[QUOTE=Wano_87;211142]Пятое Страшное Кино.[/QUOTE]
:blink::blink: Ты его трейлер видел??????
Printable View
[QUOTE=Wano_87;211142]Пятое Страшное Кино.[/QUOTE]
:blink::blink: Ты его трейлер видел??????
[QUOTE=Wano_87;211142] Железный человек 3, [/QUOTE]
[QUOTE]"Железный человек 3" озадачил Джосса Уидона
Финал фильма "Железный человек 3" получился столь масштабным и насыщенным действием, что озадачил постановщика "Мстителей" Джосса Уидона. Как сообщает ресурс TwoKidsAndACoupon, об этом рассказал в интервью глава компании Marvel Кевин Фейдж.
"Я думаю, что у нас получился самый мощный финал из всех. Я показал фильм Джоссу Уидону, который сейчас занят сиквелом "Мстителей", и, знаете, что он сказал? "И что же мне теперь делать? Что еще я могу показать во "Мстителях 2", - сказал он.
Напомним, что премьера фильма "Железный человек 3" состоится в мае 2013 года, а продолжение "Мстителей" зрители увидят еще через два года.[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Wano_87;211142]Мальчишник[/QUOTE]
А вот такие фильмы толпой нужно смотреть! :)
[QUOTE=Komandarm;211143]:blink::blink: Ты его трейлер видел??????[/QUOTE]
Да, поэтому дома и буду смотреть, а не в кинотеатре :)
[QUOTE=Wano_87;211145]Да, поэтому дома и буду смотреть, а не в кинотеатре :)[/QUOTE]
Я поражаюсь, как его вообще можно захотеть смотреть. Там же вообще пиздец. Серия и так была в плохой форме к 4-й части, а тут окончательно загублена.
...сказал человек смотревший в кинотеатре Универсальный солдат 4 и Джентльмены, удачи! :)
[QUOTE=Komandarm;211146]Серия и так была в плохой форме к 4-й части,[/QUOTE]
А мне третья и четвёртая части понравились больше второй, например. :)
[QUOTE=Komandarm;211146]а тут окончательно загублена.[/QUOTE]
Франчайз своё лицо потерял. :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;211147]...сказал человек смотревший в кинотеатре Универсальный солдат 4 и Джентльмены, удачи! :)[/QUOTE]
И не говори, Иван!:biggrin:
Кстати, даже худший фильм в серии, четвёртый, был на голову выше всяческих поделок в своём жанре, так что пятую вполне смело можно посмотреть :)
Долго смеялся.
[QUOTE]Не секрет, что многие режиссеры в работе черпают вдохновение из ранее виденных фильмов. Не стал исключением и Джеймс Мэнголд, выложивший в своем твиттере десятку определяющих «Росомаху» картин.
При создании образа Логана режиссер, в первую очередь, опирался на классические вестерны о героях, берущих судьбу в свои руки: «Джоси Уэйлса – человека вне закона» с Клинтом Иствудом в главной роли и «Шейна» Джорджа Стивенса. Свою роль сыграли и темные герои «Французского связного» с «Китайским кварталом».
Атмосферу древней Японии Мэнголд переносил на экраны под влиянием самурайской трилогии Хироси Инагаки о жизненном пути ронина Мусаши Миямото, «Плавучих трав» Ясудзиро Одзу, а также «13 убийц» Эйчи Кудо и «Черного нарцисса» Майкла Пауэлла с Эмериком Прессбургером. Облик современного азиатского мегаполиса вырос из картин Вонга Кар-Вая «Счастливы вместе» и «Чунгкингский экспресс».[/QUOTE]
Детишки будут рады обнаружить все эти реминисценции.
[QUOTE]Атмосферу древней Японии Мэнголд переносил на экраны под влиянием самурайской трилогии Хироси Инагаки о жизненном пути ронина Мусаши Миямото...[/QUOTE]
Круто, че. Вместо того, чтобы историка-консультанта пригласить.
Кажется, первый полноценный трейлер.
[YOUTUBE]Eo4cmfxc-1c[/YOUTUBE]
Три новых кадра из [B]"Only God Forgives"[/B] Виндинг Рёфна.
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/5oam0uct7pgwruz6tywn.jpg[/IMG][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/nb1dclrv1kpbkobp74e.jpg[/IMG][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/7kjvnem1rfzgh8auguz7.jpg[/IMG]
Бля, новую "Кэрри" аж на 28 ноября перенесли((( А должны были в апреле.
