[IMG]http://i.imgur.com/xnoXXoul.jpg[/IMG]
Printable View
[IMG]http://i.imgur.com/xnoXXoul.jpg[/IMG]
Прошёл вторую часть на среднем, собрал все сокровища и выбил все оружейные ачивки. Каких-то мега-сложных мест в игре не встретил, перестрелку в храме прошёл раза с пятого, в нескольких местах убивали по 2-3 раза. Средний уровень, оказывается, вполне мне по зубам.
Впечатления от игрока, уже прошедшего Uncharted 4: A Thief’s End (Без спойлеров)
*Все написано от его лица
[SPOILER]• Геймплей фантастический. Стрельба теперь чувствуется гораздо лучше, и вам предоставляют свободу касательно того, как начинать схватку с противниками.
• В игре стало меньше пафоса, но количество запоминающихся и потрясающих моментов велико.
• Главы являются более значимыми и кардинально отличаются друг от друга. Кроме этого, они очень большие, по сравнению с предыдущими частями.
• Я прошел игру за 14 часов. По моему мнению, среднее время прохождения будет варьироваться от 12 до 16 часов.
• Музыка имеет менее запоминающиеся темы, но это — ее лучшая реализация в серии. В частности, музыка во время перестрелок потрясающая, очень похожа на пиратскую.
• Это самая красивая игра на консоли без всяких исключений.
• Все что касается художественной режиссуры, выполнено на высшем уровне. Цвета яркие, и каждое место, в которое вы попадете, выглядит очень продуманно и органично;
• Это самая плавная игра в 30 кадров в секунду, в которую я когда-либо играл, без преувеличений. Профессиональная работа по размытию движения;
• Невероятно "чистое изображение", сглаживание работает на "ура";
• Детали, детали, детали. Люди говорят, что они не замечают мелочи, но вы будете это делать. Во многих отношениях это самый большой Uncharted, и незначительные нюансы также выделяются гораздо сильнее.
• Концовка идеальна. ИДЕАЛЬНА![/SPOILER]
Бля, скорее бы релиз!!!
[QUOTE=Wano_87;253823]Впечатления от игрока, уже прошедшего Uncharted 4: A Thief’s End (Без спойлеров)
*Все написано от его лица
[SPOILER]• Геймплей фантастический. Стрельба теперь чувствуется гораздо лучше, и вам предоставляют свободу касательно того, как начинать схватку с противниками.
• В игре стало меньше пафоса, но количество запоминающихся и потрясающих моментов велико.
• Главы являются более значимыми и кардинально отличаются друг от друга. Кроме этого, они очень большие, по сравнению с предыдущими частями.
• Я прошел игру за 14 часов. По моему мнению, среднее время прохождения будет варьироваться от 12 до 16 часов.
• Музыка имеет менее запоминающиеся темы, но это — ее лучшая реализация в серии. В частности, музыка во время перестрелок потрясающая, очень похожа на пиратскую.
• Это самая красивая игра на консоли без всяких исключений.
• Все что касается художественной режиссуры, выполнено на высшем уровне. Цвета яркие, и каждое место, в которое вы попадете, выглядит очень продуманно и органично;
• Это самая плавная игра в 30 кадров в секунду, в которую я когда-либо играл, без преувеличений. Профессиональная работа по размытию движения;
• Невероятно "чистое изображение", сглаживание работает на "ура";
• Детали, детали, детали. Люди говорят, что они не замечают мелочи, но вы будете это делать. Во многих отношениях это самый большой Uncharted, и незначительные нюансы также выделяются гораздо сильнее.
• Концовка идеальна. ИДЕАЛЬНА![/SPOILER]
Бля, скорее бы релиз!!![/QUOTE]
Ну ёб твою мать - нахуя он про концовку-то написал, мудак ёбаный!!!
Так и думал, что Командарм опять беситься по этому поводу будет))) Это отношение человека к концовке, его эмоции, почему ты такие вещи считаешь за спойлер - понять не могу...
