-
Отсутствие анчартедовских диалогов - единственное, что сильно расстроило меня. Фильм, как я уже говорил, подростковый, и диалоги соответствуют.
У киношного подразделения ПлейСтейшен заставка балдёжная! Было очень круто увидеть на АйМаксовском экране Дрейка, Джоэла с Элли, Кратоса и т.д.
-
Пришел код на 500р. Не совсем ещё Sony плохие стали :)
Купил в модный D-Box - пойду в субботу днем на креслах трястись :) Всего в 180р билет обошелся.
-
[QUOTE=Komandarm;324012]Пришел код на 500р. Не совсем ещё Sony плохие стали :)
Купил в модный D-Box - пойду в субботу днем на креслах трястись :) Всего в 180р билет обошелся.[/QUOTE]
Вот так, не подавал заявление в Басманный суд на мошенничество, не запрещали Сони в России. Не радуешь Фила, совсем :biggrin:
-
[QUOTE=Rokotuk;324013]Вот так, не подавал заявление в Басманный суд на мошенничество, не запрещали Сони в России. Не радуешь Фила, совсем :biggrin:[/QUOTE]
Да только заявление дописал - и уведомление на мэйл пришло :)
-
А ещё за весь фильм Дрейк берёт огнестрел в руки ровно один раз и делает ровно два выстрела. Кто там жаловался на затянутые перестрелки в первом Анче? Вот вам метафизическая постирония. ))
-
[QUOTE=Komandarm;324012]Пришел код на 500р. Не совсем ещё Sony плохие стали :)
Купил в модный D-Box - пойду в субботу днем на креслах трястись :) Всего в 180р билет обошелся.[/QUOTE]
Код - это как? Типа ты бы мог вообще в кино не идти и всё деньгами забрать?
-
[QUOTE=Gambitka;324028]Код - это как? Типа ты бы мог вообще в кино не идти и всё деньгами забрать?[/QUOTE]
Нет - промокод. Захожу на Яндекс. Афишу покупать билет, только при оплате ввожу промокод.
Можно было и в IMAX сходить, но я по времени подобрал, что посчитал оптимальным. Ну пусть кресло трясется, чтоб из самолёта вместе вылетать.
-
Вроде бы и детский сад, но я из зала выходил в очень хорошем настроении. Оно и сейчас держится. С морталА комбатА я, например, злым выходил из зала.
-
[QUOTE=Komandarm;324029]
Можно было и в IMAX сходить, но я по времени подобрал, что посчитал оптимальным. Ну пусть кресло трясется, чтоб из самолёта вместе вылетать.[/QUOTE]
Зря. Я много раз говорил, что не особо фанатею от АйМакса, но тут несколько сцен прям хорошо ощущались на огромном экране.
-
Есть сцена после красивых титров, если что.
-
Блин, а в IMAX даже чуть дешевле бы было :)
-
Я в ваших ценах не могу разобраться. У вас то какие-то космические суммы, то меньше 180 за АйМакс. Я за 400 ходил!
-
[QUOTE=Gambitka;324050]Я в ваших ценах не могу разобраться. У вас то какие-то космические суммы, то меньше 180 за АйМакс. Я за 400 ходил![/QUOTE]
640 аймакс в субботу днём. У меня же скидка 500 рублей по промокоду.
-
А. Я думал, что тебе просто в пять сотен нужно уложиться. Всё, понял.
-
-
-
Посмотрел я фильм Анчартед,
Что не значится на картах.
Камео Норта - ой-ой-ой
И финальчик неплохой.
-
-
Народу много было? Я хочу, чтоб фильм собрал.
-
После сеанса объяснял одной голодной, кто этот лежал на лежанке.
А ещё я дал ДиКаприо (с пальцем) в начале фильма, когда Дрейк в своём сундуке рылся :)
Народу мало было.
-
Я единственный хлопал в зале. Были моменты, когда я не мог удержаться. ''oh crap!'' - самая первая фраза Дрейка в фильме. Я разревелся. Начало по второму Анчу, но по третьему.
Салли дурной, но угарный. :)
-
[QUOTE=Komandarm;324100]После сеанса объяснял одной голодной, кто этот лежал на лежанке.[/QUOTE]
Я, говорит, сукаёбаный, видел это в одной игре! Братан!
-
А ты чо, не дал ДиКаприо в сундуке Дрейка? Ты должен был вообще встать :)
-
[QUOTE=Komandarm;324103]А ты чо, не дал ДиКаприо в сундуке Дрейка? Ты должен был вообще встать :)[/QUOTE]
У меня глаза разбегались во все стороны, поэтому заметил только значок НотиДог. А что там ещё было?
-
[QUOTE=Gambitka;324104]У меня глаза разбегались во все стороны, поэтому заметил только значок НотиДог. А что там ещё было?[/QUOTE]
Домашняя форма Red Sox.
-
[QUOTE=Komandarm;324105]Домашняя форма Red Sox.[/QUOTE]
Он когда ящик открыл, я приготовился искать всякие отсылки. Глаза забегали в разные стороны, поэтому нихера, кроме значка не уловил, блин... Мячик у него в руках был.
А чО он тогда в Нью-Йорке-то живёт?
Но респект! Ты мне прям настроение поднял. Дрейк стал ещё мне роднее.
-
[QUOTE=Gambitka;324106]А чО он тогда в Нью-Йорке-то живёт? [/QUOTE]
Где можно больше зарабатывать - там и живет.
