Похожая история была в сериале Улицы разбитых Фонарей. Только там дед ради ночёвки в тюряге своровал женские прокладки. :biggrin:
Printable View
Похожая история была в сериале Улицы разбитых Фонарей. Только там дед ради ночёвки в тюряге своровал женские прокладки. :biggrin:
[B]Два томича пойдут под суд после жестокого убийства своего собутыльника[/B]
Два жителя Томска пойдут под суд за убийство, совершенное с особой жестокостью. Мужчин обвиняют в том, что они избили и подожгли своего знакомого, от чего последний скончался, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
«По версии следствия в ночь с 20 на 21 октября 2016 года двое обвиняемых, находясь в частном доме на территории Октябрьского района Томска, где проживал один из них, распивали спиртное со своим приятелем. В процессе застолья между обвиняемыми и их знакомым произошел конфликт, который закончился избиением последнего. После этого один из обвиняемых вынес пострадавшего на улицу, где облил бензином и поджег. Испытав особые мучения, потерпевший скончался на месте преступления от полученных телесных повреждений в виде термических ожогов на общей площади 50-55 % поверхности тела, повлекших развитие ожогового шока», — говорится в сообщении.
Оба обвиняемые не трудоустроены, ранее неоднократно судимы, в том числе, за тяжкие преступления против личности. Свою вину в содеянном один из них признал полностью. Второй выдвинул версию о том, что поджог жертвы совершил его подельник по избиению.
Уголовное дело по статьям «убийство с особой жестокостью» и «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести группой лиц» направлено для рассмотрения в Томский областной суд.
Командарм, ты когда в Томск прилетаешь?
[QUOTE=Wano_87;279231]Командарм, ты когда в Томск прилетаешь?[/QUOTE]
А то уже не терпится усатым похвастаться. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;279235]А то уже не терпится усатым похвастаться. :biggrin:[/QUOTE]
:laugh::lol:
[QUOTE=Wano_87;279231]Командарм, ты когда в Томск прилетаешь?[/QUOTE]
30 декабря, 16 января обратно!
Надеюсь именно 30-го, ибо ещё одну задержку рейса на сутки я охуею :)
Парень с девушкой в Томске прыгнули с верёвкой с моста. Орги то ли длину верёвки неправильно расчитали, то ли что ещё, но эти двое ёбнулись с 20 метров на лёд, в реанимации сейчас. По этим событиям возбудили уголовное дело.
Никогда не понимал всех этих экстремальных заморочек. Хотите экстрима - сходите на хоррор-квест. Там и мозгами пораскинуть можно и выброс адреналина испытать...
Во мороз щипается на улице :) В Питере в -20 можно без перчаток ходить, а тут сразу тебя :)
[QUOTE=Komandarm;279939]Во мороз щипается на улице :) [/QUOTE]
Не северянин. Разве ж это мороз?! Вот во времена моей молодости был МОРОЗ! :biggrin::)
[QUOTE=Gambitka;279940]Не северянин. Разве ж это мороз?! Вот во времена моей молодости был МОРОЗ! :biggrin::)[/QUOTE]
Я помню -47 :)
Хули, отвык я от такой погоды :) Зато летом выше +20 погода не поднималась - лепота!
[QUOTE=Komandarm;279941]Хули, отвык я от такой погоды :) [/QUOTE]
На самом деле, мы тоже поотвыкли. Нынче зима в щадящем режиме работает.
В четверг прошла инфа, что вода в Томске - худшая в России :good:
[QUOTE=Komandarm;280339]:good:[/QUOTE]
:lol:
Я как новость услышал, тут же пошёл кружку набрал и ебанул. Никогда не пил всякие покупные бутылки - только из-под крана :)
[QUOTE=Komandarm;280343]Я как новость услышал, тут же пошёл кружку набрал и ебанул. Никогда не пил всякие покупные бутылки - только из-под крана :)[/QUOTE]
:lol::lol::lol:
Я тоже из-под крана, но либо кипячёную, либо через фильтр.
[QUOTE=Komandarm;280343]Я как новость услышал, тут же пошёл кружку набрал и ебанул. Никогда не пил всякие покупные бутылки - только из-под крана :)[/QUOTE]
У меня до сих пор камешки в почках от томской воды
Тоже из под крана пил постоянно
5 лет хватило
[QUOTE=kinglir;280358]У меня до сих пор камешки в почках от томской воды
Тоже из под крана пил постоянно
5 лет хватило[/QUOTE]
Я 25 лет пил, так что мне уже поздно прекращать пить :)
Мне в октябре операцию делали - камень из почки удаляли :(
PS: прилетел сегодня утром - ебаная зима... Как хорошо, что через неделю обратно уеду.
Да мне кажется камни в почках у любого жителя Томска есть! Вы в чайник-то загляните - какие отложения! Ни в Новосибирске, ни в Петербурге такого нет. Я с одним чайником уже 6 лет - и он чистый.
У моей мамы, к сожалению, тоже недавно обнаружили камни в почках.
Теперь она специально покупает в аптеке воду, чтобы растворять камни. Однако же кипятим чай, готовим - всё из-под крана. Раньше какое-то время пользовались фильтром.
[QUOTE=Ateist-Tvist;280463]
Теперь она специально покупает в аптеке воду, чтобы растворять камни. Однако же кипятим чай, готовим - всё из-под крана. Раньше какое-то время пользовались фильтром.[/QUOTE]
вода из аптеки - не панацея
тут главное диета
нужно знать тип камней и строго придерживаться назначениям
я воду заказывал в бутылях по 19л, она нормальная была
[QUOTE=kinglir;280464]вода из аптеки - не панацея
тут главное диета
нужно знать тип камней и строго придерживаться назначениям
я воду заказывал в бутылях по 19л, она нормальная была[/QUOTE]
Понятно дело, что так просто и быстро от камней не избавишься, ведь образуются они годами...
Мы покупаем "Серебряный ключ" по 5 л по-моему.
[video=youtube;0n1v2TnqZEk]https://www.youtube.com/watch?v=0n1v2TnqZEk[/video]
Всё правду говорит! Про еду и ментов - особенно! Я каждый раз из Томска килограмм 15 одной только еды везу, потому что в "красивом городе, но провинции" реально жрать нечего. И не один я, кстати, так делаю.
Чёрт! Забыл совсем про это видео! Я его ещё на прошлой неделе посмотрел. Сильно удивился, когда он про еду говорил! Неужели реально так всё плохо? Хоть что-то есть?
[QUOTE=Gambitka;281067]Чёрт! Забыл совсем про это видео! Я его ещё на прошлой неделе посмотрел. Сильно удивился, когда он про еду говорил! Неужели реально так всё плохо? Хоть что-то есть?[/QUOTE]
Вообще ничего! Мне реально нечего привезти в Томск на гостинец! Зато когда я привёз пирожную картошку Антонова двора, все просто охуели, до чего она вкусная. Это мой любимый десерт, в Питере я скупил, наверное, всё, что называется «пирожная картошка», но всё было говном. Вот реально - говно, которое доедаешь через силу.
В Томске Межениновская птицефабрика рулит - очень вкусно!
В Томске прекрасные пельмени Свинокомплекс Томский делает. Был на Новый год, ел - наслажлался! И стоят в районе 200р кило. В Питере за 200р кило тв вату будешь есть. Хорошие пельмени стоят 400-450!!!! Я лучше мяса 1,5 кило куплю.
Так ведь он и про московскую еду говорил! Неужели и на Корусанте плохая еда!
[QUOTE=Gambitka;281070]Так ведь он и про московскую еду говорил! Неужели и на Корусанте плохая еда![/QUOTE]
Про Москву ничего не могу сказать, ибо не знаю. Но друг рассказывал, что его друзья, переехавшие в Москву и приезжавшие в Томск, заходили в фирменный межениновский магазин, закупались там на 3 тысячи и повезли всё это в столицу.
Говорят, пожар в Изумрудке.
[video]oid=9457409&id=456239025&hash=e2482b9dc1f607e5&hd=2[/video]
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c840125/v840125013/86a39/CnANoghXMlk.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.userapi.com/c831409/v831409013/ac4f5/ycJHa4IoPAo.jpg[/IMG][/SPOILER]