у Двинятиных тоже образ..
да классные они, чоуж..
разнообразие тосё..
равнодушными не оставляют..
а вот БАК ниразу не улыбнул..
и похер..
Printable View
у Двинятиных тоже образ..
да классные они, чоуж..
разнообразие тосё..
равнодушными не оставляют..
а вот БАК ниразу не улыбнул..
и похер..
[QUOTE=Bunkum;73490]Ну как сказать ,"не так уж сильно"...чего только стоит Black sea fantasy!![/QUOTE]
Мне в их последнем приветствии понравились "кислотный Ералаш", "Шура-Новости. В студии Шура" и "урок физкультуры в помещении с низкими потолками" :lol: :laugh3: :up:
[QUOTE=АлисАман;73532]Мне в их последнем приветствии понравились "кислотный Ералаш", "Шура-Новости. В студии Шура" и "урок физкультуры в помещении с низкими потолками" :lol: :laugh3: :up:[/QUOTE]
О, да, урок физкультуры был отменный)
Ещё моя любимая фраза "Кто все эти добрые лЬюди" ;) ;)
[I]Как-то у бабуси
Гуси съели суси
Подавились гуси суси
Господи Иисусе![/I]
:lol: :laugh3:
в последней игре у них только последний конкурс был смешным в меру.
[QUOTE=Antigoth;73590]в последней игре у них только последний конкурс был смешным в меру.[/QUOTE]
Что значит "смешным в меру"?У смеха есть мера?
У ФД за все их пребывание в вышке я припоминаю всего 3 шутки не построенные на кривлянии и полном сумасбродстве. Одна из них в последней игре - "дорогие господа и те, кто заправляет джинсы в сапоги..." Вот это очень метко и остро. Остальное у них - пущая наглость. В том плане что такую хуетень, которую они показывают они могли бы даже и симпровизировать на сцене совершенно не готовясь к игре. Другое дело - подать это все таланта у них конечно хватает. А вот "нормальным" командам приходится немало усилий вкладывать в подготовку.
В общем, ФД в КВНе это конечно явление, и наверно не так уж это все и плохо. Ибо разнообразия и удивления явно не хватало.
Что главное-это явление.Вспышка всегда должна быть для встряски.Конечно,долго они не продержутся.Хотя,почему "конечно"?
ФД, чтобы стать явлением в КВНе, нужно выигрывать этот сезон. Зал на их стороне.
А никто не задумывался, что в зале сидят клоакеры? И что жюри работает уже давно необъективно? И что КВН это прибыльный бизнес?
В массах широко ходит мнение, что командам пишут специальные люди и т.п., естественно такое есть, но не у всех ведь....
У большенства команд высшей лиги есть авторы и у ДЛШ были и у Пельменей..
другой вопрос что процент авторского материала в выступлении может быть разным.. но это неотслеживаемо :)
Сейчас яросные поклонники ДЛШ будут ругаться,кидаться камнями и кричать об отсутствии авторов...:):)
ДЛШ - прежде всего, театр, а в театре есть всегда сценаристы. Кроме того, самы актеры тоже бывают ценаристами.
А у Пельменей я даже видел авторов в одной из игр.
"Отличная игра отличного сезона" Это я про третью 1/8. Отыграли на неплохом уровне, но главное расставили некоторые акценты. Стало ясно как жюри относится к петросянам из Федора Двинятина.
Гусман все очень правильно сказал и про двинятина и про остальные команды. "КВН это не просто цирк".
[B]Гусмана - расцеловать![/B]
[B]Максимум[/B] - чертовски срезался на разминке,шутили по-ходу игры вполне неплохо, лучше чем обычно ( не беря в расчет примьерку).На удивление в полуфинал пролезли.
[B]Фердор Двенятин[/B] - "Вчера на рынке был, твою голову между свиной и говяжей видел, если б не твоя улыбка, вообще не заметил бы" ;););)Конкурс одной песни такой трэш, Аншлагом на меня как-то повеяло.
[B]Казахи[/B] как обычно, классический КВН.
