[QUOTE=Gambitka;267120]Но всё равно не особо приятно, когда тебе тычут, мол, это не самый верный вариант и т.д..[/QUOTE]
Тут кому как, конечно, но перфекционист внутри меня после таких вот тыканий носом заставил бы проходить стелсом.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;267120]Но всё равно не особо приятно, когда тебе тычут, мол, это не самый верный вариант и т.д..[/QUOTE]
Тут кому как, конечно, но перфекционист внутри меня после таких вот тыканий носом заставил бы проходить стелсом.
Вообще будь проклят тот, кто эти блядские ачивки придумал. Так был проходил игру и проходил себе. А так играешь и думаешь "а всё ли правильно делаю? а не придется ли потом игру заново проходить из-за того, что где-то что-то упустил?".
А кто вообще говорит, что путь насилия - неправильный? В игре об этом ни слова. Да, тебя предупреждают, что у каждого стиля игры будут свои последствия, но никто не говорит что это [I]неправильно[/I]. Лично я вообще воспринимаю кровавую баню как стиль прохождения чуть ли не единственным верным способом, учитывая сюжет игры, события, персонажей и мир. Да и вообще, вариативность - одна из главных фишек игры. Хочешь стелсить - пожалуйста, всё для этого есть. Хочешь резать каждого встречного - да не вопрос, вот тебе десяток способов.
[QUOTE=Komandarm;267122]Вообще будь проклят тот, кто эти блядские ачивки придумал. Так был проходил игру и проходил себе. А так играешь и думаешь "а всё ли правильно делаю? а не придется ли потом игру заново проходить из-за того, что где-то что-то упустил?".[/QUOTE]
А я ачивочки люблю, но иду на Платину только если список трофеев интересный.
Вообще, хорошая тенденция пошла! :good:
[QUOTE]Одна из лучших игр прошлого года (это мы о Dishonored 2, если вы вдруг не поняли) скоро получит бесплатную демо-версию. Скачать ее можно будет на странице проекта в Steam, PS Store или Xbox Store. По словам авторов, пользователи смогут пройти первые три миссии за Эмили Колдуин или ее отца, Корво Аттано. Все достижения при этом сохранятся, так что если вы вдруг решите купить полную версию, то начинать заново не придется.[/QUOTE]
Хуясе, аж три! Это значит нахаляву покажут ахеренный Адермирский институт. Гамбитыч, качай!
Увидел в ПСсторе Дефинитив Эдишн за 700 рублёф. Пасаны, ну что, брать или куда? :)
[QUOTE=Gambitka;269756]Увидел в ПСсторе Дефинитив Эдишн за 700 рублёф. Пасаны, ну что, брать или куда? :)[/QUOTE]
Бери! Особенно если тебе интересна вторая часть и ты хочешь понимать, что и как.
[QUOTE=Gambitka;269756]Увидел в ПСсторе Дефинитив Эдишн за 700 рублёф. Пасаны, ну что, брать или куда? :)[/QUOTE]
А какого ответа ты ожидаешь от нас-то? :) Брать конечно :)
[QUOTE=Wano_87;269773]А какого ответа ты ожидаешь от нас-то? :)[/QUOTE]
Во-во :) Это как спросить у меня, брать ли MLB The Show 17 :)
[QUOTE=Rokotuk;269768]Бери![/QUOTE]
[QUOTE=Wano_87;269773]Брать конечно :)[/QUOTE]
Спрашиваю с прищуром - как Горыныч Ладу Дэнс: ТОЧНО брать?! :)
[QUOTE=Gambitka;269775]Спрашиваю с прищуром - как Горыныч Ладу Дэнс: ТОЧНО брать?! :)[/QUOTE]
Слушай, ну это на сегодняшний день одна из лучших вещей в жанре стэлс от первого лица, лучше только вторая часть, тут десятки способов проникновения и исполнения задач, то есть ты ее будешь перепроходить и каждый раз можешь действовать по-новому. Если нравится такое, то конечно бери.
Пошла закачка-закачечка.
Вчарась стянул пробник к сиквелу, но там как и в случаях Анрейвела с ДрайвКлабом - игра скачалась целиком (53 гига). Запускать не буду, ибо нахуя? А вот если оригинал вкатит, то деньги заплатил и запускай сразу.
У меня пока рестлинг, но запустил маленько пролог погонять и чуть не охуел с местного графЕна! Выпускать ТАКОЕ в 2012-м - это пиздец, ребята!
[QUOTE=Gambitka;269914]У меня пока рестлинг, но запустил маленько пролог погонять и чуть не охуел с местного графЕна! Выпускать ТАКОЕ в 2012-м - это пиздец, ребята![/QUOTE]
А прикинь, как она на PS3 выглядела.
[QUOTE=Komandarm;269915]А прикинь, как она на PS3 выглядела.[/QUOTE]
Я перекрестился, когда подумал об этом!
Практически так же и выглядела, там улучшений в графике кот наплакал :) Да, графика слабая в первой части, даже по меркам 2012 года. Но тут как с MK на Вите - модельки персонажей выглядят пиздец убого, но когда начинается сам процесс - этого уже не замечаешь.
Вы не подумайте! Я не графодрочер, и желания пройти у меня подобное не отобьёт. Может, дизайн саму картинку вытянет, а в геймплей я верю. Пройду, но я крепко не люблю вид от первого лица.
Ну я могу сказать, что лица героев специально стилизовали под психотипы, чтобы сразу было видно, кто гопник, кто мудак, кто стерва, а кто заебанная тяжелой долей женщина из бедного квартала. Во второй части конечно графон много лучше, хотя стилистика лиц сохраняется)И картинка сочнее и ярче, там про ссолнечный южный город. Но я не могу сказать, что в первой части вообще убогий графон. История подкупает и на графику не смотришь особо.
Ты думаешь, что я про карикатурность человеческой внешности не знал?
Графика меня не отпугнула, но удивила. Я в 11-м году третий Анч гонял, а тут уровень первой колды! Ну, да ладно..
Ооодааа! Сколько же здесь клёвых механик! Высшая оценка за геймплей.
Какую миссию проходишь?
Золотая Кошка
Можно зайти к самогонщикам, они предложат более интересный вариант решения задачи. :) Мне нравится, что можно не убить цель, а устранить без убийства. Как первую миссию прошёл? Отравил святошу или нет? Я сначала просто поменял их бокалы, в итоге он сам выпил яд. А второй раз я оба их разбил, они пошли в какой-то подвал, где этот церковник хотел убить капитана. Но я его оглушил, отнес в допросную и выжег ему клеймо еретика.
Да, я к самогонщикам зашёл. Эта миссия у меня будет без убийства ключевых целей.
Отравил, поменяв бокалы.
Я, по ходу, чё-та не то сделал. У меня щас по городу какие-то зомби слоняются. :biggrin: И крыс чё-та дохуя бегает. :biggrin:
Крысы и зомби и так и так будут. Другое дело, если будешь резать много народу без причины, то крысы расплодятся, чума захлестнет город и в итоге это повлияет на последнюю миссию.
А если бы я не взял квест от той бабки ебанутой?
У меня наконец-то низкий уровень хаоса! :biggrin:
От бабки квест, насколько знаю, на уровень хаоса в городе не влияет. Это только если ты хочешь пройти игру вообще никого не убивая, тогда его выполнять бы не стоило. Но я не совсем уверен, как это работает в первой части. Вторую я перепрошел без убийств, загружаясь, если кто-то погиб. В первой вроде так нельзя, только миссию заново начинать.
Платина у игры роскошная. Солидно было бы такую заиметь. Но у меня уже не получится её выбить с двух попыток.
Для второй части для платины вроде нужны аж три прохождения. За Корво с магией, за Эмили с магией и за любого из них, но вообще без магии, а-ля Сэм Фишер.
Прекрасный пример того, как можно делать интересные Платины и без трофеев за крашинг.
