-
[QUOTE=Wano_87;144074]Да уж, это было охуенно! Жаль, что состояние здоровья не позволило порубиться со всеми. Да и к тому же я был с девушкой, которая такую музыку вообще не слушает. По её лицу было видно, что Родина не очень понравилась, для неподготовленных девичьих ушек и глаз - группа та ещё :) А вот Чернозём ей очень понравился, даже попросила скинуть ей альбомы :)[/QUOTE]
Ну ЧернозЁм, конечно, более слухабелен в музыкальном плане! "Родина" более брутальна.
-
мне тоже сегодня категорически не здоровилось, поэтому даже не остался до конца концерта. и все же...
выступление "Родины" лишь подтвердило, что все таки это не мое. хотя "Мавзолею" и "Блаженному острову" я порадовался. "Чернозем" же, который крутится у меня в плеере по кругу уже второй день, по моему скромному мнению достоин лучшего звука, чем ему достался сегодня. группа очень мелодична и интересна в плане музыки, но это все потерялось за нестройной звуковой кашей и микрофонными непонятками. было бы интересно в будущем услышать Кокорина и Ко на менее "сибирско-роковом" звуке. :)
-
Я очень удивился, что ЧернозЁм выступал вторым. Думал, что первым будет.
-
Выжимали из звука(зал и аппарат просто не предназначен для электричества,тем более панка-третий концерт это подтверждает) все возможное и невозможное.Джексон не желал петь,посему слов не было слышно.А также пришлось поработать стробоскопом).
-
[QUOTE=rimha;144079]Выжимали из звука(зал и аппарат просто не предназначен для электричества,тем более панка-третий концерт это подтверждает) все возможное и невозможное.Джексон не желал петь,посему слов не было слышно.А также пришлось поработать стробоскопом).[/QUOTE]
Да уж, слов не было слышно совсем, на ЧернозЁме особено!
-
[quote=rimha;144079]Джексон не желал петь[/quote]
Джексон вообще как-то шибко распиздяйски отнесся к этому вечеру, как мне показалось. это и пения, и гитары касается.
-
[QUOTE=Dramaturg;144082]Джексон вообще как-то шибко распиздяйски отнесся к этому вечеру, как мне показалось. это и пения, и гитары касается.[/QUOTE]
Говорят, вроде, что он пьяный был :)
-
[QUOTE=Komandarm;144083]Говорят, вроде, что он пьяный был :)[/QUOTE]
Это мягко сказано.Он был просто в гавно.
-
[QUOTE=rimha;144084]Это мягко сказано.Он был просто в гавно.[/QUOTE]
Разговаривал он очень интересно и охотно - и не скажешь, что он в гавно :)
-
[B]ВИДЕО! ХОТИМ ВИДЕО!!![/B]
-
Мне понравилось!Чернозём вообще слышал впервые.Вкатили!
-
Встав с утра от боли в теле понимаешь, что концерт удался на славу :) Сегодня впечатления еще ярче, чем вчера! Чужой, ты был прав - вчера послэмились еще круче, чем на ДЦ :)
-
[quote=Komandarm;144088]Чужой, ты был прав - вчера послэмились еще круче, чем на ДЦ :)[/quote]
У меня до сих пор голень очень болит:) Олег наверное рад что под него и пляшут и прыгают:) Кстати как фотки? норм получились? которые с выступления, а не в перерывах:) я у Олега ещё фотографию подписал свою:)
-
С форума я много народа увидел, человек 10 точно было:)
-
[QUOTE=Чужой;144089]Кстати как фотки? норм получились? которые с выступления, а не в перерывах:)[/QUOTE]
Некоторые очень даже интересные вышли! Мне особенно эти две понравились:
[IMG]http://torrents.tomsk.ru/pictures/7e81294b1d62017e2bd921db671392f2.jpg[/IMG] [IMG]http://torrents.tomsk.ru/pictures/e7d319e9fa7c3fa4d9cf8260db34adb4.jpg[/IMG]
-
Кстати, да!
Освещение на этот раз позволило отличные моменты запечатлить!
