Блядь, как втиу-втиу услышал - хуй сразу встал! :hunter:
Мудаки какие-то плакались, чего только 40 человек, а не 64. Блядь, да тут и так ёбово какое идет!!
Printable View
Блядь, как втиу-втиу услышал - хуй сразу встал! :hunter:
Мудаки какие-то плакались, чего только 40 человек, а не 64. Блядь, да тут и так ёбово какое идет!!
Я так погляжу, имперцам на Хоте легче победить.
Прикольно: гляжу, Батя бежит, мечом машет - и сразу победа :)
[video=youtube;CnqtUAg4hkw]https://www.youtube.com/watch?v=CnqtUAg4hkw[/video]
:lol:
Из официального описания [URL="https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b1%d0%b5%d1%82%d0%b0-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d1%8f-star-wars-battlefront/cid=EP0006-CUSA02940_00-BATTLEFRONTBETA0"]беты в сторе[/URL]:
[QUOTE]наводите ужас на повстанческий сброд в «Атаке шагоходов» на Хоте[/QUOTE]
Секут тему :good:
Ни Gambitka, ни Rokotuk так и не отписались, как вам игра!
О чём отписываться? Я её так и не запустил - пароль всё какой-то требует. Завтра снесу её, когда Ведьмака патчить буду.
[QUOTE=Komandarm;243956]Ни Gambitka, ни Rokotuk так и не отписались, как вам игра![/QUOTE]
Я все равно раньше декабря не куплю, потому что Фоллаут важнее :biggrin: Потому заранее душу не травлю себе.
[QUOTE=Rokotuk;243958]Я все равно раньше декабря не куплю, потому что Фоллаут важнее :biggrin: Потому заранее душу не травлю себе.[/QUOTE]
Да хоть побегали бы разок. Шишка стоит - отвечаю! У меня на звуки аж из другой комнаты прибежал. Вчера, когда интернета не было, всей коммуналкой предлагали мне скинуться интернет-траффиком, чтоб игру скачать)))
[QUOTE=Gambitka;243957]О чём отписываться? Я её так и не запустил - пароль всё какой-то требует. Завтра снесу её, когда Ведьмака патчить буду.[/QUOTE]
Попробовал загуглить - ни одного ответа не нашел о подобном.
Да ну её.. Вообще-то я большой фанат классической трилогии - в детстве кассеты до дыр затирал. Щас девятидисковый бокс-сет на блюрее имеется, на полке дорогая статуэтка Отца от СайдШоу стоит и т.д.. Но все эти сетевые пострелушки меня никак не торкают, ну вообще!
[QUOTE=Gambitka;243964]Но все эти сетевые пострелушки меня никак не торкают, ну вообще![/QUOTE]
Меня тоже не торка[STRIKE]ют[/STRIKE]ли.
[QUOTE=Komandarm;243965]Меня тоже не торка[STRIKE]ют[/STRIKE]ли.[/QUOTE]
А все очень просто. Меситься с кучей непонятных левых людей скучно. Вот когда есть компашка своих чуваков, чтобы вместе - тогда да. Так или иначе я игру куплю, и ради вселенной и ради онлайна. Но больше хотелось бы онлайн в ГТА, видел, как там группы друзей играют, делают ВЕЩИ.
Я тоже фанат ЗВ, но брать на старте игру точно не буду. Все эти сетевые баталии меня особо не впечатляют. Такой тип игр для меня - как гонки, покатался раз в неделю полчаса и хватит. Была бы полноценная сюжетка - подумал бы о покупке на старте, а просто отдельные миссии, когда ты играешь не с людьми, а с ботами - как то не торкают.
[video=youtube_share;9WcqkBE5aDU]http://youtu.be/9WcqkBE5aDU[/video]
Подпишусь под каждым словом Логвинова
Выходит, я самый фан и не попробовал, на Хоте я не был. Надо попробовать, может и поменяю мнение.
[QUOTE=Wano_87;243978]Выходит, я самый фан и не попробовал, на Хоте я не был. Надо попробовать, может и поменяю мнение.[/QUOTE]
:shok::shok::shok: Блядь, я как запустил - сразу туда!!!
А я особе не лазил, сразу в мультиплеер полез, потом в миссии :) Командарм, до 5 уровня прокачался уже? :)
[QUOTE=Wano_87;243980]А я особе не лазил, сразу в мультиплеер полез, потом в миссии :) Командарм, до 5 уровня прокачался уже? :)[/QUOTE]
Неа, с меня хуевый вояка :) У меня фрагов и смертей одинаково за сессию - примерно 10/10 всегда :) Надеюсь, появится русская версия, и станет более понятно, как использовать те или иные функции - я же не понимаю нихуя. Просто беру пушку - и под крик "Ура!" бегу за Отцом в атаку :)
[QUOTE=Komandarm;243982] Надеюсь, появится русская версия, и станет более понятно, как использовать те или иные функции - я же не понимаю нихуя.[/QUOTE]
Боюсь, проблема не в этом.
