[QUOTE=Gambitka;165777]Я с тобой согласен по поводу того, что самое интересное в программе - это песни с ''Ъ''.[/QUOTE]
Само зашибись было бы, если бы концерт отменили. Как-то совсем не в облом было бы.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;165777]Я с тобой согласен по поводу того, что самое интересное в программе - это песни с ''Ъ''.[/QUOTE]
Само зашибись было бы, если бы концерт отменили. Как-то совсем не в облом было бы.
Я "за". Уже почти решил не идти, а билет впарить куда-нибудь))
Давай, Вано, за место Костяна выступай!!!
Да как бы Костян-то нужен, но не с этими песнями. Ладно, новый альбом презентуешь - хорошо, но остальную-то половину концерта порадуй поклонников!
Мне бы у него "Шабаш" подписать - и на этом программа дня будет закончена.
[QUOTE=Komandarm;165826]Само зашибись было бы, если бы концерт отменили. Как-то совсем не в облом было бы.[/QUOTE]
[QUOTE=Белый Шум;165844]Я "за". Уже почти решил не идти, а билет впарить куда-нибудь))[/QUOTE]
ниче себе у вас настроения, уже наконец-то дождались приезда, а не рады, я помню как мы после выхода "Пульса..." надеялись, что с юбилейными концертами они к нам заедут.
[QUOTE=Ateist-Tvist;165872]ниче себе у вас настроения, уже наконец-то дождались приезда, а не рады, я помню как мы после выхода "Пульса..." надеялись, что с юбилейными концертами они к нам заедут.[/QUOTE]
С "Пульсом хранителя..." я бы их с удовольствием послушал!
Сравни трек-лист тура-презентации ПХДЛ:
[QUOTE][B]Тверь, 08.03.2008[/B]
1. Земля
2. Солнце на блюдце
3. А тут
4. Власть
5. Стать Севера
6. Пересмотри
7. Вот так
8. Воздух
9. Небо славян
10. Моё поколение
11. Горько
12. Рикошет
13. Что потом
14. Апрель
15. Иго любви
16. Красное на чёрном
17. Спокойная ночь
18. Стать песней
19. Всё что я хочу
На бис:
20. Пересуды
21. Песня без слов
22. Мы вместе[/QUOTE]
[B]Москва, 05.11.2010:[/B]
1. Твердый знак
2. Крен
3. Вот так
3. Пересмотри
4. Аэробика
6. Зона
7. Страх
8. Инок, воин и шут
9. Небо славян
10. Мое поколение
11. В путь
12. Работа
13. Звезда по имени Рок
14. Звезда
15. Главное
16. Крик
+ барабанное соло
17. Красное на черном
18. Спокойная ночь
19. Дождь и я
20. Фавор
21. Песня без слов
22. Мы вместе
[QUOTE=Белый Шум;165844]а билет впарить куда-нибудь))[/QUOTE]
Я тоже уже начал об этом подумывать :)
помню увидел Алису на 400 летии Томска на Труде, после Дельфина
как-то не впечатлило
есть несколько песен неплохих, но музыка явно не моё, да и тексты местами близко к Кащенко)))
[QUOTE]а билет впарить куда-нибудь))[/QUOTE]
А сдать назад нельзя????
[QUOTE=Gambitka;166081]А сдать назад нельзя????[/QUOTE]
на билетах написано - подлежит возврату при отмене по вине организатора
если сам сдаешь- за 20 дней до концерта - 70%, менее - 50%, за два дня - 0%
[QUOTE]на билетах написано [/QUOTE]
Ой, точно!:smile:
Шнур отличный подгон сделал - и будет что вспомнить, и полторы штуки назад вернулись :) Так что необходимость в возврате билета вроде отпала :)
Хм, отчасти я вас не понимаю (тех, кто сдавать билеты хочет). Ну ладно я - я уже 4 раза на их концертах был. Мне уже просто "Костю посмотреть" не тянет - мне хочется уже каких-то редкостей. Ну а вам-то, впервые идущим, хотя бы увидеть, что такое концерт Алисы!
