Тогда заказываю у них и не заморачиваюсь :)
Printable View
Тогда заказываю у них и не заморачиваюсь :)
Меня настораживает, что наши магазины до сих пор не выложили никакой инфы относительно бонусов. Про Шлем Преисподней есть - а про остальные? Может они автоматом будут?
Я так думаю, для кооперативного прохождения можно будет Скайп врубить, чтобы видеть и слышать друг друга :) Я считаю, круто будет!
С форума Blizzard:
[QUOTE]Должен признаться, что я не в восторге от Diablo III на ПК. Это могла бы быть неплохая игра, если бы не несколько "но"... но давайте по порядку.
Какой будет Diablo III на консолях.
Ключевые отличия:
- На консолях не будет перманентного онлайна.
- На консолях не будет никакого аукциона. Вообще. Только обмен предметами, как в старые добрые времена.
Что это означает?
- Это означает, что нет никакого перекоса в балансе, когда первые три уровня сложности скучны и унылы, а «Инферно» всеми силами стремится опустошить ваш кошелек, превращая вас из воина света в мастера аукционных спекуляций.
- Это означает, что вы сможете играть где угодно: дома, на даче, в подземном бункере, в экспедиции на южном полюсе… Более никакого пинга и никакой ошибки 37.
- Это означает, что больше никакой угрозы бана. Близзард вас забанить не сможет в принципе, привязки к Battle.net нет. Если же вас забанят в PSN или Xbox Live, вы все равно сможете играть. Без онлайна, конечно, но кому этот онлайн вообще интересен? В прочем, баны – крайне редкое явление и банят как правило за дело. И все же мелочь, но приятно.
Оценили, господа геймеры? Все познается в сравнении, не так ли? На ПК – донатная ММО, а на консолях – Игра (с большой буквы). Та самая игра, которую мы ждали десять лет, но так и не дождались. Достойное продолжение Diablo II.
Я непременно куплю. А вы?[/QUOTE]
В PSN цифровая версия 2499р. стоит :blink:
Ну что - [B]аддон "Reaper of Souls" не за горами!!!![/B]
[I]"Смерть наконец должна расправить крылья над всеми"[/I]
[url]http://us.battle.net/d3/en/reaper-of-souls/[/url]
Официальный анонс будет или на Gamescom через неделю, или на BlizzCon в ноябре.
По предположениям, будет:
1.Финальный босс: Малтаэль
2.Новая локация: Вестмарш
3.Новый класс: Крестоносец
[YOUTUBE]8DfqtLA4wjs[/YOUTUBE]
[B]ТВ-реклама Diablo III для консолей[/B]
С краю я сижу)))
Есть первый аддон к D3!
[YOUTUBE]NozXUhhizro[/YOUTUBE]
[B]Diablo III: Reaper of Souls[/B] - вступительный ролик
Какие же Близзард охуенные ролики делает!
Итак: новый Акт, новый злодей и новый герой - [B]Крестоносец[/B] (близок к палладину из D2, что для меня мегасуперпуперблядьнахуйвикторцойохуенно!!!!!!!).
Геймплей за нового героя:
[YOUTUBE]wsDMVohoLrc[/YOUTUBE]
Очень радует антураж Вестмарша - мрачная средневековая Европа. Дух первой части возвращается!
Сайт дополнения: [url]http://eu.battle.net/d3/ru/reaper-of-souls/[/url]
Да, Вано, повезло тебе: в сентябре сыграешь в оригинальную Diablo III, а там в 2014-м и "Reaper of Souls" подоспеет.
Как же я хотел еще до выхода D3, чтобы там был герой, аналогичный Паладину... НАКОНЕЦ-ТО!!!
Осталось ровно 10 дней до пришествия культовой RPG на консоли! Жду как новую игру! На консолях ведь действительно будет другая - ПРАВИЛЬНАЯ - Диабло!
[YOUTUBE]FdiwkFIp7iE[/YOUTUBE]
Обажаю этот ролик! :good::good::good: Суть игры передает 100%!
Вано, ты ведь сюжета третьей части не знаешь? Не вздумай что-либо читать - ни отзывы, ничего - иначе испортишь впечатление. В игре как минимум два классных поворота сюжета.