[B]Обычные люди[/B] - лучше [B]Байкала[/B] выступили....А их...
Ну что ж господа, делимся :)
Да, Двинятин на этот раз слабовато выступил. хотя показательный разнос, рассуждения про айкью - нельзя так, зачем? Максимум как-то невнятно тоже отвыступались. этот дядя в майке уже подзаколебывать начал. Байкал - не пойму за счет чего вылезли, хотя на разминках у них парнишка забавен. А вот казахстанскую команду я всегда очень любил и болею за нее, нравятся они мне почему-то. И в этот раз не подвели ожиданий. :)
[QUOTE=Bunkum;74023][B]Гусмана - расцеловать![/B][/QUOTE]
Саму игру еще не видел (качаю из торрента), но видел, что у Гусмана рожа была такая красная, будто у него запор!
по [B]Федору Двинятину[/B]:
Видеть горящие глаза Тимы Куца ("Сборная Питера"), то как он со всей душой подыгрвал им в финальном конкурсе, видеть как отыгравшая свои лучшие игры легенда вместе с молодой, но уже культовой командой просто взрывают зал в истерике стоит очень многого...
наши со своим предпоследнем местом не вылетели? максимум мне не понравились ни капли, а вот обычные люди - это ДА!!!
При игре команды "Максим Поташев" смеялся один раз. И то над грамотнйо работой оператора, когда после слов "наша миссия-рассмешить всех до одного" в кадре крупным планом показали Гусмана. И все. Не смешно остальное, особенно последний конкурс - там я не поянл, что они такое показали. Ну а остальные команды играли в целом неплохо, но не на своем уровне, а гораздо ниже.
[QUOTE=Antigoth;74130]При игре команды "Максим Поташев"...[/QUOTE]
Как свежо то...
Даже вопросов нет к человеку с таким потрясающим чувством юмора.
Посмотрел игру. Понравились "Байкал" и "Астана.KZ" (у обоих "Фристайл" и СТЭМ). У Максимума хорош был только СТЭМ. "Федор Двинятин" плох был везде. А "Обычным людям" вообще только в нашем КВН Унивеситетов играть - беспонтовая команда.
Музыкалка была откровенно хуевая. Может, это потому, что я вчера поглядел три игры легендарной команды ДГУ - музыкальных королей КВН? Предлагаю вам посмотреть [URL="http://upload.tomsk.ru/KXJWMPYLX"][B][U]выступление ДГУ на "Голосящем КиВиНе" в Юрмале 1997 года[/U][/B][/URL], за которое они получили "КиВиНа в золотом". Отличная команда, легендарный номер "Сходка"! :good:
С последнего КВНа запомнилась одна фраза:
"А тебе никогда не приходило вголову копье?"
[QUOTE=sidkurt;74249]"А тебе никогда не приходило вголову копье?"[/QUOTE]
Да-да-да! Весьма остроумно :laugh3:
Рекоммендую посмотреть [URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=43546"][B][U]игру[/U][/B][/URL] за первый летний суперкубок КВН 1994 года между двумя титанами - ОГУ (Одесскими джентльменами) и НГУ. Обе команды "рулили" в клубе с 1986 по 1993 годы. Из 7 сезонов в 5 из них чемпионами были именно они. Классика на все времена! :good:
P.S. На торренте прочел отличные мысли по поводу нынешнего КВН:
[QUOTE]Про качество игры вот какая мысль: система отбора стала предполагать изначально низкий уровень игры. Т.к. когда из 5 команд в след.тур выходят 4 - нахрена готовиться - главное не стать худшим, а худшие команды уже изначально известны...
А когда содержание игры набирается количеством а не качеством - получаются такие вот четвертьфиналы....Я вот не смог за последние лет 6 вспомнить финала с 2мя участниками...
Зато сразу вспоминается полуфинал 1998 ПЕЛЬМЕНИ-ДЛШ - сказка просто! Вот это был уровень, потому что выходили по олимпийской системе, а сейчас!
Выходят 3!! первых места (а не команды!!), да еще потом жюри может добрать, и президент пропустить!!! Если раньше в "плейофф" блистали по 2 команды, показывали разные конкурсы и умения - действительно состязались, то сейчас в финале 4 команды с сомнительным качеством и с 2мя конкурсами...Непонятно как их оценить, если они на сцене-то по 20 минут всего находятся...Поэтому все новые чемпионы эти даже на чемпионов-то не похожи!! [/QUOTE]
Я согласен с этим полностью!
То,что стало приносить существенный доход,если большой массе людей в радость,то и зачем стараться.Деньги-зло и некаду не деться.
Результаты второй 1/4 финала:
[SPOILER]Пирамида 17.9
Сок 17.1
Свердловск 16.4
ГУУ 15.9
Станция Спортивная 14.8
"Станция" вылетает, остальные идут дальше. Чё попало... :down: [/SPOILER]
Что???????????? Странция Спортивная вылетает?????
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Я всё...
[QUOTE=Bunkum;75028]Что???????????? Странция Спортивная вылетает?????
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Я всё...[/QUOTE]
Хм, а что тут удивительного?
Вот вам [URL="http://upload.tomsk.ru/JCVSEIYOR"][B][U]супер-реклама[/U][/B][/URL] от моего любимого ОГУ :lol: :laugh3:
[QUOTE=АлисАман;75004]Результаты второй 1/4 финала:
[SPOILER]Пирамида 17.9
Сок 17.1
Свердловск 16.4
ГУУ 15.9
Станция Спортивная 14.8
"Станция" вылетает, остальные идут дальше. Чё попало... :down: [/SPOILER][/QUOTE]
Хаха, СОК и Пирамида в лидерах, а Станция Спортивная вылетает... очень весело и находичиво!
Впечатление от прошедшей игры- омерзительное.
Сок - Буэээ.Задолбал этот юмор построенный на лидерстве/подчинении и диктатуре/бунте. У свердловска конкурс одной песни был отлиный.
Станция спортивная ...не смотря на их паршивую игру, они обалденны. Ну нравятся они мне ;)
Пирамида вне конкуренции.
Что-то как-то последняя игра не ах…
[B]Пирамида[/B]. Если такая же игра будет в полуфинале с таким же результатом, то звание "РУДН года" они заслужат по праву. Вроде и смешно, но темы настолько заезженные, что смеяться уже даже как-то неприлично, чтоли..
[B]Сок[/B]. Эти не сказать чтоб надоели, пока нет, но очень скоро, если не прекратят с пощечинами и шутками по поводу здоровья/имущества команды. Стиль эт конечно хорошо, но топтаться на месте как-то не весело и совсем не находчиво..
[B]Свердловск[/B]. Порадовали. Как одна команда из Премьерки, так и они, всю игру выступали «на расслабоне». Хороший текстовый юмор в приветствии и СТЭМе, отличный конкурс одной песни.
[B]ГУУ[/B]. Им спасибо только за то, что играли с горящими глазами, очень хотели попасть в полуфинал. За «КАК они это делают?» и «мм, прикольно» отдельное спасибо :)
[B]Станция Спортивная[/B]. Не знаю, на что надеялись, но СТЭМ просто ужасный, разминка в тишину, в приветствии ничего запоминающегося. Самоуверенность лезла через край, а жаль – команда, действительно, классная.
Все-таки в этой общей массе без команды вроде [B]ФД[/B] было бы просто скучно...
Из всей игры заполнился только [B]"Сок"[/B]. В этом сезоне из всей вышки только они и "Фёдор Двинятин" еще способны вывать приступ смеха. Что фристайл, что СТЭМ были великолепны :up: Ну, еще шутка [B]ГУУ[/B] про "звонок директору Первого канала в 7 утра" была классная :laugh3: А остальным трем командам надо выслать приглашения на игру в нашем КВН Университетов. Здесь бы они еще ничего смотрелись.
Слабая игра. Больше ничего не скажу.
[I]- Я, понимаешь, уже в Москве поселился, уже на Кутузовском живу...
- Дима, а это на какой ветке?
- Это ты, Саша, на ветке живешь, а я в квартире![/I]
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
тебе серьезно ОГУ нравится????
что первая что вторая ссылка на них ... :down: (чтоб ничего обидного не сказать)
[QUOTE=-open_your_eyes;76097]тебе серьезно ОГУ нравится????[/QUOTE]
Не то слово! Сейчас я считаю, что ОГУ запросто можно назвать лучшей командой 20-летия, т.е. даже в обход ДЛШ.
Я считаю, что раньше (20-10 лет назад) КВН был более интеллектуальной игрой. Он был игрой [U]умных для умных[/U]. В этом плане Джентльмены ОГУ были просто неподражаемы! Чуть ли не каждая их фраза сопровождалась бурными авациями зала. Они были остроумны и очень находчивы (разминку ВСЕГДА играли просто отлично).
[I]- А вы не боитесь, сэр, что за подобные шутки вас могут выгнать из Университета?
- Ну и прекрасно! Ведь тот, кого выгоняют из Университета, как правило, становится вождём мирового пролетариата.[/I]
:laugh3: :good:
ОГУ-ВИСИ, 2-й полуфинал 1990г.
Федор Двинятин.Для тех,кого он волнует и интересует:
[U][url]http://tomsk.fm/watch/6184[/url][/U]
Посмотрел первую 1/8 Премьерки.
Еще раз убедился, что пока будут появляться такие команды как сб. Ульяновской области, КВН будет жить. Уж сколько раз команду "Вятка-Автомат" обижали, не пускали вперед, но они все равно вернулись, и как!
Отличный подход к юмору, ваш мозг не оставит равнодушным! :laugh:
а причем тут вятка?
[QUOTE=Antigoth;77950]а причем тут вятка?[/QUOTE]
А ты посмотри записи игр Вятки, и если увидишь какие-то новые лица в сборной Ульяновской области (не считая тех, кого зовут "не важно"), то молодец, 5 за внимательность.
Насколько я знаю географию, вятка и ульяновская область не совсем рядом... А из Вятки-Автомата только Люсю помню, остальные выполняли роли глупых статистов.
Они и без Люси замечательно справлялись, посмотри фестиваль Премьер-лиги 2005, убедишься сам. Ну за географию опять же тебе 5, только к КВНу это отношения не имеет, будь они хоть сборной Сыктывкара.
[QUOTE=Deel;76741]Федор Двинятин.[/QUOTE]
Очень способные люди, я их видела только один раз, но очень хорошо запомнила и выступление, и ругань Гусмана на них))) Очень надеюсь, что они найдут перестроются под КВН, это им не должно быть трудно.
P.S. Хотя на Томск.FM ничего смешно от них нет...
на томск фм смешные только ролики про уличного мага
Посмотрел наконец-то первую 1/8 финала Премьер-лиги. Скучная и неинтересная игра :down: :lazy: Но киноконкурс от "Полиграфа Полиграфыча" - это ваще пена и зачот! :lol: :laugh3: :laugh3: :up: Офигенная ложка мёда в бочке дёгтя! :biggrin: :good:
А вот этот самый ролик: [URL="http://upload.tomsk.ru/HAWWKGYEV"][U]upload.tomsk.ru/HAWWKGYEV[/U][/URL]
[QUOTE=АлисАман;78339]
А вот этот самый ролик: [URL="http://upload.tomsk.ru/HAWWKGYEV"][U]upload.tomsk.ru/HAWWKGYEV[/U][/URL][/QUOTE]
Да, ничего так себе... Особенно, про выборы с кандидатами Царем, Лениным и мармоном ))) (не помню как звать).
P.S. Они из Омска?
[QUOTE=Sully-Julia;78457]Да, ничего так себе... Особенно, про выборы с кандидатами Царем, Лениным и мармоном ))) (не помню как звать).
P.S. Они из Омска?[/QUOTE]
Ага из Омска.
Мармона звать Богданов)))
Дикий приступ смеха вызвала "К барьеру", когда поп водой начал всех окроплять :laugh3: :lol: