]Вот, кстати, "Шарик" мне никогда особо не нравился.[/quote]
Ты чё?! Для меня эта единственная песнся, которую я без сарказма воспринимаю, реально хорошая.
-
[QUOTE=Резиновый танк;175015]Ты чё?! Для меня эта единственная песнся, которую я без сарказма воспринимаю, реально хорошая.[/QUOTE]
Т.е. эту ты слушаешь, а остальные высмеиваешь?
-
Мужик после отсидки по лагерям, сравнивает себя с сидящей на цепи собакой! Охуенная песня!:lol::lol::lol:
-
[quote=Komandarm;175016]Т.е. эту ты слушаешь, а остальные высмеиваешь?[/quote]
Нет, я не то что бы высмеиваю, а так же с юмором отношусь, как к Коррозии, ну или Ранеткам :)
-
[QUOTE=Gambitka;175018]Мужик после отсидки по лагерям, сравнивает себя с сидящей на цепи собакой! Охуенная песня!:lol::lol::lol:[/QUOTE]
Там же не все так просто: на лицо конфликт интересов, понимаешь! Они вроде как испытали все то же самое, а один из них не понимает другого и вступает с ним в перепалку, а тот пытается ему объяснить, что они в одинаковом положении! Тут сложно все!
[QUOTE=Резиновый танк;175028]Нет, я не то что бы высмеиваю, а так же с юмором отношусь, как к Коррозии, ну или Ранеткам :)[/QUOTE]
Ну ты сравнил :) Я к Бутырке отношусь нормально через призму Высоцкого - у того блатных песен (где отсидка, мусора - все дела) написано еще больше, чем у культовой группы :)
-
Сегодня с корешем включили для прикола послушать. Именно для прикола, ибо подобные говнотекста под говномузыку воспринимать всерьёз просто невозможно.:lol:
И ещё Вороваек заценили! Самый грубый шансон на моей памяти, а как они по ментам проходятся - так это вообще тихий ужас!:lol:
-
[QUOTE=Gambitka;186821]И ещё Вороваек заценили! Самый грубый шансон на моей памяти, а как они по ментам проходятся - так это вообще тихий ужас!:lol:[/QUOTE]
У них одна песня достойная - "Хоп, мусорок" :biggrin:
-
[QUOTE=Komandarm;186875]У них одна песня достойная - Хоп, мусорок...[/QUOTE]
...не шей мне срок!!!!:punk::lol:
Ты чо! А ''Наколочки'', ''Шмон''?!:lol:
-
[QUOTE=Gambitka;186888]
Ты чо! А ''Наколочки'', ''Шмон''?!:lol:[/QUOTE]
Я пока не смог так, как ты, глубоко погрузиться в творчество группы :) Послушал тольк опервый альбом. Там еще программная песня "Вороваетчки", в принципе, тоже ничего :)
-
На вручении общественной музыкальной премии "[B][U]Достойная песня 2002"[/U][/B], проходившем в г. Санкт-Петербург, в БКЗ "Октябрьский", группа победила в номинации "Открытие года" и была удостоена премии за лучшее видео в жанре "русский шансон" (клип на песню "Запахло весной" реж. А.Тумандеев). Песни группы находятся на первых строчках чартов продаж и хит-парадов российских радиостанций.