Скачиваю стартовую версию на ноут, попробую что это такое :)
Поиграл немного вчера в тройку на ноуте. Понравилось, красиво и интересно. Взять у друга диск, пройти полностью на ноуте что ли :)
[QUOTE=Wano_87;216786]Поиграл немного вчера в тройку на ноуте. Понравилось, красиво и интересно. Взять у друга диск, пройти полностью на ноуте что ли :)[/QUOTE]
Лучше не порти себе впечатления, а купи версию для PS3 с моднейшими бонусами! Реиграбельность у игры потрясающая!
На ноуте мало того, что экран мелкий, так еще и звук хромает.
[QUOTE=Wano_87;216786]Поиграл немного вчера в тройку на ноуте. Понравилось, красиво и интересно. Взять у друга диск, пройти полностью на ноуте что ли :)[/QUOTE]
Кстати, а за кого пробовал?
Я бы посоветовал на первый раз взять Варвара - самого классического персонажа.
У него есть прикольное умение - "Гнев берсерка", когда он (видимо под какими-то транквилизаторами) становится бешеный :)
Посмотри на его прическу:
[YOUTUBE]nsnSFMK4--A[/YOUTUBE]
)))
Смесь Горшка с Анжелой Девис :)
За Охотника на демонов, так кажется :)
Я вместо Diablo сейчас на Torchlight подсел, тоже отличная игрушка :)
Только что позвонили из интернет-магазина - поехал забирать свою PS3-Диаблу :yahoo:
Пиздец:
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/2ilf17pgyr9ci94si91.jpg[/IMG]
Но поиграть смогу только в 12 ночи - 3 сентября еще не наступило.
В смысле не сможешь? Игра не запустится что ли?
[QUOTE=Wano_87;216916]В смысле не сможешь? Игра не запустится что ли?[/QUOTE]
Ну вроде как да. Хотя мне просто сейчас некогда ее запустить - как раз где-то к 12 и врублю.
Она же к онлайну не привязана, с чего бы ей не запуститься? :)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/vjat6shpar2wi4qzotim.jpg[/IMG]
Понеслась... В четвертый раз буду проходить.
Сразу же патч 1.01 установился.
Бонусов - куча! Сразу же надел шлем, кольцо, амулет и накидку. Решать вопрос о покупке надо прямо сейчас, ибо в противном случае ничего этого уже не будет.
К интерфейсу надо привыкать - ВСЁ ПО-ДРУГОМУ!
Порт очень качественный! :good: Глюков замечено не было, ничего не тормозит, грузится быстро, картинка точно такая же, как и в ПК-версии на максимальных настройках. Единственное, что чуть портит общую приятную картину - это 720p. Если бы не 720p, то версия для PS4 точно не нужна была.
Создал двух героев - Варвара и Чародея, на обычной сложности. Если Варвар - контактник и им также легко играть, как и клавой-мышкой, то с Чародеем (им, кстати, играл впервые) возникли сложности с прицеливанием. Но это, думаю, дело привычки.
Эта игра лишит меня сна :)
Вано - сходи в М-Видео и ДиМедиа, может у них уже сейчас можно уже сейчас игру купить, а не ждать с Озона.
Хотя, в моем магазине, где я брал, она исчезла из наличия сразу же - разобрали.
В пятницу к знакомому еду забирать за 1800 :)
Продолжаю наблюдать положительные отличия консольной версии от ПК:
- шмоток выпадает меньше, но они лучше качеством.
- появилась Нефалемская слава.
В общем, по отзывам Отцов на форумах, это та самая Диабло, которую многие хотели. ПК-игроки уже высрали кирпичей на постройку трех китайских стен.
[QUOTE=Wano_87;216963]В пятницу к знакомому еду забирать за 1800 :)[/QUOTE]
Хороший знакомый :) Я за 1890 купил :)
Главное - [B]не включай низкий уровень! Начинай на обычном![/B]
[QUOTE=Wano_87;216786]Поиграл немного вчера в тройку на ноуте. Понравилось, красиво и интересно.[/QUOTE]
А ведь это ты только самое-самое начало видел! Дальше будет еще интереснее! Третий Акт - это вообще сказка!
Отзывы о консольной версии на форуме Blizzard: [url]http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/8113901317[/url]
Если кратко - игру очень хорошо оценили!