Кстати!!! Помниться Xlam говорил не любит Алису!!!
[B]Компромат:[/B]
[SPOILER][IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/xddykgks.jpg[/IMG][/SPOILER]
Printable View
Кстати!!! Помниться Xlam говорил не любит Алису!!!
[SPOILER][IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/xddykgks.jpg[/IMG][/SPOILER]
:biggrin:
[QUOTE=муштундр;162984]Кстати!!! Помниться Xlam говорил не любит Алису!!!
[SPOILER][IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/xddykgks.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Повезло тебе, Артём, что так случай выпал в баре))
[QUOTE=Майор;162988]Повезло тебе, Артём, что так случай выпал в баре))[/QUOTE]
Мы знакомы???
[QUOTE=муштундр;162989]Мы знакомы???[/QUOTE]
Мне нрава твои фоточке, ты няшка, давай знакомиться?
[quote=Майор;162990]Мне нравятся твои фоточке, ты няшка, давай знакомиться?[/quote]
ВИА "Слащавая педерастия" наслушался? :)
[QUOTE=Майор;162990]Мне нравятся твои фоточке, ты няшка, давай знакомиться?[/QUOTE]
Гы-ы-ы-ы)))) Конешно!!! Имхо ты уже меня знаешь!!!))))
[QUOTE=муштундр;162992]Гы-ы-ы-ы)))) Конешно!!! Имхо ты уже меня знаешь!!!))))[/QUOTE]
ЛС посмотри)
[QUOTE=Майор;162994]ЛС посмотри)[/QUOTE]
Усе!!!)))
[QUOTE=Elwar;162993]ВИА "Слащавая педерастия" наслушался? :)[/QUOTE]
Kreator, да :biggrin:
Видать от Kreator'а у тебя жопа-то и порвалась :)
С чего, я же на их концерте не был :wink:
[quote=Майор;162999]С чего, я же на их концерте не был [/quote]
эти мужики решают вопросы силой мысли и на расстоянии))
[QUOTE=муштундр;162984]Кстати!!! Помниться Xlam говорил не любит Алису!!!
[SPOILER][IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/xddykgks.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Гыы, Хлама здесь почти не узнать :)
Бля, какой же у Костяна вид всегда суровый и строгий. Так и кажется, что сейчас подойдёт и отчитает тебя за что нибудь....:biggrin:
P.S. Не, я к нему не буду приближаться после концерта....:laugh:
[QUOTE=Gambitka;163028]Бля, какой же у Костяна вид всегда суровый и строгий. Так и кажется, что сейчас подойдёт и отчитает тебя за что нибудь....:biggrin:[/QUOTE]
Че-то рядом с Хламом он и правда какой-то напряженный :)
Купил билетики!!!! Отдохнём!!!!:punk::punk::punk::punk:
[QUOTE=Gambitka;163151]Купил билетики!!!! Отдохнём!!!!:punk::punk::punk::punk:[/QUOTE]
Само заебись было бы скупить все билеты и дико угареть там вдесятером - как в свое время сделали братки на концерте Алены Апиной :biggrin:
Кстати, ты случайно не знаешь, в Факеле отгородку перед сценой поставили (просто из-за её отсутствия я на Арии чуть не умер).
[QUOTE=Gambitka;163274]Кстати, ты случайно не знаешь, в Факеле отгородку перед сценой поставили (просто из-за её отсутствия я на Арии чуть не умер).[/QUOTE]
Хз, я в Fакеле ОЧЕНЬ давно не был - года полтора точно!
Может где фотки с концертов за этот год есть? Мне этот вопрос пиздец как важен!!!!
На Хэйле не было перегородок)
Вы неправильный факел выбираете.
Хм-м-м, интересно, в свете последних событий связанных с Катарсисом, все больше убеждаюсь, что концерт Алисы в Факеле, будет мягко говоря неудавшимся.
1) Не могу представить К.Е. на такой маленькой сцене.
2) Нет ограждений перед сценой.
3) Охрана в Факеле не образец толерантности, и человеколюбия
4) И самое главное: имхо АлисА вроде как начинает играть в 19:00, однако сколько раз я был на их них концертах ни разу они не начинали во время, так что предположим 19:30, Катарсис закончил играть в 21:00, то бишь получается концерт Алисы будет идти около 1:30???:dash:
З.Ы. [SPOILER]И будет интересно посмотреть на реакцию К.Е. если его также как Катаров перебьют попсой из колонок!!! Тогда я думаю в Томске АлисА 100% больше не появится.:diablo: [/SPOILER]
Ты не учел один факт: организатор концерта - Евроконцерт, а не Элен и компания. Поэтому все будет как надо.
[quote=муштундр;163890]Катарсис закончил играть в 21:00[/quote]
Потому что в 22:00 было запланировано посвящение у каких-то студов.
А Кинчеву лучше не залупаться на охрану из факела - это 100%. Они отмороженные в говно - охуярят его без вопросов.
[QUOTE=Komandarm;163891]Ты не учел один факт: организатор концерта - Евроконцерт, а не Элен и компания. Поэтому все будет как надо.[/QUOTE]
Сань, да косяк не в том кто организатор, все что я перечислил, это проблемы самого Факела, Клуб то работает с 22:00 И хрен что изменишь:(
[QUOTE=муштундр;163895]Сань, да косяк не в том кто организатор, все что я перечислил, это проблемы самого Факела, Клуб то работает с 22:00 И хрен что изменишь:([/QUOTE]
Ну, последний концерт группы во Дворце начался с задержкой всего в 10 минут. Сейчас предпосылок тоже нет никаких - у группы концерт через день после Новосиба. Так что все вовремя будет.
[QUOTE=Elwar;163894]А Кинчеву лучше не залупаться на охрану из факела - это 100%. Они отмороженные в говно - охуярят его без вопросов.[/QUOTE]
Тогда думаю толпа их сметет просто.
[quote=муштундр;163895]Сань, да косяк не в том кто организатор, все что я перечислил, это проблемы самого Факела, Клуб то работает с 22:00 И хрен что изменишь[/quote]
Непрадва ваша, читать выше.
[QUOTE=Komandarm;163898] Сейчас предпосылок тоже нет никаких - у группы концерт через день после Новосиба.[/QUOTE]
Барнаула