-
[B]Народ, у кого есть фотки/видео - выкладывайте, пожалуйста![/B]
-
И еще - давайте поактвиней высказывать свои мнения и впечатления от увиденного! Все-таки мы присутствовали при историческом событии - "ЧернозЁм" и "Родина" впервые в Томске! Далеко не каждый город может таким повастаться.
-
Рамиль, поклон тебе и всем, кто помогал.
Джексон, конечно, дал говна... Всё впечатление подпортил, если честно. Трёп с человеком не в счёт. Не самый лучший концерт Родины, но Манагер и музыканты вывозили.
Оч. надеюсь, что зал в будущем аппарат доберёт для полноценных электричеств, а то пока слабоват и на пределе работает...
P.S. Издание 4 CD с архивными концертами Манагера - отменяется.
Зато планируется переиздание "Родина - Быть живым (с другим концертом (московским) акции Русский прорыв в качестве бонуса)", "Чернозём - Подраок для самого слабого" и ещё что-то...
-
[QUOTE=ooz2003;144109]Джексон, конечно, дал говна... Всё впечатление подпортил, если честно. Трёп с человеком не в счёт.[/QUOTE]
Да ну, зато от души и от его выступления веяло ЖИВЫМ творчеством и концертом, а не тщательно отрепетированной машиной. Примерно также, например, выступала АлисА году в 86-м и это было куда лучше!
[QUOTE=ooz2003;144109]Не самый лучший концерт Родины, но Манагер и музыканты вывозили.[/QUOTE]
Это как? Почему не лучший? По песням?
-
Не ну от души можно и в присядку плясать на сцене... Живым? Я бы сказал, пьяным веяло... да уж не "тщательно отрепетированной машиной" а местами откровенно "на от...ись". А когда совсем мимо нот и что-то невнятное играют - кайфа мало даже от самых классных песен...
На том же концерте памяти Летова ж играл нормалёк, а здесь чего?
-
[QUOTE=Майор;144065]30 человек пришло по билетам :((((((((((
[/QUOTE]
Выходит, господа организаторы, за свой счет концерты проводят?
-
[QUOTE=Чужой;144089] Кстати как фотки? норм получились?[/QUOTE]
Я не получился ;)
-
[quote=ooz2003;144111]Не ну от души можно и в присядку плясать на сцене... Живым? Я бы сказал, пьяным веяло... да уж не "тщательно отрепетированной машиной" а местами откровенно "на от...ись". А когда совсем мимо нот и что-то невнятное играют - кайфа мало даже от самых классных песен...[/quote]
подписываюсь под каждым словом. о многом говорил даже недоумевающий взгляд клавишника, периодически бросаемый на Джексона.
-
[QUOTE=Dramaturg;144114]подписываюсь под каждым словом. о многом говорил даже недоумевающий взгляд клавишника, периодически бросаемый на Джексона.[/QUOTE]
Басист: «Потом покуришь! Как петь-то будишь?!»
-
Ни разу не видел, как Манагер даёт концерты, поэтому офигенная энергия, от него исходящая, была для меня приятной неожиданностью) Я-то думал сейчас начнётся монотонный немецкий марш, который запечатлён на альбомах Родины, а тут оказалось, что живой Манагер стоит десятка студийных! К тому же некоторые песни были действительно страшными - особенно "По течению" и "Беззащитный человечек".
А на счёт "Чернозёма" - я боялся, что Джексон точно сыграть нормально не сможет, и он действительно не смог)) Зато я почувствовал удивительно добрую атмосферу, как от самой группы, так и от ребят, которые со мной находились в зале. Поэтому запомнилась просто каждая песня! Такого хорошего настроения у меня даже на концерте ГО не было) И последняя "Паводок" была очень в тему)
И отдельное спасибо "Ночным кошмарам"!! Они как только играть начали, так я сразу включился в Музыку) Было видно, что в эти 4 песни, которые они отыграли, ребята вложили очень много энергии! Это была отличная подзарядка перед "старичками") Спасибо!
