[QUOTE=Komandarm;270932]И у Миннесоты. Да много у кого. Это классика![/QUOTE]
Как зеки ходят. :)
Printable View
[QUOTE=Komandarm;270932]И у Миннесоты. Да много у кого. Это классика![/QUOTE]
Как зеки ходят. :)
Янки явно намерены всухую выиграть серию у Чикаго Кабс! 4:1 вверху восьмого!
Ой, пиздец, вот это игра была!!! Бля, к низу 9-го иннинга Янки вели 4-1. Выходит клоузер Чапмен... и проваливается к хуям. Загружает базы, пропускает хиты. И в итоге - 4-4!!! С грохотом, пердежом, с какой-то хуйнём - сменили питчера и закрыли иннинг. Игра перешла в экстраиннинги и продлилась... до [B]18 иннинга!!![/B] Команды, по сути, за раз сыграли 2 игры!!! В итоге в 18 иннинге Янки набрали один ран и победили 5-4, но радости вообще никакой нет, ибо команда измочалена по полной такой 6-часовой игрой, а ей сегодня уже в Цинциннати играть.
А Бостон вчера победил 17-6, причем к 9 иннингу счет был 7-6 :) Миннесота провалилась по полной!
[QUOTE=Gambitka;270802]Фильм вышел на лицензии, с дубляжом - может, так будет получше..[/QUOTE]
Дальний правый, сука! Дальний правый, блядь!!!!! Райтфилдером тяжело назвать??? Ну не переводится это!!!
[QUOTE=Komandarm;270942]
А Бостон вчера победил 17-6, причем к 9 иннингу счет был 7-6 :) Миннесота провалилась по полной![/QUOTE]
У Бостона в серии против Минесоты хоум-раны были?
[QUOTE=Komandarm;270942] и продлилась... до [B]18 иннинга!!![/B] [/QUOTE]
Это же не рекорд?
А по продолжительности одного иннинга какие рекорды были? В игре Бостон - Нью-Йорк 2004-го один из иннингов больше часа шёл. В той игре как раз драка была. :)
[QUOTE=Gambitka;270947]Это же не рекорд?[/QUOTE]
Не рекорд, но я не выдержал и уснул, ибо игра начиналась в 3 часа ночи, а я не спавши. Там весь стадион почти опустел к концу, хотя был битком.
[QUOTE=Gambitka;270947]А по продолжительности одного иннинга какие рекорды были? В игре Бостон - Нью-Йорк 2004-го один из иннингов больше часа шёл. В той игре как раз драка была. :)[/QUOTE]
А вот это не ведаю инфой. Помню, в прошлом году в одном иннинге 14 ранов выбивали.
[QUOTE=Gambitka;270945]У Бостона в серии против Минесоты хоум-раны были?[/QUOTE]
Были. Чёт прорвало прям в этой серии :)
[QUOTE=Komandarm;270948]
Были. Чёт прорвало прям в этой серии :)[/QUOTE]
Кто выбивал? :)
[QUOTE=Gambitka;270952]Кто выбивал? :)[/QUOTE]
Вчера:
Педройя
Бенинтенди
Беттс
Леон - 2
Я думал, что после изнуряющей 18-иннинговой 6-часовой игры Янки сегодня будут на спаде, но они издеваются над Цинциннати! Лидером своего дивизиона, между прочим! Верх 8-го - и 10-4.
Как же круто наблюдать за командой!
Заебал уже Балтимор - выигрывают и выигрывают. Я надеялся, что уж Вашингтон их притормозит - нихуя.
[video=youtube;3yQkLGklNzk]https://www.youtube.com/watch?v=3yQkLGklNzk[/video]
В День Победы - о победах :rolleyes:
Вообще удивительно, как вообще это всё устроено. В прошлом сезоне Янки с А-Родом, Тешейрой, Белтраном и МакКеном не могли ни-ху-я. Сейчас их никого нет, на их место ввели молодежь, питчеры остались абсолютно те же, взяли двух свободных агентов (от одного из которых нихуя толку) - и команда попёрла как танк! Абсолютный лидер MLB по .AVG, ранам и хоумранам.
[QUOTE=Komandarm;270972]Заебал уже Балтимор - выигрывают и выигрывают. Я надеялся, что уж Вашингтон их притормозит - нихуя.[/QUOTE]
Ну, хоть так.. Всяко лучше, чем Нью-Йорк. Говорю с тоской и без всякого подъёба. Хотя и не хороню Бостон.
[QUOTE=Gambitka;270981]Ну, хоть так.. Всяко лучше, чем Нью-Йорк. Говорю с тоской и без всякого подъёба. Хотя и не хороню Бостон.[/QUOTE]
Так Янки-то на первом месте :trol:
[QUOTE=Komandarm;270973][video=youtube;3yQkLGklNzk]https://www.youtube.com/watch?v=3yQkLGklNzk[/video]
В День Победы - о победах :rolleyes:
Вообще удивительно, как вообще это всё устроено. В прошлом сезоне Янки с А-Родом, Тешейрой, Белтраном и МакКеном не могли ни-ху-я. Сейчас их никого нет, на их место ввели молодежь, питчеры остались абсолютно те же, взяли двух свободных агентов (от одного из которых нихуя толку) - и команда попёрла как танк! Абсолютный лидер MLB по .AVG, ранам и хоумранам.[/QUOTE]
На бейсбольной странице вк про Бостон нихуя, и здесь - тоже нихуя. Но зачем-то про янкиз.. Командарм, я нью-йорк ненавижу не для того, чтобы тебе на нервы капать, а вот ты именно это и делаешь - капаешь на нервы. Я в группу перестал заходить, теперь и в эту тему ни ногой. А зачем?! Читать про янкиз? Не, спасибо.
[QUOTE=Gambitka;270992]На бейсбольной странице вк про Бостон нихуя[/QUOTE]
Каждый день что-нибудь выкладывают! Вчера фотки Биг Папи в гангстерском прикиде, например :)
Сегодня, кстати, обе команды проиграли.
Вообще без злорадства! Нифига, как янкиз вчера позорно всей толпой граундбол упустили! Командарм, ты матерился?
[QUOTE=Gambitka;271051]Вообще без злорадства! Нифига, как янкиз вчера позорно всей толпой граундбол упустили! Командарм, ты матерился?[/QUOTE]
Глянул обзор (я только счет до этого видел). Главный виновник здесь - старик Саббатия. Провал за провалом! Похоже всё - не тянет. Тут никакая защита не поможет, если питчер допускает хиты и прогулки.
[QUOTE=Komandarm;271062]Тут никакая защита не поможет, если питчер допускает хиты и прогулки.[/QUOTE]
Я ж говорю про отдельный момент. Защита для того и существует. Парни (надеюсь, ты оценил) могли мяч дважды поймать, но не поймали..
[QUOTE=Gambitka;271065]Я ж говорю про отдельный момент. Защита для того и существует. Парни (надеюсь, ты оценил) могли мяч дважды поймать, но не поймали..[/QUOTE]
Я не могу их винить, потому что я подобное впервые за 1.5 месяца вижу. Да и за этим мячом всё-таки прыгать надо было.
[QUOTE=Komandarm;271068] Да и за этим мячом всё-таки прыгать надо было.[/QUOTE]
Что, зарплата слишком маленькая у них, чтоб они ещё и прыгали? :)
Как вчерашние игры прошли?
[QUOTE=Gambitka;271085]Как вчерашние игры прошли?[/QUOTE]
Знаю, что Бостон проиграл, а Янки не играли.
[QUOTE=Komandarm;271088]Знаю, что Бостон проиграл[/QUOTE]
Надо бы уже как в былые времена - плетьми гонять! И белых игроков!
[QUOTE=Gambitka;271089]И белых игроков![/QUOTE]
:up:
У меня, кстати, одни из критерие в MLB 17 - чтоб был белый американец и без бороды :biggrin:
Гамбитка, посмотри комедию [B]Высшая лига[/B]! Там про то, как новая владелица команды Кливленд Индианс специально набрала хуёвых игроков (Чарли Шина, Уэсли Снайпса), чтоб команда слила сезон и перевезти ее в тёплые края, а они решили дать бой :)
[QUOTE=Komandarm;271099]Гамбитка, посмотри комедию [B]Высшая лига[/B]! [/QUOTE]
А ты Бёрдмена посмотришь? :biggrin:
И тишина.. :biggrin:
Да ладно, я шучу. Всё равно смотреть бы ничего не стал, ибо настроения нет. А фильмы все эти давно на винте.
Я работаю ещё иногда - не могу я всё время тут сидеть :)
Да за один "Ла-Ла Ленд" ты должен "Гордость Янки" посмотреть - классический Голливуд, кстати :) Живого Бейб Рута предлагаю увидеть!
[QUOTE=Komandarm;271107]
Да за один "Ла-Ла Ленд" ты должен "Гордость Янки" посмотреть[/QUOTE]
По этому поводу у нас не было договора.