-
[QUOTE=Komandarm;324107]Где можно больше зарабатывать - там и живет.[/QUOTE]
Возможно, в Бостонских барах можно ещё больше зашибать. )
Я офигел, когда стало понятно, что сцену после титров показывали в трейлере! Видать, создателей достало нытьё в интернете по поводу того, что Салли в фильме будет по Бриллиантовой Руке, и решили показать его каноничным в трейлере.
-
[QUOTE=Gambitka;324108]Я офигел, когда стало понятно, что сцену после титров показывали в трейлере! Видать, создателей достало нытьё в интернете по поводу того, что Салли в фильме будет по Бриллиантовой Руке, и решили показать его каноничным в трейлере.[/QUOTE]
Всех нытиков в интернете надо посылать на хер и делать свое дело. ЗАЧЕМ было это сливать??? Гораздо круче было бы это увидеть в первый раз в кино.
Наверное, испугались, что люди не пойдут в кино из-за этого.
-
Нытики в интернете имеют очень большой вес.
-
Я на вступительных титрах на Сакае по ДиКаприо был :)
-
А я на всех остальных, кроме бабы из Хорайзона. ))
-
Главная проблема фильма Анчартед, что он никакой. Нет стиля, узнаваемых [B]запоминающихся[/B] элементов. Посмотрите на фильм глазами зрителя, не игравшего в игры. Чем ему запомнится фильм? Единственная вау-сцена - это сцена, взятая из игры. Не игравшим наверно будет вау, но эта сцена не придумана сценаристами - она уже была.
Даже Индиана Джонс 4 предлагал гораздо больше интересных ситуаций.
-
[QUOTE=Komandarm;324158] узнаваемых [B]запоминающихся[/B] элементов.[/QUOTE]
Есть. Сумасшедший экшен в самолёте.
Он детсадовский - вот и все дела!
-
Всё, вижу, что ты подправил свой текст.
-
Во время просмотра у меня были точно такие же ощущения, как и на сольнике Хана.
Оба, кстати, варились в производственном аду.
-
[QUOTE=Gambitka;324161]Во время просмотра у меня были точно такие же ощущения, как и на сольнике Хана.[/QUOTE]
Во - хорошее сравнение!
У них настолько не было идей, что этот эпизод с самолетом они вставили в фильм ДВАЖДЫ!!! Момент, который придумали не они, вставляют прям как нечто невиданное.
[QUOTE=Gambitka;324161]Оба, кстати, варились в производственном аду.[/QUOTE]
Ага - слышал про 13 лет и 7 сменившихся режиссеров.
-
[QUOTE=Komandarm;324164]
Ага - слышал про 13 лет и 7 сменившихся режиссеров.[/QUOTE]
Марк Уолберг, который изначально и должен был играть Дрейка, состарился и сыграл Салли. ))
-
Пиздец!
[video=youtube;eFIWUNfiOT4]https://www.youtube.com/watch?v=eFIWUNfiOT4[/video]
-
Так с неделю уже новости! )
-
Не попадалась чё-то. А сейчас на ютуби увидел и дурно стало от этого говна :facepalm:
-
[QUOTE=Wano_87;324429]Не попадалась чё-то. А сейчас на ютуби увидел и дурно стало от этого говна :facepalm:[/QUOTE]
Если они даже Кратоса изуродовали, то чего уж там... ))
-
Анчик в прокате всё ещё бодается - на втором месте после Бэтмена. И хорошо! На сиквел у меня есть надежда.
-
Посмотрел.
Самая главная проблема - полнейший мискаст основных персонажей, как по мне. Том Холланд ещё ладно, но вот мой любимый персонаж, конечно, вообще не тот.
Главная злодейка хорошая, а вот Бандераса как-то совсем уныло слили.
История... Ну, история и история. Длинное повествование целой игры ты в двухчасовой фильм никак не воткнешь, поэтому смысла придираться особо нет.
Но, в если целом - на вечерний поход в кино сойдёт. Я ожидал, что будет гораздо хуже, поэтому сильно ругаться не буду.
-
Так после титров тебе Салли дали! :biggrin: Хоть и с котом, но прикольно. :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;325142]Так после титров тебе Салли дали! :biggrin: Хоть и с котом, но прикольно. :biggrin:[/QUOTE]
А я не дождался сцены после титров. Попозже гляну тогда, когда выйдет цифровая копия :)
-
Цветы всем развёз, "Деревню" (ебаную) удалил... БРААТИИИШКАААААААА!!!!!!!!!!! :yahoo: ТА-ТА-ТАААА-ТАААА-ТАААААА-ТА-ТА-ТАААААА!!!! :yahoo: Устанавливаю!
-
Сижу уже пару минут понять не могу - в какой игре ты цветы развозил? А потом как дошло :biggrin:
Тоже надо качнуть, давненько Дрейка не гонял :smile:
-
[QUOTE=Gambitka;325200]БРААТИИИШКАААААААА!!!!!!!!!!! :yahoo:[/QUOTE]
Как поспал, братишка? :popcorm:
-
[QUOTE=Komandarm;325203]Как поспал, братишка? :popcorm:[/QUOTE]
— Ёб твою мать! Блядь! Иди отсюда на хуй, блядь! Ты че, опять в Анчартед играть собрался что ли, мудак, блядь?