-
[quote=Nelubino;144118]особенно "По течению" и "Беззащитный человечек"[/quote]
Ещё "Быть мёртвым" :good:
[quote=Nelubino;144118]И отдельное спасибо "Ночным кошмарам"!![/quote]
Вот именно, офигенно отыграли+ видеоряд отличный сзади был.
-
[url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=379870[/url]
Улыбнул подфорум и "причина" переноса топика.
-
[url]http://hdd.tomsk.ru/desk/bhnieytv[/url]
Фото с концерта. Ребят, извините за качество.
-
[quote=Бывший;144112]Выходит, господа организаторы, за свой счет концерты проводят?[/quote]
К сожалению - да, и это не первый случай :(
[quote=Бывший;144116]Басист: «Потом покуришь! Как петь-то будишь?!»[/quote]
Видимо "покурить" это только предлог был)))[quote=Nelubino;144118]и "Беззащитный человечек".[/quote]
Вот эту песню как-то слажать особо получилось :( Даже не помогал вид Игорька, наслаждающегося поэзией.
[quote=Nelubino;144118]что живой Манагер стоит десятка студийных! [/quote]
Ага! Я тоже не ожидал всяких движенй руками и "поправления" причёски! Классно Олег на сцене держался, прямо как надо!
-
[QUOTE=Natasha;144121][url]http://hdd.tomsk.ru/desk/bhnieytv[/url]
Фото с концерта. Ребят, извините за качество.[/QUOTE]
Рубиновые глаза!)))
А фотографии хорошие, эмоциональные оргазмы Командарма отлично заметны))
Спасибо, Наталья!
[I]Таки уловили меня снять)))[/I]
-
[QUOTE=Майор;144123]
[I]Таки уловили меня снять)))[/I][/QUOTE]
Ага, уловили)
батареи не хватило.
Такому фотографу, как я-руки оторвать надо.
-
[IMG]http://torrents.tomsk.ru/pictures/bf5d0dabe100810a83be6606bf9096b6.jpg[/IMG]
Командарм жжот!)))
-
Классные фотки, много где себя нашёл, спасибо:)
-
Лучше лажа классных песен, чем хорошо отрепетированное и сыгранное говно :)
Если, конечно, придти на концерт для того, чтобы слушать, как какой-нибудь концерт Чайковского, тогда, конечно одно, а если придти на концерт как на праздник и выразить открыто свои эмоции - то тут никакое лажание и пьяный лидер не помеха! Господи, сколько воспоминаний ходит о том, как лидеры ныне довольно смирных и "православно направленных" рок-групп пьяными сваливались со сцены и их на руках доставляли обратно - и ничего! Люди ностальгируют о тех временах! Народ, вы же не на Чайковского ходили, вы ходили на концерт Родины и ЧернозЁма!!! Отрываться надо, а слушать и дома можно.
[QUOTE=mixolap;144126][IMG]http://torrents.tomsk.ru/pictures/bf5d0dabe100810a83be6606bf9096b6.jpg[/IMG]
Командарм жжот!)))[/QUOTE]
о-о-о-о :lol:
-
На качество похрен-главное драйва не было.Лажа была и будет у всех,но играть на "отъебитесьязатрахандайтезакурить"-такое я встречаю впервые.
-
[QUOTE=rimha;144135]На качество похрен-главное драйва не было.Лажа была и будет у всех,но играть на "отъебитесьязатрахандайтезакурить"-такое я встречаю впервые.[/QUOTE]
А чего вы ждали-то? Я лично чего ожидал, то и получил. Джексон молодец! С сигаретой в зубах наш Кит Ричардс!
-
Нервов на этот концерт было потрачено с излишком. Егор спасибо тебе за пульт и за трюки со светом)) всё удалось - это радует.
-
Булкин - со шнуром чюдо. Извини прости объебать никто не хотел просто так вышло.
-
Слышал и раньше "Чернозем" вживую,поэтому есть с чем сравнивать.
-
[quote=Komandarm;144133]Народ, вы же не на Чайковского ходили, вы ходили на концерт Родины и ЧернозЁма!!![/quote]
Не гони!!! Чайковский на разогреве играл! :biggrin:
-
[QUOTE=ooz2003;144111]На том же концерте памяти Летова ж играл нормалёк, а здесь чего?[/QUOTE]
Играл, но всего 4 песни.
