А я вот очень жду 3 мая, чтобы побывать в "Конце Фрунзе" на долгожданном концерте "Монгол Шуудан" :punk:
Printable View
А я вот очень жду 3 мая, чтобы побывать в "Конце Фрунзе" на долгожданном концерте "Монгол Шуудан" :punk:
Из не сбыточных :
Концерт Queen в Будапеште 1987
На концерте Panter-ы когда был жив Даррелл.
Из реальных:
Хотел бы увидеть живьем :
Children of bodom; HammerFall; Jethro Tull
[quote=ATENCT;179443]Концерт Queen в Будапеште 1987[/quote]
Надо же, не Уэмбли и не Торонто)
На презентации альбома "Innuendo" в 1991 году.
[QUOTE=deathster;179448]Надо же, не Уэмбли и не Торонто)[/QUOTE]
Я с этого концерта начал знакомство с Квинами, мне тогда лет 12 было. И достаточно часто его пересматриваю.:smile:
[QUOTE=Komandarm;179449]На презентации альбома "Innuendo" в 1991 году.[/QUOTE]
Сань концерта - презентации Inuendo не было. Фредди уже совсем плох был.
[QUOTE=ATENCT;179456]Сань концерта - презентации Inuendo не было. Фредди уже совсем плох был.[/QUOTE]
Я прекрасно это знаю, но посколько этот альбом - один из моих любимых у Квин, я бы хотел побывать на таком концерте.
[B]Майский Лёд[/B]
В пятницу и субботу, 29 и 30 апреля в московском клубе "Ультра" состоится фестиваль
МАЙСКИЙ ЛЁД!!!!
Участвуют:
29 апреля:
[B]Ермен АНТИ[/B] ("Адаптация")
Вадим НАРОДИЦКИЙ
Юра GORDON
[B]Михаил СВАТЕНКО[/B]
Феня и акустично-"Неприлично"
30 апреля:
[B]Алексей ФОМИН[/B] ("Министерство любви")
Денис БЛОЩИНСКИЙ
Максим КОРОВКИН ("Тени на площади")
Михаил Конюхов (МАЙКЕР)
Валерий ФАРАФОНОВ
В пятницу и субботу, 29 и 30 апреля в московском клубе "Ультра" состоится фестиваль
МАЙСКИЙ ЛЁД!!!!
Участвуют:
29 апреля:
Ермен АНТИ ("Адаптация")
Вадим НАРОДИЦКИЙ
Юра GORDON
Михаил СВАТЕНКО
Феня и акустично-"Неприлично"
30 апреля:
Алексей ФОМИН ("Министерство любви")
Денис БЛОЩИНСКИЙ
Максим КОРОВКИН ("Тени на площади")
Михаил Конюхов (МАЙКЕР)
Валерий ФАРАФОНОВ
[SPOILER]
Начало концертов:
29 апреля - 20-00
30 апреля - 19-00
ул. Забелина, д. 1
Вход: 250 р.
На оба концерта - 400 р.
Начало:
29 апреля в 22:00
Окончание:
30 апреля в 3:00[/SPOILER]
Хотелось бы вернуться назад, 3 июля 2010 года, юбилейный рок-фестиваль "Серебрянная река" в Шилке. Тогда много групп самых разных стилей (от простого традиционного русского рока, до блэк метала) с Читинской области и нашего города выступили, а именно: The Best (Первомайский), Китай-Город (Первомайский), Molten Side (Чита), Штиль (Балей), Димедрол (Шилка), Nemesis (Шилка), Палата №6 (Чита), Hell Rain (Чита), Берег Байкала (Шилка), Форs-Мажор (Чита), Smile (Первомайский) и ещё где-то 10 групп. И самое главное - специальные гости нашего фестиваля, группа "Конец Фильма":) Жаль в этом году такого уже не будет..
Ебаный стыд... :(
Парень, съебывайся из своей Шилки в диком ужасе, хотя бы в тот же Томск (на худой конец)...
