Кажется, это лучше, чем Ленина в Университетский)
Printable View
Кажется, это лучше, чем Ленина в Университетский)
Уж лучше Ленина в Университетский. А памятник Ленину вообще нахуй снести и сжечь!
[QUOTE=Elwar;158520]Уж лучше Ленина в Университетский. А памятник Ленину вообще нахуй снести и сжечь![/QUOTE]
С пивом-чипсами посмотрю, как каменный памятник сжигать будут :)
Про "сжечь", это было образное выражение, еслиф чо :)
Ну, исторически какие только улицы с какими названиями только не входили в состав нынешнего проспекта. Пускай, начиная с универа до, например, Горького, Университетский будет, а дальше вместе с хуитой вроде черемов пусть с Лениным все живут. А памятник пусть займет достойное место рядом с пресловутым "Бураном" в московском парке развлечений, как дань навсегда ушедшей эпохе от благодарных и хавающих гамбургеры потомков.
З.Ы. А ведь мне полтора года удалось пожить на этой улице, и слова "Меня зарубает время от времени" меня всегда пробивали на дикий ржач.
[QUOTE=deathster;158530]З.Ы. А ведь мне полтора года удалось пожить на этой улице, и слова "Меня зарубает время от времени" меня всегда пробивали на дикий ржач.[/QUOTE]
В Томске нет такой улицы :) Есть [B]проспект.[/B] Вот в Уфе, например, да - там есть [B]улица[/B] Ленина.
P.S. Ну а Черема, я думаю, по-любому получше Шегарки-то будут ;) Да и свой район - именно где мой дом стоит - я ни на один другой район Томска не променяю. Я реально считаю его лучшим местом в городе.
P.P.S. Пусть Водяную в улицу Высоцкого переименуют. Я с удовольствием за свой счет все свои документы поменяю.
[quote=Komandarm;158533]В Томске нет такой улицы Есть проспект.[/quote]
Но из песни-то слов не выкинешь)
[quote=Komandarm;158533]Да и свой район - именно где мой дом стоит - я ни на один другой район Томска не променяю. Я реально считаю его лучшим местом в городе.[/quote]
Ну и понятно, ведь всяк кулик свое болото хвалит.)
[QUOTE]Пока мы паникуем из-за пожаров, правительство нас опять поимело, решив оставить транспортный налог и повысить акциз на бензин. Подачка в виде снижения базовой ставки вдвое не дает ровным счетом ничего, учитывая, что за регионами остается право увеличивать эту ставку в 10 раз. А площадь лесных пожаров в этом году ничуть не больше среднестатистической, и в этом легко убедиться, посмотрев соответствующую статистику.
Да и развитию пожаров наше любимое правительство немало поспособствовало, фактически устранив лесную охрану при помощи нового лесного кодекса.[/QUOTE]
Я слышал, Путин бегал гбшными тропами Подмосковья и поджигал даже лично. Я, натурально, смею верить.
блин, скачала аниме, а субтитры не запускаются. я уж и шрифты новые установила, и вручную поставила. ни в какую
[QUOTE=Джулиана;159047]блин, скачала аниме, а субтитры не запускаются. я уж и шрифты новые установила, и вручную поставила. ни в какую[/QUOTE]
Каким плеером смотришь?
VLC media player
Ребята! Насколько всем известно, в сентябре в России будет выступать Оззи. Так вот, решают кто будет "греть" легенду, именно жители нашей страны на вот этом сайте путем голосования (требуется регистрация):
[B][url]http://ozzy.yatalant.ru/[/url][/B]
Сейчас на первом месте идет группа, отпочковавшаяся от небезызвестных "Кошматоре". На втором же месте идет гитарист Сергей Табачников, небезызвестный герой рунета, известный в частности по гитарным видеообзорам. За него я и хотел бы агитировать голосовать, потому что это тру. Убедитесь в этом хотя бы послушав остальные группы, кукующиеся сейчас в лидерах на сайте. :)
Песню Табачникова, участвующую в конкурсе, можно послушать здесь:
[B][URL="http://hdd.tomsk.ru/audio/zymowllg#saniwlzh"]nobody.one - The Duck Song[/URL][/B]
Гитарные видеообзоры можно глянуть [B][URL="http://tomsk.fm/search?find=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2"]здесь[/URL][/B].
