"Времено Беремена" позавчера с подругой смотрели. Поебота =)
Printable View
"Времено Беремена" позавчера с подругой смотрели. Поебота =)
[B]"Покажи мне любовь" Л.Мудиссон 1998 Швеция[/B]
[URL=http://www.flog.tom.ru/users/deel/photos/667878/default.aspx][IMG]http://img.flog.tom.ru/users/deel/photos/667878-817-5.jpeg[/IMG][/URL]
Все хорошо:и сюжет,и актрисы,и камера,и диалоги.Но все так коротко,сжато,атрофированно,что заставляет посмотреть фильм и забыть о нем. [I]4/5[/I]
[B]"Сексуальное влечение (Сексдрайв)" Ш.Андерс 2008 США [/B]
[URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=294997"][U][I]жми![/I][/U][/URL]
Молодежная комедия в зачот!После "пирога" и "муравьев в штанах" давненько ничего забавного не видел.И в огромный плюс-обворожительная [B]Аманда Крю[/B]-а-ля "молодая Авриль Лавинь". [I]5/5[/I]
[B]Эффект бабочки-2[/B]
Посмотрел-очень интересное кино,так как хотел уже спать,половино не понял:)Главный герой перемещается во времени и принимает разные роли на себя,вообщем достаточно нормальное кино,смотреть стоит.
[QUOTE=Чужой;125358][B]Эффект бабочки-2[/B]
Посмотрел-очень интересное кино,так как хотел уже спать,половино не понял:)Главный герой перемещается во времени и принимает разные роли на себя,вообщем достаточно нормальное кино,смотреть стоит.[/QUOTE]
Дерьмокино по сравнению с предыдущей частью! Вот первая часть РУЛИТ!
"Четыре комнаты" - отличный Тарантиновский фильм!
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;125512]"Четыре комнаты" - отличный Тарантиновский фильм![/QUOTE]
Там не только Тарнтино старался, но и ещё три режиссёра.
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;125510]Дерьмокино по сравнению с предыдущей частью! Вот первая часть РУЛИТ![/QUOTE]
Я это подозревал :)
[B]Каникулы строгого режима[/B], Игорь Зайцев, 2009. есколько раз видел рекламу в кинотеатре, но желания посмотреть не возникало. А тат зашел в тему на торренте, а там одни сплошные положительные комментарии. Скачал, посмотрел, и мне тоже понравилось! Хорошая такая комедия получилась, с удовольствием посмотрел.
[quote=Komandarm;125775]Каникулы строгого режима[/quote]
Тоже сегодня посмотрел. И впрямь неплохое кино получилось. Налёт первоканальщины ярко не выражен, есть очень даже забавные моменты. Фильм, конечно совершенно утопичен, но получился душевно. Титры начальные очень понравились :)
Только что по стс показывали [B]Забавные игры[/B] 2008-го года с Тимом Ротом. Это пиздец какой-то, а не кино. Скажу больше - мало что понял, но всё равно офигеваю. Совершённо не к месту была долбанная ежеминутная реклама на этом долбанном канале, потому что такие фильмы вообще нельзя рвать на куски, а надо смотреть с начала до конца.
[B]"Каникулы строгого режима" И.Зайцев 2009 Россия[/B]
Отличная комедия с капелькой драматизма. [I]5/5[/I]
[B]Райское озеро[/B], отослали от Забавных игр. Сказка, а не кино.
[B]"Без ансамбля" Д.Уайанс 2009 США[/B]
Ничего нового в подподжановром "Очень страшное кино".Все тот же палец в попе,все те же гримасы главной героини. [I]2/5[/I]
[B]Джиа[/B]
вчера посмотрела,до сих пор под впечатлением...
печальный фильм,основан на реальности
Анджелина Джоли очень хорошо сыграла
[URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=286957"][B][U]400 ударов[/U][/B][/URL] (Все заголовки у фильмов от КУЗИ УО кликабельны :) )
Ну и так, начнём! Первый фильм по рекомендации Константина Рябинова. Фильм из раздела психологических драмм, понравился мне. Про мальчика, который никогда в жизни не видел моря, у которого дома всё катиться к чертям и вообще он убегает два раза из этого самого дома...
Мне понравился финал фильма, такое логическое завершение.
[B]
Рекомендовано Кузей УО[/B] :good:
[B]1. "Антихрист" Ларс фон Триер[/B]
Очень сильные видеоряд!.. Шикарный фильм, но посыл, конечно, спорный...(природа женщины и природа вообще, как ипостась анти-Христа, где Христос-мужчина) особенно, с женской точки зрения... хотя многие мужчины склонны винить женщину во всех смерных грехах - это факт.
