[quote=Komandarm;103013]А мне кстати эта система, что в CoD4 появилась[/quote]
Она, кстати, еще в CoD 2 появилась, а может где-нибудь еще раньше.
Printable View
[quote=Komandarm;103013]А мне кстати эта система, что в CoD4 появилась[/quote]
Она, кстати, еще в CoD 2 появилась, а может где-нибудь еще раньше.
[QUOTE=Noise;103021]Она, кстати, еще в CoD 2 появилась, а может где-нибудь еще раньше.[/QUOTE]
Ну да, в одной из рецензий на CoD4 читал, что система эта откуда-то взята. На максимальных уровнях с этой штукой прикольно играть - вообще голову не высунешь :)
Наконец добрался до [B]Hellgate London[/B]. Мда, скучновато. Считал, что она будет выглядеть несколько иначе. Не думаю, что надолго задержится на винте - игра не оправдывает занимаемое ей место. Осбенно если его и так не шибко много.
[B]Burnout.Paradise.The.Ultimate.Box[/B] начал покатушки, надо чуток отдохнуть от Либерти-сити
[QUOTE=Noise;103009]А ты поиграй в Doom 2. Там уровней 50 наверное.[/QUOTE]
Где-то лежит ролик с полным прохождением всех 30 уровней второго Дума быстрее 15 минут :biggrin:
Во мужик скоростной был...
[QUOTE=_Майор_;105319]Вот я тоже его глядел, пытался повторить - не хера не получилось)))[/QUOTE]
Там - мастер рокетджампа :)
[QUOTE=Long John;105316]Где-то лежит ролик с полным прохождением всех 30 уровней второго Дума быстрее 15 минут :biggrin:
Во мужик скоростной был...[/QUOTE]
Я видел только скоростное прохождение квейка. Там конечно нереально надо наловчиться, чтобы на такой скорости пройти :)
А халфы первой глядел кто-нибудь?)
[QUOTE=Long John;105321]Там - мастер рокетджампа :)[/QUOTE]
Кстати, а в Дум 2 разве возможен рокетджамп?
Ага... :) Из гранатомета в пол под собой, отдачей - забрасывает куда надо... Правда, здоровья отнимает - хуеву тучу.
Счас ролик выложу, нашел.
[url]http://hdd.tomsk.ru/file/bghqlysk[/url]
[QUOTE=Long John;105330][url]http://hdd.tomsk.ru/file/bghqlysk[/url][/QUOTE]
ярые фанаты или сам разработчик лихо пролетел:)
The Suffering вывозит-мне очень понравилась эта игра.:good:
Кармагеддон 2 :diablo:
прошел Red Alert 3 за ссср) весело) сам игровой процесс - так себе, но зато видеоролики - просто обалденные=))
[QUOTE=ulysses;106316]прошел Red Alert 3 за ссср) весело)[/QUOTE]
В продолжение темы: надо в [B]"World in Conflict: Soviet Assault"[/B] поиграть. Америку расхуярить в пизду :)
Скачал и установил [B]Godfather II[/B]. По-моему, хрень похлеще первой части :nea:
[QUOTE=Komandarm;108777]Скачал и установил [B]Godfather II[/B]. По-моему, хрень похлеще первой части :nea:[/QUOTE]
тоже хотел скачать сегодня,да на ноут прикрепить.не стоит?
[QUOTE=Deel;108801]тоже хотел скачать сегодня,да на ноут прикрепить.не стоит?[/QUOTE]
Да ерунда какая-то. Electronic Arts совсем халтуру делают. Лучше дождаться осени, когда выйдет Mafia II. Судя по превью и интервью с разработчиками, она уделает GTAIV, да еще как.
Жду Disciples 3 и Jagged Alliance 3 , а их все переносят и переносят. Уже давно выпустить собирались.
Играю только в фифу, хотя очень давно уже не играл...
Кто-нить в курсе - в [B]The Sims 3[/B] можно в кипятке сварить или спалить ("поиграть в Чикатило")? :) В первых Симсах это было легко, а вот во вторых там какое-то мудреное управление, что я нихрена не разобрался в этом симуляторе и удалил на фиг.
У тебя наклонности странноватые..)
Сейчас скачаю симсов и буду убивать время =)
[QUOTE=Blade777;112981]У тебя наклонности странноватые..)
Сейчас скачаю симсов и буду убивать время =)[/QUOTE]
ИМХО вся разница между Симс и Томагочи заключается в свособностя процессоров на их платформах :)
А я последнее время только в 3-х Героев играю... Затягивает пипец... Сядешь на полчасика - и уже два часа прошло :)
[B]Left 4 Dead[/B]
[B]Terminator Salvation - The Videogame[/B]. Ну ниче так, можно отдохнуть пару-тройку часиков, тем более что игра небольшая. Первая встреча с Т-800 была незабываемой :)
Пока болел - прошёл ещё раз [B]Max Payne[/B] :)
Щас снова прохожу GTAIV и параллельно играю сезон в NHL09.
Коммодор Эдвард Тич, патент на корсарство от Англии, коммодор флота Ея Императорского Величества, личный друг Генри Моргана... :)
Плавают тут по Карибам всякие испанские торговцы... жирненькие, золотишко возят... :)
Короче, КВЛ рулеззз... Щазз закончу, за "Город потерянных кораблей" возмусь