[QUOTE]Как я давно там уже не был [/QUOTE]
Я дольше!:biggrin:
[QUOTE]интересно посмотреть, как это выглядит [/QUOTE]
Командарм любит тут с собой фотки выкладывать, щас организует!:biggrin2::smile:
Printable View
[QUOTE]Как я давно там уже не был [/QUOTE]
Я дольше!:biggrin:
[QUOTE]интересно посмотреть, как это выглядит [/QUOTE]
Командарм любит тут с собой фотки выкладывать, щас организует!:biggrin2::smile:
[quote=Gambitka;185759]Я дольше![/quote]
Обоснуй. Небось мама парикмахер? )
[QUOTE=Gambitka;185759]
Командарм любит тут с собой фотки выкладывать, щас организует!:biggrin2::smile:[/QUOTE]
Мне очень интересно - когда я с собой тут фотку выкладывал в последний раз? :)
[B]Komandarm[/B] ну покажись :)
Сообщения выделены в [URL="http://music-rock.ru/showthread.php?p=185786"][U]отдельную тему[/U][/URL] :)
делали сегодня приправу из петрушки :)
[QUOTE]делали сегодня приправу из петрушки [/QUOTE]
Джулиана пересмотрела фильмов про доктора Лектера....:biggrin:
Петрушка (лат. Petroselínum) — небольшой род двулетних растений семейства Зонтичные (Apiaceae) (с)
А доктор Лектер бы съел большую часть этого форума :) для него тут много вкусненькой еды) [SPOILER]грубияны на свободном выпасе[/SPOILER]
[QUOTE=Джулиана;185947][SPOILER]грубияны на свободном выпасе[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Какие ж мы все-таки рафинированные :mda:[/SPOILER]
[SPOILER]ну люди имеют право быть грубиянами... а другие люди имеют право хотеть их за это сожрать с потрохами :)[/SPOILER]
в воскресенье забрала своего котенка от его мамы с папой :) кайфую теперь)
В туалет сходил.
[QUOTE=Lev;186208]В туалет сходил.[/QUOTE]
Понравилось?
[QUOTE=Elwar;186211]Понравилось?[/QUOTE]
Очень. Завтра снова пойду.
[QUOTE=Elwar;186211]Понравилось?[/QUOTE]
В таких случаях меня больше интересует а когда же был предыдущий раз, что поход стал таким событием :)
[QUOTE=Komandarm;186213]В таких случаях меня больше интересует а когда же был предыдущий раз, что поход стал таким событием :)[/QUOTE]
Ты на возраст мой посмотри. То я обычно под себя это дело справляю, а тут САМ в туалет сходил!
Мдя... и после этого он возмущается, что его удалили...
[QUOTE=Elwar;186215]Мдя... и после этого он возмущается, что его удалили...[/QUOTE]
Ага :)
[QUOTE=Elwar;186215]Мдя... и после этого он возмущается, что его удалили...[/QUOTE]
После чего "этого"?
[quote=Lev;186214]САМ в туалет сходил! [/quote]
Эпитафия на двери туалета:
,,Он там сидел и горько плакал,
Что мало ел и много какал..";)
[quote=Lev;186214]Ты на возраст мой посмотри. То я обычно под себя это дело справляю, а тут САМ в туалет сходил!
[/quote]
Как же таки Вы, Лейба Давидович, работаете рабочим на заводе в Монтыкарле в 93 года и при этом СВОБОДУ цените не меньше, чем ГО и самостоятельный поход в туалет?
[QUOTE=GuyJuliy Вяткин;186233]Как же таки Вы, Лейба Давидович, работаете рабочим на заводе в Монтыкарле в 93 года и при этом СВОБОДУ цените не меньше, чем ГО и самостоятельный поход в туалет?[/QUOTE]
Вот так вот.
[QUOTE=Lev;186214]Ты на возраст мой посмотри. То я обычно под себя это дело справляю, а тут САМ в туалет сходил![/QUOTE]
старый,и тут чудишь:smile:
[QUOTE=mishana;186328]старый,и тут чудишь:smile:[/QUOTE]
[B]мишаня27[/B], это ты?:biggrin2::biggrin2::biggrin2:Рад тебя видеть!
я старый,я ...а ты все гомосексуаоистов защищаешь?:biggrin2:
[QUOTE=mishana;186350]я старый,я ...а ты все гомосексуаоистов защищаешь?:biggrin2:[/QUOTE]
А ты всё с ними борешся:biggrin:
Ходил на 1 сентября.
Сходил на пару, потом спал три окна, потом опять на пару. :)
Оформил заказ на рок бункере.
Пиво пил.
Гулял на свадьбе вчера в качестве свидетеля :) Все присущие аттрибуты - стриптиз, водка из туфли - всё было :)
[QUOTE=Komandarm;187619]Гулял на свадьбе вчера в качестве свидетеля :) Все присущие аттрибуты - стриптиз, водка из туфли - всё было :)[/QUOTE]
А драка?
[QUOTE=Lev;187640]А драка?[/QUOTE]
Свадьба нормальная с нормальными людьми, поэтому драк не было.
Сходил на перерыве в мемориальный музей "Следственная тюрьма НКВД". Да, такой музей, пожалуй, можно организовать в любом крупном российском городе, ибо не составит большого труда найти форму НКВД-шника, пачку "беломорканала", газетные вырезки, стреляные винтовочные гильзы и револьверные патроны начала века, патифоны, бюсты Сталину и вообще, другие предметы эпохи.
Истинную ценность, по-моему, там представляют лишь выдержки из личных дел Шпета и Клюева. Так же там представлены биографии многих других менее известных жертв. Интересно было взгянуть на тексты приказов НКВД и шаблонов политических дел, создающих впечатление абсолютно механической работы репрессивного аппарата...
[QUOTE=deathster;187663]Сходил на перерыве в мемориальный музей "Следственная тюрьма НКВД". Да, такой музей, пожалуй, можно организовать в любом крупном российском городе, ибо не составит большого труда найти форму НКВД-шника, пачку "беломорканала", газетные вырезки, стреляные винтовочные гильзы и револьверные патроны начала века, патифоны, бюсты Сталину и вообще, другие предметы эпохи.
Истинную ценность, по-моему, там представляют лишь выдержки из личных дел Шпета и Клюева. Так же там представлены биографии многих других менее известных жертв. Интересно было взгянуть на тексты приказов НКВД и шаблонов политических дел, создающих впечатление абсолютно механической работы репрессивного аппарата...[/QUOTE]
Я тоже там был. Собственно, единственное, что можно сделать для улучшения - это водить туда экскурсии носью и оставлять там, чтоб прочуствовать. Конечно, в Москве или в Питере, если такие музеи там имеются, думаю, они, покруче будут. И побольше.
Пол дня читал биографию и 2-й том мемуаров великого БАТЬКИ МАХНО. Эх, настоящий революционер был, вечная ему память!
Вчера ходил на рок-концерт.
Приехал в Томск. Всем Привет!))
[QUOTE=ATENCT;188278]Приехал в Томск. Всем Привет!))[/QUOTE]
Здорова! А Томск встречает новым альбомом Алисы :punk:
Порнуху глядел.
[quote=Lev;188327]Порнуху глядел.[/quote]
А революцию одной левой совершать будете?
Пока не надрочимся вдоволь - никакой революции!:biggrin:
Ходил на рок-концерт:) Выступали Берег Байкала (Шилка) и Китай-Город (Первомайский)
получала бесплатные лекарства, положенные мне по закону как астматику :)
[QUOTE=Джулиана;195225]получала бесплатные лекарства, положенные мне по закону как астматику :)[/QUOTE]
Надо же... товарищи по-несчастью... :( А я уже 3 года не получал их бесплатно...
[quote=Elwar;195228]А я уже 3 года не получал их бесплатно...[/quote]
почему?
у меня она аллергическая, поэтому долго не могли диагностировать, в моем случае это возможно только со спирографией с метахолиновой пробой.
а вообще это морока конечно. с получением. если есть деньги - проще пойти и купить самому.
[quote=Джулиана;195229]почему?[/quote]
[quote=Джулиана;195229]а вообще это морока конечно. с получением. если есть деньги - проще пойти и купить самому.[/quote]
Вот и ответ...
Будучи студентом, получал бесплатно, но всегда утомляло хождение в поликлинику... Потом еще начались мороки - нормативы на лекарства, тетрадки для учета отпущенных лекарственных средств... Печальная бюрократия, да и только...
да-да, тетрадка есть :) и собрать стодвадцать подписей на справку. и записаться к терапевту (что целая история). и Сальбутамола у них нет, выписали мне какой-то Беротек.
ладно, астматики могут плюнуть и купить себе сами сальбутамол. а те бедняги, которым положен инсулин? :facepalm: не попал на прием к терапевту - сдохни
[quote=Джулиана;195232]выписали мне какой-то Беротек[/quote]
Препарат классом выше и более сильнодействующий. Не советую им увлекаться...
я прочитала побочку, мне он вообще не подходит. я от тахикардии избавлялась полгода не для того, чтобы снова ее приобрести