[QUOTE=Wano_87;253825]Так и думал, что Командарм опять беситься по этому поводу будет))) Это отношение человека к концовке, его эмоции, почему ты такие вещи считаешь за спойлер - понять не могу...[/QUOTE]
Типа по логике Командарма, раз игрок восторгается, значит исполнились лучшие мечты, Дрейк жив, все живы и хэппиэнд. А Александр вообще не хочет ничего знать, хэппиэнд или нет. Не знаю, на мой взгляд так еще и лучше, больше воодушевления для меня играть, зная, что все кончится хорошо :)
Да у Командарма такой таракан живёт в голове, который считает даже слово "охуенно" в отзыве спойлером :biggrin:
А может там Дрейк помрёт, спасая жизнь Елене, например. И этот конкретный человек посчитал такую концовку идеальной.
[QUOTE=Wano_87;253827]А может там Дрейк помрёт, спасая жизнь Елене, например.[/QUOTE]
Даже слышать о такой концовке не хочу. Если помрет, спасая жизнь старому пацану - это норм. Но только не из-за бабы!!!
Сомневаюсь, что в его понимании идеальная концовка - это кто-то помрёт (он же не я). Да, все живы - это хорошо, но я уже знаю, что, сука, все живы :dash:
[QUOTE=Komandarm;253828]Даже слышать о такой концовке не хочу. Если помрет, спасая жизнь старому пацану - это норм. Но только не из-за бабы!!!
Сомневаюсь, что в его понимании идеальная концовка - это кто-то помрёт (он же не я). Да, все живы - это хорошо, но я уже знаю, что, сука, все живы :dash:[/QUOTE]
Я тоже никому из персонажей смерти не желаю, но мне кажется, что всё-таки кто-то из основных двинет коней, причём это будет Салли. Не торопись с выводами, ещё пока ничего не ясно.
[QUOTE=Wano_87;253829]Я тоже никому из персонажей смерти не желаю, но мне кажется, что всё-таки кто-то из основных двинет коней, причём это будет Салли. Не торопись с выводами, ещё пока ничего не ясно.[/QUOTE]
Нормальный пацан - должен жить!!!
Вот если Елена или другая какая хлоя примет ислам - я даже бровью не поведу.
[QUOTE=Wano_87;253829]Я тоже никому из персонажей смерти не желаю, но мне кажется, что всё-таки кто-то из основных двинет коней, причём это будет Салли. Не торопись с выводами, ещё пока ничего не ясно.[/QUOTE]
Ну вот как к примеру в "Армагеддоне" Брюс помер, героически всех спасая - вроде печаль, но идеальная же концовка!
[QUOTE=Rokotuk;253831]Ну вот как к примеру в "Армагеддоне" Брюс помер, героически всех спасая - вроде печаль, но идеальная же концовка![/QUOTE]
Во! :good: Точнее и не скажешь!
[QUOTE=Rokotuk;253831]Ну вот как к примеру в "Армагеддоне" Брюс помер, героически всех спасая - вроде печаль, но идеальная же концовка![/QUOTE]
[I]Сынок, принимаю тебя, блядь, и приветствую звоном мудей.[/I]
[I]Ебитесь без меня, блядь, и все на хуй![/I]
:laugh::lol:
Я хуею, Дорогая Редакция! Таких женоненавистников я видел только в кино!
[IMG]http://i.imgur.com/FAbx8L6l.jpg[/IMG]
Кадр из четвёртой части. :) Не спойлер, но спрятал - там пасхалка. Не знаю, тронет она кого-нибудь на этом форуме, кроме меня..
[SPOILER][img]http://i.imgur.com/6xFOvP3.jpg[/img][/SPOILER]
Там, кстати, целая история с этой пасхалкой, не просто так стоит на полке :)
[QUOTE=Wano_87;253877]Там, кстати, целая история с этой пасхалкой, не просто так стоит на полке :)[/QUOTE]
:yes::good:
Командарм, ты до девятого числа собираешься эту хуету чернушную сюда постить? :biggrin::sad:
Тебе уже давно пора Поехавшего на аватару поставить.. :laugh:
[QUOTE=Gambitka;253876]Не знаю, тронет она кого-нибудь на этом форуме, кроме меня.. [/QUOTE]
Во второй половине 90-х я специально ездил в ЦУМ просто посмотреть, как продавцы на ней играют в хоккей :cray: По сравнению с денди, та графика казалась фотореализмом.
[video=youtube;7cp1_AXYoJ8]https://www.youtube.com/watch?v=7cp1_AXYoJ8[/video]
[QUOTE=Gambitka;253881]Командарм, ты до девятого числа собираешься эту хуету чернушную сюда постить? :biggrin::sad:
Тебе уже давно пора Поехавшего на аватару поставить.. :laugh:[/QUOTE]
Ну чё ты! Я тебе анчартед принёс! Люди, ну че вы такие злые-то! Я просто анчартед тебе принес, думал голодный ты до него! :cray:
[QUOTE=Komandarm;253883]Во второй половине 90-х я специально ездил в ЦУМ просто посмотреть, как продавцы на ней играют в хоккей :cray: По сравнению с денди, та графика казалась фотореализмом.[/QUOTE]
У меня PS1 тоже не было, но я на ней много игрулек наиграл. На Учебной был магазин под названием Гостиный Двор, по-моему, и там был отдел с PS1, подключенными к пузатым телевизорам. :) Крэш Бандикут, Теккен 3, МК 4 и многое-многое другое. :) Были там же и компьютеры, но уже тогда я понимал, в чём сила, брат. :)
[QUOTE=Komandarm;253883]Ну чё ты! Я тебе анчартед принёс! Люди, ну че вы такие злые-то! Я просто анчартед тебе принес, думал голодный ты до него![/QUOTE]
Ты Анчартеда ещё и в тарелку наложил!! Из чего мы теперь жрать-то будем?! Ой, блять, и пол весь в Анчартеде! ИДИ ПОД СТРУЮ! :lol:
Поехал за картами оплаты, чтобы две выходящие на следующей неделе игры прикупить :) Карт на 6000, но возьму за 5730 - выгодно!
Я ещё на прошлой неделе 3500 на сторовский счёт закинул :)
А и хуй с ним, что на 2 недели игру перенесли. Все-таки думаю они за это время ее еще больше до ума довели. Вроде как сравнивали демо-версию и окончательную и в финальном релизе все еще лучше! Дальность прорисовки лучше и т.д. Где такое встретишь! Обычно всё урезают (привет ведьмачок и юбисофт), а тут отполировали :good:
Так а хули коридор (пусть и широкий) не отполировать-то? :) Орден вон вообще практически идеальным в плане багов вышел изначально. Не сравнивай рельсу и открытый мир.
Но патч первого дня, думаю, неспроста пятигиговым получился :)
[QUOTE=Wano_87;253896]Но патч первого дня, думаю, неспроста пятигиговым получился :)[/QUOTE]
Он добавляет на хуй не нужный мультиплеер.
[QUOTE=Komandarm;253897]Он добавляет на хуй не нужный мультиплеер.[/QUOTE]
Не только. Помимо мультиплеера и плюх для одиночной игры, фиксы на одиночный режим тоже присутствуют.
[IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1605/14/d0a3917ed176.jpg[/IMG]
[QUOTE=Wano_87;253898]Не только. Помимо мультиплеера и плюх для одиночной игры, фиксы на одиночный режим тоже присутствуют.
[IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1605/14/d0a3917ed176.jpg[/IMG][/QUOTE]
Блядь, а с другой стороны - нельзя что ли фотомод сразу в игру добавить?
Ну, мы-то сразу игру пропатченную-пропотевшую получим :)
[QUOTE=Komandarm;253897]Он добавляет на хуй не нужный мультиплеер.[/QUOTE]
Ты сначала попробуй. Ради платины я обязательно зарублюсь (надеюсь, что с Иваном), а там уже посмотрим.
[QUOTE=Wano_87;253896]Орден вон вообще практически идеальным в плане багов вышел изначально. [/QUOTE]
Ордер - самый коридорный коридор из всех, что я когда-нибудь видел. Выпустить такую мелкую игру хотя бы с одним багом - моветон, знаете ли.
[QUOTE=Gambitka;253900]Ты сначала попробуй. Ради платины я обязательно зарублюсь (надеюсь, что с Иваном), а там уже посмотрим.[/QUOTE]
"Ради платины" - это ключевые слова. Не будь он условием - ты бы в него и не заглянул. А так будешь мучиться задрачивать.
Я уже пробовал, когда бета была. Плюнул и окропил приставку святой водой. Мультиплееры к таким играм нужны, как козе - баян.