Кстати, на выступлениях той же Инструкции если кто и лажает, то только Джексон. Но ему простительно.
-
Каждому своё.
Даже объяснять что-то не хочется... смысл? Ведь в Ките Ричардсе самое главное - это цигарка в зубах...
Всё уже сказано:[QUOTE=rimha;144135]На качество похрен-главное драйва не было.Лажа была и будет у всех,но играть на "отъебитесьязатрахандайтезакурить"-такое я встречаю впервые.[/QUOTE]
Это про Чернозём. Жаль, только что Родина с соответствующей материалу гитарой прозвучала бы куда мощнее, чётче и убедительней.
Но концерт прошёл. Кому-то понравилось - и бох с ним...
Да, кстати, Огороды местами оч. хорошо звучали...
-
-
От Джексона веяло добротой и теплом, в отличие от профессионально все отыгравшей, но уже от количества концертов мертвой "Адаптации". А Манагер так вообще живчик, прыгал вместе с нами! :)
-
Манагер кстати очень артистичный мэн ,как оказалось!А Чернозем все равно клево отыграли,ну мне по крайней мере понравилось.Ни разу на записи их не слышал,поэтому не знаю как это все должно было играться на самом деле.Но лажи было достаточно это я и не слыша ни разу их понял)))
-
[QUOTE=BigFooT;144141]Булкин - со шнуром чюдо. Извини прости объебать никто не хотел просто так вышло.[/QUOTE]
Извинил-простил)))
-
[QUOTE=ooz2003;144158]
Да, кстати, Огороды местами оч. хорошо звучали...[/QUOTE]
А что, Огороды тоже выступали?
оО, Хлам расчувствовался:
[QUOTE=Хлам;144171]
Сдают свою смену зимние месяцы,
Но пальцы скребут по вечному льду,
Вчера в моей комнате друг мой повесился.
Повесился друг мой. Его Праздник зовут.
Быть может, когда-то я б удивился,
Что герои тех книг, что когда-то читал,
Пришли ко мне в гости, чтоб веселиться
И даже слюнявить мой одинокий диван.
Но градусник сердца без колебаний
Измеряет мою застывшую кровь,
Все чувства веселий и переживаний
Съела она. Сука – любовь.
Уносят героев их колесницы,
Запах весны сносит крыши голов,
А мне вспоминается лишь запах больницы.
Запах желтой больницы и ненужных цветов.
Улыбаюсь фальшиво как ваш ТВ-ящик,
С любым нахожу разговорную нить,
И только с тобою я настоящий
Прости меня. Я не люблю говорить.
Все просто прошло, а может и вовсе
И не случалось ничего никогда.
Падает снег. Наверное прошлый.
Прошлогодний снег у меня на плечах.
Припасть к бытовому теплоснабжению,
Забиться в углы шести ржавых стен,
Наверное, кто-то отключил отопление.
Отключил отопление моих скрюченных вен.
Хаха. Шутка. Все было круто.
Товарищи и товарищихи! Ну, вот и я уже недевственен в плане организации концертов и приятно запачкан в этом неблагодарном, но интересном деле. И теперь хочется выразить жуткую благодарность и сверхъестественное спасибо всем вам за участие в том славном субботнем вечере на небе близ ТЮЗа. Без вас бы ничего не состоялось!
Мои личные благодарности:
[B]Семену[/B] – [B](BigFoot)[/B]за создание ритм-секции и секты ритма.
А также за умение свести на случку два непокорных ноутбука и за умение поиметь с этого телевизионные плоды.
А также за финансовую, техническую и другую разностороннюю помощь.
Спасибо, Семен!
[B]Сереге[/B] – за самую знатную финансовую помощь, за меценатство и за умение стучать по барабанным перепонкам а также в КГБ.
А также за успехи в укрощении баранки и педалей газа/тормоза.
Спасибо, Серега!