[QUOTE=Gambitka;243957]Я её так и не запустил - пароль всё какой-то требует[/QUOTE]
Кажется, я понял, что за пароль! [URL="http://www.ea.com/eaaccess/ru_RU.html"][B]EA Access[/B][/URL]! Я просто там зареген и меня автоматом видит!
[QUOTE=Gambitka;243983]Боюсь, проблема не в этом.[/QUOTE]
А в чем?
Во, вспомогательную снайперку на R1 включил - количество фрагов возросло в 2 раза. В среднем 20/10 получается.
[QUOTE=Komandarm;244007]А в чем?[/QUOTE]
Да в том, что в онлайне собираются настоящие задроты. И уже через пару-тройку недель они будут ебать нубов как в Мортале - жёстко и без смазки.
[QUOTE=Gambitka;244010]Да в том, что в онлайне собираются настоящие задроты. И уже через пару-тройку недель они будут ебать нубов как в Мортале - жёстко и без смазки.[/QUOTE]
Да они и щас ебут. Сразу видно, у кого 10/10, а у кого 60/07.
Сел в TIE/ln и направил его, словно лётчик Гастелло, в скопление повстанцев :)
Добил 5 уровень - и решил на этом больше не играть. Жду полную версию и русский язык :)
Хз, ребят, но по-моему тут сюжета и не надо никакого. Просто вспоминаете, например, что происходило на Хоте в V эпизоде - и хуярите внутри фильма!
Часами играть я бы точно не стал, но 2-3 матча в день - с удовольствием!
[QUOTE=Komandarm;244084]Добил 5 уровень - и решил на этом больше не играть. Жду полную версию и русский язык :)
Хз, ребят, но по-моему тут сюжета и не надо никакого. Просто вспоминаете, например, что происходило на Хоте в V эпизоде - и хуярите внутри фильма!
Часами играть я бы точно не стал, но 2-3 матча в день - с удовольствием![/QUOTE]
Саш, не соображу, где там уровни? Наел тока сурвайвал-режим в одиночке.
[QUOTE=Rokotuk;244085]Саш, не соображу, где там уровни? Наел тока сурвайвал-режим в одиночке.[/QUOTE]
В мультиплеере! Выбирай Walker Assault на 40 человек - и добро пожаловать в ад!
[B]Бету продлили до 13 октября.[/B]
[QUOTE][IMG]https://pp.vk.me/c622930/v622930075/45299/D_LcxRyf8LA.jpg[/IMG]
EA анонсировала сезонный пропуск и Ultimate издание Star Wars: Battlefront
В сезонный пропуск войдут четыре дополнения, а его обладателям они будут доступны на две недели раньше. Также за его покупку вы получите эксклюзивную эмоцию «Быстрый стрелок».
В Ultimate издание войдут все бонусы Deluxe издания, в основном разнообразные внутриигровые предметы, сезонный пропуск и, естественно, сама игра.
В нашем сторе всего этого пока нет, но в американском сезонный пропуск стоит 50$, а Ultimate издание - 120$. Также на PC у нас Ultimate издание стоит 5.498 рублей.
Игра выходит 17 ноября на PS4, XboxOne и PC.[/QUOTE]
Придётся немного разориться...
В воскресенье меня Отец убил. И не просто убил - удушил!
Считаю, пасть от руки Отца - это великая честь!
Готовлю 7 косарей. Я родился в день Звездных войн, ёпта - мне вообще грех в нее не играть!
[QUOTE=Komandarm;244212]Готовлю 7 косарей.[/QUOTE]
Ну вот я и определился, чего брать первым) Фоллыч :biggrin: Ибо за раз 7 кусков меня жаба не то что задушит, а обглодает, а брать не Ultimate я не хочу. На НГ себя порадую тогда, как раз подкоплю свободных средствОв :)
Rokotuk, ну че, ты хоть побегал? Как тебе?
[QUOTE=Komandarm;244214]Rokotuk, ну че, ты хоть побегал? Как тебе?[/QUOTE]
Побегал часик в сурвайвал и еще пару в мултиплеере. Сука, очень непривычно в шутан играть с геймпада. Все же Дрейк это по интенсивности - не то. Валят, япона мать, тока так! Но круто, очень красиво смотрится! :good:
[QUOTE=Rokotuk;244215]Побегал часик в сурвайвал и еще пару в мултиплеере. Сука, очень непривычно в шутан играть с геймпада. Все же Дрейк это по интенсивности - не то. Валят, япона мать, тока так! Но круто, очень красиво смотрится! :good:[/QUOTE]
Я всегда в таких случаях вспоминаю, что вот тем чуваком, который только что меня убил, тоже с геймпада управляют :)