Кассеты? VHS чтоле? Какой ужас и кошмар... Я эти пылесборники уже давным-давно выбросил, чего и остальным желаю.
Printable View
Кассеты? VHS чтоле? Какой ужас и кошмар... Я эти пылесборники уже давным-давно выбросил, чего и остальным желаю.
[QUOTE=Elwar;193304]Кассеты? VHS чтоле? Какой ужас и кошмар... Я эти пылесборники уже давным-давно выбросил, чего и остальным желаю.[/QUOTE]
Рука не поднимается :)
[QUOTE=Komandarm;193306]Рука не поднимается :)[/QUOTE]
Исконно русская черта - хранить всякое бесполезное говно из-за ностальгии...
[QUOTE=Джулиана;193294]оно так неожиданно и в таком количестве на меня упало...[/QUOTE]
так это не твоя коллекция?
у меня тоже кстати, когда-то была объемная стопочка старого винила - но там главным образом была советская эстрада (родительская) плюс небольшая толика советских рок-пластинок и Высоцкого ("На концертах ВВ", 16 пластинок + другие).
эстрадную часть стопки без зазрения совести несколько лет назад снесли на свалку, вторая вроде бы осталась. :)
[quote=Elwar;193304]Кассеты? VHS чтоле? Какой ужас и кошмар... Я эти пылесборники уже давным-давно выбросил, чего и остальным желаю.[/quote]
там есть то,чего не найти на ДВД и в торрентах...дело не в ностальгии.[quote=StellarWind;193343]так это не твоя коллекция?[/quote]
ну теперь моя)отсюда и проблема размещения
[quote=Джулиана;193347]там есть то,чего не найти на ДВД и в торрентах...дело не в ностальгии.[/quote]
Все это желательно поскорее оцифровать. Ибо кассеты выходят из строя гораздо быстрее, чем хотелось бы...
[quote=Elwar;193356]Все это желательно поскорее оцифровать. Ибо кассеты выходят из строя гораздо быстрее, чем хотелось бы...[/quote]
у меня нет техники, на которой это можно сделать.
Ребята, может у кого в полке стоит вот такая древняя вещь: Д. Тухманов, НЛО группа "Москва", 1982 год, Мелодия. Нужно купить...
так это Тухманов, НЛО или группа Москва?
[B]Джулиана[/B], это Д. Тухманов и группа "Москва", а альбом называется НЛО. Как я поняла,лидеры этой группы в будущем стали играть в "Парке Горького". Дело в том, что я случайно испортила эту пластинку, а потом оказалось что она имеет большую памятную ценность для одного человека, теперь чувствую себя виноватой:( Достать ее хотелось бы именно в Томске, потому что из других городов придется переплачивать за доставку. Этот несчастный пласт стоит всего 100 руб., но заказы оформляются обычно на более высокую сумму.Наверняка, у тебя или у твоих знакомых такой альбом есть:)
ну я сомневаюсь, что у меня такой пласт есть, хотя уверена на 100% что держала в руках, но меня у Тухманова интересовал только По волнам моей памяти, он есть. но я проверю. и спрошу одного знакомого. у которого может быть.
я нашла НЛО)
Во мода пошла теперь издаваться на пластинках, теперь и Несчастный случай, и Мумий Троль издали свои альбомы на виниле.
А начиналось всё, вот кто бы подсказал?
Кто из отечественных рокеров был первопроходцев в реинкарнации коллекционных виниловых изданий?
На ум приходят только АукцЫон и Браво, а кто-нибудь был раньше в 2000-ых?
[QUOTE=Резиновый танк;203892]А начиналось всё, вот кто бы подсказал?
Кто из отечественных рокеров был первопроходцев в реинкарнации коллекционных виниловых изданий?
На ум приходят только АукцЫон и Браво, а кто-нибудь был раньше в 2000-ых?[/QUOTE]
Чистяков в 10-м выпустил "Дежавю" на виниле.