[B]Александру (zoman)[/B]– за ФП, а также за виртуозное владение инструментом под стать своей фамилии и за оправдание своей фамилии в виде виртуозного владения инструментом. За терпение и приятный характер.
Спасибо, Саша!
[B]Татьяну Юрьевну[/B] – за ФП, за вахтерские, организаторские, билетерские и другие способности.
Спасибо, Таня.
[B]Игорю (ooz2003)[/B] – за помощь в аппарате, за его настройку и выжимание из него всех его тщедушных силенок. А также за агитацию, пропаганду мероприятия и иную помощь различных качеств и свойств.
Спасибо, Игорь!
[B]Александру из Кемерово[/B] – за моментальное согласие на томский ангажемент, за вокальные способности, за его милейшую бескорыстность, а также за проживание в Кемерово, что делает его приезд еще более ценным и вызывающим уважение.
А также за ФП и отдание своих рук в аманацию видеокамеры.
Спасибо, Саша!
[B]Егору (rimha )[/B]– за помощь в аппарате, за его настройку и выжимание из него всех его тщедушных силенок, за отличную игру светом, за саундпродюсерские способности,а также за вписку двух бонусных товарищей а также иную помощь.
Спасибо, Егор!
[B]Лелику (Ябадабаду)[/B] – за дизайнерские и печатные способности, за бескорыстность и терпение.
Спасибо, Олег!
[B]Старому[/B] – за 5ти-часовое воздержание от «пригубления» в целях непогубления музыкантов и в преспокойном их доставлении до Юрги.
Спасибо, Старый!
[B]Саше из Нелюбино (Nelubino)[/B] – за ФП, за поддержку, за его исключительную любезность и создание радостной обстановки на концерте.
Спасибо, Саша!
[B]Майору[/B] – за дикую угорелость на концерте, за трансцендентальные прыг-скоки и за поддержку старика Менделеева в его опытах над С2Н5ОН.
Спасибо, Вася!
[B]Чужому УО[/B] – за оголтелые танцы-обниманцы и ошалевшие подпевки на концерте и за поддержку.
Спасибо, Гриша!
[B]Командарму[/B] – за ФП, за отличную афишу, за помощь в агитации, а также за первопроходство в стези дикого-трэш угара и за самую неприкрытую и искреннюю любовь к нашим музыкальным гостям.
Спасибо, Саша!
[B]Артем[/B][B]у[/B]– за ФП, за смелость выраженную в отдирании своего зада и доставлении его, несмотря на высокую температуру, на концерт. А также за ФП и съемку концерта.
Спасибо, Артем!
[B]Death’у[/B] – за предоставление отличной видеокамеры.
Спаибо, Игорь!
[B]Булкин[/B]у – за привнесение ДУХовности и бодрости духа на концерт.
Спасибо, Денис!
[B]Биндеману[/B] - за печать и альтруизм.
Спасибо, Серега!
[B]Мишу[/B] – за умение совладать с техникой, аппаратом, ноутбуками и прочей неведомой мне пежне.
Спасибо, Миша!
[B]Площадку «Открытое небо» и лично Павла[/B] – за проявленное терпение, за простоту и открытость, беспроблемную сговорчивость и общение, создание практически домашней обстановки на площадке.
Спасибо, Павел!
[B]Наташу[/B] – за фотосъемку и просто за то, что пришла.
Спасибо, Наташа!
Спасибо всем, кто был!
Спасибо Родному чернозему и нашей черноземской Родине!
Себя могу «поблагодарить» лишь за абсолютнейшую неподготовленность к собственному выступлению, за неумение петь в связи с хроническим фарингитом и хроническим алкоголитом; за унылое, уставшее , апокалипсистическое настроение, за лажу, за плохой звук и за неотрепетированностиь всего действа начиная от всего и заканчивая всем.
Наверное, не стоит заниматься такими делами в таком состоянии духа.
Простите.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=убитьмать;144176]А что, Огороды тоже выступали?[/QUOTE]
))))))))) Во я спутал так спутал вас)))))
Огороды Д.М. Менделева ))))))))
-
ну ничё так. могло быть и лучше. но ничё так)
ну подкачал Джексон, конечно) ну бывает)