[TOMSKFM]Nzg2ODM[/TOMSKFM]
[TOMSKFM]OTM0ODg[/TOMSKFM]
[quote=Белый Шум;159144]nobody.one - The Duck Song[/quote]
Неужели это Табачников? :huh:
Не ожидал услышать пост-рок..
[QUOTE=Белый Шум;159144]
Песню Табачникова, участвующую в конкурсе, можно послушать здесь:
[B][URL="http://hdd.tomsk.ru/audio/zymowllg#saniwlzh"]nobody.one - The Duck Song[/URL][/B]
[/QUOTE]
киньте на кибердиск,не видит хдд у меня((
[B]Ангедония[/B], [url]http://disk.tom.ru/sj16vrz[/url]
[quote=GuyJuliy Вяткин;159148]Неужели это Табачников?
Не ожидал услышать пост-рок.. [/quote]
Мне кажется вполне нормальное явление. А ты что у него слышал? Алкотрэш?
мерсю [B]Белого шума[/B]
хоть в этом и не смыслю,но играет очень здорово
нравится
Один вопрос: куда столько эффектов, и как он это вживую будет перформить?
Мне кажется, вполне реально. Тем более, что на концертах он вроде уже исполнял эту песню. Ну, на концерте это будет в любом случае немного иначе звучать.
[quote=Белый Шум;159163]Алкотрэш? [/quote]
Что-то типа того :) Его выступление с Ariser.
[quote=GuyJuliy Вяткин;159208]Что-то типа того Его выступление с Ariser. [/quote]
Ну там кавер ни на Метлу играли. Здесь свое. :)
Ребят, у меня скопилось много музыки - от 60-х до наших дней по самым разным направления. Попытался начать выкладывать на дарксайд - но там чувствуется это дело гиблое - больно долго они будут выкладывать. Есть какой-нибудь оперативный в этом деле сайт? Ванту?
[quote=Nelubino;159457]больно долго они будут выкладывать[/quote]
да вроде не замечалось раньше, попробуй ещё туда покидать.
Постараюсь:) Просто музон у меня не совсем в тему сайта)
Я по секрету скажу вот что: [B][url]http://darkside.tomsk.ru/music/group/2338[/url][/B]
[QUOTE=rj rl;159464]Я по секрету скажу вот что: [B][url]http://darkside.tomsk.ru/music/group/2338[/url][/B][/QUOTE]
Гыыыыы:laugh:
:laugh: :lol:
[B]Nelubino[/B], обязательно ищи пути чтоб выложить куда-то свое добро! У тебя много интересного есть. :)
Был бы модером на ванту или дс, обязательно помог бы.
[QUOTE=Белый Шум;159468][B]Nelubino[/B], обязательно ищи пути чтоб выложить куда-то свое добро! У тебя много интересного есть. :)
Был бы модером на ванту или дс, обязательно помог бы.[/QUOTE]
Ага, я бы уже давно бы всё это дело залил, потому что хдд - стрёмная вещь в этом деле :) Буду с ванту наверно договариваться...
а дарксайд томский что ли опять с внешки не видно?:(
Хуя - в Миассе на рок-фестивале на зрителей более 100 скинхедов напали! 14-летнюю девочку убили.
[QUOTE]Нападение на зрителей рок-фестиваля "Торнадо" в городе Миассе Челябинской области было связано с политической борьбой между кандидатами на предстоящих в октябре 2010 года местных выборах. Этой версии в качестве основной придерживаются в правоохранительных органах региона, сообщает в понедельник агентство "ЧелНовости.Ру".
Организатор "Торнадо" Валихан Тургумбаев собирается баллотироваться в депутаты законодательного собрания Челябинской области, поясняет агентство. Как предполагает "Комсомольская правда", Тургумбаев использовал рок-фестиваль в качестве предвыборной площадки.
Между тем в местных СМИ появилась и другая версия. "Торнадо" откололся от схожего фестиваля "Уральский рубеж", который завершился неделю назад. По некоторым данным, он не оправдал надежд организаторов, поэтому была предпринята попытка дискредитировать "Торнадо", чтобы он больше не повторялся. О вероятности такого объяснения "Комсомольской правде" рассказал лидер группы "Тараканы" Дмитрий Спирин.
Спирин и "Тараканы" находились на сцене, когда началось нападение. Он заявил, что нападавшие применили пневматическое оружие и стреляли в том числе по музыкантам. По словам Спирина, сначала участники фестиваля не были уверены, что следует продолжать концерт, но возобновили выступление по просьбам зрителей.
Напомним, нападение на зрителей рок-фестиваля произошло 29 августа около 20:00 по местному времени (18:00 по московскому). Несколько десятков раздетых по пояс крепких молодых людей (по разным данным, в количестве от 30 до 100) организованно подъехали к месту проведения концерта на автомобилях, избили людей и так же организованно скрылись.
По последним данным, пострадали 11 человек, им оказана помощь. Ранее местные СМИ сообщали, что погибла 14-летняя девушка, однако в ГУВД по Челябинской области эту информацию не подтвердили.
Правоохранительные органы не сразу смогли взять ситуацию на фестивале под контроль, однако затем по "горячим следам" задержали 15 человек, с которыми проводятся следственные действия. Между тем в беседе с "Комсомольской правдой" очевидцы сообщили, что нападавшие не принадлежали к скинхедам, скорее было похоже, что они выполняют чей-то заказ.
[url]http://lenta.ru/news/2010/08/30/miass/[/url][/QUOTE]
Некоторые говорят, что никого не убили, но всё равно пиздец
Мертый сезон окончен! Здравствуй осень - время концертов, толп студентов на улицах и пробок на дорогах! :)
[quote=rj rl;159190]Один вопрос: куда столько эффектов, и как он это вживую будет перформить? [/quote]
Нашел, примерно так:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0bRNSQOGuvE[/url]
//сегодня стали известны финалисты конкурса, кстати. Администрация сайта всех дико наебала и выбрала финалистов не путем голосования на сайте простого люда, а с помощью вшивых авторитетов всяких. Табачникова среди финалистов нету.
в начале октября в засади приедет Дмитрий Гайдук. если интересно кому...
Вчерашнему мастер-классу посвящается
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/megqzg52w732ab12x.jpg[/IMG]
ухахах
:biggrin:
ыыыыы :lol: :laugh:
[QUOTE=metachrom;160442]Не "думай за других"... ...Ошибёшься...[/QUOTE]
Вот хоть слова обратно бери - нигде же, вроде, не озвучивал, кто вы для меня есть такие, а ты прямо как мысли прочёл (3-я картинка)... Красава, одно слово.
Толсто троллишься, друг) Работай над собой, вырабатывай иммуны!
[quote=metachrom;160586]прямо как мысли прочёл (3-я картинка)[/quote]
а выражение лица тоже угадал?
[QUOTE=rj rl;160587]...Толсто троллишься, друг...[/QUOTE]
С тобой особо и "тончиться" не нужно.
[QUOTE]...Работай над собой, вырабатывай иммуны!...[/QUOTE]
Да я как бы и не напрягаюсь...
[QUOTE]...а выражение лица тоже угадал?...[/QUOTE]
А вот тут уже ты мог бы поэлегантнее сработать: моё выражение - на аватаре. А твоё?..)
До сих пор понять не могу, толи мы тут имеем ЧСВ овер 9000, толи ЧСВ+ФГМ в крайней степени проявления...
[B]metachrom[/B], ты главно расслабься, мы тебе не враги - лично мне на твое словесное недержание и твое "единственно-правильное мнение" сам знаешь как.
[QUOTE=metachrom;160588]моё выражение - на аватаре. А твоё?..)[/QUOTE]
:lol::up:
[QUOTE=metachrom;160588]моё выражение - на аватаре. А твоё?..)[/QUOTE]
молодец, ты их уделал)
Всех с первым снегом! :)
)))))))))))))))))))))[B](([/B]
[SPOILER][B]МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ ПРОТИВ ХУЛИГАНОВ[/B]
Очередное доброе, полезное дело сделали молодогвардейцы. Наши дела не всегда заметны, мы не кричим и не пиаримся на них. Просто делаем свое дело на благо России и ее граждан.
В штабе нижегородской Молодой Гвардии прошло заседание, посвященное местным вопросам жизни города. На повестку дня была поднята проблема, стоящая перед жителями Автозаводского района. Дело в том, что район буквально оккупировала шпана, гопота и хулиганье. Доходит до того, что они там установили свои правила и понятия, и хозяин там не Россия, а уголовные элементы. Они собираются, пьют на скамейках пиво и Ягу, сквернословят, пристают к прохожим с глупостями. По ночам они громко свистят и хохочут, мешая нормальной жизни граждан.
В Автозаводский район отправился молодогвардейский патруль. Дело было поздно вечером. Обстановка была тревожной. То тут, то там из темных дворов раздавался мат, хохот, бой бутылок и звуки нецензурного общения. Но ребята не испугались и смело пошли во двор.
Во дворе они увидели компанию пьяных молодых людей, которые пили из банок Ягу, лузгали семечки и громко матерились. Из припаркованной девятки громко орал Сектор Газа.
Молодогвардейцы смело подошли к гопоте, представились и потребовали: вы нарушаете право граждан России на отдых, немедленно прекратите. Шпана стала ржать и еще громче включили музыку. Молодогвардейцы потребовали выключить музыку и сказали, что Сектор Газа плохая группа, она несет идеологию разложения вместо патриотизма. Прекратите или мы вызовем милицию и вас заберут в тюрьму. Тогда хулиганы встали и направились к молодогвардейцам. Один из них достал из кармана нож. Но молодогвардейцы не испугались ни ножа, ни мерзких татуированных харь. Молодогвардеец Никита Душнюк, мастер спорта, ногой выбил нож у преступника, а потом несколькими ударами заставил его отступить. Шпана побежала в страхе. Молодогвардейцы их преследовали. Один из шпаны отстал от своих. Молодогвардейцы догнали его и запинали ногами, отобрали пиво, водку, сигареты и семечки, все выбросили в урну. Так был восстановлен покой и правопорядок на улицах.
Через два дня шпана Автозаводского района пришла к штабу Молодой Гвардии. Хулиганы признали, что были неправы и принесли отступное: пиво, Ягу и портвейн Три топора. Всего много. Молодогвардейцы пригласили гопоту в штаб. Много говорили. Рассказали о нашей великой истории и попытках отдельных сил ее пересмотреть, о подвигах героев войны, о важности стабильности и преемственности власти, роли Единой России, о модернизации, познакомили с работами Дмитрия Медведева и Владислава Суркова. На глазах молодогвардейцев проходила переоценка ценностей, менялись лица. Шпана и хулиганы поняли, что раньше они неправильно жили, не по людски. Многие говорили об этом с искренней благодарностью, что им открыли глаза. Бывшие хулиганы и гопота решили порвать с преступным прошлым, загоревшись идеями Стратегии-2020, превращения России в глобального лидера. Многие решили подать заявление и вступить в Молодую Гвардию и Единую Россию, чтобы помогать делать нашу страну лучше. Среди бывших хулиганов и шпаны вызвались желающие ехать в Сколково и делать модернизацию. В конце встречи высказалась гражданская инициатива создать из новых активистов отдельное Автозаводское отделение Молодой Гвардии, которое могло бы взять на себя функцию патрулирования улиц в своем районе и охраны правопорядка.
Спиртные напитки, принесенные автозаводской гопотой, молодогвардейцы оставили у себя в штабе. Вскоре ребятами планируется акция против алкоголизации населения, и там все это будет уничтожено.
Вот так Молодая Гвардия поработала на благо России. Она не критикует, не раскачивает обстановку, а просто работает, поворачивает людей от маргинальных идей к настоящему. Пусть это будет примером для всех!
alena-mger.livejournal.com/3339.html[/SPOILER]
кроме звуков нецензурного общения даже и сказать нечего. слишком уж широкими шагами двигаемся в прошлое.
Давно ничего более позитивного не читал) Кто бы меня наставил на путь истинный...