Я знал, что Корво является отцом Эмили, но думал, что это твист сиквела. А тут мне маленькая принцесска оставила рисунок (''Это я тебя нарисовала без этой жуткой маски'') с надписью ''Папочка''.
Эх, как же хочется коллекционку ко второй части! Уже нигде нету..
А ты только Кошку прошел или дальше уже?
[QUOTE=Rokotuk;270052]А ты только Кошку прошел или дальше уже?[/QUOTE]
Соколова похитил. Сохранился и выключил игру перед допросом.
Иван, ты себе арт-буки брал?
Надо бы хоть их на полку поставить. Чёт мне совсем не нравится, что такие ламповые игры ручной выделки у меня в цифре..
[QUOTE=Gambitka;270058]ламповые игры ручной выделки[/QUOTE]
Крутая игра?
[QUOTE=Komandarm;270061]Крутая игра?[/QUOTE]
Вообще заебись! Вариативный геймплей, стимпанковская Англия (по атмосфере) с грязными переулками, сюжет неплохой. Меня затянула игра с (!) видом от первого лица!
[QUOTE=Komandarm;270061]Крутая игра?[/QUOTE]
А ты почитай тему) Гамбитыч был полон скепсиса, вон, когда начинал :)
[QUOTE=Gambitka;270062]Вообще заебись! Вариативный геймплей, стимпанковская Англия (по атмосфере) с грязными переулками, сюжет неплохой. Меня затянула игра с (!) видом от первого лица![/QUOTE]
Посоветуешь мне?
Я знаю, что город один из создателей "Half Life 2" разрабатывал.
[QUOTE=Komandarm;270064]Посоветуешь мне?[/QUOTE]
Да. Тут главное - пережить охуение от графона. Сейчас он мне уже кажется правильным. Плюс вся эта карикатурность - у многих персонажей морды чуть ли не крысиные. И без того грязной атмосфере на пользу идёт.
[QUOTE=Gambitka;270058]Иван, ты себе арт-буки брал?
Надо бы хоть их на полку поставить. Чёт мне совсем не нравится, что такие ламповые игры ручной выделки у меня в цифре..[/QUOTE]
Нет ещё, но планирую.
[QUOTE=Gambitka;270065]Да. Тут главное - пережить охуение от графона. Сейчас он мне уже кажется правильным. Плюс вся эта карикатурность - у многих персонажей морды чуть ли не крысиные. И без того грязной атмосфере на пользу идёт.[/QUOTE]
[I]- Ну хули - опять какую-нить Гадзиллу припрёте.
- Нет - это блядь, пиздец![/I]
(с)
Да не - нормальный графон! [B]Стильный.[/B] Мне нравится вообще подобный карикатуризм.
Приехал в Сити-17 доложить, что нихрена не узнал (деньги пробухал в пизду). Любовницу убили, дочу спиздили, самого на нары - ёбаный в рот, Коля, блядь! Наливай!
Тоже купил?:biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;270073]Тоже купил?:biggrin:[/QUOTE]
Ну :biggrin:
Посоны, делаем ставки на то, когда Командарм забросит игру! :)
А я надеюсь, что пройдёт, такое нужно пройти до конца :)
Гаибитыч, отношение к Prey не поменялось в свете последних событий? :)
[QUOTE=Wano_87;270081]
Гаибитыч, отношение к Prey не поменялось в свете последних событий? :)[/QUOTE]
Только после отзывов. Только со скидкой.
Кстати, в игре есть персонаж, который внешне очень сильно похож на мясника Билла из ''Банд Нью-Йорка''. :)
Бабка Старая Ветош нормальная - вываривает человеческие кости и делает из них фигурки. Советую читать ВСЁ, что попадается под руки.
По лору игры нечестивые руны делают именно из человеческих костей, а 'чистые' только из китовьих. Нужно будет пройти дополнение 'Бригморские ведьмы', там как раз про эту темную магию, и они же будут упоминаться во второй части игры.