бебе а я его живьем видел ы и не 1 раз, присутствовал при памятной покупке выходного парадного одеяния ввиде футболки с гербом СССР с конеплой и т.п.
Printable View
бебе а я его живьем видел ы и не 1 раз, присутствовал при памятной покупке выходного парадного одеяния ввиде футболки с гербом СССР с конеплой и т.п.
[QUOTE=Loggy;60781]бебе а я его живьем видел ы и не 1 раз.[/QUOTE]
Ну и как?
Антигот! Ты считаешь себя неформалкой? Тут у тебя уже целый фан-клуб :)
Если человека узнают на улице, но человек не знает тех, кто его узнает, то он либо звезда, либо Президент :)
[QUOTE=АлисАман;60946]Если человека узнают на улице, но человек не знает тех, кто его узнает, то он либо звезда, либо Президент :)[/QUOTE]
или бандит ;)
[QUOTE=Chukovskaya;60916]Ну и как?[/QUOTE]
Блин, ну что за глупый вопрос?:huh:
У меня бы язык не повернулся такое спросить...
[QUOTE=АлисАман;60946]Если человека узнают на улице, но человек не знает тех, кто его узнает, то он либо звезда, либо Президент :)[/QUOTE]
Либо Антигот:laugh:
[QUOTE=Sully-Julia;60944]Антигот! Ты считаешь себя неформалкой? Тут у тебя уже целый фан-клуб :)[/QUOTE]
просто кому-то вовремя не постаили штрафной балл за провокацию флуда и оффтопа :ireful:
[QUOTE=Antigoth;60987]просто кому-то вовремя не постаили штрафной балл за провокацию флуда и оффтопа :ireful:[/QUOTE]
Сожалею!
тут ое что в голову пришло: если из неформалки сделать цивильную неформалку то и характер меняется :)
Недавно на баше прочитал - Гопники - это души переродившихся воробьев - тоже наглые семки все время хавают :)
Это так, к вопросу, если из неформалки сделать цивильную девушку :)
ммм...неформалки...я вас люблю! вы где?
Неформалки - это интересно :)
Хочу секс с неформалками-близняшками! Желательно с ЭМО :biggrin:
убейсо
а я всегда хотела себе сестру близняшку)только не эмо)
[QUOTE]Хочу секс с неформалками-близняшками! Желательно с ЭМО [/QUOTE]
[QUOTE]а я всегда хотела себе сестру близняшку)[/QUOTE]
намеки:)
Не намеки - любовь)
[QUOTE=Rabitt;118164]а я всегда хотела себе сестру близняшку)только не эмо)[/QUOTE]
Надеюсь, ты ее найдешь :wink2:
[quote=EnoT_PotoskuN;118208]Цитата:
Сообщение от Rabitt
а я всегда хотела себе сестру близняшку)только не эмо)
Надеюсь, ты ее найдешь [/quote]
скажи где искать?)
[QUOTE=Rabitt;118224]скажи где искать?)[/QUOTE]
В капусте, как водится :)
[QUOTE=Komandarm;118231]В капусте, как водится :)[/QUOTE]
А может ей Аист принесет?!
аист-эмо...забавно.
[quote=Deel;118375]аист-эмо...забавно. [/quote]
я представила...и ужаснулась
а что так?
[quote=Deel;118383]а что так? [/quote]
по-моему страшно это...
[QUOTE=Deel;118375]аист-эмо...забавно.[/QUOTE]
Перед Пиксаровским мультом "Вверх" в кино показывали короткометражку про облака и аистов. Кто видел - поймёт, что это немножко в тему. Кто не сходил на очередной Пиксаровский шедевр - ждите когда [B]это[/B] появится в отличном качестве. Потом продолжу тему! :)
ааа...
я всегда думала, что неформалок не любят!
я как со своей первой любовью рассталась
решила стиль поменять...
и теперь очень сложно найти себе
парня...
но за то в этом стиле есть свои +
ну...буду судить по себе...
я стала более общительней, меня стали замечать.
:gop:
[QUOTE=banditka;141823]ааа...
я всегда думала, что неформалок не любят!
я как со своей первой любовью рассталась
решила стиль поменять...
и теперь очень сложно найти себе
парня...
но за то в этом стиле есть свои +
ну...буду судить по себе...
я стала более общительней, меня стали замечать.
:gop:[/QUOTE]
молодец
Настоящие неформалки под паровозы ложатся, когда с любовью расстаются) Намёк понят?
[quote=rj rl;141829]Настоящие неформалки под паровозы ложатся, когда с любовью расстаются) Намёк понят?[/quote]
:lol::lol::lol:
акты самосожжения еще очень эффектны)
мне нравятся ТОЛЬКО неформалки и никто кроме!
О, ы, какая темка :lol: Мое мнение: 99% девушек-неформалок - глупые и пафосные, часто шлюхообразные, малолетние херки без мозгов. При этом они все поголовно свято верят в то, что каждая из них особенная и уникальная. На деле же - они все одинаковые и уебищные.
[quote=Komandarm;15664]Ну, я взял гитару, сбацал сей гимн (это было мое первое публичное выступление).[/quote]
По-пацански!
[quote=today;53482]Трахайте все, что двигается и разговаривает. И тогда вы заразитесь венерическими болезнями и умрете. (с) Том Делонг[/quote]
И будет дикий угар! (с) Паук. Только бабок он запрещал, они хоть и двигаются и говорят, но они мерзостные, в общем-то, например, да.
[quote=Elwar;170034]глупые и пафосные, часто шлюхообразные, малолетние херки без мозгов. При этом они все поголовно свято верят в то, что каждая из них особенная и уникальная. На деле же - они все одинаковые и уебищные.[/quote]
Разделяю мнение.) Добавлю ещё, приземлённые)
А в начале темы вообще ништяк был) Командарм, никого на "резинку" не отправил?))
[QUOTE=Wano_87;118562]Потом продолжу тему! :)[/QUOTE]
Так и не продолжил :)
Если говорить о неформалках - согласен с мнением [B]Elwar[/B]'а. Куда приятнее девушки на вид простые, но с неформальными мозгами, с которыми есть о чём поговорить.
[QUOTE=Майор;170038]По-пацански![/QUOTE]
Да, было дело :) Снова хочу чего-нибудь эдакого :)
[QUOTE=Майор;170038]А в начале темы вообще ништяк был) Командарм, никого на "резинку" не отправил?))[/QUOTE]
Напомни, о чем я говорил? :)
У нас во всех темах, где про готов, голубых и неформалов, ништяк был :)
[QUOTE=Elwar;170034]О, ы, какая темка :lol: Мое мнение: 99% девушек-неформалок - глупые и пафосные, часто шлюхообразные, малолетние херки без мозгов. При этом они все поголовно свято верят в то, что каждая из них особенная и уникальная. На деле же - они все одинаковые и уебищные.[/QUOTE]
Не соглашусь с вами. Такие есть, но их не так много, может 40%
[QUOTE=Komandarm;17207]Да я имею в виду губы, глаза. Их надо на "резинку" пригласить. Там есть сажный цех. Вот им само то там краситься будет :)[/QUOTE]
[quote=Komandarm;170042]У нас во всех темах, где про готов, голубых и неформалов, ништяк был :)[/quote]
:lol: Антигот там был)
Неформалки милые (если моются) :) Но кроме как позабавиться и в дальнейшем бросить с ними ничего больше не получится.
[quote=Komandarm;170106]Но кроме как позабавиться и в дальнейшем бросить с ними ничего больше не получится. [/quote]
Почему ты так считаешь?
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;170131]Почему ты так считаешь?[/QUOTE]
Слишком они замороченные.
[QUOTE=Komandarm;170151]Слишком они замороченные.[/QUOTE]
Ну девушка-неформалка это как бы на любителя наверное. Мне вот напимер с неформалками легче контактировать чем с обычными девченками
Всем доброво времени. Я обортышь. Почитала я страниц 5 этой темы...Часто брасались в глаза фразы типа 'все неформалки,каторых я знаю-уебища'. Дорогие наши,любители нормальных пусичек,данная фраза в ковычках говорит о вашем окружении,а не о том что есть неформалка.Ну а ваше окружение ,в свою очередь...(скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты!). Также было что то про 'принцесс'. Задумайтесь над тем,что в данном контексте определене 'принцесса' не имело отношения к душе девушке,а имело отношение к телу... Начните воспринимать девушек как человеков,а не куски мяса! К примеру возьмем рок вокалистку. На сцене они все-не формалки,но это не означает,что с ними нельзя снять клип аля-ВИА ГРА. Хорошим примером этому служит вокалистка группы Dominic . Глядя на концертные выступления их вокалистки на нее как на девушку вы бы плевались(черная футболка,черные брюки,яркий мейкап,брутальные движения). Но один их клип,не помню как называется служит элюстрацией к моей мысли о неформалках и аля-виагра(в клипе как раз и брутальная сцена и красивые сценки какого нибудь попсового клипа. А Мария Бринк? Или у нее сиськи не достаточно большие для того,что бы называться 'принцессой'? В общем 'принцесса'-только оболочка,в каторую может облочится любая(ну Перис Хилтон жаба жаб ведь типо принцесса,значит любая). Поэтому вся соль во внутриннем содержании человека. Человек подсознательно разговаривает с этим миром,реагирует на него по средством искуства,внешнего вида и т.д. То как мы выглядим много говорит о нас. Просто вы не хотите видить человека,вы хотите видеть только красивую оболочку. Эту оболочку можно примерить любой(опять же Перес Хилтон это доказала)и эта оболочка ничего не стоит! Хотите девочку в дорогой оболочке,получите дешевку. В сказке о Царевне лягушке лож,да в ней намег,добрым молодцам урок!
В меня кидают фразами 'пойди умойся! Зачем ты носишь такую уродскую обувь,пойдем купим нормальные сапоги! Оденься НОРМАЛЬНО тебе же уже не 17 лет! А может уже хватит орать и начать заниматься НОРМАЛЬНЫМ вокалом! Ты же девушка,ты должна быть женственной!"
-а что есть женственность хороший макияжь,дорогие духи,красота,сексуальность,МОДНОСТЬ? Для меня женственность -это здоровое тело способное выносить здорового ребенка,развитый духовный и интелекуальный мир.
И да,стилы мои и камелоты топчут и будут топтать ваши ноги в автобусах и пешиходных переходах,мои глаза всегда будут чернее ночи,и пусть мой рев в 'подземельях" грохочет,а Кирре Найтли я укорочу ее ноги,я никогда нибуду выглядить как в журналах моды,которые часто листаете вы! А если из за того,что не ношу я розовых труссов ты назовешь меня не женственным уебищем,знай не женственное уебище-ты!
[QUOTE=Петрушка;171430]...Часто брасались в глаза фразы типа 'все неформалки,каторых я знаю-уебища'. Дорогие наши,любители нормальных пусичек,данная фраза в ковычках говорит о вашем окружении,а не о том что есть неформалка.Ну а ваше окружение ,в свою очередь...(скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты!). Также было что то про 'принцесс'. Задумайтесь над тем,что в данном контексте определене 'принцесса' не имело отношения к душе девушке,а имело отношение к телу... Начните воспринимать девушек как человеков,а не куски мяса! А Мария Бринк? Или у нее сиськи не достаточно большие для того,что бы называться 'принцессой'?
-а что есть женственность хороший макияжь,дорогие духи,красота,сексуальность,МОДНОСТЬ? Для меня женственность -это здоровое тело способное выносить здорового ребенка,развитый духовный и интелекуальный мир.
И да,А если из за того,что не ношу я розовых труссов ты назовешь меня не женственным уебищем,знай не женственное уебище-ты![/QUOTE]
О как тебя задели!
В данном споре я на твоей стороне.
Каждый человек сам выбирает - кем ему быть. И женщины - не исключение. Подобная критика "неформалок" показывает, что к ним относятся как к вещам, а не как к людям.
Я категорически против такого отношения.
Теперь несколько замечаний по твоему посту.
1 Неформалка тоже может быть "принцессой".
2 Мужчины воспринимают в первую очередь внешность женщины, а не её интеллект. С этим ты ничего не поделаешь.
3 У неформалки тоже могут быть большие сиськи.
4 Терпеть не могу розовые трусы на женщине.
Женственность - это не цвет трусов.
агро ТП детектед
[quote=Петрушка;171430]Всем доброво времени. Я обортышь. Почитала я страниц 5 этой темы...Часто брасались в глаза фразы типа 'все неформалки,каторых я знаю-уебища'[/quote]
В данном случае, выражаясь словом "уебищность", я сужу чисто по-внешнему признаку, и не более. Не нравятся мне такие девушки, и все. И пусть даже у нее глубокий внутренний мир, для меня она - может и дорогая конфета, но в дешевой обертке... Не привлекательно...
[QUOTE=Elwar;171460]В данном случае, выражаясь словом "уебищность", я сужу чисто по-внешнему признаку, и не более. Не нравятся мне такие девушки, и все. И пусть даже у нее глубокий внутренний мир, для меня она - может и дорогая конфета, но в дешевой обертке... Не привлекательно...[/QUOTE]
-Понятно. Поверхностно,зато честно.
Не знаю,может с возрастом,перебесившись станишь мудрее. Я к молодым людям так поверхностно не отношусь. Я не оцениваю внешнюю привлекательность по одежде и общему лоску. Няшка есть няшка и если он приличную обувь сменит на резиновые сапоги,он все равно останется няшкой,вот! И в плане общения я не дeлю людей на формальны и неформальны,на быдло и интелегентов,на богатых и бедны,на красив и не красивых,на лохов и модников. И я рада,что мое отношение к противоположному полу отлечается от твоего.
[quote=Петрушка;171473]Поверхностно,зато честно.[/quote]
Поверхностно, не поверхностно - это просто так есть. Отталкивающе на меня действуют неформалки, поэтому до познания их внутреннего мира, как правило, дело не доходит :)
[QUOTE=Elwar;171475]Поверхностно, не поверхности - это просто так есть. Отталкивающе на меня действуют неформалки, поэтому до познания их внутреннего мира, как правило, дело не доходит :)[/QUOTE]
-Если это действительно так,тогда получается ,что неформалки и в том числе и я это девушки-монстры сестры Франкинштейна с четырмя ушами и желтыми зубами страдающие повошенной волосатостью. Это так?? Чем таким пренципиальным глаза неформалок отличаются от глаз гламурных кис,или руки или ноги или грудь и т.д.?
Я думаю,что тебя отталкивают не неформалки,а гуталин вокруг глаз(мне,кстати очень нравится),пирсинг(да,токо пупок,язык,и уши мона!),татуашь,не естественный цвет волос (ну да,конечно зеленые волосы гораздо хуже перекиси водорода пусичег),экстравогантные прически(да девушка с ирокезом не фига не женственная,не то,что блондиночка с тремя перезженными соломинками на голове!),нелепость в одежде,вычурный макияж(ну да,гораздо естественней тонна тоналки и пудры на лице,румяна как у скоморохов и накладные ресницы! Смой с нее всю эту естественность и ты увидишь какая она принцесса!),не аккуратный маникюр и зачастую его отсудствие( ну да девушка с короткими ногтями явно уродливей девушки с нарощенныи! Ты хоть видел что у них под этими нарощенными ногтями? Обрубки настоящих ногтей с грязью,длинные ногти легко собирают грязь).
Так что разберись либо мы-сестры Франкинштейна,либо тебя отталкивает неформальная отрибутика