[QUOTE=Gambitka;336678]На стартовом арте Алан Уэйк похож на Сета Роллинса.[/QUOTE]
По духу игры там и семейка Уайатт где-то должна быть :)
Printable View
[QUOTE=Gambitka;336678]На стартовом арте Алан Уэйк похож на Сета Роллинса.[/QUOTE]
По духу игры там и семейка Уайатт где-то должна быть :)
Забыл отметить появление названия игры. Ебейшее просто!
[QUOTE=Gambitka;336689]Забыл отметить появление названия игры. Ебейшее просто![/QUOTE]
О да! Я три раза перематывал, охуенно :good:
Прошёл первую главу. Ооооооооооо.............:biggrin:
Скримеры откровенно наглые! Надеюсь, я смогу привыкнуть к этому дерьму. Ёбаныйрот, страшно-то как!
[QUOTE=Komandarm;336677]Хм, а у меня на 1.399гб пошёл. 1.005 версия.[/QUOTE]
Это потому что ты первый патч пропустил. У меня второй был на 500мб., который обновил игру как раз-таки до версии 1.005.
Не знаю, что там будет на Найтмаре, который откроется после первого прохождения, но на третьей сложности (Высокая) первый босс мне дался с пятой попытки. На экране НИХУЯ не видно, страшно, што пиздец. Пишу всё это со слегка (уже) трясущимися руками.
После каждой главы, как и в первой части, играет классная песня.
Охуенная игра! Великая!
[SPOILER]За Алана дали МЮЗИКЛ, сука!!! :shok::yahoo:[/SPOILER]
Не, я должен отметить, по играм - отличный год. Алан как завершающая точка (игра уже отбила, для меня лично, все потраченные деньги дважды), вроде ничего такого же уровня больше не выходит. И это я по ощущениям где-то четверть прошел, а может и меньше :good:
Ну вступление с голым волосатым мужиком уже дико интригуэ!
Больше, правда, ничего не видел - включил картинку заценить, а там темно, как в жопе негра :)
[video=youtube;emGPMKt4rpg]https://www.youtube.com/watch?v=emGPMKt4rpg[/video]
Ха, появился персонаж из Контрола. Кстати, наверное, самый классный в Контроле был.
По картинке. Она мыльная. Ремеди НЕ молодцы.
Почему НотиДог с РокСтарами на прошлом поколении выдали картинку круче и чётче, а Ремеди на текущем не смогли? Ещё мне в играх этой студии не нравится физика. Почти любой предмет после легчайшего касания падает, переворачивается и т.д..
[QUOTE=Gambitka;336775]Почти любой предмет после легчайшего касания падает, переворачивается и т.д..[/QUOTE]
Эта херня у них ещё со времён второго Макса. У предметов почти нет веса.
[QUOTE=Gambitka;336775]По картинке. Она мыльная. Ремеди НЕ молодцы.
Почему НотиДог с РокСтарами на прошлом поколении выдали картинку круче и чётче, а Ремеди на текущем не смогли? Ещё мне в играх этой студии не нравится физика. Почти любой предмет после легчайшего касания падает, переворачивается и т.д..[/QUOTE]
А потому что мультиплатформа и бюджет явно не как у Нойти Догов, а тем более у Рокстар. Основные технические силы ушли на пека-оптимизацию, видимо. Вроде на пека там вообще конфЭтка. Но ни в коем случае не оправдываю халтурную работу на PS5. Уж для одной конкретной платформы с немалой аудиторией могли бы постараться.
Я даже не рискнул запускать игру в 60 фепасах. Там, как говорят, даже FullHD нету. Тридцатка, кстати, стабильная.
Это, конечно, не кошмар. Нормально. Для меня. До сих пор с удовольствием играю на PS3. Но всё же.
[QUOTE=Gambitka;336778]Я даже не рискнул запускать игру в 60 фепасах. Там, как говорят, даже FullHD нету. Тридцатка, кстати, стабильная.