[YOUTUBE]7XcazrdAhi0[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]4EC7P5WdUko[/YOUTUBE]
Я не верю в кино, рожденное в таких муках. Но ролик эффектный.
"Большой Лебовски" показывают только с субтитрами :( Думал, что хотя бы в переводе Гоблина будет.
Подумываю все-таки сходить на "Семейку Крудс".
[YOUTUBE]YqAeVosG4zI[/YOUTUBE]
Помимо одноклеточных сиквелов и экранизаций комиксов, притворяющихся рафинированным зрелищем, будет еще чего посмотреть.
[B]The Purge[/B] (июнь 2013)
[YOUTUBE]K0LLaybEuzA[/YOUTUBE]
Интересный гибрид слэшера и антиутопии от создателей [B]"Паранормального явления"[/B] и [B]"Синистера"[/B]. Чтобы кормить с рук деклассированный элемент и нелегальных эмигрантов, правительство устраивает 12-часовые периоды вседозволенности. Именно в такой период на огонек к семейке "белого воротничка" заскакивает чернокожий бедолага, за которым гонятся участники этого веселого карнавала. Короче, [B]"Соломенные псы"[/B] Сэма Пекинпа в новом прочтении.
[B]A Single Shot[/B] (2013)
[YOUTUBE]iVmYiPBctmE[/YOUTUBE]
МакКартианский (писатель такой, не сенатор-республиканец) триллер про реднека, схлестнувшегося с бандой уголовников. В главной роли человек-праздник - Сэм Рокуэлл.
Ну и 18-го апреля [B]"Место под соснами"[/B] (даже в Томск привезут).
[YOUTUBE]sHDeld-OIVI[/YOUTUBE]
Через пару часов иду на комедию [B]"Падение Олимпа"[/B] и в связи с этим родился вопрос. Почему у нас до сих пор не заполнена вот эта лакуна? Ну вы понимаете, чтоб презик в исполнении Безрукова на самолете гонял инопланетян там, террористов всяких. Либеральных педофилов-коррупционеров, на худой конец. Власть у нас исполнена сакрального, мистического, богоданного моджо. Ближе к народу надо быть, глядишь и потянутся людишки.
Бля, у нас вчера спецпоказ "Легенды №17" оказывается был (за 2 недели до премьеры), а я только сегодня из центральных новостей узнал :dash:
Подал признаки жизни долгожданный (среди меня) сай-фай от создателя "Района №9".
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/1lr2v7lmw8g4vugyfs9v.jpg[/IMG]
[YOUTUBE]LNhdDDTY6Lk[/YOUTUBE]
Я Элизиум тоже жду, кстати. Ролик - классный!
[QUOTE=Wano_87;211745]Я Элизиум тоже жду, кстати. Ролик - классный![/QUOTE]
Он не сносит башку, но, скажем так, компетентный. Мне у Бломкампа понравилось то, что он может показать самую необыкновенную хрень очень будничной и обыденной вещью.
Этим-то меня фильм и привлекает, антураж великолепный, но его не суют в лицо зрителю, типа "Смотрите, вот этот кадр стоил миллион долларов и над ним трудилось сто человек три месяца". Акцент в Районе 9 идёт на историю, на персонажей, на то что режиссёр хочет донести до зрителя. Жду от новой картины Бломкампа того же.
Джеймс МакЭвой в экранизации романа Ирвина Уэлша "Дерьмо". Как у нас переведут, не знаю. Мне надо потрудиться, чтобы вспомнить более черную по энергетике книгу. А тут, судя по ролику, какая-то комедия.
[YOUTUBE]XqiUW0fP-P4[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]d6g2ZSuWyM4[/YOUTUBE]
Главный злодей обращается к новому Супермену
Эпичнейший трейлер [B]"Человека из стали"[/B].
[YOUTUBE]SayfAgdUda8#![/YOUTUBE]
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/ojsfnbt1z73kshjpt5u8.jpeg[/IMG]
На постер уже тиснули "От создателя "Man of Steel".
[YOUTUBE]Dkc7htnHrg0[/YOUTUBE]
Просто какая-то мегаохренительная круть намечается.
На сон и еду Гослинг когда время-то находит?!