Пойдёшь? Или прошлого раза хватило? :)
Printable View
Пойдёшь? Или прошлого раза хватило? :)
[QUOTE=Wano_87;278416]Пойдёшь? Или прошлого раза хватило? :)[/QUOTE]
Надо идти! Во-первых, это Оззи сольно, а не Black Sabbath. Во-вторых, раз прощальный тур, то в Россию уже вряд ли приедет. В третьих - значит, будет охуенный трек-лист! "Crazy Train", "Bark at the Moon", "Mama, I’m Coming Home"... Я бы очень хотел услышать "Goodbye to Romance", "Hellraiser", "I Just Want You", "See You on the Other Side".
А что, Оззик только в село приедет? В Москву не собирается? "В Москву надо ехать! Ты ешь, ешь!" :biggrin::biggrin::biggrin:
Командарм, корешу-то из Томска уже рассказал? :)
А Walk on water он играет вообще? Любимейшая вещь у него!
[QUOTE=Wano_87;278424]А Walk on water он играет вообще? Любимейшая вещь у него![/QUOTE]
Помню, я её найти долго не мог. Оказалась синглом или типа того. Ещё "из редких" была та, на которую есть клип с закосом под немое кино.
Я ее впервые в полнометражке про Бивиса и Батт-Хеда услышал и влюбился в песню :)
[QUOTE=Gambitka;278422]А что, Оззик только в село приедет? В Москву не собирается? "В Москву надо ехать! Ты ешь, ешь!" :biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]
Кроме деревни он ещё и в сильный город поедет тоже :жестмахающейрукой: 1 июня там будет.
[QUOTE=Komandarm;278430]Кроме деревни он ещё и в сильный город поедет тоже :жестмахающейрукой: 1 июня там будет.[/QUOTE]
Скучный ответ. :) А я так старался. Эх..:)
[B]Оззи сегодня стукнули сексуальные 69![/B] :)
Тада ему надо сегодня жОстко Шэрон оприходовать. :biggrin::)
[QUOTE=Gambitka;278960]Тада ему надо сегодня жОстко Шэрон оприходовать. :biggrin::)[/QUOTE]
Верю, что он ещё можЫт! :)
Посоны, а вы смотрели Семейку Осборнов по МТв? :) Мне хорошо запомнилась сцена, в которой Оззик охуевал, узнав, что Шэрон купила унитаз за 16 тысяч долларов. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;278976]Посоны, а вы смотрели Семейку Осборнов по МТв? :) Мне хорошо запомнилась сцена, в которой Оззик охуевал, узнав, что Шэрон купила унитаз за 16 тысяч долларов. :biggrin:[/QUOTE]
Конечно смотрели, но уже ничего не помню!
Из Семейки Осборнов вспомнилось только, как Оззи возмущался на съемках клипа «Dreamer»: «Какой на хрен снег? Я Король Ужаса!» :)
Слышали уже, что Оззи Осборн уходит со сцены [URL="http://audia.kz/ozzi-osborn-uhodit-so-sceny/"]http://audia.kz/ozzi-osborn-uhodit-so-sceny/[/URL]?
Как думаете это правда?
[QUOTE=Gambitka;278422]Командарм, корешу-то из Томска уже рассказал? :)[/QUOTE]
Едет! :)
А я летать боюсь. Даже ради любимейших Роллингов не отважился бы. :(
[QUOTE=Gambitka;283355]А я летать боюсь. Даже ради любимейших Роллингов не отважился бы. :([/QUOTE]
Ты хоть раз-то пробовал?
[QUOTE=Elwar;283356]Ты хоть раз-то пробовал?[/QUOTE]
Нет. :) Страшно же мне! :)
За 48 тысяч можно купить билет на автограф-сессию с Оззи и сфотографироваться, а за 140 тысяч - личное общение за кулисами.
[QUOTE=Komandarm;283380] личное общение за кулисами.[/QUOTE]
Покупай! Сможешь задать вопросы по бейсбольным предпочтениям. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;283381]Покупай! Сможешь задать вопросы по бейсбольным предпочтениям. :biggrin:[/QUOTE]
Не, он за футбольную Астон Виллу из родного Бирмингема болеет :)
[QUOTE=Gambitka;283381]Покупай! Сможешь задать вопросы по бейсбольным предпочтениям. :biggrin:[/QUOTE]
Ответ будет примерно таким: :)
[video=youtube;eV97AjGe_QI]https://www.youtube.com/watch?v=eV97AjGe_QI[/video]
Оззи - Отец!
[QUOTE=Gambitka;283358]Нет. :) Страшно же мне! :)[/QUOTE]
Пфф... Такая аэрофобия легко лечится первым полетом + длинной стыковкой в каком-нибудь крупном аэропорту, типа Домодедово.
Когда видишь, и понимаешь, что самолеты реально взлетают и приземляются буквально каждые 5-10 минут только в этом конкретном аэропорту (а их по миру сотни), перестаешь бояться летать.
Да, и, если что - при какой-нибудь хуйне, надо понимать, что откинешься максимально быстро. Чем не преимущество? :)
[QUOTE=Elwar;283427]
Да, и, если что - при какой-нибудь хуйне, надо понимать, что откинешься максимально быстро. Чем не преимущество? :)[/QUOTE]
Красиво речь заполировал! :biggrin::)
Весь город плакатами увешан! Мужики с флагами ездят! Ух, бля, завтра старый будет шЫрять!!! :punk:
Вуо - в Питере Кинчев пойдёт!!! И всё ДДТ!
Сегодня видели в центре вот такой автобус :punk:
[video]oid=-8298340&id=456239387&hash=4bc7dc5243526554&hd=2" width="853" height="480"[/video]
[video]oid=-8298340&id=456239380&hash=32e82d523bed289d&hd=2" width="853" height="480"[/video]
Вуооооо, бляяядь, бородатый, на хуй! Злой, сука ёбаный! Ненавидит!
Пришли за 3,5 часа до начала - народу уже человек 100 дежурят, сука ёбаные! Но мы по-сибирски тихо, тихо - и у двери :)