Это, конечно, не кошмар. Нормально. Для меня. До сих пор с удовольствием играю на PS3. Но всё же.[/QUOTE]
Но всё-таки времена изменились. Во времена PS3 FullHD телек был премиум-сегмент, а сегодня 4К уже за копейки продают. На 4К телеках не4-К-картинка сильно бросается в глаза. Разрабам надо стараться, как ни крути.
[QUOTE=Komandarm;336779] На 4К телеках не4-К-картинка сильно бросается в глаза. [/QUOTE]
Даже на маленьком экране?
У моих родителей полутораметровый 4К. Иногда хочется глянуть, как игры выглядят, но лень мне Плойку к ним везти.)
У меня, как вы уже поняли, телевизор в FullHD.
[QUOTE=Gambitka;336784]Даже на маленьком экране? [/QUOTE]
Про маленький не знаю. У меня 55 дюймов и с расстояния 2 метров сразу видно, когда разрешение низкое. Т.е. это и достоинство, и одновременный недостаток 4К-телеков - на них нужно соответствующий контент смотреть.
Хотя кино можно и в FullHD смотреть, если источник качественный.
[QUOTE]Для Alan Wake 2 выпустили второй патч с более чем 200 исправлениями.
Разработчики поправили рассинхрон субтитров, скорректировали интерфейс, различные элементы геймплея и графику.
В игре улучшили автоматическое прицеливание и настроили работу с картой и детективной доской.[/QUOTE]
На три с половиной гига присосался.
Походил минут тридцать за Алана и выключил нахуй это говно! Бредятина какая-то геймплейная. Верните мне Сагу Андерсон!
Пойду лучше дальше читать охуенного "Чужака" Кинга. :good:
Местный фонарик мне вообще не нравится. Он не ощущается так, как это было в оригинале. Здесь герои просто носят его в стиле Леона Кеннеди.
Господи, какой же великолепный в своей токсичности обзор выпустили Виталик с Мишей. Просто ржомба! :lol: Скетч - шедевр! Неиронично въебал мужЫкам лукаса! :good:
Игра отличная, но багованная капец. Не сработал скрипт на одном из отголосков, позволяющих менять реальность. В итоге пройти дальше не могу. Два сейва - за два часа до бага, и за полчаса до него. Второй не починил. Два часа перепроходить - ну хз, если честно, игра не самая простая. С нуля начинать - тем более. И нет гарантии, что перепрохождение что-то поправит. Удаление и переустановка игры вот не помогли. Придется ждать патч. Ремеди как всегда, какие-то технические проблемы да будут. :sad:
"Кодзиме с Сэмом Лейком нужно обязательно пососаться" (С)
:lol:
Согласен!
"[I]Ощущаешь себя Дукалисом[/I]" :laugh:
[video=youtube;RRYVzdmZwcg]https://www.youtube.com/watch?v=RRYVzdmZwcg[/video]
Я что-то совсем ссыкливый стал по ужасам. Если я даже в "Особняках безумия" умудрился впечатлиться, что же со мной здесь будет...
Ты охуеешь. Там один пролог - уже пиздец :smile:
Судя по инфе - выкатили патч, исправляющий ровно тот баг, с которым я столкнулся. Ну что, жду вечера, верю в лучшее :good:
"А главное... ПОЧЕМУ ОН, БЛЯТЬ, ВСТАЁООООТ!!!!" (С)
:lol::lol::lol:
[QUOTE=Gambitka;336919]"А главное... ПОЧЕМУ ОН, БЛЯТЬ, ВСТАЁООООТ!!!!" (С)
:lol::lol::lol:[/QUOTE]
:laugh::up: В голосину орал с этого момента :biggrin:
Какой же Дрюзай охуенный. Он, конечно, ещё тот токсик на стримах, но работу свою делает качественно и без хейт-контента. И в гейм-дизайне лучше него (среди ру-сегмента - уж точно!) никто не шарит.
На все остальные каналы подписан ради фана, на канал Дрю - ради понимания. Ну, и фана он тоже даёт нормально.
Я не проходил серию игр о Шерлоке Холмсе, но в каких-нибудь ЭлЭйНуарах, Мёрдеред и втором Алане детективные механики - это реально просто для антуража. Как чистые механики они вообще не работают. Игра не даёт тебе ошибиться. В Уэйке вообще очень часто по логике одна фотка может легко подойти по смыслу к любой ветке на доске. И ты просто тупо перебираешь все варианты. Точно так же и со сценариями в сюжетке титульного героя.
Но я, конечно же, пытаюсь сунуть фото с первой попытки.)) Штоб как Дукалис. :biggrin:
Починилось! :yahoo:
Вчера в сейфруме БАМ! СКРИМЕР! (аж в левом боку защемило) Ладно... Через минуту-полторы БАМ! СКРИМЕР! Буквально 4-5 секунд спустя - БАМ! ЕЩЁ ПОЛУЧАЙ! Я уже со стиснутой челюстью сижу аки собака злой. Сэм Лейк, ты ohuel?!
Я в детстве:
«Уровни с ночными кошмарами — худшая часть Max Payne!»
Remedy в 2023 году:
«А что если мы сделаем игру, которая будет состоять только из уровней в стиле ночных кошмаров Макса Пэйна?»
Я:
*кричу*
Ну кошмары были не столько страшными, сколько кривыми. Вот это, где в темноте нужно было по линии идти, шаг влево, шаг вправо - и пропасть. Вот это бесило страшно.
Первый эпизод за Алана (в подземке) вымучивал четыре дня. Два дня проходил минут по тридцать, на третий день думал бросить и вообще не играл, добил на четвёртый.
Эпизоды за Сагу - чистый каеФФ! И по геймплею, и по атмосфере. Плюс горка классных персонажей харизматичных на подтанцовке. Старые Боги Асгарда - Братаны.
Когда узнал, что в игре есть ФБК:
[IMG]https://diapazon.kz/images/2021/02/09/gubDPsTj0m_a4_710x444.jpeg[/IMG]
:laugh::up:
Не знаю, почему Дрю сказал, что стрельба - типа "ну норм". Импакт отличный. Пистолет и двустволка хорошо ощущаются. Врагов по физону болтает от попаданий. От этого, конечно, нет профита, который был в RE2, но, блять, а где он был ещё? Я могу назвать много шутеров от третьего лица без этой фишки, но всё равно с классным, как и во втором Уэйке, импактом.
Изначально думал проходить так, как Битый Пиксель советовал - с чередованием. Но нет. Не могу я возвращаться в этот унылый Нью-Йорк, когда в Брайт-Фоллсе такой движняк! Вчера переключился на Алана, но минут через десять сделал откат к последнему сохранению за Сагу. Кароч, буду за неё играть до тех пор, пока не заставят переключиться на Уэйка.
Вчера дошел до точки невозврата обеих веток. Теперь впереди еще, по ощущениям, несколько глав - и финал. Игра несколько поломала шаблон ожиданий от сюжета, но охуенной быть не перестала. Ну и да - я очень давно не пил так много кофе. Игра меня на это провоцирует, показывая моменты с кофе буквально везде :biggrin:
Прошел! Отлично! 9 из 10 по моей оценке :good:
[SPOILER]Жду третью часть :yahoo:[/SPOILER]
А вы знаете, через что нужно переключаться между персонажами? :biggrin: Это, наверное, какая-то метафизика...)))
[video=youtube;jVVyZlcTero]https://www.youtube.com/watch?v=jVVyZlcTero[/video]
Кстати, неудивительно, что Элли так сказала. Срок годности у кофе очень небольшой :smile:
Бля, я перепутал. Я подумал, что смена персонажей происходит там же, где и сохранения, у термоса с кофе :facepalm: А потом погуглил... Ну да, какая-то метафизика, видимо :biggrin:
Бля, а я и не понял, зачем ты мне суёшь это жжёное говно, изысканный, мать его, вкус.))