[QUOTE=Shiftbeat;159475]Что-то я слышал что концерт будет не овражном...у Майора...Кто в курсе?[/QUOTE]
Откуда такие слухи?
Printable View
[QUOTE=Shiftbeat;159475]Что-то я слышал что концерт будет не овражном...у Майора...Кто в курсе?[/QUOTE]
Откуда такие слухи?
Ну Завтра окончательный ответ в любом случае быть должен. А Зачем мутки с квартирами? Бабок везде навалом.
Майор вчера такое в аське говорил.
Зря это всё.
Ну, типа, у него хата на Иркутском больше, чем на Лыткина комнатка.
[QUOTE=Бывший;159469]Спасибо за интервью, теперь я понимаю, почему попытки познакомится с «творчеством» этого нового «кумира молодёжи» вызывало у меня устойчивое отторжение. Уверен, что и в период моей противоречивой молодости такая «идеология» меня бы не впечатлила!
;)«Я обязан там НЕ быть!»[/QUOTE]
Я думаю, что это интервью во многом надо воспринимать точно также, как и большинство его песен - с юмором :)
По всей видимости, его ранние работы не шибко отличались от стерильно-кастрированного фолка Калинового моста и иже с ним групп. А главные строчки, объясняющие сегодняшние песни, пожалуй:
[QUOTE]Раньше я верил в какие-то светлые идеалы, но с приобретением духовного и житейского опыта понял, что «вера, надежда, любовь» - не моё. Стандартная разводка для среднего класса. Была и вереница трагических событий (смерть самых близких людей), которая меня тоже несколько отрезвила и определенным образом закалила – но не будем об этом говорить. [/QUOTE]
Во всяком случае, это не очередное клишированное интервью, где музыкант говорит о том, что он проводник неких божественных сил, которые избрали его для этого славного подвига. Нет, Бранимир - отвечает сам за себя, берёт всю ответственность за свои слова.
Сань, по мне, так Бранимиру до Ревякина - хотя бы в плане степени природной одарённости - как до Китая пешком... Ничего хотя бы отдалённо приближающегося к ревякинскому... да хотя бы и "Казаку" (примеров - тысячи их) сей ярко выраженный духовный наследник Шарикова (пусть и уквашенно-благостный, а не агрессивный - при всей нарочито-стилизованной "жёсткости" манеры) не создал, никогда не создаст и создать по определению не может.
PS. Про мелькавшие тут "сравнения" (читай: уравнивания) с Башлачёвым вообще молчу...
PPS.
[QUOTE]...Во всяком случае, это не очередное клишированное интервью...[/QUOTE]
Сань, интервью вполне себе "клишированное", просто "клише" для разработки взято другое, ничуть не менее, кстати, расхожее и пошлое. Почему и противно, в итоге, не меньше.
Какой иркутский?...овражная...дубальгысъ...три комнаты...народу больше вмесится...что зря: воздух, небо, зоря?
[QUOTE=metachrom;159483]Сань, по мне, так Бранимиру до Ревякина - хотя бы в плане степени природной одарённости - как до Китая пешком... Ничего хотя бы отдалённо приближающегося к ревякинскому... да хотя бы и "Казаку" (примеров - тысячи их) сей ярко выраженный духовный наследник Шарикова (пусть и уквашенно-благостный, а не агрессивный - при всей нарочито-стилизованной "жёсткости" манеры) не создал, никогда не создаст и создать по определению не может.
PS. Про мелькавшие тут "сравнения" (читай: уравнивание) с Башлачёвым вообще молчу...
PPS.
Сань, интервью вполне себе "клишированное", просто "клише" для разработки взято другое, ничуть не менее, кстати, расхожее. От чего и противно, в итоге, не меньше.[/QUOTE]
[SPOILER]Ни по одному пункту абсолютно не согласен:biggrin:
Хочу сказать, что все, кто здесь говорит ЗА Бранимира - ни в коем случае не хотят показаться умнее, чище или чувствительнее, тех, кто его не терпит. Потому что это не так. Я как раз склонен полагать, что только кого по жизни бесы крутят, смогут слушать Бранимира.
Просто, имхо, те, кто Бранимира не принимает, хотят повторения одного и того же - функциональную музыку, которая бы удовлетворяла их ностальгически-романтическим потребностям - погоревать, повспоминать, воодушевиться. И это здорово, я точно также слушаю, например, ту же Оборону. Однако мне лично хочется, чтобы музыка, которую я слушаю, меня изменяла, не давала моей плоти застыть, а моему разуму прекратить поиск. Вот поэтому я, уж какой-никакой верующий, но слушаю Бранимира с удовольствием, и люблю прежде всего Человека, а уже потом думаю о Боге:)
Единственное, что себе позволю: Калинов Мост - это группа для фантазирующих девочек, которые в жизни не получали хороших пиздюлей :biggrin:
[/SPOILER]
Ну, замечу, что пиздюлей я выхватывал изрядных. Однако ни слушать Бранимира, ни "не слушать" Ревякина меня это, почему-то, не сподвигло. Ты в плену стереотипов. И вообще, подход: "То-то и то-то может слушать только..." и т.д. чреват серьёзными заблуждениями. Реальность более, чем наглядно, демонстрирует, что что угодно, в общем случае, может слушать... да почти кто угодно. Тут не всегда, мягко говоря, угадаешь, варианты самые непредсказуемые.
А Бранимир для меня - тот самый "конвейерщик-производственник "от искусства"", о котором Мережковский писал: "Мало ли, чего хотел обойный фабрикант, да моя душа-то этого не хочет" ( по поводу "цветочков" и прочей "живописи" на обоях и клеёнках). "Таланту-то поэтического, таланту, этак, художественного-то и нету"...
Да всё может быть :) Пошли, давай, Серёга, на квартирник - это всё-таки интереснее холи-варов:)
Да я, в общем-то, и планирую быть...
metachrom - :beer:
Квартирник будет на Иркутском 51, уже решили точно, схема проезда:
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/kw0y4eijl72x7yrdxym.png[/IMG]
Сбор начинается в 17:00 на остановке Иркутский тракт, по направлению, как ехать из центра.
[QUOTE=Майор;159507]
[/QUOTE]
А акула там ещё плавает?:smile:
Бля, девятиэтажка...
Надеюсь, соседей не распугает надрывная манера пения Бранимира и сей шабаш не повяжут ментозавры :biggrin:
А Бранимира в 7 утра мне туда же везти? :)
[QUOTE=Komandarm;159512]А Бранимира в 7 утра мне туда же везти? :)[/QUOTE]
Почему в 7? Там же московское время... Значит, на 3 часа позже :)
[QUOTE=Wano_87;159514]Почему в 7? Там же московское время... Значит, на 3 часа позже :)[/QUOTE]
Уточните на всякий случай, по какому времени!
Саша сам написал "Прибываю 28-го в 6.50 по Москве". Ну можно будет позвонить в пятницу на вокзал, уточнить, на всякий пожарный.
[QUOTE=Майор;159507]Квартирник будет на Иркутском 51, уже решили точно, схема проезда:
Сбор начинается в 17:00 на остановке Иркутский тракт, по направлению, как ехать из центра.[/QUOTE]
Надеюсь, ничего уже не изменится? А то информацию уже заменил везде, где только можно...
[I]Неместным[/I] обьясните на каких автобусах доехать:)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/c3z9ty3jf9l4h9eqz7z.jpg[/IMG]
[QUOTE=Wano_87;159518]Надеюсь, ничего уже не изменится? А то информацию уже заменил везде, где только можно...[/QUOTE]
Майор просил передать, что квартирник будет точно на Иркутском:)
[QUOTE=Wano_87;159518]Надеюсь, ничего уже не изменится? А то информацию уже заменил везде, где только можно...[/QUOTE]
Ты даже стрелочкой почти в подъезд попал :)
[QUOTE=Komandarm;159531]Ты даже стрелочкой почти в подъезд попал :)[/QUOTE]
Это не я, это Майор :)
В этом доме, кстати, моя бывшая живёт :)
[QUOTE]Передай Ивану Аксёнову, что приеду 28-го. Поезд 038, 4 ваг., прибытие в 6.50 по Москве[/QUOTE]
Да я всё это и так знаю давно :)
[QUOTE=Wano_87;159523][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/c3z9ty3jf9l4h9eqz7z.jpg[/IMG][/QUOTE]
оу... Другой вопрос: как доехать от "Засады" до места?
Чорд, простите за сию неграмотность.
Это ты у Бегемота лучше спрашивай) Она-то точно знает все существующие во вселенной пути, ведущие в засаду, и, возможно, от нее тоже.