[QUOTE=Elwar;179702]Ебаный стыд... :(
Парень, съебывайся из своей Шилки в диком ужасе, хотя бы в тот же Томск (на худой конец)...[/QUOTE]
:laugh::laugh::up:
[B]ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ[/B],не слушай их,они :fool: пафосные
[QUOTE=Elwar;179702]Ебаный стыд... :(
Парень, съебывайся из своей Шилки в диком ужасе, хотя бы в тот же Томск (на худой конец)...[/QUOTE]
вот именно, что на худой. будто бы у нас тут музыкальный рай :)
[QUOTE=StellarWind;179708]вот именно, что на худой. будто бы у нас тут музыкальный рай :)[/QUOTE]
По сравнению с Шилкой - да :)
[QUOTE=StellarWind;179708]вот именно, что на худой. будто бы у нас тут музыкальный рай :)[/QUOTE]
Томск - это самый лучший город для студентов, которые приехали сюда из подобных Шилок. Это факт. Тут они могут поучиться, побухать, поблядствовать и свалить дальше. Больше в этом городе ловить нечего.
[QUOTE=Elwar;179718]Томск - это самый лучший город для студентов, которые приехали сюда из подобных Шилок. Это факт. Тут они могут поучиться, побухать, поблядствовать и свалить дальше. Больше в этом городе ловить нечего.[/QUOTE]
И поболеть за "Томь" :)
[QUOTE=Komandarm;179713]По сравнению с Шилкой - да :)[/QUOTE]
Согласен. У нас все нормальные люди уезжают с нашего города... Нормально жить тут невозможно. Ну по поводу музыки: у нас конечно не Питер, и не Москва, но тем не менее стоящие команды в Шилкинсом районе и в нашем городе есть:)
[quote=Elwar;179702]Парень, съебывайся из своей Шилки в диком ужасе[/quote]
Окончу школу и обязательно уеду, т.к у нас тут ВУЗов нету:)
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;179777]Окончу школу и обязательно уеду, т.к у нас тут ВУЗов нету:)[/QUOTE]
А в Томске их 8 :biggrin:
[url]http://vk.com/id89318215#/club25979159[/url] - тут можно некоторые видео и фотографии с фестивалей:)
[QUOTE=Elwar;179778]А в Томске их 8 :biggrin:[/QUOTE]
Ниче себе:) У нас только 4 школы и техническое училище
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;179780]Ниче себе:) У нас только 4 школы и техническое училище[/QUOTE]
У вас население сколько? 10 тысяч? У нас 500 только в городе. У если считать с северском и деревнями, то 700.
[QUOTE=Elwar;179781]У вас население сколько? 10 тысяч? У нас 500 только в городе. У если считать с северском и деревнями, то 700.[/QUOTE]
На 2010 год говорили 13 900 человек. А в 2008 было 14 200
Кстати, ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ, если интересует, как выглядит Томск, то можешь посмотреть, например, [URL="http://www.tomsk.ru/gallery/tags/Томск/#"][B][U]здесь[/U][/B][/URL] или [URL="http://album.tomsk.ru/"][B][U]здесь[/U][/B][/URL].
[QUOTE=Komandarm;179871]Кстати, ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ, если интересует, как выглядит Томск, то можешь посмотреть, например, [URL="http://www.tomsk.ru/gallery/tags/Томск/#"][B][U]здесь[/U][/B][/URL] или [URL="http://album.tomsk.ru/"][B][U]здесь[/U][/B][/URL].[/QUOTE]
Посмотрел, красивый город... хотелось бы жить в таком))) А вот Шилка: [url]http://photo.sibnet.ru/users/metallist1996/alb48660/[/url]
[quote=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;179900]Посмотрел, красивый город... хотелось бы жить в таком)))[/quote]
Как окончишь школу - приезжай к нам учиться :) Устроим тебе теплый прием ;)
Благо, у нас в Томске учат практически всему, что только можно - ВУЗов много :)
[QUOTE=Elwar;179901]Устроим тебе теплый прием ;)[/QUOTE]
Если до этого сами из Томска не свалим :)
Не, для приезжих из Шилки и т.п. маленьких городков России Томск покажется клевым городом!
[QUOTE=Komandarm;179902]Если до этого сами из Томска не свалим :)[/QUOTE]
Ну, лично я 2 года тут еще пробуду точно. Хотя, чем черт не шутит...