[QUOTE=kinglir;166067]помню увидел Алису на 400 летии Томска на Труде, после Дельфина
как-то не впечатлило[/QUOTE]
А я пищал от того концерта, ибо это был первый мой рок-концерт - и сразу концерт любимейшей тогда группы :)
Если кто хочет сдавать билеты, обращяйтесь, за 7 сотен куплю!
Предлагаю, в дальнейшем определить количество человек кто идет на Алису, и культурно перед концертом отдахнуть:) Затем всей братией двинуть, покорять Факел!
P.S.
Горлание песен перед концертом, и испитие алкоголя. приветствуется!:biggrin:
Не, один хрен конечно надо на Кинчева поглядеть! Тем более в "Fакел"! У меня последняя надежда осталась - на его харизму. Что увиже его - и даже такой трек-лист отойдет на второй план :)
[QUOTE=муштундр;166641]Предлагаю, в дальнейшем определить количество человек кто идет на Алису, и культурно перед концертом отдахнуть:) Затем всей братией двинуть, покорять Факел!
P.S.
Горлание песен перед концертом, и испитие алкоголя. приветствуется!:biggrin:[/QUOTE]
Идея хорошая, я мог бы с другом присоединиться к вашей братии. У меня появился ещё один повод, чтобы на концерт пойти - посмотреть, как Костя Командарму будет пластинку Шабаш подписывать)
[QUOTE=Bazilevsky;166761]Идея хорошая, я мог бы с другом присоединиться к вашей братии. У меня появился ещё один повод, чтобы на концерт пойти - посмотреть, как Костя Командарму будет пластинку Шабаш подписывать)[/QUOTE]
ОК! Я думаю за дня два до концерта договоримя гдще встретится!
НАРОД!!!! Нужен билет за 7 сотен! Кто не хочит идти? Куплю!
Хренасе у Кости причесон!!!:up::
[IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/14/ff8830ba5d5a.jpg[/IMG]
В панки, что ли подался?:laugh:
[IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1011/1e/b9a67bedfca5.jpg[/IMG]
Ёбана... Вот теперь я хочу на концерт! :biggrin:
КОСТЯН, ДАВАЙ БУХАТЬ!:up:
[QUOTE=Чужой;166789]КОСТЯН, ДАВАЙ БУХАТЬ!:up:[/QUOTE]
:lol::lol:
РЕБЯТЫ, тож хочу фотку засмотреть, а у меня не кажет!!!!:punk:
[QUOTE]Ёбана... Вот теперь я хочу на концерт![/QUOTE]
И мне нужен стимул!!!!:biggrin:
[QUOTE=Gambitka;166821]РЕБЯТЫ, тож хочу фотку засмотреть, а у меня не кажет!!!!:punk:[/QUOTE]
По эффекту она такая же, как "Сладкий сон" Ленинграда :laugh:
[QUOTE]По эффекту она такая же, как[B] "Сладкий сон" Ленинграда [/B][/QUOTE]
Я не в теме, дайте фотку, пожалуйста!!!!:smile:
[QUOTE=Gambitka;166821]РЕБЯТЫ, тож хочу фотку засмотреть, а у меня не кажет!!!!:punk:[/QUOTE]
Дико засмотри:
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/829658-3957-3.jpeg[/IMG]
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/829659-4157-3.jpeg[/IMG]
И под фотки сразу "Ленинград": [URL="http://disk.tom.ru/3zgrk82"][U]http://disk.tom.ru/3zgrk82[/U][/URL] :biggrin:
Ебацаврот!!!!:lol::lol::lol: Я не ханжа, но это смешно!!!!:lol::up:
[QUOTE]И под фотки сразу "Ленинград": [url]http://disk.tom.ru/3zgrk82[/url]
[/QUOTE]
:lol::lol::lol:
Или сходить все-таки.. Тьфу
[QUOTE]Или сходить все-таки.. Тьфу [/QUOTE]
Это Вы после увиденных фоток засомневались?!!!:laugh: Не зря Костян обрился!:biggrin:
[QUOTE=Gambitka;166840]Это Вы после увиденных фоток засомневались?!!!:laugh: Не зря Костян обрился!:biggrin:[/QUOTE]
Ну реально даже какая-то вера вернулась :biggrin2:
Надо как во "Все будет хорошо": Ты руку-то подыми, а теперь опусти и скажи: "Ну и хер с ним, с треклистом!"
