-
[QUOTE=Gambitka;322654]Не дело - сюжетную игру раз в неделю запускать. Лучше начни потом с более надёжным человеком.
Он вообще хоть что-то довёл до конца? Вот, кстати, для Олександра геймпасс - идеальное изобретение.[/QUOTE]
Он эту игру до меня ДВАЖДЫ начинал с двумя разными людьми. Сейчас мы дошли аккурат до момента, до куда он заходил. Казалось бы - вот, тебе тоже должно быть интересно, дальше ты не видел. А всё занят...
Ну да. Только он умудряется ещё и по распродажам лазить, всё скупать. И не играть.
-
[QUOTE=Komandarm;322655]А всё занят...
[/QUOTE]
На работу устроился?
-
[QUOTE=Gambitka;322656]На работу устроился?[/QUOTE]
Это был сарказм.
-
[QUOTE=Komandarm;322657]Это был сарказм.[/QUOTE]
:laugh: Даже без знака вопроса написал!
"Ты не утверждай, а спроси!" (С)
-
Я имел в виду про "всё занят", что это сарказм.
-
[QUOTE=Komandarm;322660]Я имел в виду про "всё занят", что это сарказм.[/QUOTE]
А-а! :laugh: Прости за тупость. )
-
Если вдруг совсем не с кем будет, если совсем припрёт, то зови меня. Ты и на Плойке её бесплатно пройти сможешь.
-
[QUOTE=Gambitka;322664]Если вдруг совсем не с кем будет, если совсем припрёт, то зови меня. Ты и на Плойке её бесплатно пройти сможешь.[/QUOTE]
Ок! А там есть возможность для нового игрока не с начала начать, а с определённого момента? Я ровно 1/3 игры прошёл.
-
Мне очень интересно, что там дальше будет. Там такая интрига, по Оззи Осборну!
-
[QUOTE=Komandarm;322665]Ок! А там есть возможность для нового игрока не с начала начать, а с определённого момента? Я ровно 1/3 игры прошёл.[/QUOTE]
Выбор глав там есть, но я не помню, как он работает. Будет ли нас выкидывать в меню после окончания главы - хз. И будут ли там кат-сцены? Я просто помню, кто-то из близнецов проходил ЭлЭйНуар по главам, и там не было кат-сцен. Что-то такое...
-
Дошли вчера до замка слонихи. Повязали маленько.
Кракен пока что самый лёгкий босс из всех, что был.
-
Коллега на работе проходит на PS4 - тоже очень доволен игрой. Помог ему существенно сэкономить, рекомендовав подписку ЕА Play на 1 месяц. Я так A Way Out когда-то проходил на платину.
-
Вот так показал. Палец вверх показал.
-
-
[QUOTE]It Takes Two получит экранизацию, сценарий которой должны написать авторы «Соника в кино».
Продюсированием адаптации совместно с Hazelight, студией Юсефа Фареса, займётся кинокомпания dj2, ранее анонсировавшая сериал по Disco Elysium.[/QUOTE]
-
Эммм. Я чот слабо представляю сериал по Disco Elysium. Если только это будет нечто вроде "страха и ненависти в Лас-Вегасе", но с детективной составляющей :biggrin:
-
Очень длинная игра. Начало появляться ощущение затянутости. Сейчас по снегам да под водой бороздим - возникает вопрос в нужности этих эпизодов.
До слонихи было норм.
-
Ровно 2 месяца спустя, пройдя 2/3 игры, начал её заново. Надеюсь в этот раз пройдем-таки до конца.
-
А маленько дали-дали детских Гирзов, местами вторая часть, местами четвертая. Но черт возьми, даже если он сплагиатил идеи, он это крайне талантливо сделал :good:
-
-
[QUOTE=Komandarm;324197]Бляяяя, паук!!!!!![/QUOTE]
Где?! Где пушистик? Где пушистое пузико?!
-
[B]Прошли![/B]
Хорошая игра! Но это игра скорее не для Отцов, а для пар.
-
Я тут прикинул: фильм "Москва слезам не верит 2". Катя и Гоша играют в It Takes Two. Представляете реакцию Гоши? :)
-
Забавно. Вот только что узнал, что "It Takes Two" - оригинальное название фильма "Двое: Я и моя Тень". На ВэХаЭске часто с сестрой смотрели. Видел кто?
-
[QUOTE=Gambitka;324750]Забавно. Вот только что узнал, что "It Takes Two" - оригинальное название фильма "Двое: Я и моя Тень". На ВэХаЭске часто с сестрой смотрели. Видел кто?[/QUOTE]
Смутно, но вроде смотрел.
-
[QUOTE=Gambitka;324750]Забавно. Вот только что узнал, что "It Takes Two" - оригинальное название фильма "Двое: Я и моя Тень". На ВэХаЭске часто с сестрой смотрели. Видел кто?[/QUOTE]
Один из любимейших фильмов времён VHS, обожаю это кино! :good:
-
У сёстер Олсен только он и нравился.
Ещё что-то похожее у маленькой Линдси Лохан было, где она близняшек играла.
У тебя старшая фильмы уже смотрит?
-
Ну да, Гарри Поттера может весь день гонять, когда у неё выходной :)
-
С племянницей прошли Ящик с Инструментами с первой попытки. И пылесос.
-
Впервые джойстик в руки взяла.
-
Прошли с Каролиной ИтТейкТу. Ей очень понравилось. Сказала, что готова хоть щас на второй круг пойти.
А я в этот раз сыграл за Коди. Оба персонажа интересны в своих геймплейных особенностях.
Классная штука. С большим любопытством жду анонса новой игры от Ёзи Фареса.
-
[QUOTE=Komandarm;322112] Говорит, они с Натальей пылесоса больше часа валили. [/QUOTE]
Геймеры хУевы. )
-
[QUOTE=Gambitka;332988]С большим любопытством жду анонса новой игры от Ёзи Фареса.[/QUOTE]
Надеюсь, будет тоже на двоих. Ниша вообще никем не занята. Фарес может вписать своё имя в историю игропрома огромными буквами.
-
Адскую Башню прошёл с третьего наскока. Играли дома у сестры, и все были поражены моей выдержкой. :biggrin: А когда ещё и КапХэд им показал...:biggrin:
-
Сегодня ровно два года, как мы могли бы начать ебашить в будущую ГОТИ на старте, но мы не начали...
-
[QUOTE=Gambitka;333165]Сегодня ровно два года, как мы могли бы начать ебашить в будущую ГОТИ на старте, но мы не начали...[/QUOTE]
Бля, сегодня полистал тему и вспомнил почему не начали :biggrin:
Захотелось перепройти, скачал с рутрекера на пробу, подключить геймпад напрямую от свитча не получилось, просит только боксковский геймпад, нужно заморачиваться с эмулятором. Но самое главное, ноут не тянет игру, даже в меню жёсткие тормоза. В общем, облом. Диск взять для плойки что ли...
-
[QUOTE=Wano_87;333174]Бля, сегодня полистал тему и вспомнил почему не начали :biggrin:[/QUOTE]
А я обещал, что не забуду. Так и передай! :biggrin:
-
Вам с женой идеально! Это игра для пар!
-
Split Fingers оказывается без русского языка вышла. Вот так.