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;179900]Посмотрел, красивый город... хотелось бы жить в таком))) А вот Шилка: [url]http://photo.sibnet.ru/users/metallist1996/alb48660/[/url][/QUOTE]
Мне особо понравился "Вид города с кладбища".:biggrin:
[quote=Elwar;179901]Как окончишь школу - приезжай к нам учиться Устроим тебе теплый прием [/quote]
Обязательно приеду:)
[quote=Komandarm;179902]для приезжих из Шилки и т.п. маленьких городков России Томск покажется клевым городом![/quote]
Эт точно..)
[QUOTE=ATENCT;179904]Мне особо понравился "Вид города с кладбища".:biggrin:[/QUOTE]
Хы:) Оттуда весь город видно.
Один из тысяч заповедников совка)
[QUOTE=ATENCT;179904]Мне особо понравился "Вид города с кладбища".:biggrin:[/QUOTE]
Да-да :up:
На самом деле, если вдруг решишь ехать в Сибирь, то едь в Новосибирск. Вот это действительно кайф! :good:
Блин, дико хочу 29 апреля в СК Олимпийский например. Чтобы адско захлебнутся в треше и угаре на "XX лет Шабаш" -у!
[QUOTE=ATENCT;180021]Блин, дико хочу 29 апреля в СК Олимпийский например. Чтобы адско захлебнутся в треше и угаре на "XX лет Шабаш" -у![/QUOTE]
Лучше в Питер :) Из Томска едут человек десять :)
[QUOTE=Komandarm;180038]Из Томска едут человек десять :)[/QUOTE]
Хто???:blink: Счасливтчики!:suicide:
[QUOTE=ATENCT;180063]Хто???:blink: Счасливтчики!:suicide:[/QUOTE]
Одну девушку я знаю, она Алису любит, слушает и ходит на концерты еще с прошлого века :)
[QUOTE=Komandarm;180068]Одну девушку я знаю, она Алису любит, слушает и ходит на концерты еще с прошлого века :)[/QUOTE]
Круто! На концерте кстати будет продаваться подарочное издание альбомов АЛИСЫ (изд.Реал Рекордс), всего за 500 рублей!!!
[QUOTE=ATENCT;180072]Круто! На концерте кстати будет продаваться подарочное издание альбомов АЛИСЫ (изд.Реал Рекордс), всего за 500 рублей!!![/QUOTE]
Боксет за 500р или каждый альбом за 500р?
[QUOTE=Резиновый танк;180076]Боксет за 500р или каждый альбом за 500р?[/QUOTE]
Именно, что Боксет.:)
[QUOTE=ATENCT;180078]Именно, что Боксет.:)[/QUOTE]
Это достойно трёх восклицательных знаков!)
[QUOTE=ATENCT;180072]Круто! На концерте кстати будет продаваться подарочное издание альбомов АЛИСЫ (изд.Реал Рекордс), всего за 500 рублей!!![/QUOTE]
Бля!!! В 10 раз дешевле!!!
[quote=Komandarm;180086]Бля!!! В 10 раз дешевле!!! [/quote]
Мож опечатка? :)
[QUOTE=Elwar;180094]Мож опечатка? :)[/QUOTE]
Нее эт с офф сайта инфа:
[QUOTE]Дорогой алисаман!:)))
На юбилейных "шабашных" концертах в Мск и СПб, у тебя есть уникальная возможность, приобрести подарочное издание альбомов АЛИСЫ (изд.Реал Рекордс), всего за 500 рублей. Тираж ограничен!
[/QUOTE]
Otto Dix, Центр, Телевизор
[QUOTE=Elwar;180094]Мож опечатка? :)[/QUOTE]
А может никто уже не покупает и распродать пытаются ;)
[QUOTE=Ateist-Tvist;180375]А может никто уже не покупает и распродать пытаются ;)[/QUOTE]
Ну вот как для коллекционера это издание для меня никакой ценности не представляет, и я даже и не думал, чтобы его купить. Но за 500р. взял бы :)
[QUOTE=Komandarm;180376]Ну вот как для коллекционера это издание для меня никакой ценности не представляет, и я даже и не думал, чтобы его купить. Но за 500р. взял бы :)[/QUOTE]
согласен, я такой же позиции придерживаюсь :)
[QUOTE=Elwar;167515]Теперь желаю попасть на Necrophagist, Opeth и Immortal![/QUOTE]
На Opeth тоже побывал. Отлично-отлично!
Теперь дополню список группами Nile, Bloodbath и Kat. Есть к чему стремиться :)