Познавательный фильм: кричит о состоянии зарубежного арт-хауса...
[B]2. "Разомкнутые объятья" Педро Альмадовер[/B]
Интересный фильм, хотя и имеет невразумительное начало, с течением времени захватывает - фильм для терпеливых ))) Не самая лучшая роль для Пенелопы Круз...
[I]3. "Бесславные ублюдки"[/I]... редкостная хрень.
[B]4. "Каникулы строгого режима"[/B]
Вполне смешно и не избито. Даже очень можно смотреть для расслабления и отдыха мозга приличным образом )))
[B]Секс ради выживания / Three[/B]
Очень точный перевод оригинального названия фильма совсем не отражает содержимого картины. Секса ради выживания там нет. Только ради удовольствия. В целом - середнячковый триллер на тему картин типа "Унесённые" с Мадонной или "Изгой" с Хэнксом. Порадовал Билли Зейн. Не узнал его даже... Привык видеть таким, как в "Титанике", а тут совсем необычно выглядит. 3/5
[URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=333131"][U][B]Позови меня в даль светлую[/B] [/U][/URL]
Просто замечательный фильм. Отилчно показаны стороны жизни как в городе, так и в пригороде. Игра актёров очень впечатляет. Особенно понравилось как Пуговкин играет старого деда, который ни во что не верит. В конце фильма очень впечатлил монолог деда про гробы. Вообще в фильме множество цитат Например:
[I]- Вот ты говоришь Е-2 Е-4
- А зачем так говорят?
- Это шутка такая. Ну и понимают, что этого голыми руками не возьмёшь, он в культуре рубит.[/I]
[B]Рекомендовано Кузей УО [/B] :good:
[URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?p=2253251#2253251"][U][B]Дети небес.[/B][/U] [/URL]
Фильм про бедняков из Ирана и про тяготы их жизни. Очень понравился эпизод, где маленькие дети из своих рук надували мыльные пузыри. И как ловила девочка потерявшуюся обувь...
Вообще в фильме показана жизнь именно жизнь, и все её тяготы и невзгоды от мелочных проблем до проблем с деньгами.
[B]Рекомендовано Кузей УО![/B] :good:
[B]"Апполон 13"[/B] с Томом Хэнксом, 1996 г. Вот появилась у меня внезапно мечта - полететь в космос. Посмотрел этот фильм. А он о таких же, как и я - мечтающих полететь туда. Да не просто в космос, а на Луну. И, наверное, особенно горько, когда ты видишь ее буквально в сотне километром и кажется что ты можешь наступить на нее - но ты не можешь этого сделать.
[QUOTE=Komandarm;126938][B]"Апполон 13"[/B] с Томом Хэнксом, 1996 г. Вот появилась у меня внезапно мечта - полететь в космос. Посмотрел этот фильм. А он о таких же, как и я - мечтающих полететь туда. Да не просто в космос, а на Луну. И, наверное, особенно горько, когда ты видишь ее буквально в сотне километром и кажется что ты можешь наступить на нее - но ты не можешь этого сделать.[/QUOTE]
Отличный фильм, но можно назвать его 2 после Фореста Гампа. Я имею ввиду игру Тома Хенкса
Про каникулы строгача...
Лучшая отечественная комедия за последние 5 лет :yahoo:
О чудо! Я посмотрел этот прекрасный фильм про Rock-n-Roll!
[B]Рок-волна / The Boat That Rocked [/B]
советую всем втыкать! Кусочек развития рок-культуры ))
[B]"Береговая охрана" К.Ки-Дук 2002 Южная Корея[/B]
[IMG]http://gallery.arthouse.tonet.ru/art1/29f.jpg[/IMG]
Полная драматизма,отчаяния,жестокости картина.Мэтр южнокорейского кино снял неплохую притчу о том,что все мы подвластны и
полны эгоизма.Но если совершим ужасный поступок,то можем и раскаиться.Все отлично в этом фильме,да,вот,видна тонкая грань
между политикой и кино с еще большей видимостью "отпечатка" азиатского кинематографа. [I]4/5[/I]
[B]Deel[/B], советую посмотреть еще один фильм Ким-Ки Дука - "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"... Вот это просто нечто!
[QUOTE=Elwar;127076][B]Deel[/B], советую посмотреть еще один фильм Ким-Ки Дука - "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"... Вот это просто нечто![/QUOTE]
обязательно нужно.
[quote=Майор;126822]Рекомендовано Кузей УО [/quote]
А че на торренте ты эту приписочку не юзаешь? :biggrin:
А там приходилось бы ссылку кидать, а раздачу лень пересидировать.
Ладно, буду в следующий раз кидать, да и эти сообщения отредактирую, спасибо за совет!
Это был бесплатный совет