Да не, я еще вчера колебаться начал. Пойти сходить как и большинство чисто на имя, плюнув на главное - музло. Сурово довольно. Посмотрим в общем.
Ему ещё глазёнки подкрасить и вылитый Самойлов!:biggrin:
[QUOTE=Gambitka;166847]Ему ещё глазёнки подкрасить и вылитый Самойлов!:biggrin:[/QUOTE]
А щас как Уотти Бьюкен :)
[QUOTE=Белый Шум;166846]Да не, я еще вчера колебаться начал. Пойти сходить как и большинство чисто на имя, плюнув на главное - музло. Сурово довольно. Посмотрим в общем.[/QUOTE]
Ну, все-таки тот факт, что за месяц до концерта закончились билеты на танцпол - это нечто из ряда вон! Никогда о таком в Томске не слышал! Вот где реальный пиздец будет...
Имя само за себя говорит, но, я думаю, большинство расстроится из-за трек-листа. Фраза "презентация альбома и [B]лучшие песни[/B]" сделала свое дело. А на деле Иосиф Кобзон выйдет.
[QUOTE=Белый Шум;166856]Имя само за себя говорит, но, я думаю, большинство расстроится из-за трек-листа. Фраза "презентация альбома и [B]лучшие песни[/B]" сделала свое дело. А на деле Иосиф Кобзон выйдет.[/QUOTE]
Ну, "Аэробика" и "Мы вместе" все-таки будут :)
[quote=Komandarm;166865]Ну, "Аэробика" и "Мы вместе" все-таки будут [/quote]
Да-да, плюс "Мы вместе" и "Красное на черном", но как бы этого мало :)
"Мое поколение" еще :) Четверть концерта, елы-палы! :)
Да-да, я в названиях заплутал) Именно, всего четверть :)
В общем-то, очень буду рад услышать следующие вещи:
1. Твердый знак
2. Крен
4. Аэробика
12. Работа
20. Фавор
22. Мы вместе
Кстати, жаждущие идти на презентацию нового альбома, а какие вам песни понравились из него? Мне понравились три песни: В путь, Главное, Дождь и я.
[QUOTE=Bazilevsky;167259]Кстати, жаждущие идти на презентацию нового альбома, а какие вам песни понравились из него? Мне понравились три песни: В путь, Главное, Дождь и я.[/QUOTE]
Этот вопрос полностью раскрывается [URL="http://music-rock.ru/showthread.php?p=163643"][B][U]в этой теме[/U][/B][/URL] :)
Слушаю сейчас ''Ъ''. Какой же меня расколбас под ''Крен'' возьмёт!!!! :punk: Всё бля, я в народ на концерте пойду, в стороне (как собирался изначально) стоять не буду!!!!:punk::punk::punk:
"Крен" - самая ожидаемая мной песня на концерте! Как "В открытый рот" :biggrin:
Кстати, под ''Зону'' тоже можно будет дико порубиться!!!!:punk:
[QUOTE=Gambitka;167786]Кстати, под ''Зону'' тоже можно будет дико порубиться!!!!:punk:[/QUOTE]
Там не под что рубиться :)
[QUOTE]Там не под что рубиться [/QUOTE]
Ну, значит, я без твоей помощи всех растолкаю во время её исполнения!;):punk:
[QUOTE=Gambitka;167791]Ну, значит, я без твоей помощи всех растолкаю во время её исполнения!;):punk:[/QUOTE]
Договорились, ибо я буду отдыхать после ацкого рубилова на "Аэробике" :punk::punk::punk: