-
Прошёл 1/5 основной компании, там уже такие крючки в сюжете, что челюсть на пол отваливается и дико хочется поскорее домой и запустить игру. Учитесь, Юбисофты, как надо подавать сюжет в опен-ворлд игре! :good: И, повторюсь, выглядит игра - отвал башки. В моменте, где нужно быстро сваливать на бэтмобиле из разрушающегося здания - такой адреналин и так там круто всё рушится, что у меня аж руки вспотели и улыбка до ушей была от восторга :)
Посмотрел список призов, чуть более замороченная платина, чем в Синдикате, надо два раза сюжетку проходить, второй раз с "Новая игра +". Решил сейчас пройти только сюжет и по минимуму побочек, а во второе прохождение платину повыбивать.
-
Закончил сюжетку. Шикарнейшая игра! Я бы даже поставил игру на второе место в топ-3 за 2015 год, между Ведьмаком и Синдикатом. :good:
-
Вано, ну как, новая игра по сюжету не хуже предыдущих?
26 января выйдет новый патч. Нам, безсизонпассникам, будет доступен бесплатный скин для Бэтмента:
[IMG]https://cs7052.vk.me/c540103/v540103467/2e3ca/WOf4QGNIHAs.jpg[/IMG]
-
Сюжет охуенный, но, чтобы охуеть от главного спойлера - нужно знать вселенную Бэтмана и предысторию игры.
Я ни разу скин не менял, новый игровой костюм Бэтса - шикарный!
-
[QUOTE=Wano_87;249325]Сюжет охуенный, но, чтобы охуеть от главного спойлера - нужно знать вселенную Бэтмана и предысторию игры.[/QUOTE]
Тогда посоветуй, что почитать. Найди, плиз, какие-нибудь статьи.
-
[QUOTE=Komandarm;249326]Тогда посоветуй, что почитать. Найди, плиз, какие-нибудь статьи.[/QUOTE]
Повторяю просьбу :)
-
Да я всё ищу такую информацию, чтобы спойлеров там не было, а не получается. В принципе, по ходу сюжета, к главному спойлеру подведут потихоньку, рассказав, кто, зачем, как и почему. Просто чтобы словить ахуений - нужно быть фанатом вселенной и каждого персонажа любить и знать как родного :) Можно порекомендовать просто почитать статью о Бэтмане на вики, точнее часть про персонажей вселенной, но этого не хватит, что бы выкрикнуть "Ну ни хуя себе!" в нужный момент. Моих знаний вселенной хватило только на "О как!" :)
-
Патч-патчик установился на 6,5гб.
Среди прочего:
[QUOTE]Восстановлен сильный дождь во вступительной части игры[/QUOTE]
-
Чё там патчить - не понимаю, у меня ни одного глюка не было за всю игру.
-
[QUOTE=Wano_87;249530]Чё там патчить - не понимаю, у меня ни одного глюка не было за всю игру.[/QUOTE]
Да они там в основном новые функции добавляют, но заметны они будут только обладателям Сезонных пропусков.
-
Сегодня в сторе появилась пара новых бесплатных длс для игры.
-
[QUOTE=Wano_87;249027]Закончил сюжетку. Шикарнейшая игра! Я бы даже поставил игру на второе место в топ-3 за 2015 год, между Ведьмаком и Синдикатом. :good:[/QUOTE]
А мне как то пока не вкатило проиграл с час ни как не могу к управлению не привыкну. Может просто нужно время.
-
Я тоже после Синдиката первые часа два не мог привыкнуть к управлению, что самим Бэтсом, что его тачкой :) Как привыкнешь - лучше будет. Там и сюжет закручиваться начнёт :)
-
[QUOTE]Замечали ли вы когда-нибудь, что имя-фамилия Марка Хэмилла содержат в себе название лечебницы Аркхем? Наверное, нет. А вот сам Марк, много лет озвучивавший Джокера для проектов DC, тоже не был в курсе, пока ему не сообщили фанаты. Такие дела.
[IMG]https://pp.vk.me/c633225/v633225065/1c36f/FJpPBoMlo1o.jpg[/IMG][/QUOTE]
-
[video=youtube;LPyM910MmT0]https://www.youtube.com/watch?v=LPyM910MmT0[/video]
-
Переиздание первых двух частей выходит [B]26 июля[/B]. Надеюсь, издадут потом всю трилогию, я со скидкой взял бы с удовольствием. Кстати, Рыцарь в Сторе в цене просел, теперь обычная цена - 2899.
[IMG]https://pp.vk.me/c633522/v633522236/32136/Nfqevxs2IXg.jpg[/IMG]
[video=youtube;G5AemoJ3n4s]https://www.youtube.com/watch?v=G5AemoJ3n4s[/video]
-
Игры будут на новом для них движке, Unreal Engine 4, ещё бы локализацию на первую часть завезли - и вообще ништяк!
-
[QUOTE=Wano_87;254597]Игры будут на новом для них движке, Unreal Engine 4, ещё бы локализацию на первую часть завезли - и вообще ништяк![/QUOTE]
А что, первая часть была не переведена?
-
Да, первая была полностью на английском, вторая, как и третья - с субтитрами.
-
У первой был дубляж, но только на ПеКа.
А вообще, я бы взял в коллекцию коробочку с переизданием.
-
Примерно такая разница будет между оригиналом и переизданием. Сравнение, конечно, любительское, но разницу примерно понять можно [url]https://vk.com/feed?w=wall-15615369_355142[/url]
-
[video=youtube;pEXmZUtzacU]https://www.youtube.com/watch?v=pEXmZUtzacU[/video]
-
[QUOTE=Gambitka;254609]А вообще, я бы взял в коллекцию коробочку с переизданием.[/QUOTE]
И вот такое издание до кучи, да? :)
[SPOILER][IMG]https://pp.vk.me/c629518/v629518590/11962/NeEOU51NXdY.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
Не выйдет ремастер 26 июля, отложили на неопределённый срок.
-
Вот теперь аж щипит охота в Arkham Knight поиграть! Да со скином из "Бэтмена против Супермена"!
-
Тоже надо бы уже. Первые две части я прошёл - где со скрипом, где с интересом..
-
В сторе Рыцаря за 1199 отдают в ближайшие три дня. Хорошая цена!
-
Отец в образе Джокера, смех охуенный! :good: Смотреть с 01:36.
[video=youtube;r9Jz4xCONAE]https://www.youtube.com/watch?v=r9Jz4xCONAE[/video]
-
[QUOTE=Wano_87;257066]Отец в образе Джокера, смех охуенный! :good: Смотреть с 01:36.[/QUOTE]
Одобряэ! :good:
-
Товарищи, ответствуйте, пока Бэтса отдают за 1199 - стоит брать это издание, или то, что за 1800, есть что-то стоящее в этих 600 рублях, или хуета типа скинов на тачки итд?
-
Рокотук, ты первые две проходил?
-
[QUOTE=Rokotuk;257090]Товарищи, ответствуйте, пока Бэтса отдают за 1199 - стоит брать это издание, или то, что за 1800, есть что-то стоящее в этих 600 рублях, или хуета типа скинов на тачки итд?[/QUOTE]
Это вроде как полное описание Сизон пасса с википедии.
[QUOTE][B]A Matter of Family — игра за Бэтгёрл в парке «Seagate»[/B]
[B]Harley Quinn Story Pack — приключения Харли Квинн в полицейском управлении Бладхейвена[/B]
[B]Red Hood Story Pack — в роли Красного колпака против Чёрной Маски[/B]
Prototype Batmobile Skin
Batman Classic TV Series Batmobile Pack — бэтмобиль из сериала 1960-х, костюмы Женщины-Кошки и Робина, две гоночные трассы
1st Appearance Batman Skin — костюм Бэтмена из 27 выпуска «Детективных комиксов» 1939 года
Bat-Family Skin Pack — костюм Женщины-Кошки 1990-х годов, костюм Робина «Год спустя», костюм Бэтмена из «Летописи Аркхема», серо-черный костюм Бэтмена, костюм Бэтмена 1970-х годов и первоначальный костюм Найтвинга из Аркхема
1989 Movie Batmobile Pack — бэткостюм и бэтмобиль из фильма 1989 года, а также две гоночные трассы
Crime Fighter Challenge Pack #1
Crime Fighter Challenge Pack #2
Crime Fighter Challenge Pack #3
Crime Fighter Challenge Pack #4
Crime Fighter Challenge Pack #5
[B]GCPD Lockdown — игра за Найтвинга против Пингвина, пытавшегося вырваться из полицейского управления Готэма[/B]
2008 Tumbler Batmobile Pack — бэтмобиль из «Тёмного рыцаря» и две трассы
2016 Batman v Superman Batmobile Pack — бэтмобиль и костюм Бэтмена из нового фильма
[B]Catwoman's Revenge — игра за Женщину-Кошку, мстившую Загадочнику[/B]
Robin and Batmobile Skins Pack — оригинальный костюм Тима Дрейка и бэтмобиль в стиле Робина
WayneTech Track Pack — две гоночные трассы в стиле «УэйнТек»
[B]A Flip of a Coin — игра за Робина против Двуликого, осуществлявшего операцию по отмыванию денег, плюс 2 испытания ДР[/B]
Season of Infamy: Most Wanted Expansion — игра за Бэтмена в расширенной миссии «Особо опасные: Сезон позора», 4 отдельных задания, с участием Ра'c аль Гула, Безумного Шляпника, Убийцы Крока и Мистера Фриза
1970s Batman Themed Batmobile Skin
Riddler Themed Batmobile Skin — бэтмобиль в стиле Загадочника
Original Arkham Batmobile — бэтмобиль из Batman: Arkham Asylum[/QUOTE]
Как я понимаю, каждое выделенное DLC - это час, максимум два игры за другого персонажа. Лично мне хватило основной игры, она достаточно большая, добавки по окончанию игры мне не хотелось.
-
Блять, а у меня даже нет возможности в инэт выйти, чтоб купить..
-
Так на компе же у тебя инет есть, купи через сайт. Только загружать потом придётся, как с консолью разберёшься :)
-
[QUOTE=Gambitka;257098]Рокотук, ты первые две проходил?[/QUOTE]
Нет, а критически важно для понимания сюжета? Если да, то буду искать краткое содержание :)
-
[QUOTE=Rokotuk;257126]Нет, а критически важно для понимания сюжета? Если да, то буду искать краткое содержание :)[/QUOTE]
Ну да, третья часть - прямое продолжение первых двух.
-
Прочтения сюжета первых двух игр на википедии будет достаточно. Игра, кстати, начинается с огромного спойлера по второй части :)
-
Нужно самому проходить, чтоб историю полноценно прочувствовать. Я вон тоже в первый раз Гирз оф Вор с третьей начал играть, прочитав перед этим про первые две на википедии.. :nea: Вы ещё фильмы подобным макаром смотреть начните - экономия времени будет просто сумасшедшая! :)
-
[QUOTE=Gambitka;257131]Нужно самому проходить, чтоб историю полноценно прочувствовать. Я вон тоже в первый раз Гирз оф Вор с третьей начал играть, прочитав перед этим про первые две на википедии.. :nea: Вы ещё фильмы подобным макаром смотреть начните - экономия времени будет просто сумасшедшая! :)[/QUOTE]
Выйдут ремастеры первых двух частей - пройду :) К концу этого года обещали на PS4. Но чёт от сюжета 2 части у меня слегка диссонанс в мозгу, по крайней мере в изложении Википедии. Джокер умер, а потом он не умер, а потом снова умер, в итоге все же не умер, а Бэтмен зачем то еще и пытается спасти этого мудака. :blink:
-
Вообще-то он умер. Бэтмен его тело в финале второй части из Аркхема вынес.
-
Поиграл часок. Боевка - крутая! Войнушки на машине - крутые! Что напрягает - интерфейс - крайне непривычный, так, управление тачкой похоже на ГТА, и я на автомате жму левый курок, чтобы сдать назад, но левый курок - это боевой режим. Ну и в некоторых местах навигация не нравится. Когда едешь на миссию, то тебе подсвечивает трассу, но допустим я поехал искать пожарных - их ни на радаре ни на маршруте - нету! Можно вообще как-то увидеть всю карту города, как в том же ГТА?
-
[QUOTE=Rokotuk;257158] Можно вообще как-то увидеть всю карту города, как в том же ГТА?[/QUOTE]
В первых двух играх карта точно была.
-
И в третьей есть, конечно, где вы видели опен-ворлд без карты? :) Правда, я не помню, что давить нужно.
-
Рокотук, расскажи хоть чё-нить! :)
-
Короче) Выполнил я миссию на химзаводе. Все ооочень нравится, даже проникся атмосферой, хотя фанатом DC и Бэтмена до этого не был. Только пару вещей вызвали дискомфорт. Ну это сугубо субъективно, я думаю. Первое - все эти побочные испытания. Я так понимаю, это из той же серии, что и в Ассасине, хочешь больше прокачки и ништяков - выполняй миссий на время, миссии на поиск людей. Причем этих людей, пожарных у меня - так просто не найдешь. Пишут, ищи на таком то острове. И пиздец, ищи как хочешь, даже ориентировочной наводки где искать - нет. Я так понял, едешь по городу, услышал переговоры, что кого-то защемили, и только так понимаешь, что вот миссия по спасению. Второе - обстановка. Постоянно ночь и дождь, ну это я понимаю, условности стиля вселенной. Но основной сюжет - пока что мне дико доставляет, есть все, и детективная составляющая, и головоломки, и боёвка и погони, битвы с бронетехникой. Ну и экшен-моменты сюжета, режиссура на высшем уровне. Посмотрим, что будет дальше :)
-
А за Кошку-то дают поиграть? В Аркхэм Сити давали. :)
-
[QUOTE=Gambitka;257302]А за Кошку-то дают поиграть? В Аркхэм Сити давали. :)[/QUOTE]
Кошку надо отдельно покупать. Типа у нее свой сюжет. Но может и будут какие миссии по ходу истории, сюжетка пока пройдена на 15%
-
Запустил нового Бэтмена - будто в 40-е попал!!!! :good:
-
Самое начало. Ещё даже в интерфейсе особо не разобрался. Иван, у меня щас в багажнике Плющ сидит. Скажи, пожалуйста, мне её отвезти куда надо или же по сюжету избавлюсь?
-
По сюжету Бэтс её высадит, насколько помню :) А было бы угарно, типа развилка, если игрок про неё забывает, то в финале находит её трупешник в багажнике Бэтмобиля :biggrin: